Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тоннеры. Эли. Лола

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 13:14

GreenEyes, Мариночка, огроменное спасибо :)! Глаза у нее действительно изумительные - смеются и светятся :D
Буквально только что официально представила ребят (они у меня по работе познакомились). Стоят рядом со мной, так что буду наблюдать за Димой :roll: Если он и в такую умницу-красавицу не влюбится, то я умываю руки, и как только Женя обзаведется новым кавалером, Дима путь остается одиноким холостяком :mrgreen:
Смотрю на Диму и ничего мне не понятно в нем. Других кукол читаю, как открытую книгу, а Диму не могу :? Но Лола ему точно понравилась. Вопрос - насколько?

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 ноя 2012, 14:07

Ann_
Оля, Эли красавица, как всегда!
:shock: Я влюбилась в твою Лолу! Необыкновенно хороша! Платье ей это очень идет! Такое легкое и романтичное!
Прическа красивая!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 ноя 2012, 15:32

Оля, поздравляю!!! Я очень за тебя рада! Долорес Эсперанса обаятельная и по-настоящему живая. От нее, наверное, ни на шаг отходить не хочется?))) Мне бы точно не захотелось))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 15:40

Marinach, Марина, так душу греют твои слова, спасибо :)!
Эли-красавице теперь будет много уделяться времени. В основном ее планирую ближайшее время показывать. Дорасскажу историю ее приезда и покажу в родном сногшибательном платье с еще не распущенной прической.

Larelle, Лара, большущее спасибо :)!
Да, отходить не хочется ))))), поэтому и стоит она рядом с монитором и мы почти не расставались с ее приезда ))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 ноя 2012, 22:13

Оля, замечательно красивая Долорес! Какая стать, какое благородство во всем облике! Аутфит ты ей подобрала очень подходящий - он еще больше подчеркивает ее утонченность.
Неужели Дима останется равнодушным к такой красавице? Непростой, себе на уме, в общем, как Диме и надо.

Эли - девочка совсем другого плана, "своя девчонка". Еще раз повторяю, что мне очень понравилась ее одежда. Юбка в фольклорном стиле у нее очень интересная :wink: .

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 22:16

особенно понравились фото прически! Ну очень красиво. Оля, это ведь так тяжело фоткать прическу, нереально передать. А тут мне очень понравилось. Надо и ее утеплить! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 22:43

Contessa, Люба, спасибо огромное :)! Лола точно не простая, от нее просто исходит ощущение богатого внутреннего мира. Дима точно ей заинтересовался, и мне кажется, что довольно серьезно. Потому что он обычно с девушками такой улыбчивый, соблазнительный, шутки-прибаутки, ослепляет их, глазки строит, а тут серьезный, задумчивый и... робкий. В общем, есть надежда )))))
Я рада, что наряд Эли понравился ))))) Согласна, простая девочка из американской глубинки Эли очень контрастирует с потомственной аристократкой Долорес :mrgreen:

ricateno, Кристина,согласна, прически довольно сложно показывать. Когда вспышка, то вообще непонятно выглядит. Только при естественном освещении иногда получается. Когда фотографировала прически Тамины и Жени, то так и не удалось их нормально показать. А в этот раз я сама довольна.
После твоих слов про утепление Лолы сразу пошла за красивой шалью, которая прилагалась к этому платью. Надо было видеть, с каким сожалением Дима смотрел на эту шаль, пока я ее накидывала :mrgreen: , его взгляд говорил "ну лучше бы мне дала девушку согреть" )))))))))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 ноя 2012, 23:34

Оля, какая она потрясающая!!! И правда - на куклу не похожа!! И смотрится намного моложе, чем на фото в инете!! Мне кажется - ее этот макияж очень взрослит.

Неужели ты будешь распускать эту прическу?

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 21 ноя 2012, 23:40

Нет! Ну надо же девушку согреть :lol: А то мне аж холодно стало и давай думать какого цвета вязаная одежда пойдет :D Все правильно!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 ноя 2012, 23:54

ricateno :D :D :D

Lea Di, Леночка, большое спасибо :) ! Помню, она тебе жутко не понравилась, когда только появились первые живые фото :roll:
Мне кажется, кажущийся возраст кукол, как и людей, во многом зависит от освещения и ракурса. Я видимо просто удачно их выбрала :mrgreen:
Неужели ты будешь распускать эту прическу?

Ответа на этот вопрос у меня нет. С одной стороны безумно жалко такую красоту трогать. С другой руки чешутся :oops: По опыту знаю, что если у меня есть внутри этот зуд, то рано или поздно я сдамся. Вот с Жаклин я точно знаю, что ни за что не распущу прическу, даже мысль об этом внушает ужас. А с Элен у меня тоже руки чесались, пару месяцев я себя сдерживала, но в итоге не выдержала. В общем, постараюсь держаться до упора. Если бы еще у Лолы косы были идеальными, рука бы не поднялась, наверное, а у нее они не очень аккуратные: то там, то здесь торчат выбившиеся волоски. Ближайшее время точно трогать не буду, а дальше поживем - увидим.
Проблема еще в том, что мне становится скучно, когда у куклы долго одна прическа или одежда. Я устаю от одного и того же образа, мне нужны перемены. Жаклин в этом плане является исключением, но я ее преодеваю часто. Еще две куклы, у которых не собираюсь трогать прически - это Аделина и Фрэнсис, но у них идеальные локоны, каждый волосок на своем месте. Даже у Фрэнсис, хоть и растрепались со временем, локоны все равно держат форму и лежат просто восхитительно. Их прически настолько совершенны, что я даже задевать их лишний раз боюсь. К тому же у них универсальные "мальвины" на все случаи жизни, а у Лолы - завлекалочки, которые я очень люблю, но в дозированном количестве, не могу их долго видеть у одной куклы.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 ноя 2012, 00:30

Ann_ писал(а):Помню, она тебе жутко не понравилась, когда только появились первые живые фото :roll:

У тебя она какая то особенная!! :D правда!! Вот сколько видела живых фоток - не нравилась, а твоя очень понравилась!! Тут еще наряд, наверно, какую-то роль сыграл! очень ей идет!

Честно говоря - мне самой очень интересно, какая она станет с распущенной прической!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 22 ноя 2012, 11:28

Ann_ писал(а):По опыту знаю, что если у меня есть внутри этот зуд, то рано или поздно я сдамся.
Ох уж этот зуд! :lol: Очень знакомо. Сидишь, сидишь, сорвешься - и тащишь свою "жертву" в ванную волосы мыть.
Жду еще фотографий Лолы! И Димы с ней! Женя там как? Ничего?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 12:06

Lea Di, Леночка, спасибо :lol: ! Так приятно, когда мою куколку считают особенной)))) на Sensible Notion сама смотрю и поражаюсь, до чего он ей идет - прямо современница Джейн Остен на балу )))) Еще ни на одной из моих девочек это платье мне не нравилось настолько сильно.

GreenEyes, Марина, точно :lol: , и такое удовлетворение приходит, когда волосы вымыты, остатки лака счищены ))))
Постараюсь не затягивать с совместными фотографиями Лолы и Димы. Скажете мне свой взгляд со стороны на этих двоих. А Женя нормально, все чаевничает с Эли )))) Дима же не побежал сразу с ней расставаться. С Лолой они пока общаются по работе, узнают друг друга. Если через несколько недель станет очевидно, что это любовь, то тогда и будем думать, что с Женей делать. А пока, с точки зрения Жени, Лола - просто очередная клиентка Димы (потом обязательно расскажу про их работу подробнее).

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:21

Красавица! Платье ей очень идёт. И на счёт причёски ты права, то что ты сделала Жене и Тамине ни чуть не хуже, а так же красиво.
Так я что-то не поняла Лола к Диме приехала?!!! :shock: А как же моя любимая Женечька?!!!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 ноя 2012, 15:29

Ann_
Оль, а разве Стефана не должны были выпустить 20 числа? У меня почему-то именно оно отложилось. Или я путаю что-то?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 15:38

Arvin, Лиза, спасибо за похвалы моим скромным парикмахерским произведениям :D :oops:
Лола приехала ко мне )))))))). Я влюбилась в нее с первого взгляда на промку, а потом еще раз, с первого взгляда на коробочное фото. И купила бы ее, независимо от всех других кукол. Но так как я все хочу найти Диме идеальную девушку, то каждая новая девочка рассматривается как потенциальна пара Диме. И Лола мне кажется, одной из наиболее удачных кандидатур.
Я уже какое-то время назад решила, что Дима с Женей расстанутся в любом случае. Женя достойна человека, который будет обожать ее и считать, что мир вертится вокруг нее, и солнце всходит и заходит тоже только благодаря ей 8) , а не быть с ней только потому что она хорошенькая, веселая, с ней легко общаться и у них потрясающий секс (а судя по поведению Димы, он с Женей именно по этим причинам).
Так что они еще не расстались только потому, что никто из них не хочет уходить в никуда, пока не встретит настоящую любовь. В общем как-то так :oops:

Марина, ты правильно запомнила. Стефана должны были выпустить еще 19-го, но его выпуск задерживают и он еще не доступен для покупки на сайте тоннера.

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 22 ноя 2012, 15:47

Ann_
Оля, ну хорошо, что хоть с памятью у меня все в порядке.)))
Да, неприятно это конечно. Я очень хочу на него посмотреть. Ну будем надеяться, что г-н Тоннер опомнится и мы скоро увидим Стефана.)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2012, 15:48

Понятно. Тогда я желаю Женечки найти свою вторую половинку поскорее.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 16:06

Marinach, ой, Марина, и не говори, хочется уже увидеть, какой он, олень наш северный.

Arvin, Лиза, большое спасибо за пожелания ))) Правда, маловероятно, что это произойдет раньше февраля-марта, но зато я буду стараться подыскать Жене самого лучшего рыцаря на белом коне ))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 ноя 2012, 20:12

Ann_ писал(а):Дима точно ей заинтересовался, и мне кажется, что довольно серьезно. Потому что он обычно с девушками такой улыбчивый, соблазнительный, шутки-прибаутки, ослепляет их, глазки строит, а тут серьезный, задумчивый и... робкий. В общем, есть надежда )))))

Ну во-о-от :wink: . Я уверена, что у этих двоих всё получится :) !

Ann_ писал(а):А пока, с точки зрения Жени, Лола - просто очередная клиентка Димы

Ой, Оля, а ты упоминала про работу Димы? Чем он занимается? (я что-то не припомню :oops: ).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 ноя 2012, 20:25

Оля, сколько же я пропустила..! :D
Поздравляю с приездом Долорес, она просто великолепна!!!! :shock: :shock:
Обалденная прическа и аутфит обалденный!!!
Очень красивое платье!!
Но белое, в которое ты переодела ее , это что-то, она просто идеально подошло, по цвету и стилю Долорес!
Камея легла на шею, как будто и предназначена для нее!!
А вообще куколка необыкновенная, такие глаза и улыбка, это мне кажется или же у нее действительно ямочка?
Мне кажется эта дева полна жизненого огня и энергии!! ТИ еще от нее просто идет такая энергия и позитив!!!
Оля, ну она просто чудо как хороша!!!
Очень понравилось как на Женечке сидит полосатая юбка и белая блузка и прическу ты ей сделала замечательную!! Ей очень идет и я надеюсь, что у Жени появится такой же милый мальчик как и она, если они конечно, расстанутся с Димой...
У Эли замечательный осенний наряд, чудесные желтенькие сапожки или гольфики, такие теплые и очень хорошо сочетаются с черно-желтой юбкой!!!
Очень понравилась фотография, где девы чаевничают и фото Эли с кружкой!!!
Эли очень интересная девушка, такие глаза и волосы, такое снежное настроение.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 ноя 2012, 22:29

Люба, смотрю на них сейчас, похоже, у них уже все получилось. Очень хорошо на нее Дима смотрит.
Про профессию Димы я несколько раз упоминала. Он архитектор. Я скоро обязательно расскажу подробнее про знакомство Лолы и Димы.

Марина, большущее спасибо :D !
Очень приятно чиать твои отзывы о моей Лоле)))))))))))
Белое платье как будто для нее создано. А камея у Лолы родная, с ней в комплекте шла.
Огонь от Долорес точно идет, у нее в глазах постоянно смешинки вспыхивают. Так интересгно за ней наблюдать: стоит вся такая серьезная, а потом вдруг такое лицо, будто она смеется или шутку какую-нибудь про себя вспомнила.
Спасибо за пожелания Женечке. Они с Димой точно расстанутся. Марина, как думаешь, Жене больше подойдет ее ровесник, мальчик лет 20, или все же мужчина постарше, как Дима?
Я рада, что Эли понравилась и создала снежное настроение. А завтра мы начем с ней создавать летнее настроение ;) , дорассказав, как Эли приехала к нам летом ))))

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 ноя 2012, 22:47

Носочки у Эли, что надо, вернее гольфики! :roll: :) А Кетрин которая прямо слов нет...Хороша, ах, как хороша. Не девка-огонь! :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 11:44

murekis, Наташа, спасибо :D
Это сапожки :oops:

Еще немного Лолы
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 ноя 2012, 12:03

Лола замечательная!
Красивая, умная,знает себе цену и умеет управлять людьми - такое ме впечатление :)
Эли славная))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/167 ... 084_XL.jpg - Оля, потрясающие снимок! Позы, свет! Ощущение словно на фото живые люди! Стоят себе у окна барского особняка и беседуют о чем-то хорошем, изредка посматривая в сумеречную даль :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 12:23

Dragonfly, Маша, спасибо :)
"умеет управлять людьми" :lol: :lol: :lol: Может быть... Не задумывалась об этом. Хотя по должности она большая шишка, ей положено :mrgreen:
Спасибо за слова о фотографии. Я восхищаюсь твоими фото, поэтому от тебя очень-очень приятно такое услышать. Мне самой безумно нравится это фото. Они у меня именно так и стоят рядом со мной второй день, так что любуюсь этой сценой много часов, захотелось поделиться.

Прочитала про барский особняк и поняла, кого Дима мне все это время напоминал - Даниила Страхова в роли Владимира Корфа (из сериала "Бедная Настя") :D Потрясающе красивый мужчина с убойно-шикарным голосом.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 23 ноя 2012, 13:26

О...Не знаю, как другие, а я чувствую ХИМИЮ. :roll: Еще фоток! Еще!
А про Женю можно я тоже отвечу? :oops: Мне кажется ей постарше кого-то надо, потому что в последнее время я вижу в ней что-то просто царственное. Справится ли мальчишка с такой дамой?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 13:36

GreenEyes, Мариноча, спасибо :D Химия - это хорошо ))))))) Именно ее я от Димы и жду. Фоток пока нет, постараюсь в выходные пофотографировать, правда подозреваю, что до утюга я так и не дойду, поэтому фото в родном наряде Лолы маловероятны.
А про Женю можно я тоже отвечу? Мне кажется ей постарше кого-то надо, потому что в последнее время я вижу в ней что-то просто царственное. Справится ли мальчишка с такой дамой?

Марина, не можно, а нужно. Мне интересны и важны мнения каждого моего читателя :D Спасибо за твое )))
Я почему сомневаюсь: Женя в последнее время действительно выглядит взрослой и величественной, и зрелый мужчина будет смотреться с ней просто обалденно, но с другой стороны мне не хочется, чтобы она взрослела раньше времени. Это она всегда успеет, хочется чтобы она побыла еще юной и беззаботной. Вот и возникли у меня сомнения. Но одно я знаю точно, независимо от возраста, ее мужчина будет принцем, братом, или кузеном, или еще каким родственником, правителя их страны. То есть даже если это будет юноша, царственность гарантирована :mrgreen:

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 23 ноя 2012, 15:39

Ann_
Оля, какая фотография потрясающая! Просто Вау! Дима с Лолой так мило общаются я смотрю. :wink:
Можно я пару слов скажу про Женю?) Мне тоже кажется, что ей нужен мужчина постарше. Ей будет с ним интереснее. И совсем не обязательно, чтобы Женя взрослела. Ведь может быть и наоборот.) Она может сделать мужчину более молодым. :wink: Ну это я так вижу.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 ноя 2012, 21:27

Marinach, спасибо, Мариночка :)!
Пока два голоса за мужчину постарше :D Я чувствую, выбирать буду долго, ведь все кандидаты из новой коллекции и еще не вышли, кроме Питы. Надо будет голосование что ли устроить, когда появятся живые фотки всех потенциальных женихов. :D Одно голосование для Жени и одно для Эли. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»