Спасибо тебе огромное за комплименты!

Модератор: admin
mihashka писал(а):У вас всё ещё осень!? Или уже осень!?Давайте обратно в лето!
![]()
Клип классный. Грустный, но очень романтичный. Теперь понятно почему у Зафрины такие печальные глаза.
( А Фризок всё таки неудержимо тянет к братцам! Чем-то они их цепляют.)
Odann писал(а):Даа, оказывается прошлое у Зафрины было очень и очень интереснымТанюш, но ведь у нее все будет хорошо?
skoree писал(а):Спасибо.
Не забыли.
В клипе есть моменты- где мороз по коже....
Сильно.
Danette писал(а):Танюш, какой клип... У меня прям все слова пропалиПотрясающий! Так за душу берет!
Теперь я понимаю почему Зафрина считает Ноэля гадом![]()
Пы.Сы. Это не от меня, это от Хавьера (он сказал - за талант):
UltraVioletta писал(а):Танюша, я клип посмотрела уже раз ...дцать! Безумно цепляет... Эх, Ноэль...
От Кросс тащусь и попискиваю. Какая она необыкновенная!
Peruniza писал(а):Ох, как бы Эдян Бэллку совсем не забыл...Как-то аж страшно становится.
А клип потрясающий! Захватывает, затягивает и не отпускает.
UltraVioletta писал(а):Зато как у Рины и Ноэля все было! Аааааааххххххх просто!
Пойду еще раз посмотрю...
Nastyshka писал(а):Танюююш!!! Это же просто кино!!! Самое настоящее кино!!! Зайчуль, да тебе теперь оскара давать можно!!!Вот реально!!! Забываешь напрочь, что это куклы!!! Вот ведь реально живые! Живые чувства, эмоции, лица... А Шарниры... Не ну гриммеры и не такое нарисовать могут...
Молодчина! Просто умничка!!! Слов нет! Эмоции зашкаливают!!! Я в восторге!!!
Про Эдварда... Знаешь, очень сильно написано... И так, что начинаешь верить.
в общем пока мысли четко не оформились, а ведь хочется написать красиво... Так что я еще приду, потому что смотреть этот клип я чувствую буду дооооолго-долго!!!
turtle_cherry писал(а):вот это ничего себе прошлое у барышни! неожиданное такое...
а эдвард красавчик..
Tehhie писал(а):Танюш, шикарная коллекция, чудесные фотки. Очень понравилась тематичность и акценты - то пяточки парнишки, то ручки девы...
Reyna писал(а):Танюш, раздразнила продой, теперь ведь буду еще просить!![]()
Клип классный, очень эмоционально получилось, здорово! Зафрину можно понять, все же Братцы - порядочные сволочи, пусть и поневоле!![]()
Поздравляю Эда с новым аутфитом, а Ноэля с новой прической, обоим очень идет!Кросс - интересная барышня, мне больше всего фото в стиле ретро понравились.
dollydolly писал(а):Спасибо, Танечка!Рада, что ты ко мне заглянула! Да, пяточки, ручки - это мое все, особенно если они хорошо сделаны
![]()
Timotei smile писал(а):Очень красивые, настроенческие фото с Эдом...
клип - Танюш, прими мое восхищение, это просто отличная работа! С огромным удовольствием посмотрела и пересмотрела. Очень чувственно, тонко, грустно, здорово!![]()
![]()
У Зафрины и правда такой пронзительный взгляд...
Honey писал(а):Так, а где мой вчерашний коммент?!![]()
Пишу еще раз.
Танюш, спасибо за клип, много эмоций и переживаний, не ожидала что у Зафрины такое прошлое, последняя фотка, кликабельная говорит сама за себя и слов не нужно.![]()
Ура! Прода!
Oli4ka+ писал(а):Танечка! Я такая бяка, проду просила, а пишу в последних рядах... : а ведь давно прочитала..просто никак не получается видео посмотреть![]()
Эдвард такой печальный, осень золотая, слова такие пронзительные! Так красиво! Вот я уже не в первый раз просматриваю, а каждый раз, глядя на Эдяна, сердце сжимается..и ведь сам тоже виноват, что все вот так... Ну ничего, главное, чтобы хоть и медленно, но верно все шло к тому, к чему и должно
![]()
Tehhie писал(а):Да я все время заглядываюпросто пишу не всегда : любуюсь молча так сказать
Melisanda писал(а):Танюша, какая замечательная прода Фотки в лесу замечательные, тепло-осенние (часто летом смотрю осенние фоты, такой я извращенецъ, уж оченна я осень люблю), все-таки Эдичкам как никому идут лесные пейзажи
Про клип уже много сказано, присоединяюсь - он волшебныйТак здорово, когда картинки говорят сами за себя, без всяких слов
Жалко Зафрину, но надеюсь, что у нее все будет хорошо
Peruniza писал(а):А это разве не Джаспер из пародии?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]