masiaka писал(а):Стеф точно будет с Фэланом, но когда все устаканится у них еще не известно
Уф!!! Как же хорошо

Модератор: admin
masiaka писал(а):Стеф точно будет с Фэланом, но когда все устаканится у них еще не известно
MARI1394 писал(а):НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Давай радуй нас!
Juliette писал(а):Всплакнула надеюсь от умиления?
Juliette писал(а)::|
masiaka писал(а):Чем?![]()
Этой новой работой я не довольнаУмеют наверное только у нас в стране в комнатушку 2м на 2м запихнуть три человека и три компа
кто может мечтать о таком рабочем месте?
а продолжение будет аж на следующей неделевчера, когда писала то аж всплакнула
Honey писал(а):Ох, блин.
Сочувствую.Это то что называется "сидеть друг у друга на голове"
Когда то сама так сидела 5 на 5 на четверых. А расселять будут? Я надеюсь посторонние не ходят?
masiaka писал(а):я отказалась от такой работы. Прямо и заявила директору, что не могу работать в такой тесноте. Ну представьте себе - это офис газеты: приемная где-то 3на 4 метра, этот кабинет где работает три человека(один веб-дизайнер, один верстальщик и по совместительству редактор, и дизайнер (это типа должна я быть) и кабинет директора. Все! Туалет один на 3 офиса.Я отказалась от такой работы, не то что я перебираю, но когда у меня есть возможность выбирать то я реально начинаю выбирать. Ведь хочется работать на такой работе пару лет а не пару месяцев или недель.
Juliette писал(а): А у меня вообще после Мэтта с Тони не было страсти.. такой чтоб вот прям "УХ!"
Juliette писал(а):Сомневаюсь...
Бахать некому
Juliette писал(а):Да это не хандра... просто действительно некому... Белла что ли с Райаном не сдержатся? Что-то я такое слабо представляю
masiaka писал(а):Honey, супер, спасибки! балдею от демотиваторов, бывает что можно живот надорвать от смеха
Juliette писал(а):Да понятное дело что не просто так!
Когда я имею ввиду у них отношения перейдут на соответствующий уровень...
молодого нахала...что посегнул на его женщину
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей