Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты У меня мурахи от этой парочки
Fibella писал(а):Источник цитаты в теперешнем состоянии Амарес и не вспоминает про Андраса
Fibella писал(а):Источник цитаты Для меня символизирует пару, связанную навсегда
Terninka писал(а):Источник цитаты Какая Клэр красавица, неудивительно, что Дэн обалдел)
Terninka писал(а):Источник цитаты Вообще это дивное время, когда девочка превращается в девушку, расцветает, раскрывается, как бутон. Хочу продолжения!
Fibella писал(а):Боюсь, продолжение будет немного не таким... Про Амарес... Клэр - распускающаяся английская роза, Амарес - искалеченный, так и не расцветший цветок
Fibella писал(а):Источник цитаты а потому что обижена на жениха, который "застолбил место" и все пять лет ни разу даже не навестил невесту.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Темненькая демоница прекрасна!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, он не сюсюкается со своими женщинами.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девчонка наверняка каждый день ждала его приезда. Небойсь надеялась, что он будет ей цветы-подарки все 5 лет привозить, целовать руки и томно вздыхать под ее окнами в мольбах, что время пролетит быстрее. А тут фокус не удался.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень жду про них продолжение. Он - пока темная лошадка
Nasty писал(а):Источник цитаты Проделки Амарес не прошли мимо ушей владыки. Это с его подачи её на вечную войну отправят с глаз долой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]