Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раф

Сообщение Fibella » 15 мар 2020, 13:04

Молодец Сульфус, пусть проявит инициативу) Раф прехорошенькая!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2020, 15:12

Fibella писал(а):Источник цитаты Молодец Сульфус, пусть проявит инициативу) Раф прехорошенькая!
Он так и сделает. Поклон от Раф.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Сульфус.

Сообщение Nasty » 15 мар 2020, 16:39

На следующий день Сульфус встретился с Джастином.
Джастин, пожимая руку Сульфусу: Вы уже больше суток в городе, а я только сейчас узнаю об этом.
Сульфус: В этот раз я по семейным делам, не надолго.
Джастин: Стало быть я вообще мог не узнать о вашем прибывании?
Сульфус: Полно вам меня пилить как ревнивая супруга. Мне нужна ваша услуга.
Джастин: Я уже сам догадался об этом.
Изображение

Сделав заказ ...
Джастин: Слушаю вас.
Сульфус: Мне нужен доступ к архиву, я не местный, мне отказали.
Джастин: А какого рода информация нужна, может я так знаю.
Сульфус: Дочь Орловых, Рафаэлла, что с ней? Травма или какая неизлечимая болезнь. Хочу понять от чего она на себе крест поставила? Внешних недостатков я не заметил, она хороша собой не глупа добра, хочу разобраться что с ней не так.
Джастин: С какой целью интересуетесь?
Сульфус: А вы не догадываетесь?
Джастин: Хо хо, да не уж то, ладно, расскажу что знаю про неё, раз всё так серьёзно.
Изображение

Джастин: Был несчастный случай, в архиве вы этого не найдете, ваш отец постарался чтоб об этом ни кто не узнал.
Сульфус: Мой отец?
Джастин: Да. Раф было где то 12 лет, она как-то улизнула из кабинета мамы и оказалась в типографии. На одном из станков где резали бумагу для газет они попыталась самостоятельно выровнять загнувшийся краешек листа бумаги, пальцы убрать не успела, когда резак опустился. Доктор сделал всё возможное чтоб спасти ей руку и вернуть подвижность пальцев, но на руке остался шрам, который она прячет под перчаткой. Я был свидетелем событий, лично пришлось заниматься этим делом.
Сульфус: Бедная моя девочка. Что ж, шрам на руке не так страшно, я думал что-то по серьёзней.
Джастин: Ну коли вы отступать не намерены, скажу вам ещё кое-что. Раф взялась за организацию концерта по просьбе Энди Маккейна, думаю ваш богатый опыт в этом ей пригодится.
Сульфус: Благодарю за информацию. А вы сами то как?
Джастин: Наши бабочки улетели в пансион, князю сейчас не до меня, тоска зелёная. Отец как то хотел меня познакомить с одной особой.
Сульфус: Дайте угадаю - ни чего не вышло, у неё есть другой.
Джастин: Совершенно верно.
Сульфус: Не теряйте надежды друг мой, всё ещё будет.
Изображение
Изображение

Джастин: За вас, выбор ваш достойный, пусть всё сложится.
Изображение

Остаток дня Сульфус строил планы, ходил по конторам, договаривался о встречах, уснул поздно, просунулся рано, приведя мысли и себя в порядок пришел к Раф, дверь открыл Эл.
Эл: Вы к Раф? Что серьёзно? Минуточку, сейчас я её позову.
Изображение

Раф, выйдя к Сульфусу: Сегодня столько дел, не знаю когда освобожусь этот концерт столько времени отнимает.
Сульфус, протягивая букет: Я знаю, нас уже ждут. Администратор стадион готов заключить контракт, вам лишь необходимо почитать договор и поставить подпись. В студии звука и света вам обещали специалиста, он подберёт и колонки, микрофоны и прожекторы, при встрече вы познакомитесь и обсудите детали. Художник из вашей газеты обещал к сегодняшнему дню приготовить несколько эскизов билетов на концерт, вы сможете выбрать или внести изменения. Охрана - начальник стражей выделит людей к назначенной дате. Соки и закуски к перекусу - кафетерий "Магнолия" готов предоставить свои услуги по выгодной цене.
Раф, удивленно: Да вы просто палочка выручалочка Когда вы всё успели? Я с администратором стадиона уже 5 дней связаться не могу, он постоянно занят.
Сульфус: Я только не решил вопрос с фотографом.
Раф: С ним я уже договорилась, мой дядя это возьмёт. Не будем заставлять ни кого ждать, я готова.
Изображение

Эл: Уходите?
Раф: Да. Поставьте цветы в воду, пожалуйста. Маме скажите я по делам буду к вечеру.
Эл: По делу. Кто приходит к вам по делу цветов не приносит, обычно шоколадкой вас подкупает.
Раф: Эл.
Эл: Всё, молчу молчу. Хорошего вам дня.
Изображение

Весь день пришлось провести на ногах, лишь в обед они зашли в кафешку, где Сульфус дал Раф часик отдохнуть от встреч и переговоров.
Под конец дня ...
Раф: Я совершенно без сил, но очень довольна что так много успели сделать, без вас я бы и за месяц не управилась. Когда встретимся в другой раз.
Сульфус, не отпуская её руки: К сожалению не скоро, мне нужно вернуться домой.
Раф: Вот как. А на концерт вы приведите?
Сульфус: Конечно. Я буду приезжать так часто как только смогу.
Раф: Тогда ... до встречи на концерте.
Сульфус, не охотно отпуская её руку: До встречи.
Изображение

Раф зайдя в дом прижалась к стенке, время так быстро пролетело и вот он уже уезжает, сейчас когда есть время просто побыть вдвоем.
Эл, заметив её в коридоре: Вернулись? Что с вами? Он вас обидел.
Раф: Нет, нет я просто ... устала.
Изображение

Раф ушла к себе в комнату взяла вазу с цветами и прилегла на софу.
Раф: Не думала что такое случится со мной. Теперь то я могу понять Эла, почему он так плакал когда Джинни уехала. Тяжело прощаться.
Изображение

В комнату неожиданно вошла мама, Раф чуть было не уронила вазу с цветами.
Ника: Рассказывайте, где были, что делали.
Раф: Рассказывать особо не чего.
Изображение

Раф: Делами занимались. Сегодня он возвращается домой.
Ника: Но он же вернется, не так ли?
Раф: Обещал приехать на концерт.
Изображение

Раф положила голову маме на плечо.
Ника: Он вам понравился.
Раф: Угу.
Ника: "Всё сбылось, как Тифани сказала." Не грустите, подумайте лучше о вашей новой встрече.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 мар 2020, 17:12

Раф хорошая девушка, и такая миленькая! Кажется немного закомплексованной, зажатой.
Но у Сульфуса решительный характер, и если она ему приглянулась, то ему удастся её завоевать :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раф 89с Сульфус 90с

Сообщение Nasty » 15 мар 2020, 17:29

crista писал(а):Источник цитаты Раф хорошая девушка, и такая миленькая! Кажется немного закомплексованной, зажатой.
Как журналисту большей уверенности в себе ей не помешает.
Но у Сульфуса решительный характер, и если она ему приглянулась, то ему удастся её завоевать :wink:
Он всё сделает для этого, потихоньку не спеша.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 мар 2020, 18:12

Раф такая милая девушка. Но грустная и очень робкая. Очень надеюсь, что всё у них с Сульфусом будет хорошо!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2020, 18:16

Djenje писал(а):Источник цитаты Раф такая милая девушка. Но грустная и очень робкая. Очень надеюсь, что всё у них с Сульфусом будет хорошо!
Всё у них будет хорошо, он её не обидет и будет надежной опорой в жизни.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 мар 2020, 23:27

crista писал(а):Источник цитаты Раф хорошая девушка, и такая миленькая! Кажется немного закомплексованной, зажатой.

Согласна с высказыванием. Видимо, виной травма, полученная в детстве. Ей необходимо, чтобы кто-то вернул ей уверенность в собственной привлекательности))
Держу за Сульфуса кулачки))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 мар 2020, 07:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Раф: Вот как. А на концерт вы приведите?
Сульфус: Конечно. Я буду приезжать так часто как только смогу.

Звучит многообещающе 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 мар 2020, 20:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Согласна с высказыванием. Видимо, виной травма, полученная в детстве. Ей необходимо, чтобы кто-то вернул ей уверенность в собственной привлекательности))
Ты права, она ушла в себя в работу стала редко общаться с подружками, а во дворце и вовсе не показывается, хотя Майя была её лучшей подругой.
Держу за Сульфуса кулачки))
Поклон от Сульфуса.

crista писал(а):Источник цитаты Звучит многообещающе 8)
В этом будут сложности с отцом, но он больше не так послушен как раньше, он твердо стоит на ногах пригрозить больше не чем.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Барбара Тернер

Сообщение Nasty » 16 мар 2020, 21:44

Арсений потерял жену во время родов, Ася отказалась ехать в больницу в полной уверенности что сама справится, но возникли серьёзные осложнения, спасти её и ребёнка не удалось. На могиле жены Арсений поклялся что больше не женится. Время шло своим ходом и вот однажды делая фотографии для статьи юная девушка вновь встрепенула его чувства. Держа клятву он несколько лет был лишь сторонним наблюдателем не пропуская ни одного выступления данной особы.
Барбара Тернер была преуспевающей фигуристкой, зимой она каталась на коньках, в остальное время на роликах.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Барбара: Арсений Сергеевич, задержитесь. я хотела бы с вами поговорить.
Изображение

Арсений: Я вас слушаю.
Барбара: Вы же в курсе концерта который затевает приятель вашей племянницы?
Арсений: В курсе.
Барбара: Я бы хотела избежать унизительных процедуры извинений в присутствии зрителей, это может поставить крест на карьере моего брата.
Арсений: Как я понял, он сам виноват в этом.
Барбара: Да, безусловно, я его не стану оправдывать, но ведь можно это как то решить по другому.
Арсений: Пусть попросит прощение до концерта и если Трис его простит, я постараюсь чтоб это не стало достояние общественности.
Барбара: Я из него душу вытрясу, но он это сделает и будет паинькой.
Изображение

Барбара: А теперь поговорим о нас.
Арсений: О нас?
Барбара: Когда вы уже решитесь меня пригласить на свидание?
Арсений: Да я как бы здесь по работе.
Барбара: Вы могли прислать ваших помощников, как вы обычно делаете, но вы же ни одного моего выступления и тренировки не пропустили.
Арсений: Дело в том что в движении очень сложно сделать качественные фотографии.
Барбара: Возможно, но сегодня вы без фотоаппарата 8)
Арсений: Вы меня поймали, каюсь. Вы правда мне очень нравитесь, но я дал обещание что больше ни когда ...
Барбара: Ни когда не говорите ни когда. Я больше чем уверена в том что ваша жена не пожелала бы такой участи для вас. Не держите всё в себе, отпустите её, позвольте себе жить дальше. Если вы сейчас меня оттолкнёте, я буду требовать другого фотографа.
Арсений, обняв Барбару: Нет, прошу не делайте этого, не видеть вас я смогу. Сдаюсь. Приглашаю вас на свидание.
Барбара: Когда?
Арсений: Да хоть сейчас.
Барбара: Дайте мне 5 минут, я только переоденусь.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 17 мар 2020, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 мар 2020, 00:08

Да-да, Барбара, вытаскивай беднягу Арсения из его раковины и заставь жить заново! Кажется он уже к этому готов!
Его первую жену очень жаль, да и самого Арсения тоже, но он молод, а жизнь продолжается... возможно, ещё найдёт своё счастье...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 мар 2020, 14:41

Рада за Раф и Сульфуса красивая пара из них получиться.
Эх, жаль бедняжку Асю.... Барбара прелестна, может у них с Арсением всё сложиться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 19:50

crista писал(а):Источник цитаты Да-да, Барбара, вытаскивай беднягу Арсения из его раковины и заставь жить заново! Кажется он уже к этому готов!
Она сделает всё возможное, чтоб он не остался один.
Его первую жену очень жаль, да и самого Арсения тоже, но он молод, а жизнь продолжается... возможно, ещё найдёт своё счастье...
В день трагедии он не думал об этом, а годы прошли боль поутихла и стал засматриваться на других, худо одному.

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада за Раф и Сульфуса красивая пара из них получиться.
Поклон от них.
Эх, жаль бедняжку Асю.... Барбара прелестна, может у них с Арсением всё сложиться.
Надеюсь сложится, как пара они хорошо смотрятся )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Питер Тернер.

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 21:16

Купив новую тетрадь нот Трис уютно расположилась в парке, следуя методике отца, она сначала пыталась представить как эту будет звучать, прежде чем вернуться домой и взяться за скрипку.
Изображение

Не очень складная игра на скрипке заставила её отвлечься.
Трис: Питер. Вот так невезуха, мало того что играет из рук вон плохо ещё и терпеть его общество придется.
Изображение

Питер: Да что за день такой!!! :evil: Сначала сестра пристала со своими советами, теперь ещё вы (скрипке) как чужая.
Изображение

Трис: Ну да, у плохого скрипача всегда скрипка крайняя.
Изображение

Питер: Настроение в ноль. И где мне её искать? Можно подумать сама на голову свалится.
Трис: Её, в смысле меня? Ой мамочки, надо было сразу бежать отсюда. Может не заметит и мимо пройдет?
Изображение

Питре, проходя мимо лавочки: Опачки, кого я вижу.
Трис: Ну всё, сейчас начнётся.
Питер: Надо поговорить.
Трис: Сегодня не могу занята, может завтра или ...
Питер: Сейчас, пока нет этого, расфуфыренного пуделя.
Изображение

Питер, отложив скрипку, сев рядом и выхватив тетрадь: Что читаем? Ноты. Какое разочарование, ваши сверстницы романы в парках читают, а вы ...
Трис: А я ноты, верните тетрадь.
Питер: Да бога ради, держите, оп не достали. Попробуйте ещё раз.
Изображение

Трис: Отдайте.
Питер: Да вот же она, оп, опять не достали.
Трис: Вам доставляет удовольствие мучить меня?
Изображение

Питер: Да я разве мучаю? Так отвлечь от учебы, сколько можно одно и то же? Попались!?
Трис: Это ещё что такое? Уберите от меня свои руки.
Питер: И не подумаю, так же мягче и теплее, че на жесткой лавке, м?
Изображение

Трис: Ну уж нет, лучше жесткая лавка.
Питер: Какая вы недотрога.
Трис: Какая есть, а вы хам.
Изображение

Питер, отпуская Трис: Лети моя голубка. Я ж к вам всей душой, помириться хочу. Если виноват, простите.
Трис: Если?
Питер: Ладно, признаю что был не прав. Так лучше?
Трис: Разговор окончен.
Изображение

Питер, вскочив с лавки, схватив Трис одной рукой за плечо, второй удерживая её руку : Стоп, стоп. Вы не ответили прощаете меня или нет?
Трис нахмурилась ни чего не ответив.
Питер: Ох, одни взглядом убили. Гнев вам не к лицу, улыбка идет больше.
Он улыбнулся ей, она машинально ответила.
Питер: Так то лучше.
Изображение

Питер, отпустив руку Трис и коснувшись её щеки: Не будем больше ссориться хорошо?
Трис как завороженная смотрела в его глаза не зная что сказать.
Изображение

Ощутив его дыхание на своих губах её словно окатило холодным душем, она резко оттолкнула его от себя.
Трис: Прощаю.
Питер: То есть всё, мир?
Трис: Мир. Готовьтесь к концерту, все условия отменяются.
Питер: А поцелуй?
Трис, покраснев: Как выступите.
Изображение

Когда Трис ушла Питер снова взялся за скрипку, скрипка заиграла по иному, слышались в ней нотки радости и печали.
Питер: Так магия не в её скрипке, а в ней самой. Что ж дорогуша от объятий перед концертом не открутитесь 8)
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Питер Тернер

Сообщение crista » 17 мар 2020, 22:45

А Пит-то совсем не зануда, а очаровательный юноша! Чуточку обаяния, и Трис рядо с ним расстает. Вон, даже поцеловать обещала 8)
Nasty писал(а):Источник цитаты Питер: Так магия не в её скрипке, а в ней самой. Что ж дорогуша от объятий перед концертом не открутитесь

Ах, нашёл чем оправдать свои ухаживания :lol:
Трис и Пит такие милые и так славно спорят с друг другом! Сплошное умиление 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 мар 2020, 22:49

Питер - дебошир, смтрю) И почти всегда таким нравятся недотроги и правильные девочки вроде Трис) Она очень нежная на фото и немного грустная) Может, Питер и прав - надо немного отвлечься ей.
У Бапрбары очаровательная улыбка, такая согреет даже Арсения) И вообще куколка Барбара волшебная!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2020, 23:22

crista писал(а): А Пит-то совсем не зануда, а очаровательный юноша! Чуточку обаяния, и Трис рядо с ним расстает. Вон, даже поцеловать обещала 8)
Они наконец поговорили и он уже ближе к цели.
Питер: Так магия не в её скрипке, а в ней самой. Что ж дорогуша от объятий перед концертом не открутитесь.

Ах, нашёл чем оправдать свои ухаживания :lol:
Ещё один повод обнять её по крепче.
Трис и Пит такие милые и так славно спорят с друг другом! Сплошное умиление 8)
Я в ВК увидела такую пару и расстаяла. Рада что Трис быстро нашлась. Питу она понравилась, не долго он тосковал мо Мадине.

Fibella писал(а):Источник цитаты Питер - дебошир, смтрю) И почти всегда таким нравятся недотроги и правильные девочки вроде Трис) Она очень нежная на фото и немного грустная) Может, Питер и прав - надо немного отвлечься ей.
Отец воспитывал её в строгости и дисцеплине. Может Питер внесёт в её жизнь немного красок.
У Бапрбары очаровательная улыбка, такая согреет даже Арсения) И вообще куколка Барбара волшебная!
Ясю\Лею я отпустила со спокойной душой, а со Старочкой проститься не смогла, на подвижном теле она вновь засияла и я решила вернуть её в игру.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 мар 2020, 23:42

Барбара молодец, взяла ситуацию в свои руки, а то сколько бы еще Арсений ходил, да смотрел молча..)
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну да, у плохого скрипача всегда скрипка крайняя.

Ахах, еще и подтрунивает :lol:
Трис так мило за листиком прячется :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Да вот же она, оп, опять не достали.

Так, заигрывания пошли!
Nasty писал(а):Источник цитаты так же мягче и теплее, че на жесткой лавке, м?

Не поспоришь))
Nasty писал(а):Источник цитаты Питер: А поцелуй?
Трис, покраснев: Как выступите.

Вот нахал!
Серия очень позитивная, классно все описанно! Питер, определенно, мне нравится))

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 20 мар 2020, 20:03

Настик, я под о-о-о-о-о-чень большим впечатлением! Аннабель шикарна, ее грудь роскошна, надеюсь Шон понимает какая женщина его любит? Зависла при виде его торса, брутален! Показывай их почаще!!! Аж жарко стало! Потрясающе!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 20 мар 2020, 22:17

Трис и Питер красивая пара, чудесные фото в саду.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 мар 2020, 16:50

Так вот почему Питер так доставал Трис! Она ему просто нравилась как девушка. Но Трис так просто не завоевать, Питеру придеться постараться.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2020, 06:26

Honey писал(а):Источник цитаты Настик, я под о-о-о-о-о-чень большим впечатлением! Аннабель шикарна, ее грудь роскошна, надеюсь Шон понимает какая женщина его любит? Зависла при виде его торса, брутален! Показывай их почаще!!! Аж жарко стало! Потрясающе!
По чаще не получится рассказ сейчас уже про их внуков, они будут редкими гостями темы.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Трис и Питер красивая пара, чудесные фото в саду.
Спасибо.

Arvin писал(а):Источник цитаты Так вот почему Питер так доставал Трис! Она ему просто нравилась как девушка. Но Трис так просто не завоевать, Питеру придеться постараться.
Она бы давно была с ним если бы он сам всё не портил, он ей тоже нравится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Учитеот музыки. Часть 1

Сообщение Nasty » 24 мар 2020, 08:30

Гала Петровна Маховская - новый учитель музыки, она казалась миловидной и приятной дамой, но её методы преподавания не пришлись по душе ни одной из девушек пансиона, а поскольку свидетелей не было то они даже пожаловаться на неё не могли. С каждой ученицей она занималась индивидуально и следила чтоб за дверью ни кто не следил за ней. Лучших учениц она оставила себе на десерт.
Сегодня подошла очередь Майи. Она была уверена в своих способностях и таланте что даже ни на секунду не сомневалась что сможет поладить с этой женщиной, слухам о ней не особо доверяла девушки часто обсуждали меж собой преподавателей и бывало выяснялось что всё совсем на оборот.
По началу Гала Петровна была всем довольна.
Изображение

Но в какой то момент подойдя к Майе она плёпнула её указкой по пальцам со словами - "Играете так будто у вас обе руки левые"
Изображение
Изображение

Всё случилось на столько быстро, что Майя не успела убрать руки, ощутив обжигающую боль она прижала их к груди.
Гала: Старая школа работает и в наше время, в преть будете по внимательнее. Ещё раз с самого начала.
Майя какое то время сидела не подвижно, пытаясь сообразить в каком месте она допустила ошибку, за что эта женщина наказала её да ещё таким образом. Родная матушка и отец её за всё время даже пальцем не тронули, бывало бранили, за дело, но ни когда не били, тогда как учитель позволила себе такую такую вольность. Мама учила держать эмоции в себе и не выплёскивать из понапрасну не разобравшись в ситуации.
Изображение

Подавив в себе возмущение и обиду, не дав даже слезам воли, ведь она сильнее этого, Майя продолжила так как будто ни чего не произошло.
Изображение

Гала, видя что ученица ни сколько не сломлена решила повторить "науку".
Изображение

Но второй раз не вышло, её указка застыла в воздухе, обернувшись она увидела светловолосого мужчину. Её губы растянулись в улыбке, глаза засияли.
Мужчина недовольно нахмурился.
Гала: Это не то о нем вы подумали.
Её слова ни сколько не исправили положение.
Изображение

Гала отошла и от него в сторону.
Родомир: Будь вы мужчиной я бы врезал вам как следует, но по скольку вы дама (это слова далось ему с большим трудом) ... Подите вон, не медля. Урок закончен.
Не выдержав его взгляда Гала отвела глаза в сторону решив удалиться.
Майя как завороженная смотрела на Родомира, как он был прекрасен в гневе.
Изображение

Оставишь одни, он подал ей руку, чтоб помочь встать, розоватая полоска на её пальчиках болью отразилась в его глазах, но её улыбка заставила его улыбнуться ей в ответ.
Изображение

Родомир: Я пришел к назначенному часу, но мне сказали что вы до сих пор заняты, хотел послушать как вы играете, тихо зашел, а тут такое.
Он тяжело вздохнул.
Майя: Сама такого не ожидала, я думала девчонки как обычно наговаривают, а она ... Ну ни чего, в следующий раз её ждет сюрприз. И я вас очень прошу не вмешиваться пока, этого зрелища я не хочу пропустить.
Она лукаво улыбнулась, он одобрительно кивнул.
Родомир: Надеюсь я узнаю все подробности, чем дело закончилось?
Майя: Если вам так интересно, то конечно. Куда пойдем?
Родомир: В городской парк.
Майя: А чем вас не устраивает наш сад?
Родомир:  Слишком уж много глаз и ушей.
Изображение

В парке.
Майя, несколько обиженно: От вас не было долго вестей.
Родомир: Вы сами хотели чтоб всё было по правилам. Я поговорил вначале с вашей матушкой.
Майя: Да? И что она?
Родомир: Сказала что нужно посоветоваться в вашим отцом.
Майя: Правда? "На неё это совсем не похоже, обычно её мало интересует его мнение." Что дальше?
Родомир: Пришлось ждать две недели, поскольку ваш отец очень занятой человек.
Майя: Да, это так, весь в заказах сколько себя помню. И чем всё закончилось.
Родомир: Они не против моих ухаживаний, если вы того пожелаете.
Майя: Я ...
Изображение

Она пыталась держаться но слёзы сами полились из глаз, она отвернулась, чтоб он не видел. Она много раз представляла себе этот день и наверняка знала что ответит если он задаст этот вопрос, но какова причина слёз так не поняла.
Родомир: В первый раз я был слишком самоуверен, я вас запомнил маленькой девочкой и думал без труда смогу очаровать вас своей улыбкой и вы станете моей, но ... меня встретила взрослая и серьёзная девушка, пришлось изменить тактику играть по вашим правилам. Ожидание более мучительно, чем разлука с вами, избавьте меня от этой пытки, всё исполнено как велено вами, теперь я желаю получить ответ.
Изображение

Она смахнула слезы и повернула голову к нему, его рука коснулась её щеки, кожа рук его была нежной, а прикосновение приятным. Улыбнувшись она кивнула ему головой, сказать что то была просто не в силах, да и страшно было всё испортить наговорив лишнего.
Изображение

Она полностью повернулась к нему, он легонько приподнял её подбородок.
Изображение

Заключив её в свои объятия подарил ей жаркий поцелуй.
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Учитель музыки. Часть 1

Сообщение crista » 24 мар 2020, 09:11

Интересно, что задумала Майя? 8) Она мамина дочка, а та спуску никому не даёт :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты "На неё это совсем не похоже, обычно её мало интересует его мнение."

Синди не меняется :lol:
Но мне кажется, что дочка всё-таки ошибается и мнение папы для мамы всё-таки важно, просто она это усиленно скрывает :mrgreen:
Родомир красавчик! Пришёл, увидел, победил. Да ещё и от оскорблений тирании учтеля свою даму сердца спас. Как такому рыцарю на белом коне было девушке отказать?!
Nasty писал(а):Источник цитаты Заключив её в свои объятия подарил ей жаркий поцелуй.

Не растерялся, сразу же закрепил результат своей маленькой победы.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2020, 09:37

crista писал(а):Источник цитаты Интересно, что задумала Майя? 8) Она мамина дочка, а та спуску никому не даёт :lol:
Учитель ещё с Амели не занималась 8)
Синди не меняется :lol:
Но мне кажется, что дочка всё-таки ошибается и мнение папы для мамы всё-таки важно, просто она это усиленно скрывает :mrgreen:
Она просто ни когда не видела этого и ей казалось что в доме мама глава и только она всё решает.
Родомир красавчик! Пришёл, увидел, победил. Да ещё и от оскорблений тирании учтеля свою даму сердца спас. Как такому рыцарю на белом коне было девушке отказать?!
Он бы и дельше пошел, добился бы чтоб этого учителя выгнали в шею из пансиона, но раз у Майи свои планы на её счет он уступил.
Не растерялся, сразу же закрепил результат своей маленькой победы.
По заслугам и награда.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 мар 2020, 14:19

Как я тащусь от твоей Ники. Какая она все-таки красивая! :angel: А еще очень понравилась рыбная "досточка". До такой степени , что заказала мужу какой-нибудь рыбки купить по дороге домой. :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2020, 15:03

Fantasy писал(а):Источник цитаты Как я тащусь от твоей Ники. Какая она все-таки красивая! :angel:
Спасибо. Долго хотела завести, но всё не получалось, потом подруга помогла.
А еще очень понравилась рыбная "досточка". До такой степени , что заказала мужу какой-нибудь рыбки купить по дороге домой. :lol:
Рыбку сама очень люблю, потому первые блюда для куколок рыбные заказала и на выставке брала рыбку.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 мар 2020, 21:17

Учить оказалась продуманной, не давала возможности доказать, как она ведет уроки. Интересно, что задумала Майя))
Родомир настоящий кавалер, сделал все, как положено, хоть и со второго раза))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2020, 21:25

Ну и училка! :evil: Какая злыдня! Надеюсь Мая ей устроит такое что она вовек не забудет! Родмир вовремя пришел и очень романтично они пообщались. Красивая пара.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»