Спасибо тебе огромное за комплименты!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Эд, Ноа и Х
Ой, Настюша пришла
Люблю кукломужиков, наверное, поэтому мне с ними так работается)) Мне тоже это фото Кросс больше всех нравится, она так мило сложила ладошки (аааа, опять они!) под подбородком, иии...
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) Прода! И клипец.
Урааааааа, прооооодааааа! Для тех, кто еще не забыл, о чем это я
RESET
"... И пусть дождём напоминая,
прольётся грусть и явит новь.
Как файл за файлом удаляя -
отформатирую любовь..." -

Тихий шорох листьев под ногами. Облака, плывущие по небу так медленно и тяжело, что, казалось, еще немного, и они зацепятся за верхушки деревьев. Меланхоличная осень, уверенно вступающая в свои права... Все это вдохновляло, и стихи слагались удивительно легко.
Жаль только, человеческая (губы Эда на мгновение скривились в усмешке) память не сродни компьютерной, что полностью исключает шанс нажать на кнопку RESET. Да.

Безупречно отглаженный пиджак, начищенные до блеска ботинки - Эдвард, одетый так, словно только что вышел из дома на вечерний променад, неспеша шагал по лесной тропинке, и лишь бронзовые волосы, то и дело непослушно рассыпающиеся по обе стороны лба, служили напоминанием о недавней охоте.

Постепенно время делало свое дело, и образ Бэллз, неимоверными усилиями загнанный в самые глухие закоулки, уже не бередил душу столь часто и позволял себе робко мерцать из глубины сознания только по ночам, в окружении тишины. Которую Эд, по очевидным причинам, тщательно избегал.

Иногда, утомившись от чтения давно изученных книг и не найдя интересной программы ни на одном из телеканалов, Эдвард настраивался на кого-нибудь из обитателей дома и смотрел их сны. Цветные и черно-белые, яркие и сумрачные, по большей части путаные, без начала и продолжения. И только сновидения Зафрины, являясь четкими цикличными картинами, словно кусочки паззла, складывались в целую историю. В историю, которую он уже отчасти знал, время от времени встречая ее мысли в общем потоке, но из-за природной деликатности не позволял себе лишних вопросов и терпеливо ждал, когда она расскажет ее сама.

Чуткий слух уловил едва заметное движение. Эд инстинктивно спружинил мышцы и приготовился к прыжку, но в это же мгновение легкое облачко знакомого парфюма коснулось его носа, а в голове раздалось тихое, полу-вопросительное "... надо бежать?.."

... А пока Эд раздумывает, стОит ли тревожить Зафрину своим присутствием, давайте попробуем сложить тот самый паззл?
"Проверь свою интуицию" (с)
Картинка КЛИПабельная.

Интернет бессовестно съедает все качество, поэтому при желании отдельные фото мона порассматривать ЗДЕСЬ
RESET
"... И пусть дождём напоминая,
прольётся грусть и явит новь.
Как файл за файлом удаляя -
отформатирую любовь..." -

Тихий шорох листьев под ногами. Облака, плывущие по небу так медленно и тяжело, что, казалось, еще немного, и они зацепятся за верхушки деревьев. Меланхоличная осень, уверенно вступающая в свои права... Все это вдохновляло, и стихи слагались удивительно легко.
Жаль только, человеческая (губы Эда на мгновение скривились в усмешке) память не сродни компьютерной, что полностью исключает шанс нажать на кнопку RESET. Да.

Безупречно отглаженный пиджак, начищенные до блеска ботинки - Эдвард, одетый так, словно только что вышел из дома на вечерний променад, неспеша шагал по лесной тропинке, и лишь бронзовые волосы, то и дело непослушно рассыпающиеся по обе стороны лба, служили напоминанием о недавней охоте.

Постепенно время делало свое дело, и образ Бэллз, неимоверными усилиями загнанный в самые глухие закоулки, уже не бередил душу столь часто и позволял себе робко мерцать из глубины сознания только по ночам, в окружении тишины. Которую Эд, по очевидным причинам, тщательно избегал.

Иногда, утомившись от чтения давно изученных книг и не найдя интересной программы ни на одном из телеканалов, Эдвард настраивался на кого-нибудь из обитателей дома и смотрел их сны. Цветные и черно-белые, яркие и сумрачные, по большей части путаные, без начала и продолжения. И только сновидения Зафрины, являясь четкими цикличными картинами, словно кусочки паззла, складывались в целую историю. В историю, которую он уже отчасти знал, время от времени встречая ее мысли в общем потоке, но из-за природной деликатности не позволял себе лишних вопросов и терпеливо ждал, когда она расскажет ее сама.

Чуткий слух уловил едва заметное движение. Эд инстинктивно спружинил мышцы и приготовился к прыжку, но в это же мгновение легкое облачко знакомого парфюма коснулось его носа, а в голове раздалось тихое, полу-вопросительное "... надо бежать?.."

... А пока Эд раздумывает, стОит ли тревожить Зафрину своим присутствием, давайте попробуем сложить тот самый паззл?
"Проверь свою интуицию" (с)
Картинка КЛИПабельная.

Интернет бессовестно съедает все качество, поэтому при желании отдельные фото мона порассматривать ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось dollydolly 20 июн 2011, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА! И клипец.
У вас всё ещё осень!? Или уже осень!?
Давайте обратно в лето!
Клип классный. Грустный, но очень романтичный. Теперь понятно почему у Зафрины такие печальные глаза.
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют.
)
Клип классный. Грустный, но очень романтичный. Теперь понятно почему у Зафрины такие печальные глаза.
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют.
Даа, оказывается прошлое у Зафрины было очень и очень интересным
Танюш, но ведь у нее все будет хорошо? 
Спасибо.
Не забыли.
В клипе есть моменты- где мороз по коже....
Сильно.
Не забыли.
Сильно.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):У вас всё ещё осень!? Или уже осень!?Давайте обратно в лето!
![]()
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют.)
Наташик, осень! Теперь ты представляешь масштабы моего бедствия?
А *на ушко* финальная глава была снята прошлым летом 
И не говори)) Аура у них такая что ли. Капризная, однако, барышня в плане подбора кавалеров - почти год никого не могла ей подобрать из тех немногочисленных мужчин, которые мне нравятся. Собственно, вижу ее только с Эдвардом и Братцем. Стэфан, вроде, должен еще подойти, но по промке трудно сказать
И спасибо за комплимент, нам (эт я о себе во мн. ч.
) приятнА!Odann писал(а):Даа, оказывается прошлое у Зафрины было очень и очень интереснымТанюш, но ведь у нее все будет хорошо?
Аленка, надеюсь, что да
skoree писал(а):Спасибо.
Не забыли.
Сильно.
Да, что-то я в этом году никак не раскачаюсь... Поэтому от того, что не забыли, приятно втройне
Спасибо, Катюш
Danette писал(а):Танюш, какой клип... У меня прям все слова пропалиПотрясающий! Так за душу берет!
Теперь я понимаю почему Зафрина считает Ноэля гадом![]()
Пы.Сы. Это не от меня, это от Хавьера (он сказал - за талант):
Пасибки, Данусь
И не говори, козел еще тот
Шлю Хавьеру отдельный

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, я клип посмотрела уже раз ...дцать! Безумно цепляет... Эх, Ноэль...
От Кросс тащусь и попискиваю. Какая она необыкновенная!
Ох, как бы Эдян Бэллку совсем не забыл...
Как-то аж страшно становится.
А клип потрясающий! Захватывает, затягивает и не отпускает.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Танюша, я клип посмотрела уже раз ...дцать! Безумно цепляет... Эх, Ноэль...
Спасибо, Олечка
И мерси за комплимент Кросе))
Peruniza писал(а):Ох, как бы Эдян Бэллку совсем не забыл...Как-то аж страшно становится.
Дык вот, Рунечка
Спасибо тебе огромное! захвалила...

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Зато как у Рины и Ноэля все было! Аааааааххххххх просто!
Пойду еще раз посмотрю...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюююш!!! Это же просто кино!!! Самое настоящее кино!!! Зайчуль, да тебе теперь оскара давать можно!!!
Вот реально!!! Забываешь напрочь, что это куклы!!! Вот ведь реально живые! Живые чувства, эмоции, лица... А Шарниры... Не ну гриммеры и не такое нарисовать могут...
Молодчина! Просто умничка!!! Слов нет! Эмоции зашкаливают!!! Я в восторге!!!
Про Эдварда... Знаешь, очень сильно написано... И так, что начинаешь верить.
в общем пока мысли четко не оформились, а ведь хочется написать красиво... Так что я еще приду, потому что смотреть этот клип я чувствую буду дооооолго-долго!!!
в общем пока мысли четко не оформились, а ведь хочется написать красиво... Так что я еще приду, потому что смотреть этот клип я чувствую буду дооооолго-долго!!!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):Зато как у Рины и Ноэля все было! Аааааааххххххх просто!
ыыы...

Nastyshka писал(а):Танюююш!!! Это же просто кино!!! Самое настоящее кино!!! Зайчуль, да тебе теперь оскара давать можно!!!Вот реально!!! Забываешь напрочь, что это куклы!!! Вот ведь реально живые! Живые чувства, эмоции, лица... А Шарниры... Не ну гриммеры и не такое нарисовать могут...
Настен, ну ты скажешь тоже
СПАСИБО тебе! Будем стараться и дальше)) И стремиться к "сильно" и оскару, да! - turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это ничего себе прошлое у барышни! неожиданное такое...
а эдвард красавчик..
а эдвард красавчик..
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, шикарная коллекция, чудесные фотки. Очень понравилась тематичность и акценты - то пяточки парнишки, то ручки девы... 
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, раздразнила продой, теперь ведь буду еще просить!
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле!
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет!
Кросс - интересная барышня, мне больше всего фото в стиле ретро понравились.
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле!
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):вот это ничего себе прошлое у барышни! неожиданное такое...
а эдвард красавчик..
Да, всякое бывало)) А Эдвард здесь еще в неподстриженном варианте
спасибки, Ленок
Tehhie писал(а):Танюш, шикарная коллекция, чудесные фотки. Очень понравилась тематичность и акценты - то пяточки парнишки, то ручки девы...
Спасибо, Танечка!
Reyna писал(а):Танюш, раздразнила продой, теперь ведь буду еще просить!![]()
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле!![]()
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет!Кросс - интересная барышня, мне больше всего фото в стиле ретро понравились.
Спасибо, Аллусь! Кросс - да, будто создана для ретро, хорошо смотрится в таком эффекте
Решила слегка обновить мужиков к лету (барышни при этом надулись и со мной не разговаривают
А с продой - уж сколько можно тянуть, стыыыдно
Прода уже скоро))
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые, настроенческие фото с Эдом...
клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово!
У Зафрины и правда такой пронзительный взгляд...
клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово!
Так, а где мой вчерашний коммент?!
Пишу еще раз.
Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно.
Ура! Прода!
Пишу еще раз.
Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно.
Ура! Прода!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка! Я такая бяка, проду просила, а пишу в последних рядах...
а ведь давно прочитала..просто никак не получается видео посмотреть
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается..
и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно
сегодня обязательно вырвусь из лап "ничего-не-успеваю" и посмотрю клип (его тут так хвалят, что мне уже не терпится
)
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается..
и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно сегодня обязательно вырвусь из лап "ничего-не-успеваю" и посмотрю клип (его тут так хвалят, что мне уже не терпится
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Спасибо, Танечка!Рада, что ты ко мне заглянула! Да, пяточки, ручки - это мое все, особенно если они хорошо сделаны
![]()
Да я все время заглядываю
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Re: dollydolly: Девочки-припевочки и не только;) ПРОДА! И клипец
Танюша, какая замечательная прода
Фотки в лесу замечательные, тепло-осенние (часто летом смотрю осенние фоты, такой я извращенецъ, уж оченна я осень люблю
), все-таки Эдичкам как никому идут лесные пейзажи 
Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебный
Так здорово, когда картинки говорят сами за себя, без всяких слов
Жалко Зафрину, но надеюсь, что у нее все будет хорошо 

Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебный
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile писал(а):Очень красивые, настроенческие фото с Эдом...
клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово!![]()
![]()
Спасибо, Тимотейчик
Honey писал(а):Так, а где мой вчерашний коммент?!![]()
Пишу еще раз.
Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно.![]()
Ура! Прода!
Настюш, не знаю - надо провести расследование, кто спер
Спасибо тебе, дорогая, на добром слове, мну щастлив
Пыталась добавить в Избранное клип на Яндексе и не смогла, пишет что нельзя.
Эд в лесу как рыба в воде, в родной стихии.
Эд в лесу как рыба в воде, в родной стихии.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Танечка! Я такая бяка, проду просила, а пишу в последних рядах... : а ведь давно прочитала..просто никак не получается видео посмотреть![]()
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается..и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно
![]()
Ольчик, да какая разница, главное - пишешь. Мне очень, очень приятно, спасибо огромное!
Tehhie писал(а):Да я все время заглядываюпросто пишу не всегда : любуюсь молча так сказать
Танюш,

Melisanda писал(а):Танюша, какая замечательная прода Фотки в лесу замечательные, тепло-осенние (часто летом смотрю осенние фоты, такой я извращенецъ, уж оченна я осень люблю), все-таки Эдичкам как никому идут лесные пейзажи
Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебныйТак здорово, когда картинки говорят сами за себя, без всяких слов
Жалко Зафрину, но надеюсь, что у нее все будет хорошо
Ну вооот, я же знала! Я же знала, что летом осенние фотки попрут на ура
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!
Кукольный-то покрасивше будет! 
А это разве не Джаспер из пародии? 
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):А это разве не Джаспер из пародии?
По-моему он самый...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»