Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Диана-зайка обворожительна в погоне за белым, здесь читай - розовым кроликом... что-то мне эта фотосессия напомнила "Алису в стране чудес" Сказочный персонаж получился!
shigera, спасибо!!:)) Я раньше думала,что обилие одинаковых фотографий раздражает,а потом поняла,что для любящих хозяек кукол,каждое фото-разное. Где-то тень не так упала,где-то ручка не так повернулась, и уже другой кадр...и уже по-другому "заиграла" куколка!:)) И вообще,интересно рассматривать каждую такую фоточку!
Инга, вот-вот, и она мне тоже где-то Алису в поисках кролика напоминает!
Таня, спасибо большое! Очень понравился новый образ Дианы- и прекрасная идея- создавать такие разные образы для одной и той же девушки! Особенно вот эта фотография понравилась и запомнилась (такая она игривая на ней)
Танюша, замечательные фотосессии ты устроила Диане Я впервые здесь у тебя! Сразу мне конечно не осилить все, но потихоньку познакомлюсь с твоими жителями
Танюшааа, вот и я с ответным визитом!!!! Просмотрела пару страничек (пока времени на большее нет), знакомые фоточки))) Класс!!!! Зайка очень в душу запала))) Я знаю, это костюмчик от Курн, я тоже хотела, но у нас нету, тока от кошечки))) В общем залюбовалась и встречала твои фоточки много раз в общих темках))) Так, что заочно уже знакомы
Привет! Решила заглянуть в гости. Пробежалась по темке -сколько же много у тебя прекрасных кукложителей живёт и все очень разные! И каждый обласкан твоим вниманием, очень понравились наряды на твоих куклах, красивые интерьеры с кучей мелочёвки сделанные тобой с душой. Понравилось мне также начало истории про волчицу Клаву и дочерей, интересно что же дальше будет?
Юленька,спасибо!!! У меня ещё есть тематические задумки на счёт фотосессии для Дианы,вот так интересно смотреть,как меняется одна и та же куколка! Буду воплощать идеи свои и дальше!:))
SmallSelena!! Спасибо огромнейшее!!:))
Оленька, да как же я раада!! Я тоже заочно знакома!! И даже частенько любовалась твоими фоточками,они такие ВААУ!! Очень свадебные понравились!:)) Может,всё-таки,ещё и у вас зайки появятся?:))
Лизонька,привет,дорогая!!:)) Огромное Спасибо ,рада,что многое понравилось,я с куколками стараюсь! А продолжение про Клаву будет,обязательно,это мой первый опыт в написании Сказочной истории!:))
Alekcashka!! Огромное-огромное СПАСИБО!!! Я решилась "поработать" над одной и той же куколкой,но в разных образах!!! Поразительно,но у девушки меняется и взгляд,и характер,и она сама,в зависимости от наряда и образа!:))
Оленька,как я рада вам с Нори!!! Какие замечательные,чудесные украшения у неё на шее,так и хочется вдохнуть аромат роз!
А сегодня я увидела Диану вот такой,в образе Чёрного Ангела! Соответственно, и фотосессия была сложной,девушка вдруг проявила свой огненный характер,съёмки были не лёгкими!
Татьяна, еще один удивительный образ! Черный интересно смотрится на Диане, вообще у меня очень специфическое отношение к этому цвету (да и вообще к цветам),но вот на Диане черный это не скучная простота, а глубина, которая подчеркнула и цвет глаз, и шелковистость волос и черты лица!
Танюшка, приветик!!!!!!!! Я к тебе с ответным визитом!)) Какая мастерица, все наряды сверкают ослепительным блеском, что глаз не оторвать, завораживает!)) Я ничего такого не умею делать, но всегда преклоняюсь перед такими талантливыми личностями) Буду с удовольствием заглядывать к тебе в гости!)
Танечка, привет). Спасибо за приглашение) Какая у тебя Диана многогранная! И нежная и такая вот роковая девушка, очень понравились фотосеты с ней. Очень понравилось платье у Зайки, красивое!
Dalekaja Танюш,я вообще в шоке.Она такая разная и все образы ей здорово подходят.Правда последний(на мой взгляд) раскрыл Дианочку полностью.Очень красивый образ и прекрасная модель!И выражение лица у нее таки да,меняется каждый раз.Интересно за этим наблюдать.
Юленька, это верно, с чёрным цветом надо аккуратно обходиться, чтобы не выгледел он траурным,я постаралась погасить его простую мрачность алым оттенком красного! Думаю,сочетание этих двух цветов дало такоую интересную интерпретацию образа Дианы! Я вообще думала назвать её Ангелом Смерти, но что-то не решилась. А потом вдруг возник образ Кровавой Вдовы... вообщем,в итоге,мне она показалась просто чёрным ангелом!
lapochka! Да,она очень милая и обаятельная,этот её взгляд из-под опущенных ресниц...можно простить ей всё за такой взгляд!:))
Лизонька, спасибо!!:)) Она у меня такая колдунья даже получилась зеленоглазая!:))
Анечка, очень-очень признательна!!:)) У меня тут довязывается ещё один наряд для Дианы,он в стиле хиппи,скоро сделаю с ним фотосессию!
Larimar! Спасибо! Мне порой кажется,что это две разные куколки на фотографиях,так они по-разному получились!
Олесенька!! Спасибище тебе огромное!!! Да-да,это именно Курхенское платье!
Оленька, вот-вот,ножки её в чёрных капроновых колготочках,ну,очень стройняшечные получились,любоваться можно бесконечно ими!
Людочка, дорогая,как же я рада!!:)) И Диана старалась,и я вместе с ней,поэтому такие и фото получились душевные! Вообще,считаю ,без искреннего увлечения своим делом не бывает хороших результатов,так что стараюсь даже вкладывать частичку своего восприятия мира в каждую фотографию!:))..
Нонночка, спасибо ,я вот и сама не ожидала,думала,такой нежной девушке подойдут только тёплые,нежные оттенки в цветовой гамме,а тут она вся прямо заискрилась энергией и страстью!!:))
Танечка, приветики))) Вот и я.Меня привёл Амадей смотреть на твою прекрасную Диану...))) Amadei by Helen_Fantasy, on Flickr Маэстро оценил все образы, но более всего ему и мне приглянулись последний образ роковой красавицы и образ зайчишки-шалунишки))) Нам у тебя очень понравилось, будем приходить в гости часто
Танюша! Образ чёрного ангела делает Диану звездой, актрисой Красота!!! Но розовое мне нравится больше на ней, хоть ты и не очень любишь розовый цвет))))).
Алёночка, ах,какой мужчина заглянул к нам на огонёк,настоящий красавец,локоны у него роскошные,любая девушка позавидовать может,да ещё и блондин!:)) У меня как раз сегодня фото любви посвящены!:))
Инга, да,розовый цвет я не жалую,но прийдётся иногда с ним работать...
Девочки,поздравляю всех с Зимней Олимпиадой 2014! Пожелаю всем спортсменам удачи!
Эту фотосессию посвящаю Олимпиаде и назвала её Сны Дианы о Любви!:))
Божеее, Танечка, какая красота... http://s61.radikal.ru/i171/1402/de/602552cd0e5a.jpg особенно вот это фото просто поразило моё воображение...Какая же Дианочка нежная, парящая...Ну просто настоящая Фея волшебных Снов!
Dalekaja Танюшик, все же Дианочке золотой очень подходит.Такой костюм интересный,у кого его позаимствовали? Фоточки классные! Мне еще фоны понравились,прям под ее образ подобраны.
Алёнушка,спасибо, да-да,она,пожалуй,похожа на фею,приносящую сны любви!:))
Нонночка, спасибо! Костюм,как всегда,у Курхен взяли!:)) Там она была фея воды! Вот смотрю,все пастельные тона идут Дианочке,точно! Да у меня ещё Радикал долго грузился,уже давно сижу,фоточки загружаю!
Там у Дианочки хрустальные рыбки,она им о любви рассказывает!:))