Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
adzolot: мои куклы Сибарит и др
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: adzolot: мои куклы Сибарит и ФР
ыыы ну ты както хитро сфоткала, что перехода бедра в бедренный шарнир ваще не видать))
Браво мастер))
Браво мастер))

оооо))) с пятачком)))
класс))
Анют, не в службу...у тебя ж париков полно...померий их всех на Слиппер...она же паричковая
плииииизь фото фото
класс))
Анют, не в службу...у тебя ж париков полно...померий их всех на Слиппер...она же паричковая
плииииизь фото фото
Ага, хрюнделя нашли в закромах родины
Вот играет теперь
Меряла я парики Слиппер. Такой урод получается, что даже фотографировать не хочется
Только флокированная причестка!

Меряла я парики Слиппер. Такой урод получается, что даже фотографировать не хочется

Анют тебе для вдохновения)))
перепостю из темки про сиб)
Нашла на просторах инета))
Слиппер

Тик

Ток

перепостю из темки про сиб)
Нашла на просторах инета))
Слиппер

Тик

Ток

Последний раз редактировалось maloosh 08 апр 2010, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
Вот как ты все хорошо за меня сделала
И парики теперь мерить не надо
А ты уверена, что последняя фотка - это Тик. По мне так это Ток 

От слиперши просто глаз не оторвать!
adzolot, вы не переживвйте. Мы теперь точно от вас не отстанем и будет тошнить, тошнить, тошнить пока вы не пощелкаите ее в паричках и прочик прелестях, которые у вас в наличии=))
Повеселите даму и нас, пока ее пасия не приехала!
adzolot, вы не переживвйте. Мы теперь точно от вас не отстанем и будет тошнить, тошнить, тошнить пока вы не пощелкаите ее в паричках и прочик прелестях, которые у вас в наличии=))
Повеселите даму и нас, пока ее пасия не приехала!

Эрик, сделаем
Я уже шапочку на нее нахлобучила и стала присматриваться к паричкам. Вот она, сила вдохновения maloosh
Завтра все будет в лучшем виде

Я уже шапочку на нее нахлобучила и стала присматриваться к паричкам. Вот она, сила вдохновения maloosh

Завтра все будет в лучшем виде

я перепутала))) щас исправлю)) 

Ну, мою зазнобушку со своей попутала
Нехорошо 

Я начинаю а ты давай подтягивайся))

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа... красивая какая.....
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в потрясении! Сколько образов!
Vika-Vika, mihashka, Слиппер действительно очень разнообразная. Но при этом она остается нежной и очень красивой девочкой
А так как кто-то устроил из моей темки художественную галлерею, мне придется поддерживать этот высокий статус
Вот, еще Слиппер в том, что есть у меня
Жду Ваших соображений, какой образ больше идет моей Слиппер

А так как кто-то устроил из моей темки художественную галлерею, мне придется поддерживать этот высокий статус

Жду Ваших соображений, какой образ больше идет моей Слиппер

ну вот я же говорила что ей парички пойдут)))
у нее мэйк такой еще классный-
цвета заката))
голосую за оба мохээээра
у нее мэйк такой еще классный-
цвета заката))
голосую за оба мохээээра

Дааааа, ты была права
Мохээээры мне тоже нравятся. Особенно в черном она такая томная получилась

Мохээээры мне тоже нравятся. Особенно в черном она такая томная получилась

покажи ее в одежки Фугу и этом парике плиииизь
adzolot - Мне однозначно нравится в черном парике.
Парички нормально держатся на флоке?
И еще очень понравилось фото с Пятачком
Парички нормально держатся на флоке?
И еще очень понравилось фото с Пятачком

вобщем даешь фоток
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, стоило на недельку отлучиться, как ты тут аж на 10 страниц понаписала!
Красивые девочки, поздравляю! Инка в наряде Санктуари сразила наповал, а Авалошу жалко, грустит девочка, что ж вы с ней так?

Красивые девочки, поздравляю! Инка в наряде Санктуари сразила наповал, а Авалошу жалко, грустит девочка, что ж вы с ней так?

maloosh, дам фоток
В своей же темке можно фотофлудить вроде
Опробую разные варианты, но в платье Фугу обязательно сделаю. Я знаешь ли рискнула развязать корсетик Слиппер. Теперь дороги обратно нет, только эксперименты с одеждой!
ATRIUM, мне тоже очень нравится вариант с черным париком. И вообще она на фотке вроде неплохо получилась. Особенно мне нравится как шея прорисовалась. Такие впадинки и бугорочки. Ммммм, это вообще то тоже моя фетишистская слабость
Парики держатся отлично. Но и на лысой голове именно мохеровые парики держались как влитые. Мне их Elcato делала, так что они четно по голове Сибарит.
Goldilocks, спасибо! Нечего было пропадать так долго
!
Я исправлюсь обязательно и порадую Авалошу

В своей же темке можно фотофлудить вроде

Опробую разные варианты, но в платье Фугу обязательно сделаю. Я знаешь ли рискнула развязать корсетик Слиппер. Теперь дороги обратно нет, только эксперименты с одеждой!
ATRIUM, мне тоже очень нравится вариант с черным париком. И вообще она на фотке вроде неплохо получилась. Особенно мне нравится как шея прорисовалась. Такие впадинки и бугорочки. Ммммм, это вообще то тоже моя фетишистская слабость

Парики держатся отлично. Но и на лысой голове именно мохеровые парики держались как влитые. Мне их Elcato делала, так что они четно по голове Сибарит.
Goldilocks, спасибо! Нечего было пропадать так долго

Я исправлюсь обязательно и порадую Авалошу

Сколько б не головали за родной ежик Слипер она мне больше всего импонирует в парике!Или шляпке)))
adzolot, много у вас шляпок кроме кашкета этого?
в платье Фуговском она хороша, да вот только сливатся.... толи очень нежная.
adzolot, много у вас шляпок кроме кашкета этого?
в платье Фуговском она хороша, да вот только сливатся.... толи очень нежная.
Эрик, Слиппер действительно в этом парике сливается с платьем Фугу, но в этом то и состоит художественный замысел
Мне вот очень она в таком виде нравится!
Пока другой шляпки, кроме как из аутфита Масс, у меня нет. Но скоро будет. Я для Слиппер заказала у Суперфрок шикарный аутфит со шляпой и даже мобильником
Розовый
А еще очень надеюсь на появление новых мохеровых париков.

Пока другой шляпки, кроме как из аутфита Масс, у меня нет. Но скоро будет. Я для Слиппер заказала у Суперфрок шикарный аутфит со шляпой и даже мобильником

А мне нравится в вещичках Фугу)))только может парик черный ей и колготуечки с туфлями от Фуги?
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень нравится этот образ, красиво, гармонично, нежненько так получилось!
Goldilocks, только ты меня и поддержала
. Спасибо!
Душа просит покоя и гармонии, поэтому такой образ и получился
.
maloosh, не люблю я обувь на пробковой подошве, поэтому и категорически отказываюсь одевать туфли Фугу
Для туфлей этих надо что-то другое из одежды подобрать.

Душа просит покоя и гармонии, поэтому такой образ и получился

maloosh, не люблю я обувь на пробковой подошве, поэтому и категорически отказываюсь одевать туфли Фугу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»