Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Танюша! я наконец смогла немного собрать мысли в кучу! Уже в который раз пересматриваю твою Прелесссть, слова рассыпаются от его обаяния! Он прекрасен!
Ру настолько разный, то милый обаяшка, то чертоффски сногсшибательный красавчик.. смотрела бы и смотрела на него! Жалко, что я так далеко, а то бы еще и затискала![]()
Фотографии потрясающие! Такие живые, яркие. Пяточки -- ммм
ritulya писал(а):Ох,хорош твой прелесть, Танюш!Видно, что жизнь ему в кайф.
А тебе с ним возюкаться в не меньший кайф.
Нашли друг друга.
Honey писал(а):Ня-я-я-я-я-я-я!!!!
skoree писал(а):http://s11.radikal.ru/i183/1106/95/59961c677015.jpg
Ва-у!
Oli4ka+ писал(а):Эдян какой классный! Немного грустнозадумчивый, но явно довольный новым внешним видом!) Прическа обалденная! да и вообще, он красавец
Ноа с экспериментом отпадный. Такого Братца видеть непривычно.. но очень приятно !!))ой, как же ты меня искушаешь-то, а!
Ну и Крося.. Танюш, такие фото красивые! Она такая нежная, как цветок!
turtle_cherry писал(а):Эдян лучше всех! Особенно в очкахВсем хорош! И причёской, и вообще
mihashka писал(а):От Эда тащусь, от братца тащусь, а Кросс ты меня наповал убила! Немыслимое сочетание яркой внешности и нежности!
Timotei smile писал(а):не устаю повторять, что Эдик - вылитый Элвис, когда в очках))))
а Ноэлю идет прическа))) снежок Ноэль
Peruniza писал(а):Какие мужчины!!! Ооооох... Я щас озверею...
А Крос просто снигсшибательная!!! Я в полном ауте...
Dalu писал(а):В дайриках попищала и тут попищу - Кросс восхитительна!
tkozak7 писал(а):Танюшкин!ну фотки ну красота!Молодчинка!Кроссиха просто бесподобна!
а молда у твоего Ноеля и вправду красивая!Джереми молды рулят!
Nastyshka писал(а):Танюшииик!!!
Буквально упросила Манюню дать мне ноут - это ж пипец как круто!!!![]()
Ноа красавеееец!!! Ну как же ж ему прича эта здорово!!! Слов нетМолодчинка!!! Зафринка там довольна?
![]()
Эд... Мля... ну тут ноу коментс!!! Эдян это Эдян и Эдянее Эдяна на форуме просто нет!!! Офигительно!!!![]()
Госпожа Сиба просто в самое сердце!!! Это ж вообще - ШЕДЕВРИЩЕ!!!!![]()
В общем, это, Танюшик, я когда приеду, чую к тебе стартану всех перетискивать-пересматривать-любоваааааться!
Odann писал(а):Танюш, ну ты просто мастер укладкиЭд восхитителен! Ноэль очень стильный
а фото в стиле ретро-это просто сплошной восторг!!!!!
Andrevna писал(а):Я от всех троих в восторге!
Danette писал(а):Ух, какие фото!!!
Эдька хоррррош!.. Прям вообще!
Ноэлю такая прическа ну очень идет! Красавчик-парень![]()
Ну а Сиба, конечно, вне конкуренции... Богиня, одно слово!
Melisanda писал(а):Танюша, какие у тебя тут все чудесные!!! Мужчины хороши, Ноэлю очень идет прическа, открывающая лицо (нечего такую молду прятать), Эдян при параде ну страсть как хорошНу вот, теперь тоже хочу Эдов аутфит, скажи, а что там не так с брюками и тапго?
Кросс чудесна, у многих Сибаритки выглядят надменно (ну как и положено сибариткам), а твоя такая теплая и нежная, и в то же время не теряющая достоинства
Необыкновенная девушка
Slon писал(а):Таня-я-я-я, спасибо, что порадовала сибочкой! Она чудесна!
Honey писал(а):Сибо-ладошки....ня-я-я-я-я!Такая скромно-кокетливая.
Эдян вместе с волосами теряет годы! Молод, свеж и чертовски привлекателен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Diorina