spencer_hastings писал(а):Источник цитаты немного задумчивой утренней Марисы
в этом комплекте она у тебя я бы сказала, даже мягче как-то смотрится) особенно фото у окна мне понравилось)
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты немного задумчивой утренней Марисы
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты видимо даже фимошный кактус жаждет размножаться вегетативным способом
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я сейчас в состоянии пассивного созерцания своих кукол и прогулок по вашим темам. Хотя новости имеются, делать пока ничего особо не хочется.
Я сейчас в состоянии пассивного созерцания своих кукол и прогулок по вашим темам. Хотя новости имеются, делать пока ничего особо не хочется.
DSCN9092 by Marya, on Flickr
DSCN9100 by Marya, on Flickr
DSCN9104 by Marya, on Flickr
DSCN9108 by Marya, on FlickrFaierie писал(а):Она изначально в голубом платье была?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натуль, это та Маковка RedCarpet, которая в розовом
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Параллельно с процессом опустошения полок, появляется ложное чувство наличия у меня места для новеньких
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Одним словом ждите в ближайшее время моделей)))
ves писал(а):Источник цитаты Убирать на время - это очень мудрый прием.
ves писал(а):Источник цитаты Пазетт эта меня очень давно интригует
Faierie писал(а):Источник цитаты особенно учитывая, какой я активный игрок. По красивому стоянию на полочке никто с моделью не сравнится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik, SteffiBlau