Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мои Тоннеро-семейства. Роберт и Элинор

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мои Тоннеры и их семейства. Знакомство.

Сообщение Bliss » 20 окт 2011, 11:06

Олечка, не реви! не реви я тебе говорю! это ты ревешь или я реву? :P
зай, все будет хорошо. Кэрри бери конечно, ведь ручку и правда можно прятать, все равно ж она красавица!

а если лечебница не поможет, то просто поискать на ибее тушку. там бывают!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 11:07

Оля, очень жаль Кэрри... Я так понимаю, что остался кусочек штырька в кисти, и кусочек штырька в руке? Тогда можно тоненькую металлическую проволочку раскалить и вставить в остатки штырьков, соединить то есть. И подвижность кисти не потеряется, и будет не видно ремонта. Если, конечно, есть куда проволочку вставлять...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 11:10

Юленька, спасибо! Это яяяяя ревууууу.... :cry: Она просто чудо как хороша...

Вика, есть, ЕСТЬ, куда вставлять! Да, кусочки остались и там и там. А где взять проволочку???

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 11:15

Тут надо мужа подключить :) Есть тоненькие проволочки, но прочные, не медные или аллюминиевые, из сплава какого-то, они не гнутся, или гнутся очень плохо. То есть будет достаточная прочность для того, чтобы при сгибании кисти проволока держала форму. Мой муж сейчас отсутствует, так что спросить не могу название, но мужчины знают, как правило. Мы как-то какой-то провод от пластикивого кожуха очищали и использовали. А еще есть такие тоненькие палочки для того, чтобы паять. Я в сопромате почти ноль, в общем, спрошу мужа, когда вернется.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 11:16

Оленька не плачь, очень жаль Кэрри, но, то что случилось- уже случилось, теперь надо подумать, как всё исправить, безвыходных ситуаций не бывает а здоровье беречь надо !Девочки дело говорят, ручку можно маскировать пока!
Последний раз редактировалось Asphodel 20 окт 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 11:17

из подручных можно поискать : шпильки. булавки. иголки.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 11:18

Вот, вот! Правильно! Откусить кусачками головку у булавки и использовать, а то с проволокой заморочка получается.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 11:38

Вот она, кисть, для тоннеролечебницы сфотографировала и послала. В реале кусочек торчит не так явно.

Изображение

Вика, мой муж в этих делах ничего не смыслит, так что от него я не добьюсь ничего. Отечественный муж сразу выход нашел бы, это да!

Наташенька, спасибо, подумаю, наверное, возьму ее как есть пока... А булавки-иголки у меня есть, конечно. И что, оно будет держаться??

Ну и раз уж скачала фотки в комп, там оказались две вчерашние новой Модели до того, как я ее из коробки достала (так впечатлилась, что решила снять в коробке, обычно кукол в коробках не фотографирую).

Изображение

Изображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 11:48

Должно держаться, по идее. Я ребенку так игрушки чиню, всякие пластиковые стыки у паравозиков. Я потом еще в месте трещины чуть нагреваю, и вообще хорошо держится. У тоннеров пластик иной, но тоже должно сработать. А эта часть, которая в руке осталась, оттуда вынимается? Удобнее было бы совмещать остатки, если бы ее вынуть удалось.

(А муж у тебя импортный, сорри за вопрос?)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 12:10

Я не знаю, ее только если плоскогубцами пробовать вытащить, но тогда можно и сломать, наверное... (Муж у меня английский... :oops: )

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 12:20

Думаю плоскогубцами можно отломать, и вообще я бы взяла так, только плёночкой обмотала на всякий случай и на фотках маскировать. А по приезде. не спеша. продумала бы тактику ремонта... умные мысли всегда после приходят :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 20 окт 2011, 12:26

Ну, мой русский муж с роду паяльника не держал. Ко мне обычно бежит и просит отремонтировать. Девочки, куколка на теле Тайлер.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 окт 2011, 12:50

Оль, плоскогубцами - это сильно. Попробуй щипчиками для бровей чуть-чуть потянуть с поворотом в сторону, там же нарезка на штырьке, должен неторопливо выкрутиться. Техника вроде той, которой клещей вынимают :) Если пойдет - хорошо, если нет - пусть сидит в руке. На мой характер, я бы сразу кинулась изобретать способ починки, но можно и Asphodel послушать: не торопиться, пока так оставить, с маскировкой. Когда все успокоится, подойти к делу с холодным рассудком.

(Об английском муже я все детство мечтала после "Джен Эйр" :) )

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 13:22

Девочки, я написала в лечебницу тоннеру (если кто знает еще какой имейл к ним, приму с благодарностью - я написала Дженнифер), подожду, что ответит. А Кэрри с собой все же возьму. Купальник вот ей довязался, хороша в нем - сил нет... И вообще хорошааааа....

Вика, Джен Эйр я тоже обожаю. Тот, с Тимоти Далтоном... (Кстати, моего мужа тоже так зовут, поэтому когда говорю его имя, первая ассоциация - Тимоти Далтон! :roll: )

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 13:44

Оль, прочитала, ужас, очень сочувствую, сцена из кошмарного сна - на куклу наступить :cry:
Но не смертельно! Ты правильно написала Дженнифер, именно она этим и заведует. Там всего-то в лечебнице доктор Норин и Дженнифер, Норин кукол лечит, Дженнифер всем остальным занимается.

Смотри, можно купить новое тело - 38 долларов, можно вернюю половину - 19. Стандартные тела у них есть обычно всегда, пэйл и тэн (я не очень поняла, кого ты сломала - тайлеровское обычное тело, да? пэйл? или тэн? ну или лечебнице если название куклы сказать, они сами поймут).

Руки, во-первых, вынимаются в локтях. Голову пересаживать дело сложное, нафиг нужно, можно просто вынуть руку. К тому же можно просто вынуть остатки кисти (это сложно будет, за такой кусочек тащить) и переставить даже не руку, а кисть, это вообще операция штатная :) Я когда-то спрашивала Дженнифер, она говорила, иногда руки бывают в наличии, пара 12 долларов (фиг знает, я так поняла это до локтя). Мне кажется, тогда уж надо верхнюю часть тушки брать, ну мало ли, плечи пригодятся.

Но ты правильно отправила фотку, она сама посоветует что-нибудь!

Вообще по идее если удастся вынуть, можно и склеить суперклеем. Скорее всего, и держаться даже будет. Можно как-нибудь крепкой ниткой толстой обмотать и дернуть.

(А с собой я бы наверное покалеченную не брала. Ну зачем, расстраиваться только, ручку маскировать, не дело это. Пусть отдыхает пока).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 14:02

Леночка, спасибо, успокоила... Тело да, Тайлер, 2005 года, тан, с гнущимися кистями. Посмотрела сейчас на ибее подходящих. Есть, но новые Тайлер и Дафна - жалко таких портить в качестве донора, я их так бы купила (хотя к Тайлер равнодушна). Жду, что Дженнифер ответит...

Я не могу, сидит такая красавица, руку спрятала за спину... Эх... Ведь мечта!! И была и есть!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 14:20

Не, ну зачем доноров покупать? А с ними потом что делать... В лечебнице и дешевле, мне кажется... (Хотя фиг знает. Народ иногда ухитряется на ибее кукол покупать дешевле чем тушки в лечебнице).

Дженнифер может тормозить (а может и сразу ответить, когда как). Она работает со среды по субботу, на письма обычно в среду-четверг отвечает (то есть у меня обычно было - в четверг отослала - ждать до след. среды). Ей только нужно номер карты по мэйлу посылать (в 2-3 письмах), с пейпалом они не работают.

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 20 окт 2011, 14:24

Оленька, всё образуется Изображение ты ведь сама мама, знаешь как бывает, когда детки болееют... всё будет хорошо!Изображение
Ксюш, попробуй акрилом заклеить, хороший результат должен быть, я уверенна :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 14:33

Лена, ну посмотрим, сколько она мне отвечать будет... Сегодня как бы четверг... Номер карты по мылу уже посылала другим продавцам, не проблема. Лишь бы решили саму проблему.

Наташа, да, знаю, надеюсь, что все закончится хорошо...

Девочки, вот она, моя красавица (фото моего продавца на ибее):

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 14:47

Моему 3.5, ну я ему просто не разрешаю кукол трогать... Так, символически, помочь вытереть полотенцем, легонько по спинке потереть :) Что дальше будет - не знаю... Он у меня известный исследователь. В шкаф с куклами забирался, но разорил другую полку, уж не знаю, сознательность или просто не успел (пока мама ушами хлопала).

У меня муж раньше и схватить мог неаккуратно (за одну ногу и держать на весу горизонтально, того и гляди колено треснет от веса), и запросто ронял на пол. Ну, убираю всех в шкаф, как сама отхожу... Тесно они у меня там уже стоят, как селедки :? (Без подставок, конечно, подставки не влезут)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 14:52

О, получила ответ с моего запроса через сайт, от некой Мишель. Дала имейл Дженнифер. Самое приятное, она даже посочувствовала, назвала ее бедной девочкой и выразила надежду, что Дженнифер может ее починить! Видимо, там тоже люди действительно любят кукол!

Лена, у меня особо не трогают кукол, только старшая все время просит дать поиграть. Старшей через месяц будет 8. И сегодня вот просила - она помешана на своей Алисе Кингслей, но ей осталось ждать всего 30 дней, на том и порешили. Вот она на Кэрри внимание и переключила. Средняя (ей 3 года 9 месяцев) в последнее время полюбила шарниры, но ей на Рождество и ДР (в начале января) я подарю двух кукол - Джолину-фигуристку и Бэлль (тоже как Джолина), так что есть надежда, что от моих кукол отстанет. А то она мне чуть Киш недавно руки не вывернула на радостях, что они крутятся!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 окт 2011, 14:56

на ибее была безголовая тушка тан. хотела себе купить, чтобы Эшли пересадить, но думала, что сначала дождуь приезда куклы и уже тогда решать буду. сейчас глянула, а тушку-то купили уже. За 38 долларов продавали.

Gwendolen писал(а):Видимо, там тоже люди действительно любят кукол!

хочется верить, иначе бы они с куклами не работали :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 15:10

Gwendolen писал(а):О, получила ответ с моего запроса через сайт, от некой Мишель. Дала имейл Дженнифер. Самое приятное, она даже посочувствовала, назвала ее бедной девочкой и выразила надежду, что Дженнифер может ее починить! Видимо, там тоже люди действительно любят кукол!
Ага, я тоже с Мишель общалась (когда у меня трекинг не работал, еще там что-то), она, похоже, там постоянно сидит :) На самом деле такой работе позавидовать можно - скорее, наверное, Норин и Дженнифер - они к куклам ближе - позитив-то какой (ну я думаю, любят конечно, фирма же небольшая, навряд ли чуждых по духу людей держат - насчет Норин даже не сомневаюсь - невозможно на такой работе работать, не любя кукол) :) (Мечта моей жизни - найти работу, которая бы мне нравилась - никогда не удавалось, приходилось просто работать и все).

Мой с барбями играет так, что аж страшно :) Выкручивает всё и в разные стороны... А несколько пупсиков уже сломал напрочь (это не о говоря обо всем остальном, что он в доме сломал, хотя родители всеми силами пытались порчи имущества не допускать :twisted: )

Bliss писал(а):на ибее была безголовая тушка тан. хотела себе купить, чтобы Эшли пересадить, но думала, что сначала дождуь приезда куклы и уже тогда решать буду. сейчас глянула, а тушку-то купили уже. За 38 долларов продавали.
ну 38 новая в лечебнице и стоит... с цветами, конечно, не угадаешь. оттенков одного и того же у них полнооооо... гляжу на своих мужиков Тэн - ну все разноцветные! (Стоят, сохнут Саймон с Энди - мужская красота страшная сила :mrgreen: - невооруженным глазом видно - Энди ощутимо темнее). С другой стороны, это не так важно. Головы (а также руки-ноги) практически у всех отличаются от тела. Но если кукла новая и такая приехала - мы не особо на это внимание обращаем.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 15:22

(ой простите меня тоже за флуд, но раз разговор зашел), Ксюш, у меня вот Шауна такая же как Серафина и видимо как твоя Роза - плечи ооочень тугие. Руки двигать страшно, движение - трещина... Да, и кстати! Я ж с лечебницей общалась. У них нету тушек от Флер. Поттеровская есть только Гермиона (она тэн, загорелая), и всё (лечебница традиционно вынула душу, перепутав всё - то у них это есть, то этого нет, я и сама загрузилась, и остальным голову заморочила, с кем кооперироваться хотела...). А про твоего старшего - у меня муж такой :? Если он что смахнул-сломал - это он не виноват... Виноваты все остальные (а если я его вещь уроню, ибо лежит криво - это тоже я виновата).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 16:11

Юль, видела, недавно были две тушки. Тан ушла за 44, что ли... А кукла-то приехала уже? :D Я в темы сейчас не успеваю заходить, не в курсе новостей... :oops:

Лен, моя мечта - работать с куклами!! Я непрочь бы была у них там работать. Решила назвать Кэрри Мишель. Сначала планировала назвать Никки, но она явно Мишель - и письмо от этой Мишель это подтвердило. Она француженка.

Девочки, флудите на здоровье! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 16:14

ООООООО, мне Дженнифер ответила! Правда, назвала ее Ками вместо Кэрри, но это ничего. :mrgreen: Просила попытаться вынуть остатки шарнира. От этого зависит, что придется менять. По-любому говорит, куклу посылать никуда не придется. Собственно, вы мне это уже сами сказали. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 20 окт 2011, 16:26

Gwendolen писал(а):Юль, видела, недавно были две тушки. Тан ушла за 44, что ли... А кукла-то приехала уже? :D Я в темы сейчас не успеваю заходить, не в курсе новостей... :oops:

да, точно! за 44 ушла...
Эшли уже в Москве, так что надеюсь, что на днях ее уже принесут :) она ЕМС летит.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2011, 16:35

Gwendolen писал(а):ООООООО, мне Дженнифер ответила! Правда, назвала ее Ками вместо Кэрри, но это ничего. :mrgreen: Просила попытаться вынуть остатки шарнира. От этого зависит, что придется менять. По-любому говорит, куклу посылать никуда не придется. Собственно, вы мне это уже сами сказали. :D
Ой! Ты ей скажи обязательно, что это не Ками - у Ками тушка антуанеттинская же. И расскажи, пожалуйста, как тебе это вышлют... Раньше у них был минимум 30 долларов приорити, дешевле невозможно, хоть одну ручку - похоже, что-то поменялось.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 20 окт 2011, 16:38

Оля, пусть твоя новая красавица поправляется скорее! Что бы уж в отпуск, да с легким сердцем :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 окт 2011, 16:52

Юля, УРА!!! Ждем!

Лена, я пошла другим путем, я ей ссылку на фотку на их же сайте дала, вот эту: http://www.tonnerdoll.com/TylerWentwort ... sidio1.jpg и сказала, чтовот это моя кукла. Не стала указывать на ее ошибку.

Лара, спасибо! До отъезда починить не успею, конечно, но мне уже легче стало. Как мы тут вдвоем этот штырек вытаскивали - надо было видеть! Но вытащили!! Тянула не я, у меня сил и смелости не хватило. Так что теперь осталось только кисть от них получить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»