Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 16:34

вот все таки есть что-то между Ингрид и Себой, который мне как персонаж, кстати, весьма симпатичен. Он не положительный и не отрицательный, и вообще неоднозначный.
И еще, он про привязанность Ингрид говорил, как бы она не нашла эту самую привязанность в нем.
балдею от платья Фанни. прям так готишно смотрится)
диалог между Адамом, Себой, Фанни - бесподобен. что ни реплика, то песня :mrgreen:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 ноя 2016, 16:59

Isvane, как у них все запутано...какой-то любовный многоугольник 3D... :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 17:23

Faierie, Себе не привыкать, его уже и об шкаф кидали, и убить обещали и... вообще, для него это дело привычное. :mrgreen:

spencer_hastings, между ними пока деловые отношения, а Себастиан еще не все свои тайны раскрыл, он очень неоднозначный. :twisted:
Ингрид по-любому привяжется, он же ей помогает...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты балдею от платья Фанни. прям так готишно смотрится)

У платья крой вообще прост до невозможности, но смотрится эффектно. Наверное, за счет косы. :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты диалог между Адамом, Себой, Фанни - бесподобен. что ни реплика, то песня

Да Фанни там больше молчала, это Адам и Себа в манере общения сошлись. :D

Kuklomanija, вот да, как-то запутанно получилось. Нужно скорее разруливать.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 ноя 2016, 17:35

Isvane писал(а):Источник цитаты Наверное, за счет косы.

нет, все таки это не коса, а покрой :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Адам и Себа в манере общения сошлись.

эти два кадра - мои любимчики)) почаще показывай их взаимодействие) люблю такой тонкий юмор :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 ноя 2016, 18:54

Isvane, как Себа с Адамом сошлись в стиле общения! на цитаты растаскивать можно :)
Ингрид...переживаю за нее 8)
А Фанни - красавица и с косой , и без :) :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 19:54

spencer_hastings, им много взаимодействовать потом придется, так что будут еще мелькать. :mrgreen:

NTasha, за Ингрид и я переживаю, никак у нее ничего не получается. :(
Фанни - это да, я на нее каждый день любуюсь, балую, переодеваю...
А Себа с Адамом и Дэксом всегда так общаются, хотя чаще всего у Себы выражение лица при этом вот такое. -
Изображение :lol:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 ноя 2016, 22:01

Isvane, Сёба красавчик--так успокаивать девушку :mrgreen: , но таки подействовало))))
Надо Ингрид срочно с классным парнем знакомить :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 ноя 2016, 23:16

Vladislava 70, Себа вообще не знает, как их успокаивать. :mrgreen: Видать, ему всю жизнь спокойные попадались. :mrgreen:
Да, именно, что знакомить - сама она познакомится точно не сможет. :?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 ноя 2016, 23:26

Эшгрид надо срочно подыскивать парня, а то она так все пары разобьет. Хорошо, Риа такая понятливая, не стала Дэксу устраивать сцен после его признания. А вот про Тору мы знаем очень мало, неизвестно еще, как она отреагирует на такие методы "успокаивания", если все узнает. К тому же, не забываем, что мама Торы - главврач клиники, как бы Себу за такие шалости из клиники не погнали.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 00:00

Madlenka, ну, Эшгрид пока ни одной пары не разбила. :twisted: У Себастиана и Торы довольно такие свободные отношения, без особых обязательств и прочего. Мама Торы - вот это аргумент. :mrgreen: Она точно может отлупить Себу ремнем по попе. :lol: А вот выгнать - нет. Себастиан действительно ценный сотрудник...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 08:27

Isvane, ооо, а кто у нас мама Торы?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 20:41

spencer_hastings, :mrgreen: Главврач клиники, в которой работает Себа. :mrgreen: А на самом деле она скоро появится. :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 20:49

Isvane, ооо)) жду))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 20:56

spencer_hastings, собственно, но не прям сейчас. Но вот еще один эпизод. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 20:58

Все-таки у меня отпуск и я этим воспользуюсь. Еще один эпизод.
(Немного слов от автора - Мокси не являются персонажами Истории, они лишь представляют визуализацию Смотрителей, так что в одном кадре я Смотрителей и прочих персонажей показывать не буду, по умолчанию они все одного формата, конечно. Однако, если кто-то из Смотрителей захочет у меня поселиться, то я этому поспособствую. )
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2610#p4120331

"К счастью ехать к Смотрителям далеко не пришлось. Хоть их город и не являлся мегаполисом, но в нем сосредоточились многие ключевые объекты - значимые на всю страну университеты, многие центральные офисы серьезных компаний, производство специфического назначения. Офис Центра Аномальных Исследований находился в здании фармацевтической лаборатории. Огромная многоэтажка в центре города, вход на территорию которой происходил строго по пропускам.
- Ого, я слышал об этом месте, здесь офигенная система безопасности, - восхищенно прокомментировал Адам.
- Почему я даже не удивлена? - Фанни недовольно фыркнула.
По-видимому, Себастиан уже сообщил о том, что они должны подъехать, потому что их автомобиль пропустили на территорию без вопросов. Припарковав его на стоянке, они медленно направились в сторону здания. К ним навстречу вышел хмурый охранник.
- Мне приказано пропустить только ее, - безапеляционно заявил он. Адам было дернулся, но Фанни остановила его и угрюмо сказала:
- Конечно, без проблем. Адам, подождешь меня здесь?
Она ободряюще взяла его за руку. Тот только кивнул и неспеша пошел обратно к машине.
Фанни толкнула тяжелую дверь и осторожно вошла внутрь, охранник коротко кивнул в сторону лифта:
- Вам на третий этаж.
Фанни пересекла безлюдный холл и нажала на кнопку вызова. Ей не нравилось это здание, ей не нравился его эмоциональный фон, и она хотела быстрее разобраться с этим неприятным визитом. Двери лифта открылись и девушка вошла внутрь, нажав кнопочку с цифрой три.
Третий этаж представлял собой, похоже, единое помещение. Во всяком случае, открывшиеся двери явили перед ней огромную комнату, простирающуюся по обе стороны, но самым странным был пол. Он представлял собой зеркальную гладкую поверхность и Фанни неуверенно шагнула вперед.
Изображение

Стук каблучков эхом раздался по залу. У окна, занавешенного тяжелой шторой, кто-то стоял. Она это скорее почувствовала, чем увидела.
- Ты пришла... узнать ответы на свои вопросы? - женский голос, безэмоциональный и неожиданно громкий.
- Возможно, - недовольно ответила Тиффани, пытаясь разглядеть собеседницу, та сделала пару шагов вперед. Перед эмпатом стояла хрупкая высокая темноволосая девушка с огромными бездонными глазами на пол-лица. Но больше всего эмпата поразило практически полное отсутствие эмоций незнакомки. Это было жутко.
Изображение

- Спрашивай. Я не читаю мыслей. Но догадываюсь, почему ты здесь.., - холодно сказала она.
- Что должно случиться? Что это за катастрофа, которую я чувствую? Что это за сны? - Тиффани вся подалась вперед, напряженно вглядываясь в лицо Смотрителя.
- Никто не может видеть будущее. Его можно лишь прогнозировать, но точно увидеть - нет. Ты хочешь знать, что может произойти? - Смотритель прищурилась и с каким-то странным удовольствием добавила. - Он должен умереть. Тогда ты сможешь чувствовать все. Все...
- Что? Нет, - Фанни попятилась, она прекрасно поняла, кто должен умереть и от этого почувствовала холодок, прошедший прямо по сердцу.
- Только так. Он мешает, он не позволит тебе быть собой, и в итоге ты погибнешь, - с плохо скрываемой яростью прошептала Смотритель.
- Никогда. Этого не будет никогда, - Фанни нахмурилась, вслед за страхом откуда-то изнутри поднималась волна ненависти, она чувствовала, как воздух вокруг нее становится горячее, как по залу прокатывается волна жара, одна, потом другая...
Смотритель продолжала холодно смотреть на нее. И Фанни не выдержала, она судорожно нажала на кнопку вызова лифта, боясь обернуться, в страхе метнулась внутрь зеркальной кабинки и лишь там краем глаза увидела насмешливое выражение на лице Смотрителя.
Она выбежала на улицу, ожидая чего угодно, но Адам спокойно стоял у машины. Подбежала, вцепилась в него, обняла, судорожно всхлипывая.
- В чем дело? Фанни, в чем дело? - Адам обхватил ее за плечи, заглядывая в глаза.
- Все нормально, теперь все нормально, мы должны немедленно уехать.., - через его плечо она увидела как на третьем этаже здания чуть отдернулась штора и тут ее окончательно "накрыло". Штора вспыхнула горячо, ярко, а Смотритель отшатнулась вглубь залы, но Фанни с удовольствием успела заметить страх на бледном ненавистном лице."

Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2730#p4127117
Последний раз редактировалось Isvane 03 дек 2016, 04:44, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2016, 21:09

Ну, здрасьти, жопа, Новый год, приходи на елку... Они там ополоумели что ли? Девушки эти с бездонными глазами, а? Я в шоке :!:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 21:39

Anmire, о да, Смотрители - довольно странные персонажи, даже я сама до конца не понимаю кто они такие. И их мотивация тоже довольно нечеловеческая. Но они же не совсем люди...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 22:01

Anmire писал(а):Источник цитаты Ну, здрасьти, жопа, Новый год, приходи на елку... Они там ополоумели что ли? Девушки эти с бездонными глазами, а? Я в шоке

более точно выразить эмоции от прочтения этого эпизода сложно :mrgreen:
подписываюсь под каждым словом.

при всей жути, которую наводят и смотрители, и то, что одна из них сказала Фанни - очень, очень интересно, что же будет дальше.
Не хочу, чтоб Адам как-то пострадал, но ведь драмы не избежать? так?

сразу вопрос - воскрешение, возврат из того мира, в принципе тут возможен, или нет?
если нет, то это и правда совсем хреново будет....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 22:15

spencer_hastings, добавлю еще исходных - воскрешение в принципе невозможно, хотя я ничего не исключаю, однако ничего подобного пока не наблюдала. А вот про "тот мир" и подобное - это нужно подумать, ибо есть разные измерения, есть еще прослойка между ними, все это будет фигурировать в дальнейшем... Но кое-что подобное произойдет в самом конце этой части. (И я сама не могу до сих пор поверить в эту хрень. :shock: ) Хотя тут во Себа говорит, что с научной точки зрения после физической смерти мозга воскрешение невозможно. Реанимация, если остановка сердца произошла не больше четырех минут назад - да. Но если человек умрет, то вернуть к жизни его нет возможности.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 22:22

Ну значит Адам не умрет :D , в худшем случае его запихнут в какой-то другой мир или прослойку межмирную...
А потом Фанни, Дэкс и Ко его вернут.
В противном случае куда ж мы без душки Адама в шикарных рубашках?..

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 22:27

spencer_hastings, о нет, в другое измерение, откуда все эти сущности, материальные объекты перемещать нельзя, они будут сразу же уничтожены. :twisted: А в астрале (прослойка между мирами) действуют такие физические законы, что я пока сама не совсем понимаю, что там такое. :shock:
Если Адам не умрет, то Фанни очень... очень рискует собственной жизнью. Такие дела. :(

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 ноя 2016, 22:51

Isvane, что-то мне кажется, там никто толком не знает, что и с кем происходит... :?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 ноя 2016, 23:01

Isvane, какие-то безвариантные варианты :|

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 ноя 2016, 23:11

Не не не, как же мы без Адама или Фанни :shock: ? Надеюсь они найдут выход из такой не простой ситуации!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 23:18

Kuklomanija, Себастиан и доктор Мэллоун более-менее понимают, что происходит. Просто их никто об этом не спрашивает. :mrgreen:

spencer_hastings, еще пока ничего не произошло, не нужно паниковать раньше времени...

Vladislava 70, помимо этих двух персонажей там есть еще люди... Выход всегда есть, но он не всегда всех устраивает...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 ноя 2016, 23:23

Охохонюшки... Я, знаешь ли, прочитала, потом через пару часов опять прочитала. Знаешь ,как та блондинка, вдруг в этот раз по-другому закончится.
Не совсем понятна суть Смотрителей. Они же контролируют сущности? То есть это к сущности Фанни обращалась эта дамочка?

Isvane писал(а):Источник цитаты - ... иначе всю оставшуюся жизнь ты будешь бороться с ней! Это тяжело, это изматывает. Прими все, как есть, не отрицай того, что ты такая, не нужно отказываться от своего истинного воплощения. Ты - такая, какая есть.
- Вот только психологических тренингов мне тут не хватало. Может, еще Адама позовем, устроим семейную консультацию, а?
Тора видела, что Фанни не на шутку злится, и она ее понимала, сама когда-то так же отреагировала на свою вторую сущность. Но нашла в себе силы ее принять. Хотя... если бы у нее была такая же жуть, что у Фанни... неизвестно что бы она сделала тогда...

Isvane писал(а):Источник цитаты - Он должен умереть. Тогда ты сможешь чувствовать все. Все...

Где же настоящая Фанни? Кто из них? Почему быть собой- это поддаться своей сущности? Может ,наоборот, истинная Фанни- любящая Адама упрямая девчонка.
Философские вопросы :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 23:32

Faierie, вот да, здесь нужно немного уточнить. :wink:
Смотрители - это аномалы, у которых погибли их эмоциональные привязанности. И в данном случае происходит слияние сущности с разумом человека-носителя и образуется нечто совершенно новое. Они руководствуются логикой и самое главное для них - это равновесие в связанных мирах. Все прочее для них отходит на второй план. Они больше не совсем люди... Смотритель предлагает Фанни именно это - слияние со своей сущностью, чтобы человеческие эмоции больше не отвлекали ее от того, что, по мнению Смотрителей, важнее всего. Равновесие.
Тора предлагает Фанни всего лишь впустить сущность в свои мысли, это не слияние, Фанни будет полностью контролировать свою сущность, но она этого боится. Представляешь - кто-то еще будет жить в твоей голове? :shock:
Надеюсь, теперь будет понятнее.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 ноя 2016, 23:35

Isvane, Понятно. Но ни во втором, а уж тем более ни в первом варианте Фанни собой не останется.... В общем, ее страх вполне понятен

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 ноя 2016, 23:45

Isvane, я против потери любых персонажей, уж очень они мне все нравятся :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 ноя 2016, 23:58

Faierie, есть еще третий вариант - бросить все и уйти в Лес и стать Жнецом. Коса уже есть. :twisted:

Vladislava 70, я как бы тоже против, но все происходит так, как происходит... :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»