Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол. Подруги. 18.05.
Хорошо,когда рядом есть близкая и верная подруга, которая всегда поддержит. Анжелики повезло в этом плане.
Очень яркие девушки-подружки.
Re: electra27:Истории оживших кукол. Подруги. 18.05.
Taisija писал(а):Какие красивые и неординарные девушки! И правда, на этих фото Адель выглядит взрослее и опытнее
Таечка, она действительно самая мудрая, опытная и хотя бы потому, что поселилась первой -наставница для других моих девушек.
Mariten писал(а):у Адель классная кофточка!!! лучшие подруги - это здорово)))
Машуль, у меня еще есть фотки, где они секретничают. Эти куколки как-то незаметно для меня сдружились.
Спасибо.
Arvin писал(а):Хорошо,когда рядом есть близкая и верная подруга, которая всегда поддержит. Анжелики повезло в этом плане.
Лиза, Адель не способна на предательство и бережет женские секреты Анжелики.
Девчонкам повезло, что они нашли друг друга

Re: electra27:Истории оживших кукол. Первая Авочка. 18.05.
Пока есть время, срочно исправляюсь.
Пусть сегодняшний день будет днем новых фоток из старых запасов.
О Фризе я мечтала, а Бижу поселилась так незаметно. И теперь хотя и немного на втором плане, но расставаться я с ней не хочу.
В ожидании любви

Пусть сегодняшний день будет днем новых фоток из старых запасов.
О Фризе я мечтала, а Бижу поселилась так незаметно. И теперь хотя и немного на втором плане, но расставаться я с ней не хочу.
В ожидании любви

Последний раз редактировалось electra27 18 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек. может прозвучать странно
, но для меня Бижу - более характерная, выразительная дева по сравнению с Фризой.
Бижу - с большой изюминкой дама. А Фриза - очень хорошенькая, нежная, тонкая. Но - нет в ней огня, соли и перца!

Бижу - с большой изюминкой дама. А Фриза - очень хорошенькая, нежная, тонкая. Но - нет в ней огня, соли и перца!
lisichka писал(а):Лизочек. может прозвучать странно, но для меня Бижу - более характерная, выразительная дева по сравнению с Фризой.
Леночка, я их воспринимаю совершенно по разному.
Характера у обеих хоть отбавляй.
хотя Фризочка спокойнее , Бижу джинсы с рубашкой одеть вряд ли согласится, хотя кто ее знает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s52.radikal.ru/i135/1205/9f/140eb444bfc2.jpg - вот это фото ну ооочень нежным и живым получилось!
Лиз, я только недавно посмотрела на Бижу в другом свете и твои фото были одними из тех, кто изменил отношение к этой куколке!

Лиз, я только недавно посмотрела на Бижу в другом свете и твои фото были одними из тех, кто изменил отношение к этой куколке!

-
- Dolls, dolls, dolls
[ Изображение ]
от этого снимка прям веет чувственностью и страстью.
Бижу очень яркая, и как мне кажется чувственная и страстная натура, но при этом девушка явно с характером, знающая себе цену.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s019.radikal.ru/i622/1205/83/669f0b3d41f0.jpg не думала что вельвет годится еще для чего кроме брюк и пиджаков, хорошенкая юбочка вышла
Девочка прелесть.
http://s51.radikal.ru/i134/1205/f2/424c7cf53a13.jpg я обожаю эту тесьму в виде кожанного ремня, она прекрасно дополняет юбки и брюки. Красивые кофточки. Пуговки это такой биссер рисинкой или бусинки?
http://s019.radikal.ru/i604/1205/5b/d5c32714033a.jpg интересный наряд и опять же тесьма в виде пояса как будто создана для него. Отлиное оформление фото

http://s51.radikal.ru/i134/1205/f2/424c7cf53a13.jpg я обожаю эту тесьму в виде кожанного ремня, она прекрасно дополняет юбки и брюки. Красивые кофточки. Пуговки это такой биссер рисинкой или бусинки?
http://s019.radikal.ru/i604/1205/5b/d5c32714033a.jpg интересный наряд и опять же тесьма в виде пояса как будто создана для него. Отлиное оформление фото
У девушки так розочки играют с цветом помады! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Бижу просто красавица, очень яркая, чувственная, знающая себе цену женщина!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки очень красивые)))) модненькие))) стильненькие)))
Ава и в правду в ожидании любви))) такая романтичная!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая очень девушка, загадочная и томная! 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эти девушки парой целенаправленно завоевывают форум! Они с Фризой как две противоположности, чего нет у одной дополняет другая!
Бижу красавица! Девушка которая знает чего хочет!
Лиза, понравились фотки ! Девочки на них вышли такие душевные.
Красивое сочетание сумочки со шляпкой.
Авочка действительно в ожидании,такая нежная, одухотвореная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотографии Бижу понравились! Джинсовый сарафан на ней просто супер! Яркий пояс и розочки привлекают внимание и очень украшают сарафан!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любовь будет яркой, как сама девушка)
Nastyshka писал(а):http://s52.radikal.ru/i135/1205/9f/140eb444bfc2.jpg - вот это фото ну ооочень нежным и живым получилось!![]()
Настюш, это здорово!
Я тоже раньше ее недооценивала, но теперь мое мнение изменилось.
Arvin писал(а):
Бижу очень яркая, и как мне кажется чувственная и страстная натура, но при этом девушка явно с характером, знающая себе цену.
Лизочка, я пока не до конца ее понимаю.
Она и капризная и простая и страстная и холодная...
Nasty писал(а):http://s51.radikal.ru/i134/1205/f2/424c7cf53a13.jpg я обожаю эту тесьму в виде кожанного ремня, она прекрасно дополняет юбки и брюки. Красивые кофточки. Пуговки это такой биссер рисинкой или бусинки?
Настя, это бусинки рисовидной формы, самое трудное-это их правильно пришить, чтобы рни получились на ножке
Спасибо.
На джинсовом сарафанчике я тесьму сама вязала, ничего сложного, и цвета подбирать не надо.

Holly писал(а):У девушки так розочки играют с цветом помады!
Олечка, спасибо!
Я люблю сушеные розы, у меня до сих пор сохранились сушеные розочки из первого букета, подаренного мужем...
Taisija писал(а):Бижу просто красавица, очень яркая, чувственная, знающая себе цену женщина!
Таечка, приятно, что ее наконец-то оценили, а то некоторые отзывы после ее промок звучат довольно-таки обидно...
adelina писал(а):Девушки очень красивые)))) модненькие))) стильненькие)))
Ульяночка, спасибо!
Бижу уже давно страдает, уже полгода, а мужчины приезжают не к ней

Mariten писал(а):красивая очень девушка, загадочная и томная!
Машуль, спасибо

MamaKa писал(а):Эти девушки парой целенаправленно завоевывают форум! Они с Фризой как две противоположности, чего нет у одной дополняет другая!
Галиночка,это точно.
Они совершенно разные с Фризочкой, и тяжело их понимать обеих...
Как ты, еще не надумала купить одну из Авочек?
Tamara65 писал(а):Лиза, понравились фотки ! Девочки на них вышли такие душевные.
Тамарочка, спасибо!
Такие приятные слова ты мне написала.
Я вот раньше Бижу не видела нежной, а теперь она мне кажется именно такой.
dikarka писал(а):Фотографии Бижу понравились! Джинсовый сарафан на ней просто супер! Яркий пояс и розочки привлекают внимание и очень украшают сарафан!
Юлечка, спасибо!
Шить мне удается редко, но вот взяла Бижу в руки после призда, и целый день шила этот наряд.
Специально для нее, под макияж.
Астра писал(а):Любовь будет яркой, как сама девушка)
Бижу влюбилась в Арагорна, а он в паре.
Больше ни на кого пока даже и смотреть не хочет

Re: electra27:Истории оживших кукол. Антейя. 19.05.
Антейя. Наконец-то я довязала платье, предназначенное именно ей.
Довязывала утром и сразу же решила фотографировать и показывать.
Она прелесть, не правда ли?

Довязывала утром и сразу же решила фотографировать и показывать.
Она прелесть, не правда ли?

Последний раз редактировалось electra27 19 май 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
У Антейи такое красивое платье! Просто прелесть, ей очень идёт!
-
- Dolls, dolls, dolls
Чудесное платье.
Очень понравилась многослойная юбочка и сочетания белого с красным, такой ярко выраженной брюнетке, очень идёт на мой взгляд сочетание этих двух цветов.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизоньк, твоя Антейя такая классная! Такая вся своя девчонка! Очень кравивая и интересная!
вот это фото просто -ииииииха!
http://s019.radikal.ru/i611/1205/13/298730fc42ae.jpg

вот это фото просто -ииииииха!
http://s019.radikal.ru/i611/1205/13/298730fc42ae.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
Лизочек, Антейя просто расцвела в новом летнем платье 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, такой лиф (сами чашечки) у меня ни как не получается
Красное с белым здорово сочетаются.

Красное с белым здорово сочетаются.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антейя - красавица! очень красивая куколка! платье замечательное! сапожки-носочки мне очень нравятся, а лиф у платья - супер!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, получилось просто супер! очень понравилось платье! и сапожки!
девушка цветет и пахнет
девушка цветет и пахнет

Антейя великолепна в новом наряде
, как же он ей идет!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, сколько красоты ты выложила в темке!
Бижу очень нравится, и мне кажется, что всё же от простых джинс она не откажется- ей всё к лицу!
Бедняга
....
Антея красивая в новом наряде- целый день ломаю голову: что же он мне напоминает, но так и не вспомнила...По моему, в какой-то киноленте было что-то какое же красивущее. Эх, старость не радость
.
Бижу очень нравится, и мне кажется, что всё же от простых джинс она не откажется- ей всё к лицу!
Бижу влюбилась в Арагорна, а он в паре.
Бедняга

Антея красивая в новом наряде- целый день ломаю голову: что же он мне напоминает, но так и не вспомнила...По моему, в какой-то киноленте было что-то какое же красивущее. Эх, старость не радость

Лиза, сколько красоты у тебя тут появилось, пока я хандрила
!
Поздравляю с приездом Антейи! Она невыразимо прекрасна, чудесна, восхитительна! В общем, все самые красивые слова - ей! Как хорошо, что тебя уговорили на ее покупку! И замечательно, что у нее уже появилось личное платье, связанное, как всегда, с большим вкусом и мастерством! Кстати, большинство Фриз, которые я видела на фотографиях, были надменными, высокомерными особами, а твоя - такая милая, домашняя девочка. Это просто здорово!
Лиза, мне нравится твоя тема, в том числе, и тем, что в ней я могу любоваться на кукол, которые у меня никогда не поселятся
. Не потому, что они мне не нравятся, нет... Просто я решила, что мое сердце отдано тоннерам, и покупать я буду только их... Но вот твоя Анжелика - одна из любимейших моих кукол-не тоннеров
. Ну восхитительная же красавица, ну просто слов нет! Такая утонченно-прекрасная... Люблю такой тип красоты. Показывай ее почаще, ладно
? И вдруг я тогда отойду от своего принципа селить у себя только тоннеров
. Если, конечно, такую красавицу еще возможно купить...
Ниппочка - чудесный ребенок! Смотрит на мир удивленными, широко открытыми глазами. Как будто впервые увидела его, ей страшно, но интересно
! Я такую куколку увидела впервые... Слышала про них, но видеть - не видела. Теперь знаю, какие они
!
Бижу красива яркой, экзотической красотой, что только подчеркивает ее наряд... Но утонченная красота Антейи мне понравилась больше
. А в общем-то девочки дополняют друг друга как яркая роза и изысканная лилия...

Поздравляю с приездом Антейи! Она невыразимо прекрасна, чудесна, восхитительна! В общем, все самые красивые слова - ей! Как хорошо, что тебя уговорили на ее покупку! И замечательно, что у нее уже появилось личное платье, связанное, как всегда, с большим вкусом и мастерством! Кстати, большинство Фриз, которые я видела на фотографиях, были надменными, высокомерными особами, а твоя - такая милая, домашняя девочка. Это просто здорово!
Лиза, мне нравится твоя тема, в том числе, и тем, что в ней я могу любоваться на кукол, которые у меня никогда не поселятся

Ниппочка - чудесный ребенок! Смотрит на мир удивленными, широко открытыми глазами. Как будто впервые увидела его, ей страшно, но интересно

Бижу красива яркой, экзотической красотой, что только подчеркивает ее наряд... Но утонченная красота Антейи мне понравилась больше

Бижу и Антейя - яркие и стильные красотки! Видно, что любят модничать и без фотосессий не могут жить
А какие красные вязанные сапожки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»