Ого,сколько новеньких! Поздравляю!!!

Модератор: admin
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Что же они хотят сделать с Есенией? Буду следить за сюжетом дальше!![]()
Nezabydca писал(а):Ого,сколько новеньких! Поздравляю!!!
irashka писал(а):Источник цитатыСкрытый контент: показать
Какая все таки замечательная и интересная история!
Хоть я и нейтрально отношусь к фантастике, но элементы детектива меня сильно привлекли( ну люблю я детективные истрии , люблю!)
Читаю с большим удовольствием и жду продолжения. Страшно интересно, что там все таки с Корком? И какая месть задумана верховной !
irashka писал(а):Источник цитаты Даже пока комментировать не стану, подожду проду!![]()
Страшно интересно, захватывает!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё одна печальная история любви и предательства.
Nasty писал(а):У Малифисенты есть желание женить Эдаврда на Ессении? Но ведь они двоюродные брат и сестра. Такое возможно в их мире?
IaO писал(а):Источник цитаты Интрига..........Всё,как в реале.Подожду продолжения.ИНТЕРЕСНО
taisia писал(а):Источник цитаты Все новенькие чудесные! Одна лучше другой... Поздравляю с таким прекрасным кукольным пополнением![]()
taisia писал(а):Всегда ленюсь читать длинные истории, но вашу читаю с удовольствием! Интересно, что там будет дальше![]()
crista писал(а):Источник цитаты Малифисента выбрала Есении другого жениха, более покладистого![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Какой замечательный подарок!![]()
irashka писал(а):Я уже готовлюсь на днях показать твой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей