Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Cozy winter day
Juliet19, Да, Юля, твои творения меня поражаю с каждым разом все больше и больше. Сериз в новом обличье совершенно другая: преобразилась до неузнаваемости. Из сказочной девушки превратилась в современную стильную девушку. Причем, все наряды модные и сшиты со вкусом, идут Сериз безумно!
Одного никак не пойму: как ты умудрилась на эту крошку сшить такие красивые наряды? Это же мастерство высшего класса!
Насчет ЭАХ, которых ты хочешь -все замечательные, и все у нас тоже в списках-хотелках. Надеюсь, что они у нас будут)
Одного никак не пойму: как ты умудрилась на эту крошку сшить такие красивые наряды? Это же мастерство высшего класса!
Насчет ЭАХ, которых ты хочешь -все замечательные, и все у нас тоже в списках-хотелках. Надеюсь, что они у нас будут)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, и ты так долго скрываешь такую красоту! Надеюсь, вскоре ты ее покажешь
Элис чудесная, действительно напоминает героиню из Сумерек, я уже была у тебя в гостях и полюбовалась на нее
Юленька- спасибо большое, Трейси действительно идет такой стиль и цвета, особенно серый и белый. Хотя я лично серый не очень люблю, он мне кажется хоть и уютным, но скучноватым.
Очень рада приветствовать Лауру на балу, получилась прекрасная открытка, весна в Париже, очень здорово!!!

И спасибо за поздравление ко дню влюбленных, Лаура прямо создана для этого праздника и сердечек

Элис чудесная, действительно напоминает героиню из Сумерек, я уже была у тебя в гостях и полюбовалась на нее

Юленька- спасибо большое, Трейси действительно идет такой стиль и цвета, особенно серый и белый. Хотя я лично серый не очень люблю, он мне кажется хоть и уютным, но скучноватым.

Очень рада приветствовать Лауру на балу, получилась прекрасная открытка, весна в Париже, очень здорово!!!

И спасибо за поздравление ко дню влюбленных, Лаура прямо создана для этого праздника и сердечек

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, я очень рада, что тебе понравились мои эксперименты с Трейси, буду стараться совершенствоваться в таком мелком пошиве, девочки с форума шьют на очень маленьких кукол, так что 1/6 - не так уж малы, только вот верхняя часть у EAH очень маленькая, с трудом мне дается.
У нас в Москве я пока Дачесс не видела, а остальных и подавно. Говорят, что завезли лесную серию в Детский мир, но я там пока еще не была, а в интернет -магазине еще ее нет.
У нас в Москве я пока Дачесс не видела, а остальных и подавно. Говорят, что завезли лесную серию в Детский мир, но я там пока еще не была, а в интернет -магазине еще ее нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, шьешь ты и вправду превосходно! Я просто балдею от твоего творчества. Все со вкусом и ничего лишнего -как раз то, что люблю)
Если увидишь где лесную серию -свистни мне, окей) Мы ее тоже пасем) Хотим перейти на покупки здесь, с ебея невыгодно становится на таких малышек тратиться.
Жду твое результаты твоего творчества!
Если увидишь где лесную серию -свистни мне, окей) Мы ее тоже пасем) Хотим перейти на покупки здесь, с ебея невыгодно становится на таких малышек тратиться.
Жду твое результаты твоего творчества!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо большое за индивидуальное приглашение на бал! Я обратила внимание, что еще не поздно, участие не исключаю, но обещать не буду, посмотрим как получится
Из ЕАХ по книге мне конечно же тоже нравится Рэйвэн, но и к Эппл к концу книги я прониклась. Сериз очень сильная, вызывает уважение и восхищение!
Сначала мне эти куколки были как-то не очень, головы казались слишком большие. Но дочка просила, и пришлось купить. При знакомстве в живую меня очень удивило качество их исполнения, проработка образов! Отношение к ним изменилось в лучшую сторону, а теперь я вообще влюблена в них. Для детей - то, что нужно! Среди имеющихся куколок меня больше всех восхищает Мэдди первого выпуска, она такая стильная и интересная! Дачес я уже купила, но не получила пока, скоро приедет очень интересно на нее посмотреть, хорошенькая такая на фото. Еще обязательно куплю Сериз, Лиззи и Китти.

Из ЕАХ по книге мне конечно же тоже нравится Рэйвэн, но и к Эппл к концу книги я прониклась. Сериз очень сильная, вызывает уважение и восхищение!
Сначала мне эти куколки были как-то не очень, головы казались слишком большие. Но дочка просила, и пришлось купить. При знакомстве в живую меня очень удивило качество их исполнения, проработка образов! Отношение к ним изменилось в лучшую сторону, а теперь я вообще влюблена в них. Для детей - то, что нужно! Среди имеющихся куколок меня больше всех восхищает Мэдди первого выпуска, она такая стильная и интересная! Дачес я уже купила, но не получила пока, скоро приедет очень интересно на нее посмотреть, хорошенькая такая на фото. Еще обязательно куплю Сериз, Лиззи и Китти.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара- обязательно скажу , как увижу
Да, мне тоже кажется, что лучше в магазине купить, тем более часто бывают скидки и разные интересные акции, чем на e-bay, а еще мне нравится самой выбирать
И спасибо тебе за оценку моего творчества, очень приятно
Марина- да, качество у них очень хорошее, приятно держать в руках! Ну, к большеголовым куклам у меня особенная любовь, так что это меня мало смущает.
буду очень ждать твою Дачесс, она такая классная, я больше всех ее хочу!
Лиззи тоже интересная

И спасибо тебе за оценку моего творчества, очень приятно

Марина- да, качество у них очень хорошее, приятно держать в руках! Ну, к большеголовым куклам у меня особенная любовь, так что это меня мало смущает.
буду очень ждать твою Дачесс, она такая классная, я больше всех ее хочу!
Лиззи тоже интересная

Так!!! Девчонки, вы что делаете???
Это ж я сейчас тоже таких захочу!!! И уже хочу
Они такие славные, разные и красивые... Юль, а твоя подборка вообще шикарная! Классная серия!
Юль, показывай их еще!!!!!
А у них же тельце как у монстриков? Там в темке монстриков вроде и выкройки были разные...
Я сама парочку нарядов на монстряшек сшила

Они такие славные, разные и красивые... Юль, а твоя подборка вообще шикарная! Классная серия!
Юль, показывай их еще!!!!!

А у них же тельце как у монстриков? Там в темке монстриков вроде и выкройки были разные...
Я сама парочку нарядов на монстряшек сшила

Юлечка, Спасибо!
Уже показываю..
Пришли в гости..
Агнэс

А у меня тоже есть ЕАХ. Я на них очень часто смотрю,но мне ни все нравятся,поэтому пока живут только три персонажа-Сидар Вуд и Эшлин с Хантером
Вот сейчас ,кстати,видела лесную серию http://www.detmir.ru/catalog/index/name ... e=0-13999/
И на AVITO,там по-моему вообще все серии

Juliet19 писал(а): и ты так долго скрываешь такую красоту

Пришли в гости..
Агнэс

А у меня тоже есть ЕАХ. Я на них очень часто смотрю,но мне ни все нравятся,поэтому пока живут только три персонажа-Сидар Вуд и Эшлин с Хантером
Вот сейчас ,кстати,видела лесную серию http://www.detmir.ru/catalog/index/name ... e=0-13999/
И на AVITO,там по-моему вообще все серии
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я думаю, что тела очень похожи как у монстриков, только они незначительно отличаются между собой, кто -то толще, кто худее и выше, или ноги длиннее
Я им выкройки сама рисую.
А кто именно тебе нравится? Будет интересно, если у тебя кто-нибудь появится и из этой линейки.
Маша - молодцы, что пришли!
Агнес великолепна, такая милая и спокойная девушка!
Но новогодняя твоя еще красивее! Было бы интересно вместе их увидеть, с Дорой
Спасибо за ссылку, мои еще магазин обувной хотят к 8 марта, ну посмотрим, как там получится....
Интересно, что у тебя тоже EAH живут, а еще собираешься покупать из этой линейки? Хантер - мой фаворит!

Я им выкройки сама рисую.
А кто именно тебе нравится? Будет интересно, если у тебя кто-нибудь появится и из этой линейки.
Скрытый контент: показать
Маша - молодцы, что пришли!
Агнес великолепна, такая милая и спокойная девушка!
Но новогодняя твоя еще красивее! Было бы интересно вместе их увидеть, с Дорой

Спасибо за ссылку, мои еще магазин обувной хотят к 8 марта, ну посмотрим, как там получится....
Интересно, что у тебя тоже EAH живут, а еще собираешься покупать из этой линейки? Хантер - мой фаворит!

Спасибо,Юлечка!
Здорово,что ты тоже почувствовала её спокойствие,Я ведь хотела назвать её Мелиссой именно по этому.Мелиссу добавляют во все успокаивающие чаи,лекарства..
Вот сделаю для неё наряд,обязательно их вместе сфотографирую Они похожи,но одновременно разные,пожалуй им самое то быть двоюродными сёстрами
Да,я поэтому и смотрю на них,они мне больше монстриков нравятся.Хочется Райвен,но не базовую,а ту что маскарадная на балу,Эппл из чайной вечеринки,нравятся дочери Рапунзель и дочь спящей красавицы,только никак не решу из какой коллекции. Мэделин из чайной вечеринки тоже нравится,но она продаётся со столом,он мне не нужен.Новенькие из твоих хотелок тоже симпатичные!
Здорово,что ты тоже почувствовала её спокойствие,Я ведь хотела назвать её Мелиссой именно по этому.Мелиссу добавляют во все успокаивающие чаи,лекарства..
Juliet19 писал(а):Но новогодняя твоя еще красивее! Было бы интересно вместе их увидеть, с Дорой
Вот сделаю для неё наряд,обязательно их вместе сфотографирую Они похожи,но одновременно разные,пожалуй им самое то быть двоюродными сёстрами

Juliet19 писал(а): а еще собираешься покупать из этой линейки
Да,я поэтому и смотрю на них,они мне больше монстриков нравятся.Хочется Райвен,но не базовую,а ту что маскарадная на балу,Эппл из чайной вечеринки,нравятся дочери Рапунзель и дочь спящей красавицы,только никак не решу из какой коллекции. Мэделин из чайной вечеринки тоже нравится,но она продаётся со столом,он мне не нужен.Новенькие из твоих хотелок тоже симпатичные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень интересные планы, может потом покажешь свою коллекцию EAH? 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Загадка
ТИЗЕР- ЗАГАДКА

К 14 февраля я подготовила что-то немного необычное для меня, и предлагаю вам угадать, кто из моих девочек предстанет в новом образе?
У нее будет совершенно новая прическа

К 14 февраля я подготовила что-то немного необычное для меня, и предлагаю вам угадать, кто из моих девочек предстанет в новом образе?
У нее будет совершенно новая прическа

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Загадка
Юля, наводящий вопрос - это Элловайн? Тогда Милисент
Юля, мои девочки пришли на бал. Новые бальные платья мы не пошили, и мастериц у нас пока таких нет, не завели знакомства (в смысле, что я их не умею шить
). Шепчутся мои девчонки в уголке, боязно им.

Юля, мои девочки пришли на бал. Новые бальные платья мы не пошили, и мастериц у нас пока таких нет, не завели знакомства (в смысле, что я их не умею шить

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Таня, добро пожаловать на бал!
Очень рада. что пришли твои красавицы

Насчет загадки- ответ неверный

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, просмотрела на одном дыхании все. что пропустила у тебя за месяц.
Сколько красивых, ярких, необыкновенных нарядов ты сотворила за это время! Джанет в наряде ангела такая юная, беззащитная, чистая. Сцена прощания с учителем очень грустно и душещипательно написана. Портрет принцессы в розовом платье отражает талант молодого художника. И как жаль, что он не супермен и не может сразить ужасного Виванта и освободить прекрасную Джанет от обязанности выходить замуж за это чудовище! Розовый цвет очень освежает юную принцессу. А я в который раз сражена тем, как талантливо ты шьешь - наряд круче тоннеровского получился!
Фелиция вжилась в образ Анны Карениной не только чудесным нарядом, но и всем своим существом. На фото она очень верно передает эмоции. Я рада, что она смогла спастись из коварно расставленной ловушки.
Фотосессия "Красное и черное" необыкновенно эффектна. Не могу даже выбрать, какая из дев краше - обе потрясающие!
Джейн в фиалковом наряде такая хорошенькая! И с каким достоинством она одержала свою первую победу над взрослыми учениками. Я уверена, что у такой умницы получится завоевать авторитет и уважение своих учеников и грозного молодого директора.

Сколько красивых, ярких, необыкновенных нарядов ты сотворила за это время! Джанет в наряде ангела такая юная, беззащитная, чистая. Сцена прощания с учителем очень грустно и душещипательно написана. Портрет принцессы в розовом платье отражает талант молодого художника. И как жаль, что он не супермен и не может сразить ужасного Виванта и освободить прекрасную Джанет от обязанности выходить замуж за это чудовище! Розовый цвет очень освежает юную принцессу. А я в который раз сражена тем, как талантливо ты шьешь - наряд круче тоннеровского получился!
Фелиция вжилась в образ Анны Карениной не только чудесным нарядом, но и всем своим существом. На фото она очень верно передает эмоции. Я рада, что она смогла спастись из коварно расставленной ловушки.
Фотосессия "Красное и черное" необыкновенно эффектна. Не могу даже выбрать, какая из дев краше - обе потрясающие!
Джейн в фиалковом наряде такая хорошенькая! И с каким достоинством она одержала свою первую победу над взрослыми учениками. Я уверена, что у такой умницы получится завоевать авторитет и уважение своих учеников и грозного молодого директора.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, может быть Топаз? У тебя всегда столько интересных идей ! 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, тизером заинтриговала!
Юля, тизером заинтриговала!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, кто бы ни был, будет очень интересным и изучательным! Так что жду с нетерпением. Осталось совсем немного) И уже узнаем отгадку (явно, будет пара!)
Юленька, ну разве ж тут угадаешь??? Ты полна сюрпризов и неожиданностей
За это мы тебя обожаем!!!
Очень интересно, что же это будет??? и кто?

Очень интересно, что же это будет??? и кто?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ну вот ты и добралась до моей темы!
Мне очень приятно, что ты так внимательно читаешь историю Джанет, и тебе понравились мои наряды для русских балов ( и героини тоже)
Про Джейн ты половину точно угадала
Ну, а про загадку ты и так все знаешь. Думала показать в субботу, но , наверное не выдержу и покажу уже завтра.
Юль- нет, не Топаз
Эту девочку я уже очень давно не показывала, похоже про нее все забыли
Я очень рада, что тебе нравятся мои идеи
Лариса- здорово! Надеюсь, вам понравится сюрприз
Гульнара- к сожалению, пары у меня пока нет. После лета только буду заказывать мальчиков.
Спасибо за ожидание!
Таня- сюрприз будет в том, что это - не средневековье, в котором живет Джанет, не бальный наряд из зимней коллекции, и не кэжуал.
Думаю, завтра уже все покажу
Уже самой не терпится!
Мне очень приятно, что ты так внимательно читаешь историю Джанет, и тебе понравились мои наряды для русских балов ( и героини тоже)
Про Джейн ты половину точно угадала

Ну, а про загадку ты и так все знаешь. Думала показать в субботу, но , наверное не выдержу и покажу уже завтра.
Юль- нет, не Топаз

Эту девочку я уже очень давно не показывала, похоже про нее все забыли

Я очень рада, что тебе нравятся мои идеи

Лариса- здорово! Надеюсь, вам понравится сюрприз

Гульнара- к сожалению, пары у меня пока нет. После лета только буду заказывать мальчиков.
Спасибо за ожидание!
Таня- сюрприз будет в том, что это - не средневековье, в котором живет Джанет, не бальный наряд из зимней коллекции, и не кэжуал.
Думаю, завтра уже все покажу

Juliet19 писал(а):Эту девочку я уже очень давно не показывала, похоже про нее все забыли![]()
По-моему это будет..Констанция
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, ты угадала 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юленька, я присоединяюсь к желающим узнать, что же ты приготовила! Правильно, не надо терпеть до субботы, показывай завтра!
Твои ЕАХ-планы впечатляют! Я с твоими дочками солидарна - хочу Алистера и Дарлинг
. А на Дачесс буду к тебе ходить любоваться - тоже хороша, чертовка!
Твои ЕАХ-планы впечатляют! Я с твоими дочками солидарна - хочу Алистера и Дарлинг

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Дейзи
Дейзи

Иногда люди,желающие испытать чувство полета, бросаются в пропасть.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LVHU_YWV3e4

Иногда люди,желающие испытать чувство полета, бросаются в пропасть.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LVHU_YWV3e4

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Дейзи
Juliet19, Юля, поздравляю с новым потрясающим образом! Не очень люблю эту героиню, считаю, что такой мужчина, как Гэтсби, имеет право на лучшую любовь.. Но, сердцу не прикажешь, видимо его судьбой была эта самая трагичная любовь к Дейзи. Причем, если бы она была немного другой, была бы умнее, честнее и порядочнее, то Гэстби могла бы ожидать совсем другая жизнь. С его любовью к жизни и бешеной энергетикой он явно заслуживает лучшей участи...
Фильм отменный, обожаю его и восхищаюсь костюмами. Ты смогла передать запах и ощущения 20-х годов 20 века... Дейзи очень похожа на реальный киношный прототип. Улавливается даже некая глуповатость и безалаберность ее характера...
Тиара бесподобна: я подумала, что она практически -точная копия реальной киношной...
Очень понравилось!
Фильм отменный, обожаю его и восхищаюсь костюмами. Ты смогла передать запах и ощущения 20-х годов 20 века... Дейзи очень похожа на реальный киношный прототип. Улавливается даже некая глуповатость и безалаберность ее характера...
Тиара бесподобна: я подумала, что она практически -точная копия реальной киношной...
Очень понравилось!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какая прелесть!!!
Очень интересный, красивый и изысканный образ, любуюсь каждой фоткой!))
Вчера не успела отписаться насчет предположения, кто же это, но больше склонялась к вариантам как раз с Констанцией или Миллисент!

Вчера не успела отписаться насчет предположения, кто же это, но больше склонялась к вариантам как раз с Констанцией или Миллисент!

Юля,Восхитительный образ!
Очень похож,даже бант на платье,а какой головной убор шикарный!Фото в ретро стиле мне очень понравились 
Только я вот понять не могу ,что ты сделала с волосами Констанции,она ж вроде прошитая!??

Только я вот понять не могу ,что ты сделала с волосами Констанции,она ж вроде прошитая!??
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлия, образ настолько восхитительно точно передан, что нет слов 

Юль, с утра глянула - обалдела!!! Но не было возможности написать.
Потрясающе!!!!!!! Это ж надо, как ты подобрала куколку под героиню. И похожа, и другая... Твой образ мне точно больше по душе. Я тоже не в восторге от Дейзи, действительно она глупая и непорядочная, это точно Гульнара сказала. И не стоит и мизинца Гэтсби, но так бывает, и это вообще фишка Фицджеральда - любовь, мол, зла...
За то и любим его!
А в твоей Дейзи все же какая-то нежность есть, и робкость. В общем, я хочу, чтобы Дейзи была такой, как у тебя!!!
Она гораздо красивее той актрисы! Фото в мехах мне больше всего понравились. Украшение на головку потрясающее, действительно, как будто копия!
Платье отлично вышло, и бант.
А кольца на руках!!!!! Ооооо как мне понравилось такое обилие украшений - так и должно быть!
В общем, Юль, поразила, удивила, восхитила! Что еще нужно для праздника?
А для меня, любительницы той эпохи, и Фицджеральда в частности, этот образ вообще бальзам на душу и роскошный подарок!
Потрясающе!!!!!!! Это ж надо, как ты подобрала куколку под героиню. И похожа, и другая... Твой образ мне точно больше по душе. Я тоже не в восторге от Дейзи, действительно она глупая и непорядочная, это точно Гульнара сказала. И не стоит и мизинца Гэтсби, но так бывает, и это вообще фишка Фицджеральда - любовь, мол, зла...

А в твоей Дейзи все же какая-то нежность есть, и робкость. В общем, я хочу, чтобы Дейзи была такой, как у тебя!!!
Она гораздо красивее той актрисы! Фото в мехах мне больше всего понравились. Украшение на головку потрясающее, действительно, как будто копия!
Платье отлично вышло, и бант.
А кольца на руках!!!!! Ооооо как мне понравилось такое обилие украшений - так и должно быть!
В общем, Юль, поразила, удивила, восхитила! Что еще нужно для праздника?

Juliet19_Юля, просто нет слов, какая красота получилась!! Констанция просто великолепна в таком золотом наряде!!
Фильмы База Лурмана очень люблю. В них столько чувст, великолепных декораций, музыки!! Ди Каприо уже второй раз у него снимается!!
Он оочень талантливый!!
Констанция действительно очень похожа на Дейзи и мне кажется, что она в образе Дейзи получилась получилась разной.
На одних фото, она робкая девушка, а на других очень увереной девушкой.
Юля, как ты великолепно передала все детали костюма. Обалдеть!!! Мех, цвет и фасон..и украшение на голове, все так похоже на то, что было на героинев фильме. А платье.. она такое красивое!!!
А сколько украшений на руках, браслеты, кольца..Ты сама это делала???
Юля, браво, просто потрясающий по красоте, доставерноести получился костюм для Дейзи!!
Фильмы База Лурмана очень люблю. В них столько чувст, великолепных декораций, музыки!! Ди Каприо уже второй раз у него снимается!!

Констанция действительно очень похожа на Дейзи и мне кажется, что она в образе Дейзи получилась получилась разной.
На одних фото, она робкая девушка, а на других очень увереной девушкой.
Юля, как ты великолепно передала все детали костюма. Обалдеть!!! Мех, цвет и фасон..и украшение на голове, все так похоже на то, что было на героинев фильме. А платье.. она такое красивое!!!
А сколько украшений на руках, браслеты, кольца..Ты сама это делала???

Юля, браво, просто потрясающий по красоте, доставерноести получился костюм для Дейзи!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»