Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily: *Мечты Розмари. Цветочное настроение*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: *Emily: Прекрасный мир Розмари*
Розмари просто чудо!!! Такие глаза.... 

Несколько слов о прекрасной фее.

Я не могу назвать вам ее имени. Она говорила мне его лишь однажды, сидя на моем плече. Она прошептала его и тут же умолкла, не проронив больше ни слова. Она всегда молчит. Ее прекрасные глаза таят в себе страшную тайну, узнать которую не суждено никому.

Иногда она взлетает, гордо расправив крылья, и парит в вышине, сливаясь с прозрачной голубизной неба. Лучи солнца играют на ее нежной коже. Однажды она сорвалась и стрелой вошла в прозрачную гладь озера. Она уплывала все дальше и дальше, становясь призрачной тенью, вечной загадкой в толще волшебных вод...

Я не могу назвать вам ее имени. Она говорила мне его лишь однажды, сидя на моем плече. Она прошептала его и тут же умолкла, не проронив больше ни слова. Она всегда молчит. Ее прекрасные глаза таят в себе страшную тайну, узнать которую не суждено никому.

Иногда она взлетает, гордо расправив крылья, и парит в вышине, сливаясь с прозрачной голубизной неба. Лучи солнца играют на ее нежной коже. Однажды она сорвалась и стрелой вошла в прозрачную гладь озера. Она уплывала все дальше и дальше, становясь призрачной тенью, вечной загадкой в толще волшебных вод...

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая фея)
Ice-Cream, спасибо большое
Дорогие гости, оставляйте, пожалуйста, комментарии! Нам очень важно ваше внимание!

Дорогие гости, оставляйте, пожалуйста, комментарии! Нам очень важно ваше внимание!

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красивая фея
И вправду у неё глаза очень загадочные)) А как у неё с друзьями? Их много?
А Розмари по-моему лучше в жизни. Она намного "живее".

А Розмари по-моему лучше в жизни. Она намного "живее".

Linda писал(а):Очень красивая феяИ вправду у неё глаза очень загадочные)) А как у неё с друзьями? Их много?
Вообще у меня несколько фей, но она с ними не очень то активно общается

Linda писал(а):А Розмари по-моему лучше в жизни. Она намного "живее".
Да, это верно

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура!! Меня пустили в Интернет!! Прибежала и обнаружила, что в супер-темке обновление! Начну по порядку:
Это же Юмико! Моя любимица среди всех твоих Джуку! (после Маргариты
) Нравится она мне- и ссвоей забавной мордашкой, и...синими волосами
Требую ещё больше фоток Юмико!
Голубая фея- чудо! В моём рассказе я назвала её Ариссой. Не обращайте внимания на мои мысли вслух
Мне представилась картинка: Голубая фея порхает над большим цветком лилии...
Розмари жму руку- мы с ней коллеги (я тоже поклонница Интернета
) Вторая фотка для меня- это я сначала не верила, что на промо она, пока не вспомнила, что она- БЖД.
Эмили, жду большую фотосессию с Рози, и желаю, чтобы школа (то место, которое съедаёт мозг) не помешала тебе в этой грандиозной задумке!
З.Ы.: не слишком много?
Это же Юмико! Моя любимица среди всех твоих Джуку! (после Маргариты

Голубая фея- чудо! В моём рассказе я назвала её Ариссой. Не обращайте внимания на мои мысли вслух

Розмари жму руку- мы с ней коллеги (я тоже поклонница Интернета

Эмили, жду большую фотосессию с Рози, и желаю, чтобы школа (то место, которое съедаёт мозг) не помешала тебе в этой грандиозной задумке!

Марго, я рада видеть тебя в своей темке!
Спасибо
Будут фото, будут
Классное имя! ей подходит!
Я тоже на это надеюсь...
Нормально! я люблю большие комменты

Sunshined Lorinna писал(а):Это же Юмико! Моя любимица среди всех твоих Джуку! (после Маргариты) Нравится она мне- и ссвоей забавной мордашкой, и...синими волосами
Требую ещё больше фоток Юмико!
![]()
Спасибо

Голубая фея- чудо! В моём рассказе я назвала её Ариссой. Не обращайте внимания на мои мысли вслухМне представилась картинка: Голубая фея порхает над большим цветком лилии...
![]()
Классное имя! ей подходит!

Я тоже на это надеюсь...

Нормально! я люблю большие комменты

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда, склероз
Забыла добавить:
Классные у тебя получаются произведения! Стих про Алису я даже переписала, читаю и радуюсь. Про Голубую фею (Арисса действительно красивое имя?) только прочитала. Она такая загадочная леди? Хотя, я сначала так и подумала
Если появятся какиенибудь новые эмоции от твои прекрасных куколок, обязательно выложу!

Классные у тебя получаются произведения! Стих про Алису я даже переписала, читаю и радуюсь. Про Голубую фею (Арисса действительно красивое имя?) только прочитала. Она такая загадочная леди? Хотя, я сначала так и подумала

Если появятся какиенибудь новые эмоции от твои прекрасных куколок, обязательно выложу!

Марго, спасибо
Стих про Алису не я писала (я вообще стихи писать не умею
), а вот рассказ про фею - мое "творение"
Очень хочу еще написать небольшую историю о жизни одной из невест 

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классные фотографии))) Маргарита так смотрит на улицу, как будто хочет взлететь)) но не может. А Юмико тоже порадовала с мягкой компанией))) Ответ Кинг-Конгу повеселил)))
Linda, спасибо
Ну да, она же ведьмочка, значит должна летать

Linda писал(а):Маргарита так смотрит на улицу, как будто хочет взлететь))
Ну да, она же ведьмочка, значит должна летать

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Ещё фоты Маргариты! Мы, Маргариты, все такие- загадочные и непредсказуемые. Я тоже очень люблю стоять у окошка и наблюдать за природой.
Юмико тоже подружилась с медведями? Или твои медведи такие дружелюбные? Ответ Кинг- Конгу- супер!
Только сейчас поняла, что это такое под глазом Юмико!
Раньше я думала, что это родинка
И ещё: если ты ещё помнишь, то я нашла кошечку Майетт из "Барби и три мушкетёра". Она действительно большая, как мягкая игрушка. Правда, нашла не на ибее, а где-то в интернете.

Юмико тоже подружилась с медведями? Или твои медведи такие дружелюбные? Ответ Кинг- Конгу- супер!
Только сейчас поняла, что это такое под глазом Юмико!

И ещё: если ты ещё помнишь, то я нашла кошечку Майетт из "Барби и три мушкетёра". Она действительно большая, как мягкая игрушка. Правда, нашла не на ибее, а где-то в интернете.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тася такая хорошенькая девочка))) Наверно, фантазировать любит?
Linda писал(а):Тася такая хорошенькая девочка))) Наверно, фантазировать любит?
Спасибо

Какая милая Сонечка, а точнее, Тася))) Очень нежный образ.Что-то тоже начала засматриваться на этих лапуль,как бы чего не вышло...)))
juliel, спасибо)) Сонечки и правда милашки
правда фигуры у них не стандартные - одежда от Барби вся велика 

Жаль, конечно, что с Барби гардеробчик не разделишь, но за эти глазки можно всё стерпеть! Очень милые и такие беззащитные, абсолютно не похожие ни на кого 

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тася такая милая)
juliel, это верно))) Соньки уникальны
Ice-Cream, спасибо

Ice-Cream, спасибо

Тася чудо как хороша
такое милое создание )

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, заскочила в Супер- пупер темку перед школой. Всё-таки не отменили!!!
Тася- прелесть! Мне она сначала показалась грустноватой, но нет- очень милая и задорная девчушка.
Желаю хозяйке всех этих прекрасных куколок удачи в сегодняшнем подвиге- первом походе в школу после каникул!

Тася- прелесть! Мне она сначала показалась грустноватой, но нет- очень милая и задорная девчушка.

Желаю хозяйке всех этих прекрасных куколок удачи в сегодняшнем подвиге- первом походе в школу после каникул!

Odann, спасибо большое
Sunshined Lorinna, спасибо большое
Каждый раз радуюсь, когда вижу тебя в своей теме - ты мой постоянный и очень уважаемый гость! 

Sunshined Lorinna, спасибо большое

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Sunshined Lorinna, спасибо большоеКаждый раз радуюсь, когда вижу тебя в своей теме - ты мой постоянный и очень уважаемый гость!
Ой, спасибки

Ещё про Тасю- чем дольше я на неё смотрю- тем больше она мне кажется веселой и задорной девчушкой.

- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunshined Lorinna писал(а):В такую прекрасную темку не зайти- преступление против эстетики! Кто-нибудь понял, что я сейчас сказала?
Я поняла. Ты констатируешь моральные качества тех, кто не заходит в эту тему и не комментирует ее или комментирует цинично или неблагоразнумно. Я выиграла

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудная Розмари с очень красивым цветом глаз
Ну а про твою Лию я уже в другой темке писала, я ее поклонница, главное, чтобы мой список хотелок в ближайшее время на глаза не попался

Ну а про твою Лию я уже в другой темке писала, я ее поклонница, главное, чтобы мой список хотелок в ближайшее время на глаза не попался

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»