Полин, я не узнаю Вас в гриме

anilma, рады Вам, кто-то в гости обещался

Polinushka, MarGo, спалили....

..............................................................................................................................
-Вели, куда мы идем?.. Здесь же раньше Дэн жил...
-Да, Рини. А сейчас здесь живет другой человек.
-Вы знакомы?!.
-Можно и так сказать. Заходи, не бойся.
-О!..Что это?....
-Принимай гостей, Юки!
-Неожиданно. Чему обязан?
-Видишь ли...Айрин прибежала ко мне весьма расстроенная и утверждает, что видела, как ты проводишь опыты над вампирами.
-?
-Она хочет разобраться с этим вопросом. Что же ты молчишь, милая? Она хочет собрать людей и призвать тебя к ответу.
-Понял. Чего хочешь ты?
-Я?.. Я бы предпочла разобраться в этом вопросе здесь и сейчас, без лишнего шума и свидетелей.
-Вели...Я...я не очень понимаю, что происходит...
-Видишь ли, девочка, есть вещи, которые не стоит стремиться понять, поверь мне...
-Вели..ты же не..
-О, нет...Я - нет...
-Так, пожалуй, тебе стоит идти, Велари.
-Чем ты ее уколол?
-Шприцем.
-Юкико!
-Я не очень хорошо расслышал, как ты назвала меня, здороваясь.
-Знаешь, иногда мне кажется, что ты все-таки болен. Тебе так нравится твое имя?
-Нет. Но меня так зовут.
-Юкико, что было в шприце?
-Тебе название или химсостав?
-Мне фармокологические свойства! Противопоказания и дозировку!
...Что с ней будет, Юкико? Как это на нее повлияет?
-Повлияет?..Ну, ее здоровью этот укол не навредит, это я тебе обещаю.
-И...?
-Возьму сейчас необходимые анализы, она пока поспит, а завтра.... ну, может, послезавтра...пойдет к своему вампиру. На званный завтрак.
-Нет.
-Я не понял?
-Да, ты не понял. Пусть она спит... Мы не будем использовать ее для опытов.
-Мы? Для опытов?
-Да, Юкико, это немножко не тот случай. Эта девочка - слишком заметная фигура в местной общине. Сколько она может так спать, без ущерба для здоровья?
-Так?..Так- долго не рекомендую, но если чуть по-другому...Я дам тебе состав, который ты будешь добавлять в питьевую воду и она будет спать крепким здоровым сном. Ты уверена, что так будет правильнее, чем использовать ее по прямому назначению?
-Да, Юки... И с вампирчиком мы сможем теперь разговаривать более убедительно... Почему-то мне кажется, что перспектива получить ее на обед очень положительно скажется на сговорчивости вампирчика...По крайней мере, проблем с забором анализов у тебя больше не будет....
........................................................................................................................................