Азия - прекрасно вписывается в окружающую атмосферу
Фото с Азией на руках - такие трогательные почему - то)
Dewrey Wolff писал(а):Но обугленное здание в сплетениях черных дерев смотрится все же весьма... привлекательно
Dewrey Wolff писал(а):Азия картинно ловит снег, пока ее прототип практикует йогу в сугробах:)) Когда у тебя есть кукла, даже не нужно записываться в фитнес-клуб...
Dewrey Wolff писал(а):Зимняя ягода
Dewrey Wolff писал(а):Magic!!
ТриNа писал(а):Классный пост) Красотища неимоверная твориться в твоем городе)
Азия - прекрасно вписывается в окружающую атмосферу![]()
Фото с Азией на руках - такие трогательные почему - то)

Chameleon писал(а):По крайней мере, не надо постоянно думать о сохранности рук-ног-головы при передвижении по городу.
Более чем привлекательно! Такие дома - можно сказать мой фетиш
Азия решила "согреть" хозяина файерболом, не инече!
Amelia Dragoness писал(а):Фотосет роскошен))) Мне нравится новый имидж Азии)
Снежинки на волосах - волшебно))
BABY LOVE писал(а):Прости, что вовремя не поздравила тебя с таким событием - первой ФР-очкой в коллекции!
Азия ВЕЛИКОЛЕПНА!
Ась, еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Азией!!! Есть во всей этой истории какая-то мистика... Как же это классно, восхитительно и своевременно, что вы нашли друг друга!
Wiwian _ Lee писал(а):Как же здорово всё-таки ты комбинируешь одежду!
lisichka писал(а):Асик, какой же ты хорошенький медвежонок!:)
Отличные зимние фото - я очень люблю именно твои "сезонные" фотографии. В них столько личного, столько души, столько всего разного хорошего:)
Haruka_Takeuchi писал(а):Уже третий раз пересматриваю фото.)
Всё очень здорово.) Прокомментировала ВК.)
Люблю песню "Южный полюс".)
Koventina писал(а):Красиво. Dewrey Wolf, вы молодец. Разрешите поселиться в вашей темке?

Laym писал(а):Ну я как всегда самая последняя!
А у вас!Нее...все таки Питер это классно!
Азияя!Снежная!Если облачить ее в белое платье и напялить на голову огромную хрустальную корону,выйдет Снежная Королева!
Такое чувство,что снежинки кружвтся только вокруг Азии...
Мило!..Ах да!Дьюри,ты просто красавец!
Ко мне на "ты" - до "Вы" еще не дорос![]()

Chameleon писал(а):Юхху! Я уже соскучилась по этой историиИнтересно-интересно, что же дальше будет?..
Wiwian _ Lee писал(а):Ась, я уже подзабыла за это время, на чём кончилась история... На том, что вы хотели переместиться?
Т.е получается, что не было никакого перемещения, а только дурман зелья??
Busia Slonson писал(а):Ася, вот теперь я вижу, что Ая - твоё альтер-эго
Глядя на ее фото я, правда, поёжилась, больно легко она одета (у нас-то -30, я даже на 5 минут без пуховика, тысячи шарфов, свитеров и зимней шапки носа не высуну на улицу
У Аи очень красиво и естественно пальчики согнуты.
http://i46.tinypic.com/3340x00.jpg - вылитая Конс!
Anteja писал(а):какая чудесная фотоподборочка выше! даже не знаю,какие фото понравились больше!

Ася, разбивай длинные посты на несколько сообщений. На страницу по моим подсчётам влезает всего по 30 сообщений, независимо от их размераDewrey Wolff писал(а):Правда, не приложу ума, чем раскачать тему еще на десять оборотов

Chameleon писал(а):[ Изображение ] Даёшь сто страниц к Новому году!! [ Изображение ]
Busia Slonson писал(а):Ася, разбивай длинные посты на несколько сообщений. На страницу по моим подсчётам влезает всего по 30 сообщений, независимо от их размера
Giochika писал(а):Считаю, надо добавлять фото! Ася, покажи нам всё!
Nesladkaya_N писал(а):Оооочень много всего пропустила...и так много красивого! Вот это и [img=http://s019.radikal.ru/i626/1212/f5/b4efcc195e18.jpg]это[/img] просто мегакадры!
И поздравляю с прибытием Азии, она великолепна!!
*Одни восклицательные знаки опять, с твоей темой сложно иначе)*

эти добрые глаза со злым взглядом

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]