Bliss писал(а):Медее всегда интересно быть в гуще событий
И это правильно! Потому как моя Лила тож любитель влезль в самое сердце процесса!

Модератор: admin
Bliss писал(а):Медее всегда интересно быть в гуще событий
UltraVioletta писал(а):Юля, спасибо что выложила такую красоту! Я бесконечно счастлива что у нас все получилось!![]()
Детки такие зайки!!!
Ну что начинаем подготовку к маю?![]()
chumka писал(а):Девушки, насколько я всей своей душой ненавижу свадьбы, белые платья и пр. атрибутику, вам выражаю свое восхищение! Это просто необыкновенный перфоманс!!!
Contessa писал(а):Здравствуйте. Не могу не написать, что свадьба организована просто потрясающе ! Никогда такого не видела! Продумано всё: от декораций до нарядов гостей и сервировки стола! А участники столь грандиозного события - и вправду живые! Очень красивые!
Много комплиментов организаторам праздника, фотографу и всем-всем-всем ! Вы - молодцы!
Ann_ писал(а):Девочки, здравствуйте! Я в полном восторге! Какие декорации, вот это талантище! Все так красиво и тщательно спланировано! Дети меня очаровали, такие пупсики несут шлейфУж на что я равнодушна к куклам-детям, но ваши ребята меня очаровали. Вы даже стол накрыли и торт разрезали - это потрясло меня больше всего! Вы такие молодцы! Спасибо, что поделились с нами этим волшебным зрелищем
Lady I писал(а):ШИКАРНО!
Молодым еще раз "Горько!" и сладкой жизни! Любви, взаимопонимания, детишек и много красивых фотосетов!!!!
От профессора и Скорпи огромный привет и пожелания новых встреч!!!
Девушки всем спасибо!!!! Было очень здорово! И невероятно красиво! Свадьба организована очень профессионально, а значит молодые будут жить долго и счастливо!!
Lady I писал(а):Юля, спасибо, что мы все собрались по такому счастливому поводу!
Люц весь обзавидовался Снейпу, говорит, что бы в следующий раз и его взяли)) А Северусу понравилось быть в новом качестве и он готов быть на всех последующих церемониях!)) И сводьбах и похоронах(вампирских, с последующим воскрешением конечно))
Фотосессия удалась просто на все 100, мне добавить в общем нечего, разве только несколько фот с процесса (?) Если не понравятся ракурсы, удалю тут же. Но процесс был веселым!)
Polinushka писал(а):Оооо, как это...чувственно, волнующе, нежно и сексуально, ах![]()
turtle_cherry писал(а):ого... ну ты жжошь...
какой полный экран с музыкой, ты что, дети и мужья кругом, а у тебя там такоооое
Nasty писал(а):Ах, сколько романтики, любви. Желаю им детку и на сей раз родную
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей