Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 Дилан взгрустнул
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 Дилан взгрустнул
ribonka, да, славный молд, выражение мордашки очень живое, смотрит с интересом и немного критически. 

Модница какая! Отлично демонстрирует обновки 

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с новенькой! И сама красавица, а в этом наряде такая элегантная и изысканная!
Волосы такого насыщенного оттенка и глаза глубокой голубизны. И имя Клэр ей подходит
Волосы такого насыщенного оттенка и глаза глубокой голубизны. И имя Клэр ей подходит

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, модель не хуже интегрити)
taisia, спасибо! Волосы еще и мягкие и шелковистые.
taisia, спасибо! Волосы еще и мягкие и шелковистые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»