Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.

Сообщение AnyCrystal » 09 дек 2019, 16:02

finn2000 писал(а):Источник цитаты что лучше бы молча менять, не болтая

Не лучше:) Я тогда долго думала, то ли я дурочка, то ли что :lol: Нам интересен и сам процесс обсмысливания и обмысливания тоже, не только готовый результат:) Но если тебе иногда захочется сделать тайну, то мы тоже не против))
finn2000 писал(а):Источник цитаты потом надо набраться смелости изрезать авторскую БЖД

Да уж, такой череп, как у той звезды оперы, ну оччень на любителя... Думаю, ты ей лучше сделаешь))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 16:06

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нам интересен и сам процесс обсмысливания и обмысливания тоже, не только готовый результат:

Поддерживаю. Очень интересен.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 17:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты ты сможешь, я в тебя верю.
спасибо, Настя. Я постараюсь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты всякие мелкие "неувязочки" в ней - не только уместны но и необходимы, они просто не могут в таком месте - не быть...)
эт да... без неувязочек я просто не могу, этточно :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты интересен и сам процесс обсмысливания и обмысливания тоже, не только готовый результат
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поддерживаю. Очень интересен.
ну так-то да... я, если все получится, может тогда и процесс подгонки бошки под формат пофотаю... если не забуду... и если все получится...

..............................

Изображение

- ...Ты рассказала Виктору о их планах?..

- О чьих планах?..

- Хоуп, не придуривайся.

- И чо?

- Ты?

- И чо?

- Я так и поняла.
Зачем?

- Захотелось...

- В интернат обратно отправлю.

- Я там состарюсь и помру.

- А если б он его убил?

- Не убил же...

- Я спрашиваю - зачем?

- Захотелось.

- Хоуп... Интернат.

- Да пофиг, отправляй, впервой, что ли...
Сбегу.

- А откуда узнала?

- А ты б тут болтала громче со своим альфонсом...

- Подслушивала?

- Слышала. Ты сама велела если он тут - не входить... вот я и ждала под окном, пока он уйдет.

- Ясно.
Он мог пострадать, ты это понимаешь?

- И чо?

- Ну, если тебе его не жалко - обо мне бы подумала.

- Тебя б он по-любому не тронул.

- Я не о Викторе!
Я о Дэне - ты ведь знаешь, что у нас с ним отношения, а из-за тебя он мог погибнуть.

- Если б ты сейчас сказала: "...Ты ведь знаешь, что я его люблю" - я б, наверное, даже раскаялась бы на минутку...

..................

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 дек 2019, 19:38

Хоуп непробиваемый подросток. Деловень какая :D
Значит Дэн ей должен "спасибо" сказать за два дня в бессознанке?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 дек 2019, 20:10

oks_1971 писал(а):Источник цитаты непробиваемый подросток.
по моим наблюдениям - непробиваемыми подростков делают взрослые :roll:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 дек 2019, 08:20

finn2000 писал(а):Источник цитаты по моим наблюдениям - непробиваемыми подростков делают взрослые

Согласна.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 10 дек 2019, 09:03

finn2000, Хоуп так отчаянно не хватает внимания? Понимания или поддержки? :roll:
Или это был план заработать "плюсик" у Виктора, чтоб потом чего-то своего у него попросить? Мол, помнишь я тебе помогла - теперь твоя очередь.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 дек 2019, 16:05

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хоуп так отчаянно не хватает внимания? Понимания или поддержки? .
ну, оно может и не хватает, но не думаю, что это было причиной, ради привлечения внимания разбивают прилюдно витрины, а не втихоря сливают инфу...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты план заработать "плюсик" у Виктора, чтоб потом чего-то своего у него попросить? Мол, помнишь я тебе помогла - теперь твоя очередь.
типа вот придет этакая пигалица, начнет предъявы выкатывать - и Виктор побежит долги отдавать?... Ой, нееет....
Думаю, ее просто бесит Дэн.
И глубокой целью было просто-напросто подгадить ему первым попавшимся способом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 дек 2019, 00:10

Хоуп чудо, вот значит кто инфу Виктору слил.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 11 дек 2019, 07:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты типа вот придет этакая пигалица, начнет предъявы выкатывать - и Виктор побежит долги отдавать?

ну не прям предъявы, а так заслужить доверие, показать, что она как бэ свой ченовек.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Думаю, ее просто бесит Дэн.

или нравится?)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 11 дек 2019, 07:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Хоуп чудо,
Насть, мне тоже нравится :lol:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты заслужить доверие, показать, что она как бэ свой ченовек.
нну, не знаю, Свет, по-моему сливать людей с подобной целью - слишком по-взрослому расчетливо-подло, надеюсь, она не такая.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты или нравится?
а в этом возрасте одно от другого недалеко ушло...
Особенно когда речь идет о молодом парне, который мутит с твоей матерью :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 дек 2019, 13:01

finn2000, Хоуп - маленькая врединка.))) Такой "зловредный подросток" - в истории её обожаю, но в реале, пожалуй, с такой встретиться не хотела б (хотя... В её возрасте я с такими как раз и дружила... нда...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Если б ты сейчас сказала: "...Ты ведь знаешь, что я его люблю" - я б, наверное, даже раскаялась бы на минутку...

Ух ты ж! Мудрая какая девчонка то... Вот все фразы до этого - подростковая "мерзость характера", а тут - уже совсем "взрослый человечек" проглядывает... :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 дек 2019, 08:47

finn2000 писал(а):Источник цитаты тогда и процесс подгонки бошки под формат пофотаю...

Обязательно надо!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты - Если б ты сейчас сказала: "...Ты ведь знаешь, что я его люблю" - я б, наверное, даже раскаялась бы на минутку...

Сложная девочка. Интернат... Дейзи не родная мать? Тогда зачем ей вообще Хоуп? И как Хоуп связана с Виктором?
Дэна, таки он. Ну, да, логично, конечно, не зомби же из бара... И самому Дэну логично, но как теперь с этим жить?...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2019, 19:56

KemyFox писал(а):Источник цитаты В её возрасте я с такими как раз и дружила... нда...)
а я с самого детства была очень нудной :lol:
Зато теперь такие - мой постоянный круг общения :icon_e_biggrin:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дейзи не родная мать?
почему?.. Интернат не детдом, туда и родных вполне себе отправляют... ну, если родители сильно занятые люди.
Прием когда туда детей принимают - чем, собственно, заняты родители никто не спрашивает :roll:
Ну, или если, к примеру, интернат профессиональный - военный, хореографический, или еще какой - что б бытовуха не отвлекала, настрой не сбивала...
Ну, или исправительный, да... для трудных подростков...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты как Хоуп связана с Виктором?
как связана - живет в том же районе :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И самому Дэну логично, но как теперь с этим жить?
Дэну норм, он-то вообще не в курсе - кто чего и почему, это ж мы с вами знаем, а он-то откуда...

.............................................

- ...Ага, что б меня потом упекли лет на 10 за киднеппинг?.. Ищи дурака...

-Да с чего тебя упекут, кто узнает? А награду нашедшему он хорошую назначит, это точно.

- Да копов вызовет - и узнают на раз-два, они всегда в первую очередь как раз нашедшего проверяют...

Изображение

- Кто вызовет копов? Он? Да ни в жись не вызовет, ты хоть одного копа тут видел?
У него рыльце в пушку, он к копам не сунется!

- Тебе-то откуда знать?

Изображение

- Да эту мелкую знаешь он где взял? Он ее купил.

- Гонишь...

- А вот так вот. Запросто.

- И с чего ты взяла?

-А он сам это рассказывал, прямо при ней, не стесняясь.
Она так и говорит: он меня купил.

-Не, ну, хрень все это - ну, купил, так и чего?..
Он же не дал денег-взял-завернул-унес, он же денег за то и дал, что б все документы там оформили, что б комар носа не подточил...

-И чего? Думаешь, он теперь очень мечтает, что б копы во всем этом хорошенько порылись?
Не будет он никого вызывать...

- Да нафига оно мне, в это ввязываться?! ради чего с Виктором в контры вступать, не, мне жить охота...

Изображение

-Ой, ну прям убьет он тебя за приемыша этого, ага... да и как он узнает-то?! А мы ее через пару дней и обратно вернем, она еще и довольна останется - всяких пироженок ей насыпать туда - пускай трескает... рождественское приключение типа...

-Ага, а у нее какой-нибудь диатез и она помрет от них... неее, без меня.

-Да не помрет она: во-первых, от диатеза не помирают, а во-вторых у нее нет никаких аллергий, я с ней сколько нянчилась - хомячит плюшки тока дай...
А прикинь - ты ее наоборот - найдешь через пару дней и Виктору притащишь - и будешь герой...
И эта, нянька, как ее там - тоже, прикинь - она ж вся там из благодарности на все готова будет.
Вот ты зря очкуешь - это весело!
Новый год же!

-Если так весело - сама и уводи ее, чего ты ко мне-то привязалась?...

-Да она меня узнает сразу, хоть в маске, хоть как...
И на меня сразу подумают, ты чего: я ж с ней сидела, на бебиситтеров в первую очередь всегда гонят, я точно знаю...
Я на глазах у всех быть должна, что б ни-ни... А на тебя- то кто подумает: нафига она тебе... и нас с тобой не догадаются связать - я тебе не компания никакая...

-Вот именно что - нафига, ясно, что денег захотелось: сам похитил-сам вернул за бабки.

-Да чего там кому ясно?.. Эта ее нянька первой под подозрение попадет - сидит такая, плачет... а ты такой - мол, чего ревешь?...
А она - вот кто бы меня бы спас от тюрьмы, нашел малявку, я б тому век благодарна была....
А ты - опа - и притащишь ее, типа пошел искать, услышал крики, зашел, нашел... и не потому, что за вознаграждение, а девушка попросила, она и подтвердит... ну, классная ж схема, давай, решайся!

...................................

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 дек 2019, 22:03

Авантюристка.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 дек 2019, 23:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Авантюристка.
не без того :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 дек 2019, 09:11

Ну ничего себе! Вот Хоуп придумала-то :icon_e_surprised: Ну надо же. Допрыгается ведь с такими идеями, ох допрыгается.
Нравится как они одеты, класс.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2019, 11:13

finn2000 писал(а):Источник цитаты туда и родных вполне себе отправляют... ну, если родители сильно занятые люди.

Не, я была не в курсе, что можно временно отправить. Мой мозг отказывается это понимать. :(
finn2000 писал(а):Источник цитаты Дэну норм, он-то вообще не в курсе - кто чего и почему

Ну, в первую очередь же можно было на Виктора подумать, у него был мотив, а у кого еще он был?

Это новенький? Эка его Хоуп в оборот взяла...Чую, несдобровать обоим. Или только ему...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2019, 11:56

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нравится как они одеты, класс.
мне этот мен достался в этой хламиде, и так он в ней органичен, что рука не поднимается переодевать :lol:
Дочь все настаивает, что б мол джинсы парню натянуть и тем самым в возможные ухажеры выдвинуть, он хорошенький, но он сидит круглосуточно в баре в этом непойми чем и курит кальян, не сильно стараясь кому-то понравиться...

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не в курсе, что можно временно отправить. Мой мозг отказывается это понимать.
Ир, в принципе "интернат" это закрытое учебное заведение, не подразумевающее передачу родительских прав. Просто учебное заведение с круглосуточным проживанием.
Можно там учиться и жить, а можно, как из любого учебного заведения, забрать документы и перевести ребенка в другое учебное заведение...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты в первую очередь же можно было на Виктора подумать, у него был мотив, а у кого еще он был?
ну так и не без Виктора... а уж кто настучал - это другой разговор.
А, как показала жизнь, какой бы ты няшкой-обаяшкой не был, но при проживании в человечьем сообществе ты непременно наживешь хоть пару-тройку тех, кто тебя терпеть не может :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это новенький?
нет, он не новенький в прямом смысле слова, он давноооооооо в баре околачивается, его и на фотках можно найти, и вообще...
И говорила я про него - все думала, что б такое нарисовать... хотела болезненного вида белобрысика, но Валентина настояла, что б чернобровый красавчик был, это хоть и банально, но в случае чего можно его и в романтической какой-нибудь линии в последствии использовать.

...А у нас уже вовсю Новый Год, а у вас? :lol:
Большую елку в этом году мы не ставим: во-первых мы ж беспапные на этот НГ, а во-вторых мне в прошлом году так плохануло от елки, когда она решила у нас зацвести, что я их теперь боюсь...
Поэтому мы в этом году на минималках:

Изображение

...А это страшный шар нападает на бедную маленькую и не очень смелую Туточку :lol:

Изображение

Изображение

...Буду очень рада, если занесете к нам в тему фоточки своего предновогодья: хоть сваленные в углу гирлянды, хоть игрушки в коробках, хоть елку на балконе :lol:
У нас сейчас такое время, что для создания праздничного настроения необходимо прикладывать определенные усилия: у Вали сессия, а при том же она уже работает на общих основаниях, взрослая уже, т.е. вся сессия - вечерком, после работы. Мы такое еще не проходили и это довольно тяжело...
А у Ксю впервые учеба по полугодиям и учителя ведут себя мягко говоря странно: просто заваливают какими-то защитами проектов, контрольными и проч., такое впечатление, что они просто не в курсе, что, собственно, Новый Год к нам мчится, что, вообще-то, скоро все случится..... :roll:
Ксю с ее паталогической добросовестностью вся сама измотана и нас кошмарит...
Это я к чему: всякие фоточки, подтвержнающие что, действительно, мчится и что, в реале, скоро скорее всего случится-таки - очень нам будут ко времени :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 дек 2019, 13:36

Держитесь, сил вам всем всё преодолеть.
У меня в этом году несколько маленьких ёлок
Изображение

И намечается большой проэкт, можно сказать встреча двух кланов на одном празднике.
Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2019, 13:52

Nasty писал(а):Источник цитаты несколько маленьких ёлок
какая диорама очаровательная! :clap:
У тебя каждый раз все так продумано, так интересно оформлено, твоим жителям только позавидовать можно))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 дек 2019, 22:40

finn2000 писал(а):Источник цитаты мне этот мен достался в этой хламиде, и так он в ней органичен, что рука не поднимается переодевать

Согласна, ему в ней очень здорово.
finn2000 писал(а):Источник цитаты А это страшный шар нападает на бедную маленькую и не очень смелую Туточку

Ай яй! Бедный испуганный маленький щеночек :angel:
Успешного выполнения всех заданий!
У нас пока так
Изображение
Последний раз редактировалось oks_1971 22 дек 2019, 22:55, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 дек 2019, 22:42

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты но он сидит круглосуточно в баре в этом непойми чем и курит кальян, не сильно стараясь кому-то понравиться...

Ох, как мне это знакомо... Вместо того, чтобы бежать влюбляться и двигать сюжет, они курят кальян в хламидах... :evil:
finn2000 писал(а):Источник цитаты Просто учебное заведение с круглосуточным проживанием.

Кадетский корпус, я поняла. У нас мальчик знакомый туда пошел, его мама устроила.
finn2000 писал(а):Источник цитаты какой бы ты няшкой-обаяшкой не был, но при проживании в человечьем сообществе ты непременно наживешь хоть пару-тройку тех, кто тебя терпеть не может

Да, мне это жизнь тоже показывала. И не раз. Ну да ладно.:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты И говорила я про него

Я поняла, что про него, поэтому и спросила, ну не добавила только в вопрос "тот самый"))
finn2000 писал(а):Источник цитаты .А у нас уже вовсю Новый Год, а у вас?

У нас не во всю, но пытаемся:)

Изображение

Изображение

Изображение

finn2000 писал(а):Источник цитаты когда она решила у нас зацвести,

Ничего себе :icon_e_surprised: Ты поосторожней!
Минимальная елка очень даже ничего так размером!)) Наша гораздо меньше:)
finn2000 писал(а):Источник цитаты шар нападает на бедную маленькую и не очень смелую Туточку

Вы пошто собачку напугали? :lol: Наш бы такой шар попытался немедленно сожрать :lol:
Держитесь! Детям сейчас учиться стало гораздо сложнее! Моя старшая тоже вся в контрольных, почти каждый день, совсем без сил уже. Держитесь, скоро на праздниках хоть немножко отдохнем:))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 22 дек 2019, 23:12

oks_1971 писал(а):Источник цитаты У нас пока так
замечательно у вас)))
Такие крохотные игрушечки елочные, какая прелесть :clap:
И шарики-то очаровательны маленькие, но там еще и другие есть, шишечка, колокольчик, олешек вроде... чудесные :icon_e_smile:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтобы бежать влюбляться и двигать сюжет, они курят кальян в хламидах...
вот и не говори :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кадетский корпус, я поняла
ну да, типа того...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нас не во всю, но пытаемся
все уже готовенькие такие стоят и сидят :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 23 дек 2019, 08:32

finn2000, ага, план по свержению мисс Уоррен созрел?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Эта ее нянька первой под подозрение попадет - сидит такая, плачет... а ты такой - мол, чего ревешь?...
А она - вот кто бы меня бы спас от тюрьмы, нашел малявку, я б тому век благодарна была....

так-то все гладко, но на деле все может пойти совсем по другому...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ...А это страшный шар нападает на бедную маленькую и не очень смелую Туточку

так испугаешь тут - когда шар непонятный больше чем твоя голова!))
finn2000 писал(а):Источник цитаты Буду очень рада, если занесете к нам в тему фоточки своего предновогодья

а у нас пока нету :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2019, 10:38

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты на деле все может пойти совсем по другому...
да может... но ведь волков бояться - в лес не ходить, так ведь? :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты шар непонятный больше чем твоя голова!
он вообще с пол-Туточки, ага 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты у нас пока нету
Свет, а я и не тороплю, заносите, когда будет :lol:
Последний раз редактировалось finn2000 23 дек 2019, 10:42, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2019, 10:40

finn2000, оппа, Хоуп то серьёзно за дело взялась... С маргиналом странным связалась, вот ведь егоза какая...
Парнишка интересный и да, согласна - эта странная хламида вот прям его-его... Очень он какой то... Атмосферный и загадочный персонаж получается... Причём явно впоследствии может кем угодно оказаться - от чёкнутого бродяги до беглого короля! :clap:
Про НГ - эх, мы пока увы, даже не начинали ещё ёлочно-новогоднее доставать, так что сорьки.... Может в ближайшие выходные если только, если актуально ещё будет - воспользуемся приглашением и забежим на огонёк.))))
Тутти и шар - мило получилось.)))) (Смешные они всё таки, иногда на самые неожиданные вещи ну ооочень непредсказуемо реагируют...) :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2019, 10:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты серьёзно за дело взялась
а кто тут шутит :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты может кем угодно оказаться - от чёкнутого бродяги до беглого короля!
ну да, вроде и в сюжете уже - а вроде все еще в заначке, удобно :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты если актуально ещё будет - воспользуемся приглашением
конечно актуально, тут опоздать сложно - и до, и после НГ - все актуально)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты на самые неожиданные вещи ну ооочень непредсказуемо реагируют...)
ага, она его лапкой потрогала и случайно за веревочку дернула, а он КААААК на нее покатится :shock: :icon_e_surprised:
Очень страшненько собачке было....

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 23 дек 2019, 13:11

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну да, вроде и в сюжете уже - а вроде все еще в заначке, удобно

Ах, так это Хоуп втихушку до "заначки" твоей добралась... :mrgreen:
finn2000 писал(а):Источник цитаты ага, она его лапкой потрогала и случайно за веревочку дернула, а он КААААК на нее покатится

Какой зловредный шарик... Она ему потом высказала всё своё возмущение? Объяснила, что он неправ был? :icon_e_confused:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 23 дек 2019, 13:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты Она ему потом высказала всё своё возмущение? Объяснила, что он неправ был?
неть :oops:
Она предпочла бесславно ретироваться 8)
Когда ей страшненько - она куда-нибудь на меня залезает, нервно вздыхает так, прерывисто, почеловечески, и закрывает глаза... а когда открывает - обычно все уже хорошо :lol:
Это особенно смешно в свете того, что это ж не той терьерчик ювелирный какой-нибудь, а вполне себе тумбочка 6-ти килограмовая с выражением лица человечьего младенца негроидной расы :lol:

Скрытый контент: показать
за страничку - спасибо))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»