Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Ну, теперь готового снеговика можно украсить... эээ... по вкусу"
"Вот так, веточек сюда... и сюда..."
"Жалко, что ведро не взяли. И морковку "
"Ага, и кто бы тащил это ведро морковки, интересно?" "Сфоткай меня, пожалуйста"
"Итак, это был краткий курс постройки снеговика от Кийоко... ээ..."
*мне* "Юль, у тебя как фамилия?" - "Киселева..." "Ну, и что это за фамилия... Она же не японская! К имени моему не походит... О чём бишь я?" "А, точно... Это был краткий курс постройки снеговика от Кийоко Киселяки!"
Fенечка,
Nadia,
Orchid,
Екатерина,
Juliasea,
Рыжик,
Janka,
Iris,
Куколка с косичками,
спасибо большое... Столько тёплых отзывов, я даже не знаю, что сказать...
Снежки, свежий воздух, Чай с печеньками, эххх)) так уютно и все как у людей))) супер!!!!тоже нужно своих "выгулять"))) а то сидят и только в монитор смотрят))