Поздравляю ребятенка, молодец.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Свитер на заказ.
riska_, Nasty, спасибо, девочки!
Nasty, они самые. Единственные
Nasty, они самые. Единственные

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Пропущенная глава.
Немножко воды.
Никак не хотела эта глава оформляться. Доводила до желания бросить все в силу убогости и картонности всего мной производимого. А потом неожиданно возникло чувство вины - перед ними. Чувство, что я могу сколько угодно заглядывать в будущее, но если я не напишу, то этого будущего у них не будет.
Все же кукольники странные люди. Казалось бы - какая разница?
Итак, сегодня, находясь на волне бесконечного позитива, я собралась и продолжила. Ориентировка для читателей - события происходят в октябре, до поездки Джил. Улица категорически непригодня сейчас для этих съемок, так что снято на окошке.
В общем, выпускаю опус в мир и прошу строго не судить.
Объяснение

Никак не хотела эта глава оформляться. Доводила до желания бросить все в силу убогости и картонности всего мной производимого. А потом неожиданно возникло чувство вины - перед ними. Чувство, что я могу сколько угодно заглядывать в будущее, но если я не напишу, то этого будущего у них не будет.
Все же кукольники странные люди. Казалось бы - какая разница?
Итак, сегодня, находясь на волне бесконечного позитива, я собралась и продолжила. Ориентировка для читателей - события происходят в октябре, до поездки Джил. Улица категорически непригодня сейчас для этих съемок, так что снято на окошке.
В общем, выпускаю опус в мир и прошу строго не судить.
Объяснение

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада что Ник наконец разобрался в себе и при этом не получил отказа. Возможно это судьба.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, возможно. Но даже если ничего и не выйдет (а всяких но навалом), раз чувства есть, и они взаимны, было бы странно не попытаться что-то выстроить из этого. Иначе можно потом горько сожалеть всю жизнь о несделанном и несбывшемся.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Вероника!
Прежде всего поздравляю вас с такой замечательной дочкой! Какая она молодец! Умничка!
Ник молодец! Наконец-то понял, что Дина нравится ему!
Отличный кусочек! Тонко прочувствованный. Тронуло...
Прежде всего поздравляю вас с такой замечательной дочкой! Какая она молодец! Умничка!
Ник молодец! Наконец-то понял, что Дина нравится ему!
Отличный кусочек! Тонко прочувствованный. Тронуло...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо! Теперь собирается на второй тур, правда, вне конкурса.
А Ник уже довольно давно про себя все понял, но пребывал в сомнениях, нужна ли Дине эта информация, и что она будет с ней делать, если ей это ни к чему.
А Ник уже довольно давно про себя все понял, но пребывал в сомнениях, нужна ли Дине эта информация, и что она будет с ней делать, если ей это ни к чему.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероник, поздравляю тебя, воспитать дочь, которая в 6 классе наравне с 8 - целое искусство, состоящее из многих факторов.
"Мистер Паркер", ох, какие же все сложные, интересно, что на это Тиль скажет?
Вот мы вчера обсуждали Лолиту (тут, естественно совсем другой случай), все возмущались на мужчину, соблазнившего девочку (хотя все было ровно наоборот!!!), а на самом деле там два демона, сошедшиеся в неравной схватке. Это я к тому, что не все, что мы видим, так и есть.
"Мистер Паркер", ох, какие же все сложные, интересно, что на это Тиль скажет?
Вот мы вчера обсуждали Лолиту (тут, естественно совсем другой случай), все возмущались на мужчину, соблазнившего девочку (хотя все было ровно наоборот!!!), а на самом деле там два демона, сошедшиеся в неравной схватке. Это я к тому, что не все, что мы видим, так и есть.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо! Мозги есть, еще пользовалась бы поактивнее.
Всегда скрыто многое, я согласна.
А что скажет Тиль - на самом деле, не так и важно. У нее своя жизнь. Дружба дружбой, а за Дину она не проживет.
И Дине, я думаю, про Тиль тоже много есть чего сказать.
Всегда скрыто многое, я согласна.
А что скажет Тиль - на самом деле, не так и важно. У нее своя жизнь. Дружба дружбой, а за Дину она не проживет.
И Дине, я думаю, про Тиль тоже много есть чего сказать.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м... Кусок прописан дивно, но я все равно стаюсь при своем - я против таких отношений.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По сравнению с успехами дочки, наверное, "вода"
? Или со свитерами без застёжки, образцовых "сидячести" и стиля? Но зато видно, что жизнь там, у кукол, продолжается, и это радостно. Что-то мне с некоторых пор не важно, подходят ли, не подходят друг другу герои у кого бы то ни было, вроде как здраво-моральная сторона неважна, а только душевная и эстетическая. Действительно, не признавшись, не узнали бы. Пусть будут такие.Только о Делии не забывай!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, morskaya smalta, спасибо!
Успехи дочки внезапно затмили собой все. Тем более приятно, что ни на что не рассчитывали.
Инна, не думаю, что ты против них вообще. Я против того, что зима у нас пять месяцев, так ведь меня никто не спрашивает. Объективно, что иногда они случаются. Просто для себя ты такие отношения не видишь, будучи человеком совсем иного склада, чем Дина, при довольно близком возрасте.
А что могут дать ровесники человеку, которому хорошо бы прилепиться к кому-нибудь?
Аня, про Делию помню.
По поводу вспомнилась история. Была у меня колясочная приятельница. А поскольку второго ребенка я родила в 35 лет, то по возрасту была ближе к мамам некоторых моих приятельниц, чем к ним самим. И вот однажды я ее спрашиваю, Катя, а как твоя мама отнеслась к твоему замужеству? Ашотакоэ, интересуется Катя. Для справки: она вышла замуж в 18 лет по залету за таджика на 8 лет старше себя. Мамский кошмар! И она удивляется.
Успехи дочки внезапно затмили собой все. Тем более приятно, что ни на что не рассчитывали.
Инна, не думаю, что ты против них вообще. Я против того, что зима у нас пять месяцев, так ведь меня никто не спрашивает. Объективно, что иногда они случаются. Просто для себя ты такие отношения не видишь, будучи человеком совсем иного склада, чем Дина, при довольно близком возрасте.
А что могут дать ровесники человеку, которому хорошо бы прилепиться к кому-нибудь?
Аня, про Делию помню.
По поводу вспомнилась история. Была у меня колясочная приятельница. А поскольку второго ребенка я родила в 35 лет, то по возрасту была ближе к мамам некоторых моих приятельниц, чем к ним самим. И вот однажды я ее спрашиваю, Катя, а как твоя мама отнеслась к твоему замужеству? Ашотакоэ, интересуется Катя. Для справки: она вышла замуж в 18 лет по залету за таджика на 8 лет старше себя. Мамский кошмар! И она удивляется.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них были все предпосылки к этому, так что не удивительно.
Если обоим нравится, почему бы не))
Если обоим нравится, почему бы не))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Очень живо написано, удивительно, что так долго не получалось... Или ты просто не знала, идти ли им на этот шаг?
Хммм, я конечно тоже против таких отношений
Категорически! Не все зависит от нас, ты правильно написала, но на то мы и люди, чтобы уметь бороться с некоторыми своими чувствами. Мне вот жаль Дину, она конечно получит что-то другое в этих отношениях, но как же юношеская бесшабашность? Зачем так рано стареть?
Вероник, нравится, что ты поднимаешь такие вопросы, в голове на каждую главу сразу возникают тысячи примеров из жизни, и возглас мамочки :"Ааааа! Только бы не моя дочь!"
Хммм, я конечно тоже против таких отношений

Вероник, нравится, что ты поднимаешь такие вопросы, в голове на каждую главу сразу возникают тысячи примеров из жизни, и возглас мамочки :"Ааааа! Только бы не моя дочь!"

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, именно.
riska_, да они меня сильно не спрашивали. Не знаю, почему не получалось.
А с чего это Дина вдруг постареет? Состояние влюбленности в ее возрасте - это как воздух.
riska_, да они меня сильно не спрашивали. Не знаю, почему не получалось.
А с чего это Дина вдруг постареет? Состояние влюбленности в ее возрасте - это как воздух.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Неее, ну как бы не совсем конечно постареет, но вот в таких отношениях более старший скидывает лет 5 - дцать, а более молодой наоборот. Хорошо, если есть круг общения сверстников, где можно оторваться, но у Дины то его особо нет? Влюбленность да, конечно, но она проходит, остаются отношения, которые надо развивать. Не взирая на мое категоричное "нет", у меня был опыт подобных отношений, ничего плохого, все было здорово, но оглядываюсь назад, кричу :"Не хочуууу"! 
Ну посмотрим, что там у них получится
В любом случае у них, как и у всех влюбленных - нежно, трепетно, волнующе!

Ну посмотрим, что там у них получится

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, если есть круг общения сверстников, где можно оторваться, но у Дины то его особо нет?
Почему нет? Она же не живет по кругу "работа-дом", она еще и учится. Народу полно.
А вот насколько именно ей этот круг нужен, это вопрос отдельный. Да если не Матильда, ее же из дому не выкуришь. Так хоть погуляет

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6431/135 ... b81_XL.jpg - шикарный свитер вышел!!
Джек хорош, невероятно хорош, в этих сценах похож на своего киношного прототипа
Джек хорош, невероятно хорош, в этих сценах похож на своего киношного прототипа
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!
А Джек потихоньку вылезает из образа. Правда, больше ему ни во что не влезть, т.к.штанов для него пока нет.
А Джек потихоньку вылезает из образа. Правда, больше ему ни во что не влезть, т.к.штанов для него пока нет.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Новенькая - уже скоро.
Я вся в нетерпении! Сегодня приехала голова для новенькой. Я рассчитывала посадить ее на тело фашионистки, нагло отобранное мною у давно сгибриденной Терезы (все равно просто так сидит). Но вчера вечером меня вдруг одолели смутные сомнения, которые по прибытии подтвердились: я попала на покупку Ракели. Благо, их в нашем ДМ сейчас полно, так что вечером куплю.
Браво, дорогая, глава хорошо получилась, с чувствами - не "пластиковая", а настоящая. Думаю, что у них всё может даже выйти Ок., и м-р Паркер (Ник) с Диной помолодеет, так бывает с мужчинами его возраста, когда уже думаешь, всё, финиш, а нету! Ещё не всё потеряно, каждый человек имеет право на личное счастье и кто сказал, что это "счастье" должно иметь конкретно определённый возраст, время, имена...?? Думаю, что Ник не из того "калибра" - поматрошу и брошу
он реально привязался к девчонке....
ПС.
Свитерец - красивый, беленький....
ППС.
Принято в этот день дарить сладости.... Солнышек, с Днём влюблённых тебя!

ПС.
Свитерец - красивый, беленький....
ППС.
Принято в этот день дарить сладости.... Солнышек, с Днём влюблённых тебя!

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У меня так было с новенькой. На всех фотографиях у неё нормальный скин..а на деле она светлее Ракель
Надеюсь вечером увидеть новенькую

Надеюсь вечером увидеть новенькую

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, спасибо! Бросать ее он точно не намерен, ты что! И до финиша далекоооо еще. А помолодеет обязательно, и дело даже не в ее возрасте, вон и Патрик помолодел, а уж Деби совсем не девочка, вдвое старше Дины.
MARI1394, да я как-то по привычке и не глянула на скинтон, подготовила стандартную фашионистку. А вчера вечером меня осенило, что может оказаться сурприз - точно!
MARI1394, да я как-то по привычке и не глянула на скинтон, подготовила стандартную фашионистку. А вчера вечером меня осенило, что может оказаться сурприз - точно!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хоть бы голову показала. Интересно же! 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, голову профессора Доуэля не показываю.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Новенькая - как обещала.
Хотя сейчас снимать практически невозможно, все же пару фоток мы по-быстрому сделали. Остальное завтра.
Знакомьтесь - Мэделин.

Пересадились на тело свежекупленной Ракель. А поскольку наряды фашионисток годятся только на панель в ночной клуб, пришлось срочно переодеваться во что-то более подобающее. Кофточка изначально предназначалась ей. Юбку сварганила по-быстрому за вчерашний вечер. Это тоже копия, но покажу завтра, я ее уже постирала.
И фото с мужем.

С ним уже все знакомы, но мы ему сделали легкий рестайл. Так что у Делии теперь полный комплект родителей.
Про возраст Мэделин - как говорится, считайте, что хотите. Хорошие гены, хорошая косметика. Возрастные персонажи женского пола - это проблема, особенно в отсутствие денег на ФР.
Знакомьтесь - Мэделин.

Пересадились на тело свежекупленной Ракель. А поскольку наряды фашионисток годятся только на панель в ночной клуб, пришлось срочно переодеваться во что-то более подобающее. Кофточка изначально предназначалась ей. Юбку сварганила по-быстрому за вчерашний вечер. Это тоже копия, но покажу завтра, я ее уже постирала.
И фото с мужем.

С ним уже все знакомы, но мы ему сделали легкий рестайл. Так что у Делии теперь полный комплект родителей.
Про возраст Мэделин - как говорится, считайте, что хотите. Хорошие гены, хорошая косметика. Возрастные персонажи женского пола - это проблема, особенно в отсутствие денег на ФР.
Re: Panic. Новенькая - как обещала.
Вероника, мама получилась. что надо!!
Красивая, моложавая, а что 50 лет это и не возраст.. !!
Моя подружка встречает через 4 дня свое 50 летие на Ямайке с растаманами под регги...так, что это не возраст
А правда получилась красивая пара!!
А еще Джек у тебя классный!! Очень понравилась фотка, где он сражается со снеговиком!!!
Вероника, с днем св. Валентина!!!
Счастья, любви и море нежности!!!
Красивая, моложавая, а что 50 лет это и не возраст.. !!
Моя подружка встречает через 4 дня свое 50 летие на Ямайке с растаманами под регги...так, что это не возраст

А правда получилась красивая пара!!
А еще Джек у тебя классный!! Очень понравилась фотка, где он сражается со снеговиком!!!
Вероника, с днем св. Валентина!!!
Счастья, любви и море нежности!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Пути правосудия.
Последний раз редактировалось Panic 15 июл 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, спасибо!
Мне они тоже как пара очень нравятся.
Мне они тоже как пара очень нравятся.
Вероника, маман - что надо, я же помню, что женщина она вполне обеспеченная, а занчит и ухоженная в меру того, у неё есть "возрастной лоск", когда по женщине не скажешь, солько ей лет на самом деле. И фируга у мамы отличная - наверное посещает трен.залы и тренера, и йогу, итд, ведёт здоровый образ жизни вобщем.
Мистеру Беннету желаю сил и терпения, всё будет Ок.

Мистеру Беннету желаю сил и терпения, всё будет Ок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»