Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena, красавЕц! Вот уж подарок так подарок к НГ для владелицы! Зы* а я флажки из остатков оберточной новогодней бумаги делаю. Она хорошо клеится, и не так жалко как для скрапбукинга - все же она не из дешевых.
Ermilena, потрясающий! именно такой, как я его видела! у меня, как обычно, нет слов, только совершенно довольная моська и предвкушение встречи и правда, такой теплый и зимний очень уютный! (надо будет ему связать что-нибудь такое ) BRIDI, еще какой !
Nasty, скорее поиграться помпонами) это просто валяные из шерсти шарики, но все говорят, что они похожи на мандаринки)) свитера моим мужчинам вязала одна знакомая с дайри) великолепные вещи у нее получаются.
Miko, на дайри гораздо больше, туда еще и БЖДшное попадает)
BRIDI, спасибо) И вас с уже наступившим) Ну не умею я просто болтать обо всем подряд, что ж поделать. Я просто показываю свои работы и фотографии. Надеюсь, что кому-то тут это интересно, потому стараюсь тему не забрасывать)
Mikoshi, спасибо) и вас с Новым годом!
Всех читателей моей темы с Новым годом! Пусть мечты исполняются. Последние в прошлом году арлекины) Теперь все они украшают елку. Если не заленюсь, непременно сфотографирую их на елке) Фарфоровые птички, тоже мой хендмейд. Размер птицы 5 см)
С Новым Годом. Пусть на все задумки хватит времени сил и желания. Я всё надеюсь увидеть ёлку целиком со всеми арлекинчиками если это возможко Птички полые внутри, отвестие где лапки?
Nasty, я даже не представляю, как ее сфотографировать. Елка метра два, и арлекины все на разных ветках. Я, конечно, попытаюсь, но ничего не гарантирую Птички полые внутри. Отверстие, где веревочка, на голове. Ну и мой первый новогодний куклоподарок - мальчик от Azone) Кружка на фото - подарок, который я подготовила для друга. Гравировка по стеклу - моих рук дело) Маленький белый кролик, похоже, все же опоздал к чаю и его весь выпили
Nasty, а еще венецианские истории давно выложены в нашей с Надин теме со сказками http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18908&start=1830. В Венеции очень много мостов, и в сети уйма картинок на эту тему, так что нет нужды изображать собственную диораму. Да еще на подарке человеку, никак не связанному с моим увлечением мелкоформатными куклами)
А вы всех по именам и вряд ли узнаете, тем более запомните - учитывая частоту, с которой они тут появляются) так что ничего страшного, я привыкла, что почти никто тут не помнит имена моих персонажей. Ну кроме Инфанта, само собой)
Mikoshi, ну Кролику персональную чашку выдаст хозяин т.к. я купила азонца в качестве куклы для большого Инфанта, который БЖД 70+
Rubina, да, специальным инструментом - гравером. У меня универсальный Dremel с гибким валом, я к нему просто купила нужные насадки. Но есть и специальные граверы, предназначенные строго для таких работ.
BRIDI, спасибо) Среди бждшников обычное дело - заводить азонок для изображения бжд-для-бжд) Они милые, фотогеничные и очень в стиле ранних бжд типа волкс. Думаю, что Кролик получит кролика) или мишку. Ну и персональную чашечку, само собой.
Mikoshi, конечно не обделит) Инфант очень заботливо относится к своим игрушкам и питомцам)
Первая работа в новом году, точнее хвосты от года ушедшего На заказ для Jluga. Редко я берусь за девушек, наверное, зря. Очень интересная дева получилась. Молд Имоджен у меня один из любимых, наряду с Жизель и первым молдом Натальи. Небанальный запоминающийся скульпт. Неслучайно у меня Афродита(она же Королева фаэри) тоже с этим молдом.
красавица! очень нравится оттенок - я прям как завороженная сижу - до сих пор рассматриваю ее фото! мне кажется, камеру от нее тоже трудно будет оттащить - очень интересная получилась! спасибо огромное!!! я даже не ожидала, что будет так здорово!!!! немой восторг
у меня тоже Имоджин - один из любимых молдов! очень мне нравится - такой благородный и утонченный у меня три представительницы живут, еще лисичка (рыжая, со стрижкой) и блондинка (с челкой) на мой взгляд, самые-самые
Jluga, я рада, что тебе понравился результат. Мне тоже она показалась весьма интересной, будет интересно посмотреть домашние фото и то, как ты ее в итоге подашь. Думаю, ей стоит попробовать какой-нибудь яркий наряд)
Rubina, спасибо) Я старалась следовать ТЗ заказчика, правда оно было весьма неконкретным, но так даже интереснее Индивидуальная это уж точно)
Nasty, благодарю) Сочетание оттенков немного непривычное, но все вместе сложилось в красивый образ, имхо. А кофта мужская)) там даже пуговицы на мужскую сторону. Ну и потому же она так велика барышне. Но у меня нет женских свитеров, а образ хотелось собрать уютным и именно зимним. Она даже трогательно смотрится в большом свитере явно с чужого плеча)
Mikoshi, спасибо) Думаю, вы недалеко ушли от истины насчет фэнтези, но подробности знает только хозяйка, так что придется подождать, когда образ раскроется)
Пока я шаманю над мужчиной, который выиграл у меня новую прическу в рождественскую лотерею, покажу первого мужчину нового года Callum Windsor из коллекции CI Cinematic. Очень интересный молд. Пожалуй, со времен появления первого молда Чипа меня так не вштыривало сразу и безоговорочно с первого взгляда на промофото. У себя не оставлю - мой комплект 1/6 на данный момент полон , с имеющимися персонажами бы разобраться, но я же люблю играть с образами и люблю длинноволосых мужчин) Этот тип и с короткой прической вполне харизматичен, а уж с длинными просто покоритель дамских сердец, имхо) Шесть фотографий в сообщении это, оказывается, так мало))