Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 26 сен 2010, 18:42

ribonka писал(а):Ну, здорово же!

Flaya писал(а):Элис отлично получилась.

Nastyshka писал(а):Наташ, вот ты упёёёртая!!! Молодчина!!! Такой причесон забацала!!! :wink: Как она такая, обновленная, твоим кукложителям? :wink:

Девчонки! :oops: :D Там, еще куча недоделок! Но, так приятна!

Настюш, Эдвард, очень обрадовался! Он же из семьи давно никого не видел! Но, Элис всем вставила, дескать свадьба на носу, а в доме конь не валялся. Оказалось, что я про некоторые вещи не подумала - Элис, за это, вправила мне мозги по полной программе! :shock: Вот, взрослая часть семейства. :D

Изображение

Oli4ka+ писал(а):Вот уж точно, терпения тут нужно было целый центнер :!: Мне однозначно нравится больше, чем было! Но все равно очень интересно посмотреть на нее и в паричке (а вдруг он совсем элисный? :) )

Постаралась заказать самый "Элисный" паричок. Осталось только дождаться. Если он мне понравится - будем снимать скальп! :shock:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 сен 2010, 18:51

Мне последняя фотка очень понравилась, красиво. :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 сен 2010, 18:57

Прикольно получилось!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 26 сен 2010, 19:21

Наташ, наконец твои новенькие приехали :P Малышка чудо, но чует мое сердце они с Неськой все в доме разнесут :lol:
Прическу Элис мне понравилось, как ты сделала! Она стала намного больше походить на героиню из фильма!
Жду не дождусь, когда уж продолжение будет :P Наташа, не томи!!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2010, 19:39

Honey, Peruniza - спасибо. :D
Ален, на неделе попробую снять продолжение, но это еще не свадьба. Чертовы ботинки Эдварда, вышли с таможни и вот, уже 5 дней нигде не отсвечивают! :evil:
Спешно шью наряды, но нужно еще много всего! И кстати, я в твоей теме, тоже жду!
Последний раз редактировалось mihashka 27 сен 2010, 04:27, всего редактировалось 1 раз.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 26 сен 2010, 21:38

Наташ, про полтюбика геля и все остальное - это ой-как-знакомо :mrgreen: У меня получился такой же результат, но меня он не устроил, так что мы скальп снимать точно будем :lol: 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 сен 2010, 04:30

Danette писал(а):Наташ, про полтюбика геля и все остальное - это ой-как-знакомо :mrgreen: У меня получился такой же результат, но меня он не устроил, так что мы скальп снимать точно будем :lol: 8)

У меня получились, даже такие растрепанные волосы, как в первом фильме. Но, из-за того, что волосы у куклы немного длиннее, результат меня не впечатлил. Элис выглядела степкой-растрепкой. Пришлось приглаживать. :( Подождем паричок.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 сен 2010, 14:11

Галадриель.

Наверное уже писала об этом, но повторю еще раз. Прежде чем стать фанатом "Сумерек", прежде чем стать фанатом "Гарри Поттера" - я была фанатом "Властелина колец". Я не выдумывала себе эльфийских имен, не шила платьев с длинными рукавами и не делала из веток крепкий лук; но книгу, а позже и фильм - я просто обожала. Потому и не смогла пройти мимо этой серии кукол, у господина Тоннера.

Изображение

Арагорна и Арвен вы уже видели, сегодня показываю прекрасную Галадриель. Odann уже показывала нам, замечательные фото своей красавицы,
ну а я, немного поизвращалась на тему картин братьев Хильдебрандт (еще бы фон такой, как у них!) :oops: :

Изображение

Она подняла руку, и от кольца брызнул яркий свет... Потом рука упала, свет угас, она вдруг засмеялась...:
- Я прошла испытание. Я готова все покинуть, уйти на запад и остаться Галадриэлью.

Изображение

- Этот камень я подарила дочери своей Келебриан, а та - своей. Теперь он твой, как залог надежды. Прими же отныне имя, давно предсказанное, Элессар, Эльфийский Берилл, в доме Элендила!

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 сен 2010, 15:59

Как здорово,даже мурашки по коже забегали.Такое мистическое действо и посвящение в рыцари,если это так называется :roll: Так всё таинственно и волшебно.
Интересная кукла,от неё веет какой-то потусторонностью.

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 27 сен 2010, 17:10

Ура!!! Наташик - она - прелесть! :P
И да здравствует новая пара! Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 сен 2010, 17:33

Арагорн должен пасть перед такой красотой! (Его всегда на эльфиек тянуло). :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 27 сен 2010, 17:36

Галадриэль прекрасна! И текст, и жесты -- все передает ее величие и красоту. Ну как тут может устоять мушшына? :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 сен 2010, 17:52

Девчурочки, спасибо, но у Арагорна уже есть пара - леди Арвен. И вряд ли Галадриель, захочет отбивать мужчину, у собственной внучки! :mrgreen:
Может Леголас, растопит сердце красавицы!? :roll:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 27 сен 2010, 18:53

И здесь отмечусь-Галадриэль восхитительной красоты кукла! В ней есть своя, тайная энергетика....Обожаю ее :oops:
Насчет Леголаса-мне кажется он слишком молод для нее :P

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 27 сен 2010, 19:35

Галадриеэль прекрасна!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 сен 2010, 19:38

Аленушка спасибо огромное. Галадриель очаровательна! Ходила вокруг нее несколько дней, как кошка вокруг сметаны - боялась подступиться.
Леголас молоденький канешн, будем смотреть. Заставлять никого не буду. :mrgreen:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 сен 2010, 20:36

Привет! Очень рада, что случайно наткнулась на твою темку. Потрясающие Тоннеры! А ещё запали в душу советские шарнирки. У меня их тоже 2, надеюсь, скоро будет уже 3. Советские шарнирки - отдельная песня для меня. Потом расскажу. :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 сен 2010, 20:51

Ух ты, Наташик!
Как мне нравится твоя Элис, с этой прической она, наконец, стала похожа на прототип! Хорошенькаяааа :roll: *задумалась, а не приобрести ли мне...*

Галадриэль - это что-то :shock: Шикарная дама, очень непростая :shock: А кавалер для нее планируется?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 сен 2010, 04:21

Calikusu писал(а): Привет! Очень рада, что случайно наткнулась на твою темку. Потрясающие Тоннеры! А ещё запали в душу советские шарнирки. У меня их тоже 2, надеюсь, скоро будет уже 3. Советские шарнирки - отдельная песня для меня. Потом расскажу. :D

Привет! :D Шарнирки - это наше все, причем с детства. Не зря наверное я именно, на Тоннеров подсела.

dollydolly писал(а):Ух ты, Наташик! Как мне нравится твоя Элис, с этой прической она, наконец, стала похожа на прототип! Хорошенькаяааа :roll: *задумалась, а не приобрести ли мне...*

Галадриэль - это что-то :shock: Шикарная дама, очень непростая :shock: А кавалер для нее планируется?

Спасибо. :D Отдельно для Галадриель, пока никто не планируется. Подождем выхода Леголаса, вдруг, они все же понравятся друг другу!? :shock: :oops:

kilya666
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kilya666 » 28 сен 2010, 04:26

mihashka писал(а):
Изображение

:shock: Фотка какая классная!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 28 сен 2010, 06:53

mihashka писал(а): Привет! :D Шарнирки - это наше все, причем с детства. Не зря наверное я именно, на Тоннеров подсела.

У! Советские шарнирки - куклы не простые, у меня они обе появлялись почти мистически, не просто так. А вот в детстве у меня их не было - маман считала некрасивыми, поэтому не купила, хотя я ни одну куколку так сильно не хотела и ни с одной куклой у меня не доходило до того, чтоб я даже попросила купить... Просто обычно обожала разглядывать их в магазине, а потом мама покупала ту, которую я дольше всех разглядывала и которая нравилась ей. Шарнирку попросила - не купила. Так я и ходила в детстве на них заглядывалась, хотя они и стоили совсем недорого. :D Надеюсь скоро приедет третья шарнирка, из них 2 тогда будут Мальвины, просто с разными оттенками волос - красота будет! :D На кукловстречу нынешнюю парочку прихвачу в качестве гостей. Прихватывай тоже своих шарнирок! :D Или можно устроить мини-шарниро-кукловстречу. :D Я как раз недавно сервиз под них купила на 4 персоны. :D И яблоки к чаю у них есть. :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 сен 2010, 12:52

Мои советские шарнирки, в другом городе. :( Мы долго скитались по квартирам, почти без мебели, поэтому все самое дорогое жило у родителей. Сейчас я потихоньку перевожу свой скарб к себе, но очень медленно. Конечно постараюсь привезти их до встречи, но это не 100 %.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 сен 2010, 13:14

Наташик, Геладриэль это нечно!!! Просто божественно красивая куколка!!! Рада, что она у тебя поселилась!!! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 сен 2010, 13:19

Спасибо! :D Это как раз тот случай, когда кукла явно не "дурдомовская". Бегать по палатам и втыкать всем клизмы она не будет. Это куколка для любования.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 28 сен 2010, 18:54

mihashka писал(а):Мои советские шарнирки, в другом городе. :( Мы долго скитались по квартирам, почти без мебели, поэтому все самое дорогое жило у родителей. Сейчас я потихоньку перевожу свой скарб к себе, но очень медленно. Конечно постараюсь привезти их до встречи, но это не 100 %.

Ничего страшного! Тогда можно дождаться мою третью (это вряд ли будет скоро - скорее всего в течение осени) и устроим встречку на 5 шарнирок. :D Кстати, ты же вроде говорила, что на Северке живёшь, в районе Чичерина? Если так, то можно и просто кукол в северозападском парке нашем выгулять - там птицы зёрнышки с рук клюют! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 30 сен 2010, 00:47

Наташ, сколько у тебя красоты живет :roll: Галадриэль отпад... очень, очень, очень красивая кукла!!! А Элис... да с новой прической... СУПЕР! :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 30 сен 2010, 01:05

Галадриэль шикарна и величественна - настоящее украшение коллекции! Арагорн на фото, как живой!

CBETA_M
Постоянный житель форума

Сообщение CBETA_M » 30 сен 2010, 03:57

Галадриэль бесподобна. Очень красивая куколка.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 сен 2010, 14:04

kilya666, Calikusu, Nastyshka, netslove, Reyna, CBETA_M - девчоночки, спасибо огромное! Очень приятно! :oops: :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 06 окт 2010, 13:38

Страдающий Эдвард.

Провернув одно дельце, с Аллой, я стала обладательницей новых Эда и Бэллы. Как всегда с коварными целями (раздеть и продать :twisted: ). Ничего дурака не учит. Эдвард вылез из коробки, с такой несчастной мордочкой, что мне тут же стало его жалко.

Изображение

Изображение

Изображение

Моя вторая Бэлла (брошенная первым Эдом), коварно потерла лапки и приготовилась сражаться за свое счастье. В общем, у Эда, теперь две Бэллки на выбор (дежавю :shock: ). К советам прислушаемся. :D

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»