Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Ох, кто так его?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай-яй-яй...
Что ж творится-то?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Вот это поворот... Сомневаюсь, что Дэн просто прилег отдохнуть. Обстановочка не располагающая... 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):Источник цитаты ой...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, кто так его?
Uvlechennaya писал(а):Источник цитаты Что ж творится-то?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это поворот...
ибо нефиг верховного чип-и-дейла из себя строить и быть каждой бочке затычкойgloria писал(а):Источник цитаты Что творится ...

......................................

-Ну и что за нафиг?...

-Привет. Ты – Хоуп?

-Да про меня-то как раз вопросов нет.
А вот ты кто такая?
С этой мелкой сижу я, понятно?

-Это мисс Эмбер, она хорошая!
Она мне книжку читает!

-Ты вообще звук выключи… Книжку… в твоем возрасте пора уметь телек смотреть…
-А у нас нет телека….
-Плевать, видосики на ютубе, еще лучше … Комп-то у тебя есть?
Там и мультики можно, я тебя не учила?
- Учииила… но мисс Эмбер мне книжку читает… с картинками….
-Ясно… брысь в свою комнату!
-Хоуп… пусть она побудет еще, она же не мешает…
-Ты не поняла, да?
С –этой-мелкой-сижу-Я! И она будет делать то, что я ей скажу.
Если тебе нужна подработка – иди ищи в другом месте!
-Мне не нужна.
Я не бебиситер, я тут живу.
-Тут – это где?
-Ну… вот тут, это моя комната…
-Твояаа?!
Че ты заливаешь, думаешь, я не в курсах кто тут где живет?!
-А вот и нет, Хоуп, а вот ты и не знаешь – это уже не комната мисс Куин, это вот ее комната, мисс Эмбер, она тут уже живет!
-Да лааадно… так эта красота долговязая свалила-таки…
-А я не знаю…
-Я тоже не знаю ничего про прежних жильцов. Но теперь здесь живу я.

..................................
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, оппа! Дэн где то умудрился навернуться, Куинн свалила в неизвестном направлении, Хоуп присматривает за мелкой, и судя по всему - не даром, а платит ей кто? Виктор? Он ещё не в курсе этих новых переселений?
Эмбер такая вся радостная улыбашка.)))) И ребёнок её явно не раздражает... А Хоуп то - ну врединка, как со старшими разговаривает!))))
(И судя по всему - какая то часть событий прошла за кадром... Довольно важная такая часть...)
Всё таки интересно, что ж так быстро произошло то, что мы даже подглядеть не успели...
Эмбер такая вся радостная улыбашка.)))) И ребёнок её явно не раздражает... А Хоуп то - ну врединка, как со старшими разговаривает!))))
(И судя по всему - какая то часть событий прошла за кадром... Довольно важная такая часть...)

Всё таки интересно, что ж так быстро произошло то, что мы даже подглядеть не успели...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ннну...KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоуп присматривает за мелкой, и судя по всему - не даром, а платит ей кто? Виктор?
Про это было в разговоре Дэзи с Куин:
finn2000 писал(а):Источник цитаты
-И как дальше думаешь? Будешь с ней нянчиться?
-Ох… Нет уж, он обещал няньку, пока за ней вроде Хоуп присматривает…
-А. Вот у нее откуда деньги.
Вот тут viewtopic.php?p=4822673#p4822673
это комната в его доме... думаешь, он мог не заметить?KemyFox писал(а):Источник цитаты Он ещё не в курсе этих новых переселений?

это ты про что?.... про кого?... про Эмбер?... так они ровесницыKemyFox писал(а):Источник цитаты как со старшими разговаривает!

Насть - что вижу, о том пою...KemyFox писал(а):Источник цитаты какая то часть событий прошла за кадром... Довольно важная такая часть...
Думаю - все прояснится, оно всегда более-менее проясняется... хотя многие вопросы остаются открытыми и для меня.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Лен, это то я читала. Я имела в виду - кто платит теперь, когда Куинн исчезла, и "игрушка" больше вроде как не нужна...
Ну да... Интересно, кем ему Эмбер приходится... Раз она поселилась в его доме...
В данном случае - про Эмбер... Хотя и с Дэном (который ей ни разу не ровесник) - она тоже говорила... хмм... ну вот так же.
Дак ждём прояснения обстоятельств (и это... Дэн там... в общем, за него как то переживательно... что он там валяется? В подвале каком то... не думаю, что он просто там зашёл полежать-отдохнуть...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Про это было в разговоре Дэзи с Куин:
Лен, это то я читала. Я имела в виду - кто платит теперь, когда Куинн исчезла, и "игрушка" больше вроде как не нужна...

finn2000 писал(а):Источник цитаты это комната в его доме... думаешь, он мог не заметить?
Ну да... Интересно, кем ему Эмбер приходится... Раз она поселилась в его доме...
finn2000 писал(а):Источник цитаты это ты про что?.... про кого?... про Эмбер?... так они ровесницы
В данном случае - про Эмбер... Хотя и с Дэном (который ей ни разу не ровесник) - она тоже говорила... хмм... ну вот так же.

finn2000 писал(а):Источник цитаты Думаю - все прояснится, оно всегда более-менее проясняется..
Дак ждём прояснения обстоятельств (и это... Дэн там... в общем, за него как то переживательно... что он там валяется? В подвале каком то... не думаю, что он просто там зашёл полежать-отдохнуть...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Виктор вроде нигде не проявил себя как человек, топящий котят в целях экономии кошачьего кормаKemyFox писал(а):Источник цитаты кто платит теперь, когда Куинн исчезла, и "игрушка" больше вроде как не нужна...

Врят ли хоупская з.п. его сильно бьет по карману)))
ненене, они одинаковые, это девочки Светланы Соколовой, на данный момент их существует по 3 штучки с молда на всем Белом СветеKemyFox писал(а):Источник цитаты В данном случае - про Эмбер

Долгожданные мои рюшечки и локоны

ннну... малознакомый чувак, чего с ним миндальничать-тоKemyFox писал(а):Источник цитаты и с Дэном (который ей ни разу не ровесник) - она тоже говорила... хмм... ну вот так же.

Да не, я не спорю - Смольным Институтом там и не пахнет, да...
да не, для подвала там слишком светло... думаю на задворках каких-то.... а чего валяется - так вольно ж ему каждой бочке затычкой! Уж сколько раз обжигался - ничерта, не обучаемый, 8й вид...KemyFox писал(а):Источник цитаты В подвале каком то...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так накладочка с комнатой вышла.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
То есть ребёнку он теперь оставит себе? Не сдаст-продаст ещё куда пристроит? Ну это тогда гуд.))))
Вот уж дааа... более непохожих девчонок и представить себе сложно...
Шпана и принцессочка - интересно, подружатся ли...
Ну да ну да... был бы он щеночком-котёночком - тогда да, тогда - стоил бы внимания, а так... дядька и дядька себе, можно и приколоться над ним.))))
Так он вроде вроде в проблему Куинн сам то не ввязывался - его ж Дези втянула... Причём довольно настойчиво так она это делала, ну как Дэн ей отказать то мог (хоть и пытался вроде... пусть как то так робко-неуверенно, но всё ж - первая подвижка, так сказать...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты Виктор вроде нигде не проявил себя как человек, топящий котят в целях экономии кошачьего корма
Врят ли хоупская з.п. его сильно бьет по карману)))
То есть ребёнку он теперь оставит себе? Не сдаст-продаст ещё куда пристроит? Ну это тогда гуд.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ненене, они одинаковые, это девочки Светланы Соколовой,
Вот уж дааа... более непохожих девчонок и представить себе сложно...

finn2000 писал(а):Источник цитаты малознакомый чувак, чего с ним миндальничать-то
Ну да ну да... был бы он щеночком-котёночком - тогда да, тогда - стоил бы внимания, а так... дядька и дядька себе, можно и приколоться над ним.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты чего валяется - так вольно ж ему каждой бочке затычкой! Уж сколько раз обжигался - ничерта, не обучаемый, 8й вид...
Так он вроде вроде в проблему Куинн сам то не ввязывался - его ж Дези втянула... Причём довольно настойчиво так она это делала, ну как Дэн ей отказать то мог (хоть и пытался вроде... пусть как то так робко-неуверенно, но всё ж - первая подвижка, так сказать...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, почему накладочка - зачем пустовать хорошему помещению?Nasty писал(а):Источник цитаты накладочка с комнатой вышла.

Свято место пусто не бывает - народная мудрость

не, ну это я обещать не могу... но так просто - хоп, и перестать финансировать - это жестковато, так-то точно не будет.KemyFox писал(а):Источник цитаты Не сдаст-продаст ещё куда пристроит?
я б даже сказала - рекомендуетсяKemyFox писал(а):Источник цитаты можно и приколоться над ним.)

ну да, ну да.KemyFox писал(а):Источник цитаты Дези втянула... Причём довольно настойчиво
да неее... так, робкий мявк голоса разума, как всегда безжалостно задушенного....KemyFox писал(а):Источник цитаты первая подвижка
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Мог просто забыть... Но хорошо что не бросил всё таки... пока...
А Хоуп - девочка послужная и все рекомендации усердно выполняет...
Ну да... а то ишь - повадился мяфкать тут... какой то там разум... что он себе позволяет вообще?!! В расход его, живо, а то ну как какое приключение на пятую точку мимо пройдёт - не порядок!
finn2000 писал(а):Источник цитаты но так просто - хоп, и перестать финансировать - это жестковато, так-то точно не будет.
Мог просто забыть... Но хорошо что не бросил всё таки... пока...
finn2000 писал(а):Источник цитаты я б даже сказала - рекомендуется
А Хоуп - девочка послужная и все рекомендации усердно выполняет...

finn2000 писал(а):Источник цитаты так, робкий мявк голоса разума, как всегда безжалостно задушенного....
Ну да... а то ишь - повадился мяфкать тут... какой то там разум... что он себе позволяет вообще?!! В расход его, живо, а то ну как какое приключение на пятую точку мимо пройдёт - не порядок!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ему б Хоуп непременно напомнила.... но так-то Топси тоже живет в его доме...KemyFox писал(а):Источник цитаты Мог просто забыть...
ну вот как-то так, ага....KemyFox писал(а):Источник цитаты ну как какое приключение на пятую точку мимо пройдёт - не порядок!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жестко с ним
Хоуп - улыбашка
Хоуп - улыбашка
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да нет, Вик, у них молды различаются не только выражением, там носы разные, и губы, и подбородки... но вобщем, конечно, похожи... но молды одного мастера всегда похожи.SmallSelena писал(а):Источник цитаты Хоуп - улыбашка
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Ой, вот хотела б я поглядеть, как Хоуп с Виктором себя ведёт...
(она ему не дочка какая нибудь внебрачная часом? Подумалось так почему то...
)
Ну, может быть... но мне пока так не показалось... очень уж разные они на мой взгляд...
finn2000 писал(а):Источник цитаты ему б Хоуп непременно напомнила....
Ой, вот хотела б я поглядеть, как Хоуп с Виктором себя ведёт...

finn2000 писал(а):Источник цитаты молды одного мастера всегда похожи.
Ну, может быть... но мне пока так не показалось... очень уж разные они на мой взгляд...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Насть, ты всегда придумаешь, что сказать, что б порадоватьKemyFox писал(а):Источник цитаты мне пока так не показалось... очень уж разные они на мой взгляд...

Ну, по крайней мере я старалась подчеркнуть мейком различия и сделать их максимально отличными друг от друга

думаешь, всяких-разных вон подбирает, в дом тащит, кормит-поит-наряжает, а рОдной доче за бебиситерство копейки платит?... да кто его вобщем-то знает... но если искать фамильное сходство - то как-то не вижу я...KemyFox писал(а):Источник цитаты она ему не дочка какая нибудь внебрачная часом?
...Просто еще немножко фоточек, уж больно нравятся мне эти девочки...

.........................................

И немножко Хоуп глазами стороннего наблюдателя: пара фоточек, сделанных Ирой-AnyCrystal
.........................................

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Жизнь кипит )))
Какая новая девочка симпатичная! Мне нравятся и кудряшки и рюшечки
Я вообще больше девочек девочек люблю, пацанок меньше
Но реально они разные. Понятно что мастер один , но лица разные. Здорово ты их "нарисовала"!
Значит Куинн уехала… ну что ж, так тому и быть
Какая новая девочка симпатичная! Мне нравятся и кудряшки и рюшечки

Но реально они разные. Понятно что мастер один , но лица разные. Здорово ты их "нарисовала"!
Значит Куинн уехала… ну что ж, так тому и быть

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000,
Но-но! Я конечно не спорю - и правда всегда с удовольствием говорю приятности тем, с кем мне приятно общаться, но - я ничего не "придумываю", что увидела - о том и сказала.))))
Да я не про "фамильное", просто... Мне показалось, что его родная дочка могла б быть такой, как Хоуп, и, как деловой человек он бы мог ей "платить копейки" - чтоб училась в будущем выживать в этом непростом мире. Именно потому - что ответственность за своё родное чует и желает дочке только добра-бобра.))))
(А на чужих - по барабану, им можно и подбросить деньжат ни за что, какая разница, что с ними будет после того, как ЕМУ они станут не нужны... ну это вот мне пока так кажется, но допускаю, что я просто пока Виктора не допоняла в чём то...)
Каждая по своему хороши!
(но ПОКА Хоуп мне явно, как бы выразиться то, по духу ближе что ли...
)
finn2000 писал(а):Источник цитаты спасибо, Насть, ты всегда придумаешь, что сказать, что б порадовать
Но-но! Я конечно не спорю - и правда всегда с удовольствием говорю приятности тем, с кем мне приятно общаться, но - я ничего не "придумываю", что увидела - о том и сказала.))))
finn2000 писал(а):Источник цитаты да кто его вобщем-то знает... но если искать фамильное сходство - то как-то не вижу я...
Да я не про "фамильное", просто... Мне показалось, что его родная дочка могла б быть такой, как Хоуп, и, как деловой человек он бы мог ей "платить копейки" - чтоб училась в будущем выживать в этом непростом мире. Именно потому - что ответственность за своё родное чует и желает дочке только добра-бобра.))))
(А на чужих - по барабану, им можно и подбросить деньжат ни за что, какая разница, что с ними будет после того, как ЕМУ они станут не нужны... ну это вот мне пока так кажется, но допускаю, что я просто пока Виктора не допоняла в чём то...)
finn2000 писал(а):Источник цитаты
...Просто еще немножко фоточек, уж больно нравятся мне эти девочки...
Каждая по своему хороши!

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Мне нравятся и кудряшки и рюшечки
видите, как славненько - что называется "всем сестрам по серьгам"KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоуп мне явно, как бы выразиться то, по духу ближе что ли...

я стараласьEmma-Alex писал(а):Источник цитаты реально они разные.

Олюш, ну, не помещаются в моем сердце две Добряковны одновременноEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Значит Куинн уехала… ну что ж, так тому и быть

ну, наверное, мог бы, почему нет...KemyFox писал(а):Источник цитаты его родная дочка могла б быть такой, как Хоуп, и, как деловой человек он бы мог ей "платить копейки" - чтоб училась в будущем выживать в этом непростом мире. Именно потому - что ответственность за своё родное чует и желает дочке только добра-бобра.))))
(А на чужих - по барабану, им можно и подбросить деньжат ни за что, какая разница, что с ними будет после того, как ЕМУ они станут не нужны...
...А у меня тут парни вооружились)
Нашла такого классного мастера-оружейника, дешево и качественно.
Увлеченный такой дядька средних лет.
Покажу, но попозже - давление, зараза, совсем жить нормально не дает...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,
Он хочет спасти мир, зачем ругаешься?
Хоуп воспитывает малышку? Не, ну это дисциплинирует, согласна)) Но на Хоуп непохоже, ей нужен драйв, дитя на лисапед иии!))
Эмбер, значит... Кудри и рюши отменные, улыбка ласковая...)) А на самом деле она тоже такая? Кудрясто-рюшистая? Как тебе по ощущениям?
Дааа... серия весьма лимитированная...
Как хорошо они вместе смотрятся, гармонично. Подростки и подростки:)) Эмбер ручки за спину заложила, ну чистый ангел))
Что такое 8-й вид?
Мы очень этому обстоятельству рады))
Ой, она такая интересная!)) Хоть я и дышать на нее боялась)) Кажется, сейчас пойдет и заговорит))
Это круто!))
Давление вещь опасная, ты не спеши, (но помни, что мы носом тут))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ибо нефиг верховного чип-и-дейла из себя строить и быть каждой бочке затычкой
Он хочет спасти мир, зачем ругаешься?
Хоуп воспитывает малышку? Не, ну это дисциплинирует, согласна)) Но на Хоуп непохоже, ей нужен драйв, дитя на лисапед иии!))
Эмбер, значит... Кудри и рюши отменные, улыбка ласковая...)) А на самом деле она тоже такая? Кудрясто-рюшистая? Как тебе по ощущениям?
finn2000 писал(а):Источник цитаты на данный момент их существует по 3 штучки
Дааа... серия весьма лимитированная...
Как хорошо они вместе смотрятся, гармонично. Подростки и подростки:)) Эмбер ручки за спину заложила, ну чистый ангел))
finn2000 писал(а):Источник цитаты ничерта, не обучаемый, 8й вид...
Что такое 8-й вид?
finn2000 писал(а):Источник цитаты Просто еще немножко фоточек
Мы очень этому обстоятельству рады))
finn2000 писал(а):Источник цитаты немножко Хоуп глазами стороннего наблюдателя
Ой, она такая интересная!)) Хоть я и дышать на нее боялась)) Кажется, сейчас пойдет и заговорит))
finn2000 писал(а):Источник цитаты А у меня тут парни вооружились)
Это круто!))
Давление вещь опасная, ты не спеши, (но помни, что мы носом тут))
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
В твоей теме можно найти героя для каждого человека!
Да, сердечко надо беречь ))) одна значит одна! Финансы опять таки.
Надеюсь Тебе лучше! Поправляйся!
Да, сердечко надо беречь ))) одна значит одна! Финансы опять таки.
Надеюсь Тебе лучше! Поправляйся!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну да, ну да...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он хочет спасти мир, зачем ругаешься?
чего-й-то она ее воспитывает... она - она за Топси присматривает, это немножко другоеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоуп воспитывает малышку? Не, ну это дисциплинирует, согласна)) Но на Хоуп непохоже, ей нужен драйв, дитя на лисапед иии!))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на самом деле она тоже такая? Кудрясто-рюшистая? Как тебе по ощущениям?
а фиг знает... улыбается и машет...
да вот на то место в сердечке и на те финансы три детки вместо одной Куин поместилосьEmma-Alex писал(а):Источник цитаты сердечко надо беречь ))) одна значит одна! Финансы опять таки.

.... В ожидании Хеллоуина)))
Наш папа понавырастил тыкв всех сортов и размеров))
Вот - наш размерчик

..........................................................

...ну и есть вот размер неинтересный, но папа ими очень гордится

Скрытый контент: показать
...Обещанное вооружение)
У Корсара, как у любого порядочного бармена под стойкой хранится обрез - оружие, запрещенное почти во всех цивилизованных странах, но неискоренимое.
И запасные патроны, понятное дело...

...А поскольку Дэн не так давно заделался местным рыб-охот-инспектором, типа лесником - то и он ружьишком прибарахлился.
Но всилу обстоятельств демонстрирует опять-таки Фил.

...Мне ужжжжасно нравится.
Дядька делает любое оружие на заказ, за 3-4 дня, в любом масштабе.
А можно просто ситуацию описать - и он сам поймет, какое оружие подойдет в данном случае.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось finn2000 20 окт 2019, 22:28, всего редактировалось 5 раз.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Тыквы отличные!
И папа какой молодец! Так и передай!
Вау! Какое оружие! Прямо круть крутая!
Мужикам самое то и по лесу ходить не страшно и лихих людей припугнуть можно, если по другому не поймут!
И папа какой молодец! Так и передай!
Вау! Какое оружие! Прямо круть крутая!
Мужикам самое то и по лесу ходить не страшно и лихих людей припугнуть можно, если по другому не поймут!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оль, вот даEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Мужикам самое то

обязательно)Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Так и передай!
Он у нас очень ценит похвалы от кукольного сообщества, кроме шуток)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, тыквы самое то, Хоуп с ними здорово смотрится...(хотя - где Хоуп смотрится НЕ здорово?
)
Папа - молодец, на все случаи жизни тыкв нарастил.))))
Оружие... Ууух, какое! Настоящее на вид, не удивлюсь, если оно ещё каким то образом и стреляет...

Папа - молодец, на все случаи жизни тыкв нарастил.))))
Оружие... Ууух, какое! Настоящее на вид, не удивлюсь, если оно ещё каким то образом и стреляет...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ну, стрелять не стреляет, но затвор передергивается на данькином ружьеKemyFox писал(а):Источник цитаты не удивлюсь, если оно ещё каким то образом и стреляет...

И никакой тебе 3Д-печати : все деревянное - деревянное, металлическое - металлическое, а линзы в оптике - стеклянные)
finn2000 писал(а):Источник цитаты И никакой тебе 3Д-печати : все деревянное - деревянное, металлическое - металлическое, а линзы в оптике - стеклянные)
Круть какая, ружья ваши

Новенькая прям принцесска такая, прелесть. Рядом с Хоуп -абсолютно разные девчонки. Надеюсь найдут общий язык.
Папа ваш молодец, каких тыковок нарастил разных, для всех

Очень переживаю за Денчика, он там хоть жив? Вляпался бедняга и огреб.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да пока как-то не очень...oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь найдут общий язык.
Не ссорятся - просто не общаются.
надеюсь, что жив, по крайней мере - по идее должен бы быть живoks_1971 писал(а):Источник цитаты он там хоть жив? Вляпался бедняга и огреб.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»