Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Кукловстреча=) с 89 стр=)
Ах! Одни бриллианты! Великолепные девушки! Чудесные кадры!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько красоты собралось на кукловстрече! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, сколько красоты
какие фото чудесные, не удаляй пожалуйста, а, я хочу в большом размере как-нибуть заполучить..особенно приятно, что в отбор попали сделанные мной кадры Жизели, так я уж вокруг нее крутилась, не знала как извратиться чтобы заснять изумительно зеленые глаза и медовые волосы..
Оптик да нас убила, никто не ожидал ее увидеть, Настя устроила сурприз
Нивочка очень прелесть ..Сабрина тоже мне очень понравилась..и спасибо за причесон и презент Иришке, она теперь такая приличная вся..
ой а я баба яга - бабой ягой
ну для истории не жалко смотрите уж...

Оптик да нас убила, никто не ожидал ее увидеть, Настя устроила сурприз

ой а я баба яга - бабой ягой

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы выглядите довольными!
Кукольные снимки мне очень нравятся!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки красавицы! это я про больших девочек!!!!
фотографии потрясающие! Оптик обворожительна! фотографии просто прелестны, можно любоваться на девчонок бесконечно!!!!! какие вы молодцы, что так часто собираетесь!))))
фотографии потрясающие! Оптик обворожительна! фотографии просто прелестны, можно любоваться на девчонок бесконечно!!!!! какие вы молодцы, что так часто собираетесь!))))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я на недельку еду к бабуле, приеду всем отвечу=) спасибо, солнышки, что заходите =) кукол собой не буду брать, т.к еду налегке, а если брать кукол, то надо много всего, решила что и так порадовала их прогулкой, потому не в этот раз=) а вот приеду, пофоткаю их, может к тому времени и новенький кто доедет=)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая классная встреча получилась!!!и вы,девушки,сами как куколки!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нифига себе! Сколько красоток!!! Завидую что у кого-то есть возможность вот так встретиться и посмотреть на других кукол и своих показать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошей поездки, Дашулька! 

Счастливого пути! 

Опять множество красавиц в одном месте
И вы девчонки им не уступаете)
Хорошего отдыха
Хорошего отдыха
Последний раз редактировалось Aliedora 07 авг 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle, какая потрясающая встреча!!! Как же я вам, девчонки, завидую! Такие замечательные барышни!
очень красивые фото барышень - всех барышень.
для себя открыла Эрин
она такая роковая на этих фото.
Оптик, ах Оптик!!
для себя открыла Эрин

Оптик, ах Оптик!!
С удовольствием досмотрела продолжение фотосессии.
Какие же вы классные девчонки!
Ваши фотки в окружении куколок-просто прелесть!
Дашуль, желаю хорошо отдохнуть.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно съездить!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Даш, молодец, что и ваши фото выложила - всегда так приятно увидеть лица тех, кто обычно за кадром
Ну а как не выложить? Девочки то красоточки=) Да и ты видела фокус, который Настя сотворила? это просто смертельный номер=) Так что не пофоткать было бы грех=)
Fantasy писал(а):Дашуль, фоточки как всегда отличные!!! Здорово получилось! А я всё никак не выложу свои...
Спасиб=) рада, что понравилось=)
BABY LOVE писал(а):Классные фото с кукловстречи! Молодцы, что прогулялись, да еще и с такими красавицами!Агнес Оптик - это, конечно чудо! А еще Дашки понравились, такие хитрющие. А вообще, все, конечно замечательные и вы, девчонки сами, как куколки!
![]()
Спасибо=) Оптик ваще звезда!!! А Дашки вообще красоточки невероятные (не, не потому что тески

Wiwian _ Lee писал(а):Ах! Одни бриллианты! Великолепные девушки! Чудесные кадры!
Валечка, спасибо=)
Timotei smile писал(а):сколько красоты собралось на кукловстрече!
Вот-вот, Тимчик, хоть стой, хоть падай=)
Tadiya писал(а):Дашуль, сколько красотыкакие фото чудесные, не удаляй пожалуйста, а, я хочу в большом размере как-нибуть заполучить..особенно приятно, что в отбор попали сделанные мной кадры Жизели, так я уж вокруг нее крутилась, не знала как извратиться чтобы заснять изумительно зеленые глаза и медовые волосы..
Оптик да нас убила, никто не ожидал ее увидеть, Настя устроила сурпризНивочка очень прелесть ..Сабрина тоже мне очень понравилась..и спасибо за причесон и презент Иришке, она теперь такая приличная вся..
ой а я баба яга - бабой ягойну для истории не жалко смотрите уж...
Чёй то я их удалять буду? я не удаляла=) Попали-попали=) мне не жалко=) Я сама от Нивки пищу и от Иришки тоже=) нефиг на себя наговаривать! Ты милая и хорошая=)
Астра писал(а):Вы выглядите довольными!
Ага, мы довольные, когда ж нам еще столько красоты дадут потискать=) спасибо, я старалась=)
Mariten писал(а):девчонки красавицы! это я про больших девочек!!!!
Мы да, спасибо=) Я очень старалась, что бы были хорошие кадры. Сама рада до безумия, что выбираемся с девочками=)
Dewrey Wolff писал(а):Даша, ты потрясающий фотограф, я убеждаюсь в этом раз от раза и снова впадаю в экстаз от твоих фото [ Изображение ]
Агнес Optic Verve - моя мечта, и я уже восхищался ею в теме Насти, а твои фото лишний раз подтверждают ее совершенство! Просто умопомрачительная кукла!
Девушки, вы такие разные и такие хорошие
Правда что ли???

mila mama писал(а):какая классная встреча получилась!!!и вы,девушки,сами как куколки!!!
Спасибо, Милочка=)
Shenechka писал(а):Ну нифига себе! Сколько красоток!!! Завидую что у кого-то есть возможность вот так встретиться и посмотреть на других кукол и своих показать!
Ага, сама офигела, когда девочки распаковались

Nastyshka писал(а):Хорошей поездки, Дашулька!
Пасиб, я очень хорошо отдохнула=)
Honey писал(а):Счастливого пути!
Настюш, спасибо=)
Aliedora писал(а):Опять множество красавиц в одном месте
Хорошего отдыха
Дашуль, спасибо=) мы старались=) Отдохнуа отлично, завтра с новыми силами пойду новенькую забирать=)
ANASTEZIA писал(а):Darya Eberle, какая потрясающая встреча!!! Как же я вам, девчонки, завидую! Такие замечательные барышни!
Настюш, приветики=) Пасиб=) А вот завидовать не надо, тем более когда живешь с нами в одном городе и можешь пойти с нами=)
Somerlin писал(а):очень красивые фото барышень - всех барышень.
для себя открыла Эрин! она такая роковая на этих фото.
Оптик, ах Оптик!!
Ага, пасиб=) Эрин просто красоточка, я просто влюбилась в милашку (платье примерила на нее это и решила что ей оно больше подходит, чем моим, так и отправилась девонька в нем доиой) она у меня пока гостила, я ее и так поверну и сяк, не могла налюбоваться, эти щечки просто прелесть=)
Ну Оптик, да... Эх

electra27 писал(а):С удовольствием досмотрела продолжение фотосессии.
Лизочка, спасибо=) Ага, особенно Настя) она будто с птичками экзотическими фотографировалась=) Спасибо, отдохнула отлично=)
Астра писал(а):Приятно съездить!
Спасибо=) поездка была отличной=)
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а): (хоть я и хомяк какой-то)
БРЕЕЕЕЕД!!!не смогла не написать!!!

Дашуль,твои милые щечки просто потрясающе очаровательны!!!улыбка очень лучистая,да и вообще ты красавица!!!!!!!!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
mila mama писал(а): Дашуль,твои милые щечки просто потрясающе очаровательны!!!улыбка очень лучистая,да и вообще ты красавица!!!!!!!!
Ну просто у меня нет щек вроде таких в зеркале, да и вообще у меня лицо не особо полное, а тут просто жирный хомячище=) Пасиб

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Ну просто у меня нет щек вроде таких в зеркале, да и вообще у меня лицо не особо полное, а тут просто жирный хомячище=)
ну вот неправда! Хорошенькая лучистая и щечки прелесть

и вообще, что за негативные сравнения с хомяком? между прочим, я хомячков обожаю, по-моему они все хорошенькие

спасибо что выложила столько фоток с кукловстречи, одно удовольствие разглядывать такой цветник!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото с кукловстречи! Больше всего понравилась моя любимка Эринка, а еще отличное просто фото, где ты держишь Нив и Дрим Тин!
Девочки, какие вы красавицы, смотрю на ваши фотки снова и снова, такие открытие и солнечные лица!
Дашуль и вовсе ты не хомячок, с чего ты взяла? У тебя улыбка задорная.
Катюша с такой любовью куколок к себе прижала, мол, богатство!
У тебя поппи и динамитка, у Катюши только фр, а у Настика фрки и динамитки, она с ними как с букетом цветов.

Дашуль и вовсе ты не хомячок, с чего ты взяла? У тебя улыбка задорная.

Катюша с такой любовью куколок к себе прижала, мол, богатство!

У тебя поппи и динамитка, у Катюши только фр, а у Настика фрки и динамитки, она с ними как с букетом цветов.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Solira писал(а):
ну вот неправда! Хорошенькая лучистая и щечки прелесть![]()
![]()
и вообще, что за негативные сравнения с хомяком? между прочим, я хомячков обожаю, по-моему они все хорошенькие![]()
![]()
спасибо что выложила столько фоток с кукловстречи, одно удовольствие разглядывать такой цветник!!!
Не=)))))) ну разве я говорила, что негативные? просто щеки хомячковые=) Спасибо=)
Diorina писал(а):Потрясающие фото с кукловстречи! Больше всего понравилась моя любимка Эринка, а еще отличное просто фото, где ты держишь Нив и Дрим Тин!
Пасибо=) Эрин зайка сладкая=) а я держу Нив и Сабринку=) они вроде разные с Дрим Тин=)
Honey писал(а):Девочки, какие вы красавицы, смотрю на ваши фотки снова и снова, такие открытие и солнечные лица!
Дашуль и вовсе ты не хомячок, с чего ты взяла? У тебя улыбка задорная.![]()
Катюша с такой любовью куколок к себе прижала, мол, богатство!![]()
[ Изображение ]
Настюшик, спасибо, солнышко=))))))) Это была действительно классная кукло-встреча=) спасибо большое за комплименты=) У меня не только Поппи и динамитка, я ссобой брала 7 кукол, я просто их уложила в коробку, когда фоткались, взяла тех, кто еще не успел спрятаться=)
Знаешь что удивительно, смотря на ваши фото с кукловстреч всегда можно безошибочно определить в кукольной массовке где и чьи девочки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Расскажи-ка, как ты это определяешь?Honey писал(а):Знаешь что удивительно, смотря на ваши фото с кукловстреч всегда можно безошибочно определить в кукольной массовке где и чьи девочки!
У каждой из вас свой стиль, свое видение как именно должна выглядеть та или иная куколка и пусть их выпускают пачками одинаковых, после попадания в ваши ручки, каждая становится индивидуальной. Фотографии Катюшиных кукол я мало видела на кукловстречах, а вот твои и Настика никогда не спутаешь.
У Настика преобладает романтика, длинные платья, плавные изгибы, женственно и очень чувственно, у тебя есть что-то немного от подросткового стиля, немного бунтарского, но выглядит очень гармонично и ярко, как дополнение к образу девочек. Мне нра.
У Настика преобладает романтика, длинные платья, плавные изгибы, женственно и очень чувственно, у тебя есть что-то немного от подросткового стиля, немного бунтарского, но выглядит очень гармонично и ярко, как дополнение к образу девочек. Мне нра.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Новенькая!
Тра-ла-ла, а у нас новенькая=))) угадайте кто??? Такааааааааая хорошка=)))))))))))))) Правда пока ее не удалось хорошенечко потискать, вчера была на празднике, а сегодня еду на море до вечера, так что завтра буду показывать, а вы пока гадайте=)))))))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Новенькая=)
подсказки? 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Поппи?
эм...
Sunshine Games?
эм...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тим, подсказка уже есть, ее главное увидеть=)
Валюш, ты близка к цели, это Поппик=)
Валюш, ты близка к цели, это Поппик=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»