Лукас и Николь.Дали поносить...
-Привет!О,тебе тоже очаровательная Флоренция дала одежду поносить?
-Да,мы теперь не дождемся своего сундука!Знаешь ли,все мы братья и сестры.
Решили балериной стать!
Special for Nasty!
dikarka писал(а):Саш, я от твоей собачки пищу, просто прелесть твой зверь! Обновочки очень модные и стильные! Понравилось, как ты всю примерку проиллюстрировала и прокомментировала! От фотографий твоих балдею!
Я смотрю, у твоей Момошки тоже ручки от курточки немного окрасились, печально
Nasty писал(а):Пойду что нибудь спеку![]()
Кроссовки лишат меня сна на долго
Lexxa писал(а):Забавные обновки: на все случаи жизниКуртка и кроссовки конечно же самое классное!
![]()
Хорошо что есть те, кто поддержал модницу - Дейв и Китька
Somerlin писал(а):Флоренция такая симпатичная лапочковая момошка. Прелестна!! Обновки у нее интересные. Понравилась очень курточка и как ты ей пакет с вещичками протянулаСобак очень милый, прям очаровал. А Дэйв парень Фло или просто приятель?
посмотрела и почитала про завтрак в кафе и самой захотелось теплых булочек пожевать и ароматного кофе выпить. Сашка, ты искусительница на ночь глядя
Спасибо зайкаЯ специально для тебя сделала фото поближе!![]()
adelina писал(а):во время просмотра "показа мод" от Фло мне вспомнилась песня "Хей! подруга! посмотри на меня! Делай как я! Йо!")))
Лукасу пора вспомнить, что в этом мире есть не только его работа! Такая красотка как Николь может и не ждать долго.....
Tadiya писал(а):а я прозевалаи момошеньку и приезд вещичек, вижу она быстро осваивается..
хорошенькая такая задорная
Shenechka писал(а):Саш,сколько нарядов и еще в таком прикольном стиле,супер!!!
особенно комбез понравился,такой клевый!!!
Sashka писал(а): Точно![]()
Засранец он![]()
![]()
lisichka писал(а):Чашечки-печенюшечки - чудо!![]()
Собачкин - чудо из чудес, милее мордочку трудно себе представить![]()
А одежкой-обувкой, я бы на месте Фло, поделилась, чтобы другие ощутили радость от обновок. У Флошеньки - шикарная юбка, топик, новые аксессуары - подарков море!
Астра писал(а):Он, правда, такой трудоголик?
ever писал(а):Sashka, замечательные обновки, настоящее кукольное богатство!
electra27 писал(а):Сашуль, какая же у тебя Николь красивая!
У нее такой живой взгляд, обалденная фигура.
Насмотреться на нее не могу.Поздравляю тебе с расширением кукольного гардероба и приобретением таких классных коссовок. Ничем не отличимы от настоящих

dikarka писал(а):Саш, а что за конкурс? Заинтриговала. Любопытненько посмотреть на диорамку!
Mariten писал(а):Сашуль, желаю тебе удачи!!! уверена, у тебя все получится!!!
Астра писал(а):Ты умница!
adelina писал(а):молодец! удачи!
Shenechka писал(а):скрестила пальцы за тебя не только на руках,но и ногах(так ходить неудобно)
удачи!!!
mila mama писал(а):Саша,какая ты умничка!!!!!!!!!!!!![]()
Желаю победы в конкурсе!!!!!!
Момошка у тебя чудесная,так модно одета-супер!!!
Sashka писал(а):Мила,о,долгожданная гостья!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей