У Аси новое платье?Молодец,так хорошо изобразила!

Модератор: admin
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты А вдруг среди случайных случайно попадется умная мысль?...
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты Замечательный календарь! Всегда с удовольствием читаю.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Ух ты, у Аси голова динозавра получилась! Надо же))
Freja-v писал(а):Источник цитаты Особенно без перевода.
Irina78 писал(а):Источник цитаты неожиданно понравилась дочкина блайзочка.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Это ДЕНЬ РАЗНОЦВЕТНЫХ СТЕКОЛ.Я любила в детстве смотреть в калейдоскоп! Делать секретики за разноцветными стеклышками!!!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты хоть герань и стала нарицательной, а мне нравится...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты я когда вижу Асю, сразу хочу своих Харук достать...
Irina78 писал(а):Источник цитаты Она сама по себе вся такая. .... Непростая....
Nezabydca писал(а):Источник цитаты у Асеньки,наверное,самый большой гардероб!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Рюкзачок-супер!
Uspeh писал(а):Источник цитаты сидит девчонка читает и чего ты к ней с вопросами пристаешь
Uspeh писал(а):Источник цитаты Я Асю твою воспринимаю как девочку, а не как куклу.
Isvane писал(а):Источник цитаты но на читающего человека теперь смотрят как на чудака.
NTasha писал(а):Источник цитаты 29 ИЮНЯ
ДЕНЬ ПОИСКОВ КЛАДОВ И СЕКРЕТОВ
Vsenika писал(а):Источник цитаты Устрою раскопки в своих хомячьих запасах!
NTasha писал(а):Источник цитаты А вы бросали монетки на счастье? Загадывали желания возле фонтанов?
NTasha писал(а):Источник цитаты 1 ИЮЛЯ
ДЕНЬ КУРИНОГО БОГА
NTasha писал(а):Источник цитаты Привет! А вы бросали монетки на счастье? Загадывали желания возле фонтанов?
Isvane писал(а):Источник цитаты В магазинах игрушек нужно кладоискательством заниматься.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты а вот на "хорошую погоду" в детстве часто кидали
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]