зай, все будет хорошо. Кэрри бери конечно, ведь ручку и правда можно прятать, все равно ж она красавица!
а если лечебница не поможет, то просто поискать на ибее тушку. там бывают!
Модератор: admin
Gwendolen писал(а):Видимо, там тоже люди действительно любят кукол!
Ага, я тоже с Мишель общалась (когда у меня трекинг не работал, еще там что-то), она, похоже, там постоянно сидитGwendolen писал(а):О, получила ответ с моего запроса через сайт, от некой Мишель. Дала имейл Дженнифер. Самое приятное, она даже посочувствовала, назвала ее бедной девочкой и выразила надежду, что Дженнифер может ее починить! Видимо, там тоже люди действительно любят кукол!
ну 38 новая в лечебнице и стоит... с цветами, конечно, не угадаешь. оттенков одного и того же у них полнооооо... гляжу на своих мужиков Тэн - ну все разноцветные! (Стоят, сохнут Саймон с Энди - мужская красота страшная силаBliss писал(а):на ибее была безголовая тушка тан. хотела себе купить, чтобы Эшли пересадить, но думала, что сначала дождуь приезда куклы и уже тогда решать буду. сейчас глянула, а тушку-то купили уже. За 38 долларов продавали.
Gwendolen писал(а):Юль, видела, недавно были две тушки. Тан ушла за 44, что ли... А кукла-то приехала уже?Я в темы сейчас не успеваю заходить, не в курсе новостей...
![]()
Ой! Ты ей скажи обязательно, что это не Ками - у Ками тушка антуанеттинская же. И расскажи, пожалуйста, как тебе это вышлют... Раньше у них был минимум 30 долларов приорити, дешевле невозможно, хоть одну ручку - похоже, что-то поменялось.Gwendolen писал(а):ООООООО, мне Дженнифер ответила! Правда, назвала ее Ками вместо Кэрри, но это ничего.Просила попытаться вынуть остатки шарнира. От этого зависит, что придется менять. По-любому говорит, куклу посылать никуда не придется. Собственно, вы мне это уже сами сказали.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Elen