Модератор: admin
mila mama писал(а):ты???
GreenEyes писал(а):Чудесная коллекция!))) Как хорошо, что ты с нами)
airburst писал(а):Танели - восточная красавица!
Адель - ну просто мисс совершенство!
Но лучше всех - Ясмина, это просто взрыв мозга!
Luresia писал(а):Какие замечательные фотографии! Все такие индивидуальные, со своим стилем, очень яркие!
Viki2 писал(а): вот это правильный настрой
Viki2 писал(а):Шикарная коллекция красавиц и красавцаЗамечательные фотографии
Shenechka писал(а):Чудная коллекция,Милочка! Рада что депрессняк отступает!
Фотай побольше!!!Они все такие у тебя классные и разные!!!
Sashka писал(а):Сколько крутых фото!
Sashka писал(а):А плащик то наш,знакомый,родной!![]()
Sashka писал(а):Девочки-мальчики,глаза разбегаются,красота неимоверная
Nasty писал(а):Шикраный букет, девушки прекрасны, парень как изюминка к столь нежной компании
olga11 писал(а): ну я просто балдею от твоих фотографий все такие яркие и живые ,мне очень они нравятся
Nastyshka писал(а): Разве не ленища?
Fantasy писал(а):групповое фото супер!
Fantasy писал(а):Моя любимица - это конечно Ясмина!
Fantasy писал(а):По поводу закрытия темки - даже близко не подпускай к себе такие мысли! Твоя темка у меня одна из самых любимых!( у меня опять проблемы с инетом были - поэтому не заходила). А это тебе для хорошего настроения.
Diorina писал(а): У тебя ОТЛИЧНАЯ коллекция, предмет вожделения многих коллекционеров!
Diorina писал(а):Дариус шикарный! Хорошо ему живется в таком цветнике!
Я всё никак его во всём белом забыть не могу!
Allusik писал(а): приветикВот это я понимаю - наша Милочка вернулась
Allusik писал(а):Фотки - чудесные, яркие. Девочки - красотки и Дарисус - сногсшибашный парень! Поппики - восхитительные куколки... Очень красивая коллекция собирается, так и держать, тебе ж ещё мальчишек встречать??
Allusik писал(а):Я рада, что ты снова с нами и в хорошем настроении
adelina писал(а):классные фотки) очень живые)))
adelina писал(а):на Адель я взглянула с другой стороны)
LARISSA писал(а):как я рада,что твой грустный настрой прошел!!!Меня не было неделю, а тут читаю про желание закрыть темку!как так??? она у тебя замечательная!!столько красавиц и сама ты очень приятный человек!Рада,что девочки тебя успокоили и позитивно зарядили!!!
Somerlin писал(а):прочь эти мысли, прочь!!
Somerlin писал(а):можно пройтись по последним фотографиям? коллективное фото - это подвиг, а когда оно еще и красиво подано - это подвиг вдвойне
Ясмина очаровательна всегда! здорово ты юбку от женьки в мини-платьишко летящее переделала. я сначала и не поняла))
Танели.. ох, как же ты меня соблазняешь этой турчаночкой. она потрясная!!! знаешь, я даже ее за глаза. когда вижу ее фотки где, не Аюми называю, а Танели
BABY LOVE писал(а):Милочка, вот уж точно соблазнительница ты та еще!
BABY LOVE писал(а):Чудеснейшие фото Поппи в бирюзовых одеяниях! очень красиво! А как старательно они позируют! Заглядение!
BABY LOVE писал(а):Солнышко, я так рада, что ты снова радуешь нас фотографиями своих прелестных куколок!
olga11 писал(а):ну ооочеень красивые наряды и девочки тоже просто супер!И все вместе просто конфетка !мм
Allusik писал(а):ну как же красиво девочки нарядилисьЦвет - обалденный...
Allusik писал(а):А кто самый загорелый и цвет ему под стать?? Это... КОНФЕТКА![]()
![]()
Ей особенно красиво в бирюзе.
Allusik писал(а):У Мишельки классная прическа :!
Allusik писал(а):Все - морские царевны, девочки твои
lisichka писал(а):Какие милые бирюзовочки!
очень симпатичные наряды у девушек и всем - к лицу! (вот что удивительно).
Luresia писал(а):Какие нежные девочки! Просто феи! Им так идут обновки, которые кстати очень красивые. Я тоже люблю бирюзовый цвет
Diorina писал(а):С ума сойти! Какой цветник! Почему-то представилась свадьба, а девочки - подружки невесты!
LARISSA писал(а): такие нежные фото получились! романтичные...девочки прекрасны как всегда!бирюза красивейший цвет!Конфетке особенно подходит из-за мейка!
LARISSA писал(а):А Гудман...блин...я всё больше её хочу!!! у тебя и у Дины насмотрелась - теперь мне она покоя не дает!
Tattonka писал(а):Прелестные обновочки! Бирюзовый - потрясающий цвет! Очень идет девочкам!
Nastyshka писал(а):СУпер!!! Милуш, как же классно твои девчата выглядят!!!Отличный бирюзовый фотосет вышел! Умничка!
Darya Eberle писал(а):Супер!!! Платья такие все офигенные, хочу себе такие же в летний гардероб, обожаю бирюзовый!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]