Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Эд, Ноа и Х

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 00:17

Ой, Настюша пришла :D
Спасибо тебе огромное за комплименты! :oops: Люблю кукломужиков, наверное, поэтому мне с ними так работается)) Мне тоже это фото Кросс больше всех нравится, она так мило сложила ладошки (аааа, опять они!) под подбородком, иии...

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) Прода! И клипец.

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 02:09

Урааааааа, прооооодааааа! Для тех, кто еще не забыл, о чем это я :lol:

RESET

"... И пусть дождём напоминая,
прольётся грусть и явит новь.
Как файл за файлом удаляя -
отформатирую любовь..."
-
Изображение
Тихий шорох листьев под ногами. Облака, плывущие по небу так медленно и тяжело, что, казалось, еще немного, и они зацепятся за верхушки деревьев. Меланхоличная осень, уверенно вступающая в свои права... Все это вдохновляло, и стихи слагались удивительно легко.
Жаль только, человеческая (губы Эда на мгновение скривились в усмешке) память не сродни компьютерной, что полностью исключает шанс нажать на кнопку RESET. Да.
Изображение

Безупречно отглаженный пиджак, начищенные до блеска ботинки - Эдвард, одетый так, словно только что вышел из дома на вечерний променад, неспеша шагал по лесной тропинке, и лишь бронзовые волосы, то и дело непослушно рассыпающиеся по обе стороны лба, служили напоминанием о недавней охоте.
Изображение

Постепенно время делало свое дело, и образ Бэллз, неимоверными усилиями загнанный в самые глухие закоулки, уже не бередил душу столь часто и позволял себе робко мерцать из глубины сознания только по ночам, в окружении тишины. Которую Эд, по очевидным причинам, тщательно избегал.
Изображение

Иногда, утомившись от чтения давно изученных книг и не найдя интересной программы ни на одном из телеканалов, Эдвард настраивался на кого-нибудь из обитателей дома и смотрел их сны. Цветные и черно-белые, яркие и сумрачные, по большей части путаные, без начала и продолжения. И только сновидения Зафрины, являясь четкими цикличными картинами, словно кусочки паззла, складывались в целую историю. В историю, которую он уже отчасти знал, время от времени встречая ее мысли в общем потоке, но из-за природной деликатности не позволял себе лишних вопросов и терпеливо ждал, когда она расскажет ее сама.
Изображение

Чуткий слух уловил едва заметное движение. Эд инстинктивно спружинил мышцы и приготовился к прыжку, но в это же мгновение легкое облачко знакомого парфюма коснулось его носа, а в голове раздалось тихое, полу-вопросительное "... надо бежать?.."
Изображение

... А пока Эд раздумывает, стОит ли тревожить Зафрину своим присутствием, давайте попробуем сложить тот самый паззл? :wink:
"Проверь свою интуицию" (с) :lol:
Картинка КЛИПабельная.
Изображение

Интернет бессовестно съедает все качество, поэтому при желании отдельные фото мона порассматривать ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось dollydolly 20 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА! И клипец.

Сообщение mihashka » 20 июн 2011, 03:45

У вас всё ещё осень!? Или уже осень!? :shock: Давайте обратно в лето! :D
Клип классный. Грустный, но очень романтичный. Теперь понятно почему у Зафрины такие печальные глаза.
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют. :roll: )

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 20 июн 2011, 03:55

Даа, оказывается прошлое у Зафрины было очень и очень интересным :shock: Танюш, но ведь у нее все будет хорошо? :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 июн 2011, 06:12

Спасибо.
Не забыли.
В клипе есть моменты- где мороз по коже....
Сильно.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 июн 2011, 07:00

Танюш, какой клип... У меня прям все слова пропали :shock: Потрясающий! Так за душу берет!
Теперь я понимаю почему Зафрина считает Ноэля гадом :twisted:

Пы.Сы. Это не от меня, это от Хавьера (он сказал - за талант): Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 07:58

mihashka писал(а):У вас всё ещё осень!? Или уже осень!? :shock: Давайте обратно в лето! :D
Клип классный. Грустный, но очень романтичный. Теперь понятно почему у Зафрины такие печальные глаза.
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют. :roll: )

Наташик, осень! Теперь ты представляешь масштабы моего бедствия? Изображение А *на ушко* финальная глава была снята прошлым летом :mrgreen: Не история, а "назад в будущее", блинИзображение
И не говори)) Аура у них такая что ли. Капризная, однако, барышня в плане подбора кавалеров - почти год никого не могла ей подобрать из тех немногочисленных мужчин, которые мне нравятся. Собственно, вижу ее только с Эдвардом и Братцем. Стэфан, вроде, должен еще подойти, но по промке трудно сказать :oops:
И спасибо за комплимент, нам (эт я о себе во мн. ч.Изображение) приятнА!
Odann писал(а):Даа, оказывается прошлое у Зафрины было очень и очень интересным :shock: Танюш, но ведь у нее все будет хорошо? :oops:

Аленка, надеюсь, что да :wink:
skoree писал(а):Спасибо.
Не забыли.
В клипе есть моменты- где мороз по коже....
Сильно.

Да, что-то я в этом году никак не раскачаюсь... Поэтому от того, что не забыли, приятно втройне :oops:
Спасибо, Катюш :oops:
Danette писал(а):Танюш, какой клип... У меня прям все слова пропали :shock: Потрясающий! Так за душу берет!
Теперь я понимаю почему Зафрина считает Ноэля гадом :twisted:

Пы.Сы. Это не от меня, это от Хавьера (он сказал - за талант):

Пасибки, Данусь :P Я старалсо)) А мне эта песня Zero Assoluto очень нравится, и, хотя не люблю рэп, что-то есть в ней такое, цепляющее :oops:
И не говори, козел еще тот :mrgreen:
Шлю Хавьеру отдельный Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 20 июн 2011, 09:06

Танюша, я клип посмотрела уже раз ...дцать! Безумно цепляет... Эх, Ноэль...

От Кросс тащусь и попискиваю. Какая она необыкновенная!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 20 июн 2011, 09:15

Ох, как бы Эдян Бэллку совсем не забыл... :roll: Как-то аж страшно становится.

А клип потрясающий! Захватывает, затягивает и не отпускает.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 12:51

UltraVioletta писал(а):Танюша, я клип посмотрела уже раз ...дцать! Безумно цепляет... Эх, Ноэль...
От Кросс тащусь и попискиваю. Какая она необыкновенная!

Спасибо, Олечка :oops: Да, темные делишки до бобра (как говорит мой сын) не доведут :roll:
И мерси за комплимент Кросе))
Peruniza писал(а):Ох, как бы Эдян Бэллку совсем не забыл... :roll: Как-то аж страшно становится.
А клип потрясающий! Захватывает, затягивает и не отпускает.

Дык вот, Рунечка :| Посмотрим, посмотрим...
Спасибо тебе огромное! захвалила... Изображение

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 20 июн 2011, 12:58

Зато как у Рины и Ноэля все было! Аааааааххххххх просто!
Пойду еще раз посмотрю... :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июн 2011, 13:18

Танюююш!!! Это же просто кино!!! Самое настоящее кино!!! Зайчуль, да тебе теперь оскара давать можно!!! :D Вот реально!!! Забываешь напрочь, что это куклы!!! Вот ведь реально живые! Живые чувства, эмоции, лица... А Шарниры... Не ну гриммеры и не такое нарисовать могут...
Молодчина! Просто умничка!!! Слов нет! Эмоции зашкаливают!!! Я в восторге!!!
Про Эдварда... Знаешь, очень сильно написано... И так, что начинаешь верить.

в общем пока мысли четко не оформились, а ведь хочется написать красиво... Так что я еще приду, потому что смотреть этот клип я чувствую буду дооооолго-долго!!! :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июн 2011, 13:56

UltraVioletta писал(а):Зато как у Рины и Ноэля все было! Аааааааххххххх просто!
Пойду еще раз посмотрю... :roll:

ыыы...Изображение

Nastyshka писал(а):Танюююш!!! Это же просто кино!!! Самое настоящее кино!!! Зайчуль, да тебе теперь оскара давать можно!!! :D Вот реально!!! Забываешь напрочь, что это куклы!!! Вот ведь реально живые! Живые чувства, эмоции, лица... А Шарниры... Не ну гриммеры и не такое нарисовать могут...
Молодчина! Просто умничка!!! Слов нет! Эмоции зашкаливают!!! Я в восторге!!!
Про Эдварда... Знаешь, очень сильно написано... И так, что начинаешь верить.

в общем пока мысли четко не оформились, а ведь хочется написать красиво... Так что я еще приду, потому что смотреть этот клип я чувствую буду дооооолго-долго!!! :wink:

Настен, ну ты скажешь тоже :lol: Я из-под завала комплиментов еле выбралась Изображение СПАСИБО тебе! Будем стараться и дальше)) И стремиться к "сильно" и оскару, да! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 июн 2011, 15:51

вот это ничего себе прошлое у барышни! неожиданное такое...
а эдвард красавчик.. 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 20 июн 2011, 19:26

Танюш, шикарная коллекция, чудесные фотки. Очень понравилась тематичность и акценты - то пяточки парнишки, то ручки девы... :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 20 июн 2011, 20:03

Танюш, раздразнила продой, теперь ведь буду еще просить! :wink:
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле! :wink:
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет! :D Кросс - интересная барышня, мне больше всего фото в стиле ретро понравились.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 06:17

turtle_cherry писал(а):вот это ничего себе прошлое у барышни! неожиданное такое...
а эдвард красавчик.. 8)

Да, всякое бывало)) А Эдвард здесь еще в неподстриженном варианте :mrgreen:
спасибки, Ленок :wink:
Tehhie писал(а):Танюш, шикарная коллекция, чудесные фотки. Очень понравилась тематичность и акценты - то пяточки парнишки, то ручки девы... :D

Спасибо, Танечка! :D Рада, что ты ко мне заглянула! Да, пяточки, ручки - это мое все, особенно если они хорошо сделаны :lol:
Reyna писал(а):Танюш, раздразнила продой, теперь ведь буду еще просить! :wink:
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле! :wink:
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет! :D Кросс - интересная барышня, мне больше всего фото в стиле ретро понравились.

Спасибо, Аллусь! Кросс - да, будто создана для ретро, хорошо смотрится в таком эффекте :oops:
Решила слегка обновить мужиков к лету (барышни при этом надулись и со мной не разговаривают :mrgreen: ). Аутфит изначально брался в рассчете отдать очки Эду, а все остальное Ноа, который приехал к нам Казанской сиротой, но... :mrgreen:
А с продой - уж сколько можно тянуть, стыыыдно :lol: Тем более, имея на руках фото)) А с клипом вообще интересно получилось - взяла из шкафа Рину с Братцем, собираясь сделать пару кадров просто так, а-ля пластиковое окно, и тут остапа понесло :shock: В общем, взяла эта парочка и сама мне о себе все рассказала))
Прода уже скоро))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 июн 2011, 09:05

Очень красивые, настроенческие фото с Эдом...

клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово! :shock: :D
У Зафрины и правда такой пронзительный взгляд...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июн 2011, 11:19

Так, а где мой вчерашний коммент?! :cry:

Пишу еще раз.

Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно. :o

Ура! Прода! :P

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 июн 2011, 11:20

Танечка! Я такая бяка, проду просила, а пишу в последних рядах... :oops: :oops: а ведь давно прочитала..просто никак не получается видео посмотреть :(
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается.. Изображение и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно 8)

сегодня обязательно вырвусь из лап "ничего-не-успеваю" и посмотрю клип (его тут так хвалят, что мне уже не терпится :!: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июн 2011, 12:05

dollydolly писал(а):Спасибо, Танечка! :D Рада, что ты ко мне заглянула! Да, пяточки, ручки - это мое все, особенно если они хорошо сделаны :lol:

Да я все время заглядываю :mrgreen: просто пишу не всегда :oops: :roll: любуюсь молча так сказать :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: dollydolly: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА! И клипец

Сообщение Melisanda » 21 июн 2011, 18:50

Танюша, какая замечательная прода :D Фотки в лесу замечательные, тепло-осенние (часто летом смотрю осенние фоты, такой я извращенецъ, уж оченна я осень люблю :mrgreen: ), все-таки Эдичкам как никому идут лесные пейзажи Изображение
Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебный :D Так здорово, когда картинки говорят сами за себя, без всяких слов :D Жалко Зафрину, но надеюсь, что у нее все будет хорошо 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 19:16

Timotei smile писал(а):Очень красивые, настроенческие фото с Эдом...
клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово! :shock: :D
У Зафрины и правда такой пронзительный взгляд...

Спасибо, Тимотейчик :oops: Видимо, правду говорят, поставь кукол и начни фотографировать - они все расскажут тебе сами))
Honey писал(а):Так, а где мой вчерашний коммент?! :cry:

Пишу еще раз.

Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно. :o

Ура! Прода! :P

Настюш, не знаю - надо провести расследование, кто спер :evil: Пишу в майкрософт...
Спасибо тебе, дорогая, на добром слове, мну щастлив :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 21 июн 2011, 19:18

Пыталась добавить в Избранное клип на Яндексе и не смогла, пишет что нельзя. :(

Эд в лесу как рыба в воде, в родной стихии. :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 21 июн 2011, 19:23

Oli4ka+ писал(а):Танечка! Я такая бяка, проду просила, а пишу в последних рядах... : а ведь давно прочитала..просто никак не получается видео посмотреть :(
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается.. Изображение и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно 8)

Ольчик, да какая разница, главное - пишешь. Мне очень, очень приятно, спасибо огромное! :) У меня с этой частью какой-то стопор был - сколько раз начинала, писала и отправляла в стол, ничего не нравилось. А тут, как ты говоришь, панночку поперло :mrgreen: На днях еще выложу :lol:
Tehhie писал(а):Да я все время заглядываю :mrgreen: просто пишу не всегда : любуюсь молча так сказать :)

Танюш, Изображение
Melisanda писал(а):Танюша, какая замечательная прода Фотки в лесу замечательные, тепло-осенние (часто летом смотрю осенние фоты, такой я извращенецъ, уж оченна я осень люблю :mrgreen: ), все-таки Эдичкам как никому идут лесные пейзажи Изображение
Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебный :D Так здорово, когда картинки говорят сами за себя, без всяких слов :D Жалко Зафрину, но надеюсь, что у нее все будет хорошо 8)

Ну вооот, я же знала! Я же знала, что летом осенние фотки попрут на ура :lol: А я все думаю, чейта у меня продолжение никак не пишется)) Согласна, Катюш, лес - Эдькина стихия. А у нас на новой даче две большие ели стоят - во я развернусь! Я ж эту дачу, можно сказать, из-за елок и выбрала :mrgreen: Спасибо большое за добрые слова, постараюсь не разочаровать и дальше :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июн 2011, 01:40

Улыбнись!!!
Изображение

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 22 июн 2011, 02:34

В тему!
Изображение

Танюш, ко мне скоро такой приедет, только кукольный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 июн 2011, 05:06

Ой! :shock: Кукольный-то покрасивше будет! :shock:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 22 июн 2011, 09:41

А это разве не Джаспер из пародии? :roll:

UltraVioletta