Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Natnats. Куклы как люди. История Джоан.

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 12:51

Наташ, фото потрясающее!!!!!!!!!!!!!!

Про Джоан я даже не знаю, как бы помягче выразиться......... Для меня никакие личные страдания и переживания не могут перевесить материнство...... Уехать ради мужчины и бросить своего ребенка - для меня никогда не будет понятно (мягко говоря)....... Мне лично ее не жалко, жалко ее сына...... Сорри, если резко..... Я понимаю, что жизнь ее поставила перед выбором - либо свое счастье - либо счастье ребенка - и тут каждый сам решает что предпочесть..... Но как можно можно быть хоть капельку счастливой, даже имея огромную любовь, зная, как будет страдать твой ребенок - для меня за гранью понимания...... ПО моему - при таком развитии событий все будут несчастны..... Ведь ДЖоан нормальная женщина, любящая мать, а не кукушка, и мне кажется - она очень пожалеет о таком своем выборе.....
Последний раз редактировалось Lea Di 26 фев 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 фев 2014, 13:34

Наташа, сейчас освежила в памяти историю Джоан, очень хорошо и легко написано, приятно читать, а фотографии - сплошной восторг! Все продуманно до мелочей! Но больше всего, конечно, впечатлила сама Джоан, обилие нарядов и образов! Так интересно было посмотреть на нее с разных сторон! Девушка необыкновенной красоты! именно благодаря тебе и твоей Джоан у меня живет такая же куколка В самое сердце поразили фото со слезами - так по-настоящему! И улыбчивая Джоан превратилась в скорбную мать :shock: Я искренне восхищаюсь, что под прицелом твоего объектива одна и та же кукла может быть и веселой и грустной!
История в целом очень интересная и захватывающая, хотя я тоже никогда не найду оправдания тому, что она оставила своего ребенка :( Но жизнь многогранна и истории разные, с большим интересом буду и дальше следить за судьбой Джоан :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 14:01

Amelia Dragoness, Anmire, strela, selik-leshik, electra27, да, историю этой леди не назовешь веселой, согласна.
Lea Di, Лена, ее поступок совершенно ненормален. Но она сделала это не ради мужчины (Андриано просто был толчком к безумному поступку), она сделала шаг навстречу свободе, как ей казалось. Не забывай, что это молоденькая девочка, которую баловали в детстве все, кроме матери, и для нее слово "свобода" было понятием жизни. И к сожалению, не оказалось рядом с ней мудрого наставника, который помог бы в трудной жизненной ситуации, хотя свекровь старалась как могла помочь сохранить отношения. Я думаю, она сделала этот решающий и необдуманный поступок под действием эмоций, а не разума. И думаю, она не представляла масштаба проблем, возникающих после ее ухода. Жизнь -не страничка книги, перевернув которую обратно, можно вернуть время вспять. И ты права, счастливей она не стала.

Aquamary, Марина, я могу только порадоваться, что помогла тебе разглядеть эту солнечную куклу, на самом деле нет нормальных фоток этой Шарлотты. И это несправедливо, она такая необыкновенная:)
А продолжение истории будет прямо сейчас....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 14:11

Часть девятая
Анна звонила каждую неделю, умоляя вернуться к Чарльзу и прекратить позорить их семью. В конце концов она рявкнула “В семье не без урода” и бросила трубку. Джоан осталась непреклонна. На самом деле, Джоан хотела вернуться домой и сожалела о своем поступке. Но Чарльз, оскорбленный и затаивший глубокую неприязнь к свое жене, уже и не хотел слышать о примирении и прощении.
Отношения с Андриано продлились ровно полгода, затем она устала от его вспышек ревности и итальянской экспрессивности. Но расстались они мирно (Андриано уже имел интрижку на стороне).

Изображение

Изображение

Изображение

Что Джоан полюбила - так это театр. Однажды заболела статистка, и не оказалось никого рядом (кроме Джоан), кто бы бы смог ее срочно подменить. Актрисы помогли - наскоро переодели Джоан, подкрасили и вытолкали на сцену, когда прозвучала нужная реплика. Так прошло боевое крещение сценой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И после этого она не раз выступала в маленьких ролях. Запах кулис, шорох платьев, свет рампы - все это было окном в другой мир, возможность на немного стать другим человеком и прожить чужую жизнь.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 14:13

Наташ, хорошо, пусть не любовь, пусть жажда свободы толкнула ее на это!! И она уже не молоденькая девочка!! Она уже женщина, и главное - МАМА. Наверно, для меня лично ребенок - выше всего - любви, свободы, личного счастья..... Я читала и прям сердце разрывалось..... Прям перед глазами встало - как сын утром проснется - а мамы нету..... :( Как можно с таким жить, да еще думать про свободу и даже, может,наслаждаться ее (пусть даже краткое время)? Ради мифической "свободы" порушить столько жизней..... И не важно - был наставник у нее или нет..... Просто у нее внутри она сама - в приоритете!! Эгоизм высшей степени - на первом месте стоит "Я".....
Сори за столько много слов - просто так за душу взяло..... Я все понимаю - что жизнь и характеры многогранны - но есть какие то вещи - которые у меня в голове не укладываются - предательство собственного ребенка - это самое ужасное.....

Буду ждать продолжения.....

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 14:27

Она ищет себя, это нормально. Не могу согласиться, что она бросила ребенка. Он не на произвол судьбы оставлен, не голодает, живет в прекрасных условиях, и даже (как мне показалось) отпустил ее! То есть трагедии никакой в жизни ребенка не случилось :roll: Уверена, что они будут видеться, и ребенок всегда будет рад видеть маму.

Черт, мне же срочно надо Джереми... Когда их было валом, я хапнула только братца Dreary, и была уверена, что других мне не надо... Надо, блин! И чем дальше, тем хуже! Извелась уже вся в поисках, а тут еще в темах, как сговорившись, начали ими дразнить :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 14:38

Наташ, я так и не поняла - она хоть раз приехала прощения просить? Или все обошлось телефонными разгворами? И Джоан сама решила, что ее не простят, и можно жить своей жизнью?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 15:21

Лена, конечно, она пыталась вернуться, ее не пустил Чарльз. Он очень оскорбился этим поступком, и не смог ее простить. Лена, поступки, сделанные в состоянии аффекта, действительно не поддаются логике. И уход Джоан - лишнее тому подтверждение. Тем более она хотела и сына с собой забрать. Много случаев, когда по глупости наломали дров, и потом всю жизнь пытались исправить это. Я очень сожалею, что не хватило у Джоан мудрости, не хватило терпения, и она сломала не только свою жизнь.

Аня, есть такая поговорка про маленьких детей "Дом там, где мама". Я думаю, что лучшим вариантом было забрать сына с собой, если уж решилась уходить. А лучше не уходить, а понять своего мужа, и попробовать укрепить союз, раз уже они женаты. Дэниел конечно отпустил свою маму, он не мг предположить, что она уходит навсегда. Хотя у детей навсегда - это все, что больше трех дней :)
Аня, ты застала время, когда можно было купить Джереми свободно? И не сделала этого? :shock: Как ты могла :lol: Как хозяйка всех 4 представителей этого молда заявляю - надо, надо срочно искать и покупать, они такие классные! Хотя немного закрытые от других, не особо контактные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 фев 2014, 15:26

Natnats, застала :D Я как раз Тоннерами увлеклась в год их выпуска :lol: И купила только одного, рассудив, что одномолдники мне не нужны :twisted: И до прошлого месяца была в этом уверена, кстати! А тут че-то торкнуло... Надо и все! Одного какого-нибудь еще надо! Лучше блондина, конечно, в контраст с Ларсом, да где же его взять... :roll: Все мы задним умом крепки :lol:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 15:35

Наташ, я не вижу здесь состояния аффекта....... Я, конечно, не психолог - но как я понимаю аффект - это когда что-то конкретное произошло здесь и сейчас. Ну допустим - ее муж поднял бы на нее руку, избил бы, или какой то сильнейший скандал - у нее аффект - она сбегает. А тут получилось - что ее просто позвали с собой - и все, этого хватило для крышесноса..... Как я это понимаю - тщательно скрываемый эгоизм и недовольство жизнью прорвались - т.к. повод появился.
Я тоже думаю, что если уж решаешься на такой шаг - (не сбежать с любовником, а попробовать жить по другому, побыть самостоятельной и свободной) - сына надо было забрать!! Хотя с ребенком этот актер вряд ли взял бы ее с собой, и вся ее решительность, уверена, испарилась бы.......

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 15:37

Аня, ох, это да.. Кто ж мог подумать, что Джереми на вес золота станут?
Блондины - редкость страшная, а особенно нового найти очень сложно. Как мне удалось найти своего - так вообще удача:)
Я кстати, так же думала, когда начинала коллекционировать, что куплю каждого представителя молда по одному и хватит, они ж одинаковые все. В итоге у меня несколько Антуанетт, несколько Ками, и несколько Джереми :lol: А остальные и правда по одному представителю...

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 15:42

Lea Di, Лен, ну тут уж в тапера не стрелять, играет как может :D Литературный жанр - не мой конек, и наверняка я не так убедительна, и не хватает навыков и умения передать глубину переживаний.
Уверена, что итальянец не стал бы брать ее с ребенком, это не того полета птица.. Да, ты верно подметила, ее поступок вполне эгоистичный, в данном случае она думала о себе и своей неудавшейся жизни. Это как раз из разряда юношеского максимализма - не хватает своего ума продумать на несколько шагов вперед, и кажется, что все можно повернуть вспять, если не получится. Не получилось у Джоан. Но и назад дороги уже нет. Люди такие люди, я не могу ее осуждать, я могу лишь ей только сочувствовать...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 16:28

Да, правильно ты написала - "люди такие люди".......... сколько трагедий происходит из-за эгоизма, инфантильности, нежелания прочувствовать и продумать....

Надеюсь - когда-нибудь она примирится сама с собой и с сыном....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 фев 2014, 18:11

Lea Di, Лен, она умрет скоро... Мне кажется, что с точки зрения Дэниела это намного хуже всего остального. Пусть мама была далеко, но жива, а тут ее вообще не стало. Насколько я помню, они с Дэниелом созванивались и общались, и он ее понял и простил. Наташа, я не ошибаюсь?

Natnats, Наташ, от фотографий в обмороке. Три сценических наряда - это восторг и мечта :D Сколько же у тебя красивой одежды в закромах!!!!!!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 фев 2014, 19:31

Lea Di, Лен, к сожалению, себя-то Джоан не простит...

Ann_, Оля, дааа, у нас закрома богатые:)
Согласна с тобой, лучше пусть далеко, но живая. Дэниел никогда и не обвинял свою мать, он всегда был на ее стороне, это и было причиной разлада с отцом.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 фев 2014, 21:14

Ужасно................ :( :( :( Я расстроилась не передать как.......... Очень страшно - не исправлять ошибки и не прощать - не важно кого - себя или других..... Но это так неимоверно трудно сделать....... :( Сын очень сильный и великодушный человек - гордость за него берет....

А вот отца мне жаль - что он такого сделал, что и жена предала, и с сыном отношения не сложились? Или я что-то подзабыла в истории......

А я пропустила конец истории? Или это все еще впереди?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2014, 09:23

Lea Di, Lea Di, Лена, ну это изначально была история с известным концом.
В этой части я писала, что повлияло на характер Чарльза, мужа Джоан. У него был очень тяжелый, деспотичный характер, он чем-то был похож на Анну, маму Джоан. Может это и было причиной, почему Анна и устроила этот брак, Чарльз ей показался идеальной парой для воспитания ее дочери.
Для Дэниела мать оставалась чем-то священным, он ее плохо помнил во взрослом возрасте, видел только фото и вырезки газет. И на контрасте, отец ему казался чудовищем.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2014, 09:38

Десятая часть

Джоан решила посещать актерскую школу, чем окончательно добила свою мать. Анна в сопровождении Карла приехала к дочери, не смотря на свои страхи перед перелетами. А Карл побоялся отпустить Анну одну, опасаясь за свою любимую дочку. Анна ворвалась в гримерку Джоан, как ураган, она была настроена решительно.
Анна уговаривала, кричала, требовала вернуться к своей семье, оставить это постыдное фиглярство, это не к лицу леди, наследнице дворянских титулов!

Изображение

Изображение

Изображение

Карл стоял в стороне и смотрел на свое “Солнышко”, больше всего на свете он хотел вернуть время вспять, когда было все так беззаботно.

Изображение

Джоан не слушала Анну. Она уже пробовала вернуться, но двери ее дома были закрыты для нее. Что толку объяснять это Анне, она все равно не слушала свою дочь. Но когда Анна в бессильной злобе стала обвинять Карла во всем и замахнулась, чтобы ударить его, Джоан схватила ее за руку и велела удалиться из ее жизни навсегда.

Изображение

Изображение

Изображение

Карл с дочерью остались вдвоем. Они молча стаяли, прижавшись друг к другу, и Джоан прислонилась к груди своего отца, слушая его сердцебиение. Мысленно она прощалась с ним, понимая, что видится и ним скорее всего в последний раз.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 09:43

Очень тяжело, когда близкие люди, особенно родители, не хотят считаться с мнением собственного ребенка и пытаются заточить его под себя... :(
У Джоан глаза такие лучистые...

Огромное спасибо за фото белого платья! Я как раз искала домашние фото этого аутфита, прикидывая его в качестве свадебного платья для одной из своих девушек... Не подходит оно, увы, на эту роль... Будем искать еще :P

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 фев 2014, 11:29

Читаешь - и на глазах слезы........... :(

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 фев 2014, 12:18

Anmire, Аня, согласна, глухота родителей один из факторов, делающих детей несчастными. И порой это толкает на необдуманные и опасные поступки. Мне кажется, если бы Анна была ближе к своей дочери, то многого из это истории могло не произойти.
Платье пофоткаю еще, если нужно, так получилось, что хозяйка платья и сам наряд у меня показываются порознь, вместе еще ни разу не засветились. Значит, у вас свадьба планируется? Ммм, как здОрово:)

Lea Di, Лена, я сама хочу поскорее закончить эту историю, который день хожу и переживаю ее заново.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 фев 2014, 12:23

Natnats, да я уже рассмотрела, что не выглядит оно как свадебное. Свадьбы у нас две планируются, к одной готовимся аж с октября :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 фев 2014, 18:47

Наташа, видеть Анну всегда радость :D Вернее, эту Шауну - обожаю!
Про историю молчу - все грустно и больно, лучше о приятном...
Гримерка - полный восторг! Такие обои - это фотошоп или у тебя есть такой фон? Что это вообще? Так здорово. И все эти мелочи на столике и под столиком и рядом со столиком :D Браво!!! 8)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9932/441 ... bb7_XL.jpg - это фото - очередное доказательство того, насколько наши куколки живые. Карл просто рад обнять свою дочь, и в то же время ему очень грустно, а Джоан... совершенно другое, трагичное и грустное выражение лица. Она божественна!

Я уже какое-то время назад поняла, что единственная причина, по которой я не покупаю эту Шарлотту - это то, что она у меня прочно ассоциируется с твоей Джоан, мне просто не захотелось бы создавать на ее основе нового персонажа. Если бы не это, точно бы купила. Она потрясающая! Поэтому я так люблю рассматривать ее фото.
Я очень надеюсь, что после того, как история Джоан завершится, ты поможешь Шарлотте найти хорошего парня и обрести то счастье, которого не нашла Джоан. ;) (лично я голосую за Мэла и Дастана)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2014, 07:17

Anmire, мм, как здорово, люблю свадьбы, жду с интересом этого события:)

Ann_, Оля, а мне нравится этот костюм на Шауне, она такая вся изысканная француженка в нем :roll:
Оля, обои я клеила)) Это не фотошоп, я по максимуму стараюсь облегчить этот момент живыми декорациями:) Эти обои я купила случайно в отделе для рукоделия и скрапбукинга. И они долго уже лежали и ждали своего часа. Вот, дождались:) Я так увлеклась процессом, когда делала эту гримерку :roll:

Оля, вот так сюрприз, значит эта история является камнем преткновения для тебя и Шарлотты? Жаль, конечно, может, когда все закончится, ты сможешь пересмотреть свое отношение к этой кукле, она достойна появиться у тебя и радовать своим солнечным настроением:) Забегая вперед скажу, что как пара, не связанная этой историей Чарльз и Шарлотта все равно останутся вместе, их уже многое объединяет, я думаю, что им будет хорошо вместе:)

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 28 фев 2014, 10:18

прекрасные фото! История всё-таки нестандартная для ДП, более жизненная, чем кукольная.
Почему Джоан не скажет матери всё как есть? Не хочет, чтобы та устроила разборки ещё и с Чарльзом?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2014, 10:27

Andrevna, Наташ, согласна насчет истории, я даже немного некомфортно себя чувствую, выкладывая тут этот опус:)
Джоан никогда не была близка с матерью, они слишком разные, чтобы понять друг друга. Анна никогда особо не любила свою младшую дочь, считала ее "бракованным ребенком", так как Джоан изначально были тесны рамки высшего круга, она не хотела учить все эти реверансы-хорошие манеры. Да и не слушалась она свою властную мать, а Анна привыкла, чтобы у нее все по струнке ходили. Поэтому сейчас, Джаон ничего не стала объяснять своей матери, не видела смысла.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 фев 2014, 10:56

Интересно :D :!: . Костюмы, куклы, позы, мебель - все интересно рассматривать :D

(И спасибо, что много фото :D , и мало текста :lol: )

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2014, 14:16

Анжел, ну многобукав я не умею писать :lol:
Многафото - завсегда пожалуйста :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 фев 2014, 14:30

часть одиннадцатая

Актерские курсы помогали Джоан заглушить боль от расставания с сыном и притупляли чувство вины.

Изображение

Изображение

Чарльз оказался жесток. Он не разрешил ей видеться с Дэниелом, а мальчику сказал, что его мама умерла. Но Маргарет успокоила плачущего ребенка, сказав наедине, что папа ошибся, его заколдовал злой волшебник, и его мама жива. И она тайком умудрялась передавать письма от мамы Дэниелу. Джоан старалась писать раз в месяц, рассказывала, в каком городе они были на гастролях, описывала интересные истории, которых в театральной жизни всегда огромное количество. Маргарет нечасто отвечала, рассказывала о том, как растет ее сын, о его успехах, друзьях. Джоан перечитывала эти письма несколько раз, представляя картины жизни Дэниела. Смеялась, рассматривая рисунки сына, читала короткие записки от него.

Изображение

Изображение

Изображение

Джоан проводила в театре много времени, много репетировала, оттачивала свои небольшие роли, и уходила домой уже совсем ночью, чтобы обессиленно рухнуть и уснуть.

Изображение

Изображение

Изображение

Театральная карьера складывалась удачно. Легкость характера помогала Джоан без труда перевоплощаться на сцене, и скоро ее заметили знаменитые режиссеры. Сколько посыпалось предложений, контрактов! Поклонники, цветы, слава! Особый шарм ее ролям придавал французский акцент, и все ее фразы были с очаровательной чувственной ноткой. Как-то на гастролях в Италии ее заметил знаменитый кинорежиссер, и у Джоан началась новая жизнь. Съемки занимали почти все ее время, не оставляя место театру. Ритм жизни был просто сумасшедший, калейдоскоп лиц, декораций, костюмов. Газеты часто писали статьи о жизни Джоан, сначала заметки были на последней странице, а когда Джоан стала знаменитой, статьи о ней стали появляться на первых полосах газет.

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 фев 2014, 15:04

Я очень рада, что она нашла себя и реализовала возможности!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»