С Новым годом!

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ждем явки, пароли,контакты! ))) А еще, раскажи, пожалуйста, как ты из шкурки паричок делаешь? Если можно, поподробнее
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Носкотворчество весьма достойное получилось! как раз тот самый случай, когда,"если б не сказала")))
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Здорово ты придумала раскроить! Мне почему-то в голову не приходило сделать манжет воротом. Возьму на заметку, если ты не против
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Твоя поделка чудесная, я сначала подумала, что ты где-то купила топиарий для дома
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И малышка новенькая - прелесть, хоть волосики у нее не свои, мне кажется, что светлый паричок ей очень подходит, с темными, почти черными глазами смотрится контрастно и даже благородно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличное носкотворчество для новеньких Барбеек, очень аккуратные вещички получились
Isvane писал(а):Источник цитаты голубоволосая такая хорошенькая!Я прям везде, где ее вижу смотрю-смотрю... интересно, не сложно ей шарнирное тело подобрать?
Honey писал(а):Источник цитаты Одри и Милли-очаровательные девушки! Ножки в носочках умилили, идея с татушкой замечательная
Madlenka писал(а):Источник цитаты Главная печаль и беда года - катастрофическая нехватка времени.
Madlenka писал(а):Источник цитаты За год приехала 41 кукла
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже вроде смотришь - времени вагон, а оно постоянно... теряется.
Isvane писал(а):Источник цитаты Календарь покупок шикарный
Isvane писал(а):Источник цитаты А одеть-обуть - это вечная проблема, вне зависимости от того, две у тебя куклы приехали или двадцать две.
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Что же касается нехватки свободного времени... Эх, как я тебя понимаю
Madlenka писал(а):Источник цитаты За год приехала 41
Madlenka писал(а):Источник цитаты поделюсь (если еще актуально)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно актуально! Спасибо большое за рассказ, а с фото есть?А как шапочку из силикона делать?
У меня мульён вопросов:)
Honey писал(а):Источник цитаты Хлоечка-Дарина пришла со свинкой чтобы принести удачу в 2019 год и пожелать счастья в наступившем году всем обитателям темы
Honey писал(а):Источник цитаты Fairyland chicline Chloe BJD SD, пока без имени и без образа,
*упал в обморок и отполз* Божественная!
Isvane писал(а):Источник цитаты обе девушки такие утонченно-красивые, мне нравится как подобраны платья и украшения
Isvane писал(а):Источник цитаты Келли подмигивает совершенно обворожительно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты побольше времени на любимое куклохобби.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты С интересом рассматривала твой Календарь Покупок. Идея такого Календаря - оптимальное решение для показа кукол при их массовых покупках, как у тебя
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, вот у тебя сплошное модное дефиле, а моим приходится только тихо завидовать
Madlenka писал(а):Источник цитаты А вот на прогулку мы так и не выбрались, но зимние фото мы все-равно сделали, и даже со снегом из Фикспрайса
Isvane писал(а):Источник цитаты Получилось как настоящая прогулка, снег смотрится натурально, да и фон удачный.Прям вот морозец ощущается.
sweet cat писал(а):Источник цитаты Ничего себе сколько я всего пропустила
sweet cat писал(а):Источник цитаты А еще спасибо за МК как сделать кукле челку.
Madlenka писал(а):Источник цитаты любит котиков
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что год только начался, а куколки уже приезжают домой
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Малышка со снегом чудесная (надо зайти в ФП за снегом
Arcticfox писал(а):Источник цитаты С новой Поппи тебя, интересно, как ты будешь ее наряжать!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Интересно, кто ещё к тебе приехал..))))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Малышка в снегах очень милая и трогательная.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Покажу пока промо фото, так как эту пикантную даму нужно еще одеть подобающе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]