Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gellochka: Частички моей души: Лилейные сны
Пожалуй, пока соглашусь с тобой 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всегда так приятно в темочку заходить твою,такой вкусный и тёплый приём
)

ticiannn писал(а):Всегда так приятно в темочку заходить твою,такой вкусный и тёплый приём
Спасибо, я стараюсь, чтобы моим гостям было уютно

- Black Fox
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сколько же красоты в твоих ночных фотосессиях, Юлечка! Варвара у тебя настоящий ангел, только крыльев за спиной не хватает
Амалия преобразилась очень удачно, ей так идут голубые глаза. Ощущение, что на фото живой человек!
Юль, ты всегда такие потрясающие образы создаёшь, в твоих золотых ручках куклы приобретают свою индивидуальность, смотрю на твоих девочек и настроение улучшается

Амалия преобразилась очень удачно, ей так идут голубые глаза. Ощущение, что на фото живой человек!
Юль, ты всегда такие потрясающие образы создаёшь, в твоих золотых ручках куклы приобретают свою индивидуальность, смотрю на твоих девочек и настроение улучшается

Наташечка, как же я рада тебя видеть, давно ты уж нигде не появлялась, я прямо очень-очень радуюсь, что ты ко мне забежала, спасибо тебе, солнышко, за слова твои добрые о моих девчонках и за цветочки мои любимые 
О, Варваре особенно подходят такие нечеловеческие образы, отстраненные, и ей либо сверхъестественным быть или человеком, но далеким от обычной жизни или близким к смерти, когда земное уже не так важно. В следующем своем образе Варвара как раз окажется близкой к смерти, я думаю, эта роль ей удастся.
Вот за это прямо двойное спасибо, самый лучший комплимент для кулы
Кстати, Наташ, как там ожидание бжд-шек проходит? Волнительно? У меня что-то пока никаких волнений, я и не заметила, что уже три недели прошло, так собираю потихоньку скарб, достала чудесные трессы козочки, глазки аж 4 пары заказала (надоело мне рыбки искать нужного цвета, по-моему, проще глазницы пропилить
), только клир остался. И еще одна девушка, не менее долгожданная, уже в Калуге, скоро заберу и буду хвастаться, приходи со своей лисичкой знакомиться 

Black Fox писал(а):арвара у тебя настоящий ангел, только крыльев за спиной не хватает
О, Варваре особенно подходят такие нечеловеческие образы, отстраненные, и ей либо сверхъестественным быть или человеком, но далеким от обычной жизни или близким к смерти, когда земное уже не так важно. В следующем своем образе Варвара как раз окажется близкой к смерти, я думаю, эта роль ей удастся.
Black Fox писал(а):Ощущение, что на фото живой человек!
Вот за это прямо двойное спасибо, самый лучший комплимент для кулы

Кстати, Наташ, как там ожидание бжд-шек проходит? Волнительно? У меня что-то пока никаких волнений, я и не заметила, что уже три недели прошло, так собираю потихоньку скарб, достала чудесные трессы козочки, глазки аж 4 пары заказала (надоело мне рыбки искать нужного цвета, по-моему, проще глазницы пропилить

Странная сегодня у меня ночь выдалась, я так и не легла спать, так теперь думаю, имеет ли смысл идти спать сейчас
И мой мозг придумал этой ночью забавную штуку, я все хотела составить список своих куклохотелок, я подумала, что просто написать - это неинтересно, я составила коллаж, на данный момент их 30, некоторые вполне реальны (возможно, что кто-то станет моим подарком к Новому году, а может, и несколько), а некоторые, скорее всего, так никогда и не появятся... И оказалось, что мне нужен только один кукломужчина, во всяком случае пока, интересно, как 29 девушек могли бы го разделить?
В-общем, пусть будет, для истории, через год проверю, что сбылось

Re: Gellochka: Частички моей души: Коллаж куклохотелок
Ого! Какой внушительный "список"!)) Желаю скорейшего его осуществления)))
А ты ведь сейчас кого то из него ждешь?
А ты ведь сейчас кого то из него ждешь?
chumodan писал(а): Желаю скорейшего его осуществления)))
Катюш, да тут надолго ведь, особенно некоторые девочки, мне на них копить и копить

chumodan писал(а): А ты ведь сейчас кого то из него ждешь?
Не, это ведь хотелки, а жду я сейчас одну бжд и монстряшка Спектра уже в моем городе) Если повезет, то бжд-шка до конца года приедет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О,у нас с тобой 2 кукло-мечты совпали даже
)А кто это такой симпатичный идёт после платиновой Ками(брюнетка в сером платье)?

- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-хе, я, как и ticiannn, тоже искала совпадения
Но не нашла) Только по моим любимым маркам: всё что в коллаже формата 1:6, я тоже люблю, но мечтаю о других куклах из этих линеек
Кстати, такое колличество 1:6 в твоих хотелках, Юля, для меня было неожиданным) Я что-то не могу опознать девушку в костюме индейца (?), кто это?
А еще, мне сегодня снилось, что я не спала всю ночь%)

А еще, мне сегодня снилось, что я не спала всю ночь%)

Юль, а здоровская задумка - сделать к концу года коллаж и на следующий год проверить что сбылось из этого. мне очень понравилась идея. можно прихватизировать и скомуниздить в свою темку?
какие у тебя разные куклохотелки. и все яркие, индивидуальные, личностные
в тоннерах и бжд совсем не разбираюсь. ага, увидела Деймона, сибаритку, пару Элловайн, Эванджелину и что это?
формат 1\6 все-же прописался и целых три хотелки от Интегрити, еще кажись ава?!. Аришка нордическая и моя мячталка тоже 

какие у тебя разные куклохотелки. и все яркие, индивидуальные, личностные

в тоннерах и бжд совсем не разбираюсь. ага, увидела Деймона, сибаритку, пару Элловайн, Эванджелину и что это?

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой внушительный список
!желаю, чтоб ну хотя бы половина их сбылась в будующем году)))
свой список я даже составлять боюсь,психика боюсь не выдержит)))

свой список я даже составлять боюсь,психика боюсь не выдержит)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая классная идея!! надо и себе виш-лист сделать на будущий год=) и Дедушке Морозу отправить=) Мне кажется, что наличие списка хотелок помогает не сбиться на "ой какая куколка и по такой ценеееее"... Хотя это тоже важно, некоторых я так и купила, а потом они постепенно стали любимками=) Но когда покупаешь по-дешевле одну-другую-третюю, то вот тебе и сумма, на которую можно было хотелку купить.... я себя за это все время ругаю=)
В твоем виш-списке есть моя любимая ава, по мне, так она самая-самая красивая=) я себе к Новому Году подарок сделала уже, жду свою авочку, правдо на андро=( но надеюсь, что моя крошка будет тоже хороша=)
Юлик, желаю, что бы большая часть хотелочек (будем реально смотреть на вещи) к тебе обязательно приехала=)
В твоем виш-списке есть моя любимая ава, по мне, так она самая-самая красивая=) я себе к Новому Году подарок сделала уже, жду свою авочку, правдо на андро=( но надеюсь, что моя крошка будет тоже хороша=)
Юлик, желаю, что бы большая часть хотелочек (будем реально смотреть на вещи) к тебе обязательно приехала=)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, вот это я понимаю, список! И ничего он не большой - в моем виш-лсиет вообще страшно сказать, сколько пунктов
Желаю осуществления всех мечталок-хотелок как можно скорее!

Желаю исполнения желаний!!!! Скоро новый год, мечты сбываются!!!!
Дианочка, ты меня заинтриговала, что за 2 куколки? Я бы предположила, что кто-то из маленьких, но зная, что у тебя Гермиона есть, то не исключаю варианта, что и из Тоннеров кто-то) А может бжд?
Брюнетка в сером платье - это бжд Леона от iplehouse, ужасно ее хочу, потому что Карина (та, которая в верхнем ряду самая правая) для меня пока слишком дорогая, а Леона - первая девушка 40 см роста, которая мне у них понравилась, стоит она реально, и я тихо запланировала ее на день рождение себе
Вот она в полный рост:

Буся, ну да, мои хотелки для тебя крупноваты, судя по твоим предпочтениям
Да насмотришься на красавиц в других темках и самой хочется, главное, потом не разочароваться, как это у меня с джейкой было, на фотках они красивее. Но я вживую видела и поппи, и динамиточку, они не такие уж и субтильные, как япошечки, возможно, я смогу и с ними ужиться
К тому же я ж себе Спектру купила, а это даже меньше 1/6, так что морально я готова к маленьким девушкам. Как и к большим, потому что в мой коллаж затесались и 60-см дамы, одну из которых поселю непременно, несмотря даже на ее ужасные уши
О, она достаточно редкая, на форуме, кажется, я ее ни у кого не видела. Это фирма Ashton Drake, коллекция Medicine Women (на форуме тут есть про них немного: viewtopic.php?f=26&t=25521#p1112327), на промках она не очень, но на домашних фото очень интересные.
А я все-таки пошла спать в восемь часов утра, не выдержала
Леночка, ну конечно, используй идею, как тебе хочется, я бы тоже посмотрела, кто у тебя в хотелках)) Я использовала вот такой сайт: http://www.photovisi.com/ , только он фотки автоматом обрезает, только центральная часть видна, поэтому я все фотки в фотошопе вручную в квадрат вписывала.
Вот кто бы удивлялся
Кто ж меня дразнит постоянно красавицами)) Ава да, Андрогини, я бы ее очень хотела, или Фризу, хотя по большому счету, мне все равно, мэйк я в любом случае под свой вкус сделаю, но у Андрогини я бы мало что поменяла. А почему ты только трех посчитала? Ария, Агнес, Куми и Поппи - четыре же)) Мне еще Ария нравится, которая с хвостом русым (из недавних кажется, там в названии есть слово glass), такое сочетание интересное- смуглая кожа и светлые волосы.
Женечка, так ведь это и не на год даже, я даже не знаю, сколько мне нужно для его воплощения
Тут даже половина вряд ли сбудется за год, мне ее и ставить некуда, хотя, возможно, и этот вопрос решится скоро, я сейчас сильно себя ограничиваю из-за недостатка места. Но спасибо за пожелание
Зато можно все свои кукольные мечты в одном месте увидеть, понять, что наиболее важно, а что может подождать, да и приятно посмотреть на концентрат кукольной красоты
Дашулик, обязательно сделай, вдруг Дед Мороз решит тебя порадовать
Ну вообще да, когда есть четкий план, то легче добиваться поставленных целей, меня пока не сманивали "ой какая куколка и по такой ценеееее", хотя столько раз было желание купить такую куколку, да по такой цене, но пока держусь, покупаю только то, что запланировала заранее.
Оу, вот где наши вкусы сошлись, оказывается, кто бы мог подумать, в большой девочке аве) А ты кого ждешь?
Спасибочки тебе больше за пожелание, вот буду надеяться, что в первую очередь оно подействует на Деймона, Евангелину и Ками
А другие пусть немного подождут)
Настюш, и тебе спасибочки, я вот сейчас заражусь позитивом от ваших пожеланий и с зарплаты начну осуществлять этот список потихоньку, надо же себя на Новый год порадовать, не все же Деда Мороза ждать))
Ксюшик, спасибо большое тебе, пусть и твои мечты тоже сбудутся

Буся, ну да, мои хотелки для тебя крупноваты, судя по твоим предпочтениям

Busia Slonson писал(а):Кстати, такое колличество 1:6 в твоих хотелках, Юля, для меня было неожиданным)
Да насмотришься на красавиц в других темках и самой хочется, главное, потом не разочароваться, как это у меня с джейкой было, на фотках они красивее. Но я вживую видела и поппи, и динамиточку, они не такие уж и субтильные, как япошечки, возможно, я смогу и с ними ужиться

Busia Slonson писал(а):Я что-то не могу опознать девушку в костюме индейца (?), кто это?
О, она достаточно редкая, на форуме, кажется, я ее ни у кого не видела. Это фирма Ashton Drake, коллекция Medicine Women (на форуме тут есть про них немного: viewtopic.php?f=26&t=25521#p1112327), на промках она не очень, но на домашних фото очень интересные.
Busia Slonson писал(а):А еще, мне сегодня снилось, что я не спала всю ночь%)
А я все-таки пошла спать в восемь часов утра, не выдержала

Леночка, ну конечно, используй идею, как тебе хочется, я бы тоже посмотрела, кто у тебя в хотелках)) Я использовала вот такой сайт: http://www.photovisi.com/ , только он фотки автоматом обрезает, только центральная часть видна, поэтому я все фотки в фотошопе вручную в квадрат вписывала.
Somerlin писал(а): формат 1\6 все-же прописался и целых три хотелки от Интегрити, еще кажись ава?!. Аришка нордическая и моя мячталка тоже
Вот кто бы удивлялся

Shenechka писал(а):Какой внушительный список
Женечка, так ведь это и не на год даже, я даже не знаю, сколько мне нужно для его воплощения

Shenechka писал(а):свой список я даже составлять боюсь,психика боюсь не выдержит)))
Зато можно все свои кукольные мечты в одном месте увидеть, понять, что наиболее важно, а что может подождать, да и приятно посмотреть на концентрат кукольной красоты

Дашулик, обязательно сделай, вдруг Дед Мороз решит тебя порадовать

Darya Eberle писал(а):В твоем виш-списке есть моя любимая ава, по мне, так она самая-самая красивая=) я себе к Новому Году подарок сделала уже, жду свою авочку, правдо на андро=(
Оу, вот где наши вкусы сошлись, оказывается, кто бы мог подумать, в большой девочке аве) А ты кого ждешь?
Darya Eberle писал(а):Юлик, желаю, что бы большая часть хотелочек (будем реально смотреть на вещи) к тебе обязательно приехала=)
Спасибочки тебе больше за пожелание, вот буду надеяться, что в первую очередь оно подействует на Деймона, Евангелину и Ками

Настюш, и тебе спасибочки, я вот сейчас заражусь позитивом от ваших пожеланий и с зарплаты начну осуществлять этот список потихоньку, надо же себя на Новый год порадовать, не все же Деда Мороза ждать))
Ксюшик, спасибо большое тебе, пусть и твои мечты тоже сбудутся

Юльчик, в твоем списке есть куколки о которых я тоже очень мечтаю.
Но не знаю, смогу ли позволить себе их приобретение. Накануне праздника хочу тебе пожелать исполнения всех хотелок и мечталок. Причем с наименьшим уроном для бюджета.
Но не знаю, смогу ли позволить себе их приобретение. Накануне праздника хочу тебе пожелать исполнения всех хотелок и мечталок. Причем с наименьшим уроном для бюджета.
Интересная идея в начале года планировать - вот так в форме коллажа, а по концу смотреть что сбылось, что нет))) Жаль, я коллажи не умею делать.
Лизочка, ну а кого же ты хочешь, мне безумно интересно
Понятно, что кто-то достаточно дорогой, но я даже не осмелюсь предположить кто? И спасибо тебе огромное, пусть твое пожелание обязательно сбудется, а бюджет - ну что с ним делать, пока у меня нет семьи и больших проблем, почему его и не использовать, хотя, конечно, я и сейчас не могу все тратить на кукол, иначе у меня их было бы сейчас гораздо больше
Holly, добро пожаловать в мою темку, очень приятно, что заглянули
А коллаж совсем не трудно сделать, если хотите, можете мне списочек дать ваших куклохотелок, я сделаю и для вас коллажик, чтобы и вы могли посмотреть, что сбылось в следующем году 

Holly, добро пожаловать в мою темку, очень приятно, что заглянули

Holly, вот и хорошо, увидите тогда всех своих хотелок сразу)) Мне тогда тогда пришлите потом список, я сделаю.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Юль, и мне мона???
а то я с фотошопом плохо дружу=)

а то я с фотошопом плохо дружу=)
Дашульчик, ты еще спрашиваешь, конечно, и тебе сделаю
Тогда списочек приготовь или подборку фоток сделай, как удобно, если список напишешь, то фото я и сама найду красивые.

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вижу в коллаже знакомую морду RS Аи...
Однако, аппетиты у вас просто огромные - такое количество кукол!)))
Однако, аппетиты у вас просто огромные - такое количество кукол!)))
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Вижу в коллаже знакомую морду RS Аи...
Надеюсь, не ваша? Если ваша, то извините, что фотку утащила, просто промку ну совсем не хочется в коллаж вставлять, будет ложка дегтя, вот я и взяла с клаба эту милую фотографию

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Однако, аппетиты у вас просто огромные - такое количество кукол!)))
Огромные? Я всегда считала, что мои желания по количеству вполне скромные, учитывая, что есть много людей, у которых кукол и больше сотни бывает, особенно как почитаешь темку "Сколько у вас кукол?". А у меня пока куколок мало, 4 основных и 4 маленьких фарфорочки, вот еще двух жду, конечно, по сравнением с имеющимся количеством 30 хотелок - это много

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Надеюсь, не ваша? Если ваша, то извините, что фотку утащила, просто промку ну совсем не хочется в коллаж вставлять, будет ложка дегтя, вот я и взяла с клаба эту милую фотографию![]()
Не, фотография не моя. Просто я так много работал в свое время с этим молдом, что теперь узнаю его в любых видах и подачах))) Буквально, как встреча со старым другом) Промки RS оставляют желать лучшего, это точно....
Gellochka писал(а):Огромные? Я всегда считала, что мои желания по количеству вполне скромные, учитывая, что есть много людей, у которых кукол и больше сотни бывает, особенно как почитаешь темку "Сколько у вас кукол?". А у меня пока куколок мало, 4 основных и 4 маленьких фарфорочки, вот еще двух жду, конечно, по сравнением с имеющимся количеством 30 хотелок - это много
Ну, у меня кукол вдвое больше, чем у вас сейчас, просто для меня это удивительно - такой огромный разброс интересов. В моем виш-листе сейчас две куклы и тело для йорика (да и то, кукол этих я вряд ли возьму - и так перенаселение). Людей, у которых больше ста кукол я вообще с трудом могу понять. Главное, что мне не ясно - откуда они берут время, чтобы всеми ими заниматься! Это надо огромное количество времени! (Правда, тех, кто кукол оставляет в первоначальном виде я в расчет не беру - мне кажется скучным просто купить куклу и поставить на полку стоять. Я предпочитаю активно играть ими). Я вот со своими ребятами с трудом справляюсь - дел уйма.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Просто я так много работал в свое время с этим молдом, что теперь узнаю его в любых видах и подачах))
А если не секрет, чем вы именно занимались? Я обожаю этот молд, из РС следующей будет точно она, сейчас я так и не решилась на сд, заказала Лан, но чем больше смотрю на ее фото, тем больше понимаю, что она нужна мне.
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Ну, у меня кукол вдвое больше, чем у вас сейчас, просто для меня это удивительно - такой огромный разброс интересов
Ну, я не отдаю предпочтений какой либо фирме или типу кукол, мне может понравится и игровая монстряшка, и авторская бжд за тысячу евро, конечно, я плохо могу представить, что я буду делать, если у меня будет столько кукол, просто поставить на полочку я не смогу, мне нужно создавать образы, воплощать их в куклах, может просто времени не хватать. Кстати, ведь насколько я помню, то и вас разброс кукол тоже имеется - и бжд, и джуки, мокси, монстра

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):А если не секрет, чем вы именно занимались? Я обожаю этот молд, из РС следующей будет точно она, сейчас я так и не решилась на сд, заказала Лан, но чем больше смотрю на ее фото, тем больше понимаю, что она нужна мне.
Модил лицо, пилил, шлифовал, проклеивал, перетягивал, ставил на копыта и на ноги, пересаживал на мужское тело, красил... Да все, что только можно сделать с БЖД, я с ней делал) Аи - очень интересный молд с широкими возможностями. Из нее можно сделать кого угодно!
Gellochka писал(а):Ну, я не отдаю предпочтений какой либо фирме или типу кукол, мне может понравится и игровая монстряшка, и авторская бжд за тысячу евро, конечно, я плохо могу представить, что я буду делать, если у меня будет столько кукол, просто поставить на полочку я не смогу, мне нужно создавать образы, воплощать их в куклах, может просто времени не хватать. Кстати, ведь насколько я помню, то и вас разброс кукол тоже имеется - и бжд, и джуки, мокси, монстра
Вот тут я с вами полностью солидарен! Я выбираю кукол по признаку нравится/не нравится. И мне может понравится кто угодно. Сейчас мне как раз больше нравятся игровые куклы, нежели БЖД. Я уже наобщался с ними в реальности и понимаю, что сделать чудо с ними могут единицы. И я возможно потрачу не один год, чтобы достигнуть желаемого результата. Игровые куклы в этом плане проще и приятнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛСочку скину через минутку
)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Все больше убеждаюсь в полном совпадении наших вкусов по поводу кукол
Сиба, ава Андроджини, индейская девушка, Гулия, Элловайн... в моем списке хотелок тоже значатся)
Вот Леона - для меня девушка новая, я о такой не слышала раньше, безусловно хороша))

Вот Леона - для меня девушка новая, я о такой не слышала раньше, безусловно хороша))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»