Модератор: admin
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Надюша, ты талант. Очень красивые картины
Freja-v писал(а):Источник цитаты , а раньше рисовала? Училась где-то или сама?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Котик-обормотик просто прелесть) Такой мягонько уютный))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И настоящая прирооода) птички)) Какая же красотища)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лось!! ух тыж!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Классные ландыши получились) И дочка у тебя отлично рисует - одуванчики) вся в маму))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надюш это просто прекрасно! сказочно прекрасно! И ёжик с узелочком в лапках. и сова и даже туман!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Марго очень нежная, ее фотографии прямо дышат умиротворенностью и спокойствием ♥
JHforDD писал(а):Источник цитаты Котик-обормотик классный такой получился!И с таким деловым видом рыбачит)))
Aliedora писал(а):Источник цитаты Надюша, Суперстарочка и столик отлично гармонируют. Прям фото из журналов про барби. Очень понравилось ее платье.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Я тоже иногда порисовываю). Накупила кучу самоучителей и пока они пылятся![]()
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сколько интересного и милогоС огромным удовольствием посмотрела, жители отлично проводят время. Прогулки замечательные!
Рисунки очень нравятся, красивые!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Марго прекрасна, и такая летняя, шорты и футболка очень идет.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Картины потрясающие
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Отпуск - это прекрасно
Lynx писал(а):Источник цитаты И фото с Маргошей (ничего, что я так фамильярно?) мне очень понравились.
Lynx писал(а):Источник цитаты Но больше всего — снимки с Барби за туалетным столиком. Прелесть такая, прямо ностальгия охватывает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У вас так красиво, мило и хорошо) Можно, с вами поиграть?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Рисуешь классно!
Aliedora писал(а):Источник цитаты Чудесный отпуск. Ликка отдохнула,так отдохнула.
Подкралась незаметно, право слово! У меня второй день нервы не к чёрту с началом учебного года... Бред бредский со всеми этими антизаразными безумными правилами.Freja-v писал(а):Источник цитаты Осень уже - и когда успела то ...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот это грибок
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( какой рюкзачок крутой!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ух ты, какой малюсенький рапанчик)) мне такие никогда не попадались)) Прям кукольный размер
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - красотища)) и всё такое знакомое) родное))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей