Руа на фоне детей флоры бесподобна!

Больше слов нет..настолько поражена увиденным

Модератор: admin
Busia Slonson писал(а):А в фотографиях. честно говоря, мне видится отсыл к Викторианской эпохе, к костюму модерна
Фламенко вызывает у меня вполне стандартные ассоциации: всё в воланах и испанское - с мантильей то есть
http://s41.radikal.ru/i093/1212/40/1f9daff9b0e8.jpg - а такой у нас был, только совсем маленький. Он умеет цвести странными тёпло-розового цвета цветами, похожими на вареники с семечкой внутри%)
Laym писал(а):Руа на фоне детей флоры бесподобна!Испанка!
Haruka_Takeuchi писал(а):Руа просто чудесна. Цвета на фото такие сочные. Губы покоя не дают.))
Wiwian _ Lee писал(а):Шедевральная работа! Больше и сказать нечего. Жаль, что у меня нет такого места, куда я могу заявиться по праву для своих целей
А тем временем зреет мысля переделать свою работу, она определённо проигрывает твоей, чего уж там говорить
САНА писал(а):Очень красиво! Удачи в конкурсе!
mira1989 писал(а):Руа вышла на фото прекрасно. Алый цвет один из моих любимых.
Amelia Dragoness писал(а):Впечатляюще... Страстный, пламенный танец... Руа ослепительно прекрасна, цветы составили с ней восхитительнейший дуэт)))
Не особо представляю, как с таким шедевром можно соперничать в конкурсе...
Chameleon писал(а):Руа бесподобна! Вот ей от меня фотогербарий
http://1.bp.blogspot.com/--i86wRBItjg/U ... G_5154.JPG
Anioven писал(а):руа такая стимпанк-дива!!!
Julias007 писал(а):Руа просто превосходна)) Такая загадочная великая девица
Darya Eberle писал(а):Азия потрясающая!!! Какой аутфит!!! Какая стать!!! Она действительно на тебя похожа=) Очень красивая леди!
Руа яркая и сочная, этого очень не хватает зимой! Спасибо за прекрасные фото, Асик=)
Dewrey Wolff писал(а):Но обугленное здание в сплетениях черных дерев смотрится все же весьма... привлекательно
Dewrey Wolff писал(а):Азия картинно ловит снег, пока ее прототип практикует йогу в сугробах:)) Когда у тебя есть кукла, даже не нужно записываться в фитнес-клуб...
Dewrey Wolff писал(а):Зимняя ягода
Dewrey Wolff писал(а):Magic!!
ТриNа писал(а):Классный пост) Красотища неимоверная твориться в твоем городе)
Азия - прекрасно вписывается в окружающую атмосферу![]()
Фото с Азией на руках - такие трогательные почему - то)
Chameleon писал(а):По крайней мере, не надо постоянно думать о сохранности рук-ног-головы при передвижении по городу.
Более чем привлекательно! Такие дома - можно сказать мой фетиш
Азия решила "согреть" хозяина файерболом, не инече!
Amelia Dragoness писал(а):Фотосет роскошен))) Мне нравится новый имидж Азии)
Снежинки на волосах - волшебно))
BABY LOVE писал(а):Прости, что вовремя не поздравила тебя с таким событием - первой ФР-очкой в коллекции!
Азия ВЕЛИКОЛЕПНА!
Ась, еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Азией!!! Есть во всей этой истории какая-то мистика... Как же это классно, восхитительно и своевременно, что вы нашли друг друга!
Wiwian _ Lee писал(а):Как же здорово всё-таки ты комбинируешь одежду!
lisichka писал(а):Асик, какой же ты хорошенький медвежонок!:)
Отличные зимние фото - я очень люблю именно твои "сезонные" фотографии. В них столько личного, столько души, столько всего разного хорошего:)
Haruka_Takeuchi писал(а):Уже третий раз пересматриваю фото.)
Всё очень здорово.) Прокомментировала ВК.)
Люблю песню "Южный полюс".)
Koventina писал(а):Красиво. Dewrey Wolf, вы молодец. Разрешите поселиться в вашей темке?
Laym писал(а):Ну я как всегда самая последняя!
А у вас!Нее...все таки Питер это классно!
Азияя!Снежная!Если облачить ее в белое платье и напялить на голову огромную хрустальную корону,выйдет Снежная Королева!
Такое чувство,что снежинки кружвтся только вокруг Азии...
Мило!..Ах да!Дьюри,ты просто красавец!
Ко мне на "ты" - до "Вы" еще не дорос![]()
Chameleon писал(а):Юхху! Я уже соскучилась по этой историиИнтересно-интересно, что же дальше будет?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]