Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andrevna: красавица и чудовище

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
electra27
Dolls, dolls, dolls

Re: Andrevna: динамитка Джаспер в деревне

Сообщение electra27 » 20 ноя 2011, 17:46

Фотки очаровывают своей живостью и красочностью!
Будто бы маленький эльфик хулиганит! :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 ноя 2011, 21:41

Какие фоточкииии! Яркие! Сочные! Летние!! Спасибо за позитив, Наташа! :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 20 ноя 2011, 21:51

Летнии фото море позитива, теплые и так здорово их рассматривать когда на улице осень.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2011, 22:52

Лена, в капусте никого не нашла, потому что пупсов этого формата мне не надо :mrgreen: Родители ли мужа сначала игнорировали куклёшку, а потом мама случайно её увидела, схватила и разглядывала с живым интересом и симпатией. Думала, что я собралась дарить её 5 летней племяннице мужа. Удивилась, конечно, что она моя и больше не комментировала.

Настя, рыжее чудо - кот Мася. Был сослан в деревню за крутой нрав при рождении ребёнка у московской родни. За последние 2 года неожиданно стал добрячком.

Саша, спасибо :) Компромат навеян песней "Люба - звезда ютьюба"

Катюша, да, я такая... медлительная и ленивая :oops: Джаспер действительно лазит везде, у неё неугомонный характер (в кого бы? явно не в меня! :mrgreen: )

Elektra, спасибо! Динамитки действительно воспринимаются мною скорее как эльфики, феечки, домовята, а не как люди :D

Настя, спасибо! Это у тебя исключительно лёгкая и весёлая темка :wink:

Татьяна, я рада, что понравилось небольшое напоминание о лете :)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: тяжёлый выбор новой фаворитки

Сообщение Andrevna » 20 ноя 2011, 23:49

У меня ужжасное обострение куклоболезни. Я бы даже сказала, новый её виток.
С недавних пор преследует желание поселить у себя куклу Джейсона Ву 1/6 "серьёзнее динамитки". У них красивые тела! А у некоторых даже лица :mrgreen:
Сначала меня переклинило на невестах Дракулы (на самом Дракуле тоже). Потом появились ещё претендентки на роль новой фаворитки.
Скоро рехнусь от мук выбора! У меня вообще такая натура, что мне бывает трудно сделать выбор. Начинаю вдаваться в подробности, взвешивать плюсы и минусы, вместо того, чтобы сразу принять эмоциональное решение.

№1 Конвенционная Имоджин ("дешевле" 110 долларов не нашла)
Изображение Изображение
Люблю кукол-блондинок, наверное потому, что сама светловолосая.

№ 2 конвенционная Рейна (деньга та же, что и в п.1)
Изображение
Длинные роскошные густые волосы, надуто-выпяченные губы, прикольная такая дамочка.

№3. Невеста Дракулы Люси (2 выпуск) - подруга сказала, что может мне продать свою дешевле ,чем первые две.
Изображение Изображение

У всех троих модельное тело без шарнира в талии, что очень хорошо, потому что эта самая талия не неестественно узкая, что меня несколько пугает у взрослых ФР. Только невеста Дракулы отличается большими грудями.

Первая больше всего похожа на человека, на сколько это бывает у ФР, лапочка, очень симпатична. Первая и вторая имеют в комплекте 2 пары сменных рук - это для меня что-то новенькое и очень прикольно. Третья роскошна и сисяста, не безликий, а литературный персонаж (эт я люблю) - будет пугать Беллу вместо Виктории :mrgreen: Кроме того, хоть она и в другом городе, но в России!

Я шизнусь...
Самым разумным было бы отказаться вообще от всех.
Народ, может вы отговорите меня от новой жительницы?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andrevna: Джаспер в деревне с.9. Трудный выбор новенькой

Сообщение rusapura » 21 ноя 2011, 00:38

Мне вторая нря очень, тока они ж маленькие, да? 12"?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 ноя 2011, 00:47

ух тыыыы!
(у меня тоже очередное обострение, блин)

первая хорошенькая... вторая мне никак. третья тоже ничего, интересная. а сменные пары рук это черненькие что ли? да ну, нафиг они такие (в смысле это не плюс вроде)... а бэушность тебя не пугает? с другой стороны, если дешевле... ну только если намного :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 07:47

щас мы как отговорим :)) нашла кого попросить
Изображение
воть с фликра уперто..
а это у олл дол :)
Изображение
ну понятно кто моя фаворитка

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 ноя 2011, 08:03

Все девочки невероятно хороши!
Выбор очень сложный.
Я от Рейны в восторге, очень уж интересна она на своих живых фото.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 21 ноя 2011, 09:59

Я с опозданием, но присоединяюсь к благодарностям за позитив, доставленный Джаспер! Особенно понравились фото в банке :) и первая фотка с подсолнухом! Такое все солнечное, радостное... Очень к месту при осенней погоде, когда неделю не видно солнца.

Люси можно купить nude за 60$ (ну это если очень хочется и шмотье не принципиально, к тому же, что у второго выпуска оно весьма условно), или с одежкой, но без коробки, за 90$. А можно, конечно, полный комплект у подружки :) Это я просто варианты перечисляю. Но мне больше всех первая девочка понравилась, светленькая. Так что тоже усиленно "отговариваю" :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 ноя 2011, 10:10

Я за Имоджен.
Катюша, замечательный выбор. :wink:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 ноя 2011, 15:43

Ксюш, да, они мелкие, но меня формат 1/4 не смущает. Всегда больше смущала цена и меньшая реалистичность, чем у любимых тоннерят.
Мне и ещё меньше куклы нравятся: K.C. Doll - авторские шарнирные куклы 21 см viewtopic.php?f=26&t=18018&start=0
Но на них просто любуюсь, даже цену не знаю.

Лена, б.у. совсем не пугает в данном конкретном случае. Теперешняя хозяйка Люси очень чистоплотная и щепетильно - аккуратная. У меня живёт тоннерша "из того же источника" и маленький пупсик. Всё получила в полном порядке: ни царапин, ни грязинки, ни запаха. И то они играные, а невеста у неё живёт в коробке.
Ручки, да, ты правильно поняла, есть чёрные. Но ещё и обычные, просто с другой распальцовкой. Хоть не люблю я лишний раз руки куклам вырывать, а всё равно приятно, что плюс какая-то финтифлюшка :mrgreen: Вот фотка с ибея: Изображение

Катя, да... у меня Имоджин тоже фаворитка, поэтому и первый номер. Фотки ты нашла очень убедительные :) .

electra27, спасибо за участие, первую ФР выбрать нереально трудно.

Вика, ты не опоздала, ты как раз вовремя! :D Это же наверняка без доставки? Коробку в баню на розжиг, у меня этого картонного добра и так достаточно. А вот платье, хоть его и не сравнишь с платьями невест первой серии, мне нравится. Ого! а где ты видела Люси за 90$? (Можно в личку!)

Настя, и тебе она понравилась. Знаешь, я тут подумала, что прорисовкой глаз эта Им-н напоминает мне Джаспер ЭП. А ещё у неё такое татарско-поволжское лицо. И ещё :D вспомнилась Полина Сидихина ИзображениеИзображение

Итак... Третий номер теперь переполз на 2 место, в том числе из-за цены, из-за цены... Да и рыжих кукол у меня в коллекции ни одной, как то всё не получалось. Разница в цене Имоджин и невесты получается 1000 или даже 1500... Не слабо, конечно.
У меня далеко не все тоннеры-то такие дорогие как эта щуплая блондиночка :mrgreen: Кусок пластика меньше, а стоит - больше. Н-даа

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 ноя 2011, 16:57

а похожа да :) на эту тетю :) добраться бы до фликра, я бы и другим фоты симпатишные нашла..ну блондиночка меня человеколицом манит, рыжая вампирка тоже хороша..у них тело интересное, ты же любишь загадочные тела :lol: :wink: я бы тоже заимела вампирку вздрух ее тело моей едущей головеагнески подойдет, вот такой потребительскй взгляд на них почему-то
Кстати в канадском воге были по 75 баксов вампирки..можно было бы заказать, либо через склад в пенсильвании, либо в кооперации тоже..

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 ноя 2011, 20:14

рыжая вампирка тоже хороша..у них тело интересное, ты же любишь загадочные тела

:mrgreen:
Катя, ну просто в точку! Есть у меня такой пунктик - куклины тушки. Я вот уже собралась в кооперацию вступать на интергрити, правда нас там пока только двое, и вдруг стало жалко вампиркину тушку!!! Думаю, будет у меня такая миленькая блондиночка, а тушка-то у неё кроме коленей как у моих стареньких динамиток, мелкосисечная.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 08:17

нет вот колени зря не ругай ) это тоже большой шаг вперед, пока не увидела сама, не оценила..поначалу бесили даже.. когда куколка сидит козырек какой-то сверху висит.. лучше уж ковшички.. а потом ты знаешь, оценила не только колени другие - ноги длиннее :lol: но если уж брать сисястую тетку, наверное лучше вампирку ибо третье тело своими сиськами меня бесит.. их лучше прятать куда-то(бюст)..причем из соотношения к талии отрезной..отрезная талия ужас ужас..короче да, сисястую определенно вампирку.. :roll: :wink:
с другой стороны, знаешь о чем я думаю теперь когда покупаю дорогую куколку..ну вот сейчас я МОГУ ее купить..а завтра может денег не хватит.. что-то домой надо будет или там еще что-то..куплю пока есть возможность :lol: в общем под таким девизом быстрей- быстрей пока есть возможность уже 4 куколку хватила по такой цене, что раньше для меня было волосы дыбом..и ничего.. небо на землю не упало и я безмерно довольна.. в общем вот тебе отсебятная философия имени меня.
Кстати 110 баксов за конвенционку это вообще то очень недорого, если действительно нравится..
моя последняя жительница с давних конвенций только головой мне обошлась больше 150 *шепотом
..лучше было сразу хватать, а не понравится продать..

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 ноя 2011, 11:37

А меня как раз вампирка отпугивает своей непомерно грудастостью, даже то что налезает на фрку, вампирке тесно в груди, а значит свой гардероб нужен. :(
Да! Есть в Имоджен что-то от Джаспер, это точно. :D
Ого, в комплекте две пары сменных ручек, украшения.
В любом случае если Имоджен не понравится при получении ее всегда можно обменять на вампирочку. :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 ноя 2011, 12:27

Безумно понравились приключения Джаспер! Она такая живая и забавная на фото, сплошной позитив :D
А насчет выбора -- лучше брать ту, которая больше нравится, даже если она при этом и дороже :roll: , мне из трех больше всего все же вампирка симпатична (тела у них очень красивые к тому же :) ), хотя Имоджен на домашних фотографиях тоже здорово смотрится))

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 22 ноя 2011, 16:34

Джаспер очаровашка, особенно на фотах со звериками, такая хрупкая, но безумно деловая :D
Очень порадовала зарисовка с пылесосом и обзаведением детьми :) Я то боялась, что ребятенок достанется одной паре, а в результате никто не остался обделенным :)
Насчет выбора кукол (как плохо, когда есть выбор, сама постоянно мучаюсь :mrgreen: ), то мне больше импонирует первая барышня, интересная такая. Хотя Рейна тоже очень неплоха ;)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 17:15

ой, как мы здорово помогаем переболеть куклоболезнью, а :) нам покоя клятва гиппократа не дает

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 ноя 2011, 17:46

Напишу и тут...
За Люси - тело красивое, цена опять же ниже. Ну и сама она дама роскошная. Хотя, мне невестины ножки, как у новых динамиток, меньше нравятся, чем модельные/ФР, они тоньше, а у ФР длиннее и чуть пухлее. Но грудь может перевесить этот аргумент, тут ее немного видно, но даже этого достаточно (у меня Мина правда) :wink:
Изображение

Имоджин сама по себе очень симпатичная, цена на нее сейчас от производителя, без накруток, как и на Рейну. У них ручек по две паре запасных опять же.
Про рейну... я ее купила еще до конвенции, вслепую совершенно, и когда увидела, была очень разочарована (впрочем, как и в Имоджин), как и многие наверно. Успокоилась только когда Шуга-Шаг выложила ее удачные фото с измененной прической, на чужих фото она мне нравится, но даже сейчас не могу решиться достать ее из коробки, а может самое вкусное на потом приберегаю, короче, я ее еще так и не поняла до конца. Если нужна милая кукла, то это будет Имоджин, а если неоднозначная, но с изюминкой, то Рейна. :) Ну а если бомба, то Люси. Наверно еще больше запутала. :mrgreen:

:shock: Есть же еще Сити Гёрл Имоджин! У нее тело от невест дракулы и стОит она как блондинка, у производителя на сайте в наличии. Чем не вариант?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 22 ноя 2011, 21:13

Наташ, что ты решила?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2011, 22:07

ой, не ожидала, что здесь будет так много посетителей. Приятно-то как! :D
Катя, ты что! Я шариковые колени не ругаю! Наоборот, это большой плюс в отличие от "открытого перелома" стареньких динамиток. На ножки своих динамиток без толстых колготок могу умильно смотреть только в разогнутом состоянии.
Третье тело меня вводит в удивление и пугает пропорциями. Огромная грудная клетка, непомерно тонкая талия.
ну вот сейчас я МОГУ ее купить..а завтра может денег не хватит.. что-то домой надо будет или там еще что-то..куплю пока есть возможность
а вот у меня вывод на такие мысли противоположный - будет надо домой что-то, а у меня денег не будет! на кусок пластика потрачены! Позор мне как хозяйке.
Вообще, наверное, не полезно так думать, нагнетать страх нужды и бедности, но как-то не ощущается а нашей стране стабильности, вот и мысли разные лезут.
Куклоболезнью переболеть хорошо помогаете, это да :mrgreen: . Если б я реально решила от неё вылечиться, то посоветовалась бы, скажем, со своими родителями, родственниками мужа. Уж они б мне ТАК ответили! :evil: А веду себя как алкаш, который пришёл не в клуб анонимных алкоголиков, а к дружкам в подворотню: "ну это типа не давайте мне пить!"

Настя, у меня вообще нет ФР (динамитки от этого же дяди ведь не в счёт, да? она не ФР? а то я запуталась в терминологии), поэтому гардероб у новой куклы будет по-любому отдельный. Или вру... Если грудная клетка модельки такая же как у динамиток, то их одежда ей подойдёт. А ты когда успела вампирку потискать? Что-то в твоей темке такую героиню не припомню :wink:

Оличка, спасибо :D Теперь-то я учёная - всегда смотрю на домашние фото, а первую куклу выбрала по промке! Да ещё и промке талантливого фотографа Тоннера. Вот мне потом сюрприз-то был :shock:

Melisanda, спасибо! Товарищ по несчастью? Значит, не одной мне выбирать тяжко...

Наташа, какая шикарная фотка Мины!!! Спасибо за неё и за разъяснения! Благодаря этой фотке я поняла, что некоторая одежда динамиток, которая не будет сходиться на груди вампирки, всё-таки ей подойдёт :mrgreen:
Ножки да, жалко, что они худее и пальчик не оттопырен. Дополнительные руки( особенно чёрные) тоже переживу, уж... эх ... так и быть. Имоджин городская девушка на теле вампирки - не то как то... не блондинка она, и уже не хочу.
То есть идеальный вариант тушки был бы - верх от вампирки, ноги от ФР 3 поколения. Ну это я про новое ФР2 тело молчу, там верх ещё круче.

Итог: решила, ко мне приедет Люси.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 22:08

:lol: думаю Наташа с жабой советуется.. ато мы плохие помошники в деньгосбережении
о ..выборы окончены.. :lol: голосуйте за номер 3 Люся :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 22 ноя 2011, 22:14

ну куда без жабы-то! Но опыт общения с моей жабой показывает, что если не удовлетворить своего желания в полной мере, подсунув вместо желаемой куклы другую (доступную, дешёвую и т.п.), то хомяк не заткнётся и потребует ещё! И в итоге потратишь ещё больше.
Забыла же написать, что большие сиськи вампирки не как фетиш, а как разнообразие тел. У меня толпа динамиток с маленьким бюстиком. Я буду недовольна, если у меня появится ещё одна на таком же теле! (не считая коленок).

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 22 ноя 2011, 22:34

Так как у меня нет ни динамиток, ни ФРок, я даже подумать не могла, что у вампирья грудь БОЛЬШАЯ. На мой неискушенный взгляд, грудь у них нормальная, она вообще очень гармонирует с телом, нет никакого перекоса талия-грудь, да и не выделяется она... В смысле, грудь - это далеко не первое, за что цепляется взгляд. Но это имхо-имхо. Просто у меня сложилось впечатление, что кукол с большой грудью никто не любит, не важно, тоннерка это, барбетка или ФРка, всем подавай 2 размер и не больше, вот и защищаю неправедно обиженных )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 ноя 2011, 22:37

по крайней мере ты разобралась в том чего хочешь
ой извините за ссылку :lol: http://forum.cyberstezhok.com.ua/index. ... wtopic=236
там правда немного другая коллекционерская беда..очень уж знакомо
действующие лица конечно хомяк и жаба ..ну вы поняли кто они ..ведут борьбу за кошелек, рассказ длинный , я совсем чуток

Хомяк: «Я тут подумал. Нужно тете в подарок набор купить, а то ей вышивать нечего. Лучше два»
Жаба: «Хомяк, я тебя придушу. Стой! Куда побежал!»
Хомяк: «В ма-га-зи-и-ин…»
Жаба: «Вернется, точно придушу»

Тихо перебирая лапами Хомяк крадется в полнейшей темноте. Неожиданно он что-то задевает, раздается грохот, включается свет и появляется Жаба.
- Где ты шлялся?!! - гневно кричит Жаба.
- Бу-бу, - отвечает Хомяк.
- Что?
- Бу бу-бу бу-бу-бул.
- Что-что? – Жаба начинает сердится.
- Тьфу, - Хомяк что-то выплевывает, - По делам, говорю, ходил.
- Среди ночи? По делам? – возмущается Жаба и переводит взгляд на вплюнутое.
Начинает хрипеть, темнеть, хватается за сердце, падает на спину и дергает всеми лапами.
- Жаба! - забеспокоился Хомяк, - Что с тобой?!
Бежит за водой и выплескивает ведро на Жабу.
- Ы-ы-ы, - мычит Жаба.
- Что, что такое?
Жаба медленно поднимается и тычет лапой в то, что принес Хомяк.
- Эт-то что это? – с трудом произносит Жаба.
- Ну, понимаешь, - Хомяк опускает глазки и начинает ковырять задней лапой пол, - я тут, понимаешь… погулял… чуть-чуть….
- Ч-ч-чу-ть - ч-чу-ть! – от возмущения Жаба начинает заикаться, - Т-т-т-ты совсем того?!
- А что, сразу «того», я ж так, немного ж принес, - Хомяк начинает оправдываться, - ты, это, на других посмотри.
- А что мне смотреть на других, ты себя в зеркало видел, жирная твоя морда! А ж лоснишься весь!
- Да ладно, это ж, все на зиму заготовки.

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 23 ноя 2011, 11:52

Кадры в деревне суперские! Денамичные, веселые, летние, позитивные! Девочка чудесная!

А на счет выбора новой кукложительницы, так он действительно не простой. В каждой свое очарование и прелесть! Я бы выбрала Мину и Люси, для меня они вне конкуренции просто, но у тебя свой вкус и пожелания, определяйся :wink:
Я голосую за Люси)
Имоджин тоже очень хороша! :D

Спасибо за Анжелику и Настеньку:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 ноя 2011, 22:04

Вика, я с тобой согласна! Нормальные у них пропорции, по крайней мере, если судить по многочисленным фоткам. В декабре буду реальную наблюдать (потираю ручонки).
Ну почему никто не любит женственные формы? Есть такие. Особенно в тоннеровской темке про Дианну дентон, Лару и остальных :mrgreen: (наверное, всё-таки нас маловато). У этих атлеток не какие-то арбузы, а грудь красивой правильной формы! Красивые не худые бёдра, эстетичные колени. Самое лучшее тело у тоннера, если б не сидело оно в раскоряку.

Катя, :mrgreen: точно! это у меня заготовки на зиму такие :mrgreen:

Ирина, спасибо за оценку фото с Джасперицей :) Ух ты, как своих девочек приодела! А то я уж за 1,5 месяца привыкла видеть их на своём столе голыми :P Рада ,что тебе понравились татуировки и новое лицо Ками :D Я как обычно тупанула - не сфоткала их сама.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 23 ноя 2011, 23:23

Обратила внимание на фотоработы местного фотографа Макса Кутинова
Изображение

Изображение

Видимо, имеется в виду тема домашнего насилия.
Нашему недавнему разговору о куклоболезни созвучны только написанные фразы, но всё равно помещу их сюда.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 ноя 2011, 23:26

Хоспади...
Я долго тупила в первую фотку, пытаясь вникнуть в суть садо-мазо с плюшевым мишкой!
Странный фотограф :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»