Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 янв 2016, 01:23

Каллум очень интересный, правда именно этот не прижился, может когда-нибудь поселю длинноволосого с предыдущей конвенции.
Импозантный мужчина получился!
Насколько я поняла, ограничение в 6 фото действует только на общие темы, в своей же можно не ограничивать себя
Данный запрет не распространяется на следующие подфорумы / разделы / темы: "Выставки, шоу, музеи кукол, мишек и миниатюры", "Играем: Наши куклы и игры вокруг них", "К вершинам мастерства - Вместе", "ТОРГОВЫЕ РЯДЫ" (кроме раздела "Отзывы о работе продавцов форума DollPlanet.ru") и темы-каталоги.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 янв 2016, 02:03

Ermilena, Имоджен просто роскошно получилась!!! Сочетание волос и мейка завораживает! Коричневые волосы сочетаются с зеленью глаз, а холодные голубые пряди с цветом губ и румян. Очень красиво!
Новый мужчина напоминает какого-то персонажа из какого-то фильма :roll: Пока мучаюсь... :? :mrgreen:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 янв 2016, 02:12

Tattonka, прошлая конвенция вообще мимо меня прошла - мне не до новых кукол было, видимо) А на этой я разжилась аж тремя мужчинами, правда оставлю, скорее всего, только одного - и то его придется очень сильно переделывать.
Я понимаю, что в правила про 6 фото не касаются личных тем, но они явно продиктованы заботой о пользователях, сидящих на форуме с медленным интернетом или с мобильных устройств. Так что я думаю, что логично их придерживаться и тут. Много картинок в одной записи долго подгружаются, проверено. А так-то мне ни разу не приходило в голову повесить в общую тему за раз больше 3 фото. Ну максимум 4-5 - и то если не одну куклу за раз показывать)

Повешу еще несколько фоток Виндзора), раз уж новая страница в теме.
Изображение
Изображение
Изображение

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 янв 2016, 02:16

BRIDI, спасибо) Имоджен и правда красавица вышла, вообще со смуглой кожей сложно сочетать холодные синие и голубые оттенки, но тут, ттт, все сложилось вместе и вполне удачно. Даже глаза не пришлось перекрашивать, чему я ужасно рада - у нее красивый зеленый оттенок)
Мужчина пытается оправдать фамилию Виндзор :lol: С БЖД я играю в стимпанк и викторианскую эпоху, так что и в мелкоформат порой доносит отголоски)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 янв 2016, 02:28

Ermilena,
Мужчина пытается оправдать фамилию Виндзор :lol: С БЖД я играю в стимпанк и викторианскую эпоху, так что и в мелкоформат порой доносит отголоски)

А меня в отношении этого красавца понесло в сторону недавно пересмотренной последней части "Крестного отца" :? Близнецы-охранники из сцены в театре :shock:
Все, у терла со лба пот от напряженной работы мысли :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 янв 2016, 07:24

Красивый молд, а с такой прической, ой мамки прячьте девок.
Фото взляд из под бровей говорит о многом.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 янв 2016, 15:25

Ermilena, вот как-то глядя на промофото этого господина, не понимала его, если не больше. Но с новой прической Виндзор - очень харизматичный, элегантный красавец-аристократ. Зачаровал... :roll: Браво!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 17 янв 2016, 19:36

BRIDI, я не настолько хорошо знаю этот фильм) Но что-то мафиозно-итальянское в парне, определенно, есть) Еще бы кожу посмуглее ему.

Nasty, молд интересный, согласна) Вообще большинству мужчин от IT идут длинные волосы)

Mikoshi, спасибо) вот-вот, не зря же он - Виндзор) Я не знаю официальных историй персонажей Интегрити, но этот мужчина у меня стойко ассоциируется с английской аристократией, оставалось только приодеть соответствующе, благо классические мужские вещи у меня есть в изрядном количестве)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2016, 00:28

Для отчета. В декабре я проводила у себя в дневнике розыгрыш бесплатной прошивки для формата 1/6. И вот, собственно, счастливчик, получивший новую прическу.
И снова Mattel для Miko
Изображение
Изображение
Изображение
Неожиданно нравится работать со "старичками" - что-то в них все же есть :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 21 янв 2016, 02:56

Ermilena писал(а):Источник цитаты Неожиданно нравится работать со "старичками" - что-то в них все же есть

Есть-есть :) Они очень харизматичны! Не все конечно. Этот и так был хорош, а вашей прической вообще ! Какое красивое сочетание прядей... 2-3 цвета?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 янв 2016, 06:42

Очаровашка 8)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2016, 11:34

BRIDI, да, три цвета. Ну я вообще-то совсем не фанат Mattel, и эти куклы появляются в моем доме только в качестве временных гостей)

Nasty, интересный эпитет для мужика :lol:

Miko
Мир кукол зовет...

Сообщение Miko » 21 янв 2016, 11:53

Ermilena,
очень клевый получился, просто супер! Я довольна как слон *____* надеюсь, Гейртруд тоже оценит...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 янв 2016, 21:19

Ermilena, интересная работа получилась! Появилось ощущение, что это не просто Кен, а портретный молд.)))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2016, 21:22

Miko, я рада, что ты довольна) и тоже надеюсь, что предполагаемый спутник Гейртруд тоже не разочарует)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2016, 21:27

Mikoshi, спасибо) Наверное это потому, что делался парень для воплощения персонажа. Будет очень интересно увидеть его домашние фото, а может и прочитать историю)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 21 янв 2016, 21:38

Имоджен просто аххх. Один из любимых женских молдов, а загорелые это мой пунктик.
Виндзору идет прическа, сразу видно- серьезный мужчина, если не аристократ, то деловой человек. Хотя скорее аристократ, раз волосы длинные.
Кен понравился! Тут он похож на Мигеля из "Дороги на Эльдорадо".

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 21 янв 2016, 23:31

Naemir, :) Имоджен мне тоже очень нравится, при всем моем равнодушии к фр-девам в целом)
Callum Windsor вообще странное имя для модельного бизнеса) Но лицо у него очень породистое, я бы сказала)

А кстати да, внезапно похож)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 23 янв 2016, 17:22

Последний в этом месяце и, вероятнее всего, до конца зимы. Буду в ближайшее время заниматься бжд проектами)
Ничего сверхоригинального и даже не фэнтези. Просто еще один белокурый Оден) Очень ему идут такие цвета и легкая небрежность шевелюры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 янв 2016, 18:11

Красиво смотрится, а цвет словно солнышко играет в его волосах )))
Скрытый контент: показать
Своего скорее всего трогать не стану, после того как мы побывали в гостях и на него сказали "какая красивая девочка" не смотря на то что он был в джинсах и классической м рубашке, парень оскорбился до глубины души, и ни о какой прошивке слышать не хочет, разве только подстичся, но стричья я ему не дам, люблю таким

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 23 янв 2016, 18:23

Nasty, тут три оттенка намешано, специально для такого эффекта)
Меня мало волнует, считают моих кукол мальчиками или девочками) И по гостям я с ними давно не хожу. Хотя никого из моих парней от интегрити еще ни разу не перепутали с девицами даже люди, далекие от кукол. С обитсу такое случается, хотя даже их путают крайне редко и только совсем уж не-кукольники.
Родные прически интегрити вызывают у меня, как правило, недоумение. И я люблю длинноволосых кукломужчин) Потому с короткими стрижками в доме только два лукаса - SS и RM :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 янв 2016, 23:10

Как здорово!!! Очень нравится его прическа!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 23 янв 2016, 23:57

Какая шикарная прошивка у Одена!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Сообщение Mikoshi » 24 янв 2016, 01:04

Ermilena, тихо млею от восторга.... :oops: :oops: Эмоции перехлестывают от восторга, Оден - невероятен! Небрежность и легкость прически в сочетании с пронзительным синим взглядом... Нет слов...

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 янв 2016, 11:45

Tattonka, спасибо) укладка из серии "а что получится, если закрутить как-то так?" :lol:

MargaritaV, спасибо)

Mikoshi, благодарю за такой эмоциональный отзыв, приятно сознавать, что мои работы могут производить такое впечатление :oops: Одену вообще очень идет родной блонд, нужно было лишь разнообразить эту идею) И голубые глаза, столь любимые Интегрити, тут очень органично смотрятся.

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 24 янв 2016, 15:00

:) ну вот, теперь захотелось Одена себе, глядя на такого вашего! А раньше взгляд на нём даже не останавливался)))
Вы открыли для меня этот молд! Классная шевелюра и ему очень идёт!!!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 24 янв 2016, 21:43

Rubina, спасибо) Боюсь, что сейчас добыть Одена по невысокой цене уже нереально, я их покупала давно. Молд мне очень нравится, и Оден и Круз) из них получаются прекрасные эльфы и не менее прекрасные мифологические персонажи)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 янв 2016, 00:25

Ermilena, Ваши работы всегда такие многогранные и завораживающие: начинаешь видеть не просто куклу-персонажа, а характер, привычки, эмоции, окружающую атмосферу. :oops:
Именно после случайно найденного Яндексом Вашего перепрошитого Одена, практически влюбилась в этот молд и не успокоилась, пока не поселила рыжего красавца у себя. :oops: :oops: :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2016, 02:41

Ermilena, цветовая гамма волос Одена очень понравилась - именно солнышко в волосах! А вот укладка нет. Имхо, но для мужчины с ямочкой на подбородке :wink: слишком по женски.
Родные прически интегрити вызывают у меня, как правило, недоумение

Аналогично!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 25 янв 2016, 10:43

Mikoshi, это очень здорово, спасибо:)
Давно это было? Это про которого Одена вы говорите? через мои руки их прошло пять или шесть, я уже и не помню)

BRIDI, у нас с вами, похоже, просто очень разные гендерные установки) Я не вижу ничего дурного в проявлении некоторой женственности у мужчин :wink:
К тому же, вот у Бон Джови тоже ямочка на подбородке, в юности ему это не мешало носить подобные шевелюры еще и с химической завивкой. Да, возможно тут нужно больше беспорядка в прическе, но на кукле, в отличие от человека, это уже будет выглядеть не тщательно выверенной небрежностью, а просто растрепанностью.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»