Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоня, интересная девушка получилась! Запоминающаяся. Она сама по себе или просто ещё не успела ни с кем познакомиться? Чемодан без комментариев даже - хорош!..
poltavka, та штучка Ух, затусила бы она с Самантой и Франческой Irinka29, если бы не твой ощутимый пинок, не было бы ее у меня. Спасибо! koshka446, мотоцикл некуда прятать сейчас. Но хочется, да. linnaria, у меня сейчас все сами по себе. А большая часть из них вместе с домом вообще в другом городе. Вот так.
Тоня, прости, что долго не заходила) Ты теперь серьёзный мишкодел, да? Северный мишка ну очень крутой! - давно хотела тебе об этом сообщить, но руки до клавиатуры не доходили Весь такой наряженный и продуманный А про Тину и дедушку история очень трогательная и сама Тина классный персонаж, я бы про нее больше почитала.
Буся, не знаю насколько серьезными можно считать мои намерения, но вот шьются мишки. Сейчас на очереди нелепая белка. Посвящу ее твоему коту из крипового ноября Они ничем не связаны, но чем-то неуловимо друг друга напоминают мне. Про Тину я бы и сама с удовольствием почитала Мне про нее ничего не известно, кроме присутствия в ее жизни чемодана.Не известно доподлинно чемодан дедушкин или из дедушки
Тоня, с удовольствием всегда бываю тут у тебя)Пишу редко, ибо ленива... Отпуск у тебя отличный - приятно, когда можно вот так вырваться из повседневности - юху!!! Оленька получилась просто супер. Так хорошо, что она к тебе попала. Всегда рада буду меняться с тобой еще.))) Чемодан у Тины просто нет слов, да и сама Тина *in love* Эта неформальная Барби преобразилась в твоих руках в лучшую сторону. Какая кавайная лисичка обещается) Тоже на ламу подумала, но по выкройке явно ж лис.