Ох, расстройство одно. И девушкам очень сочувствую.
Модератор: admin
Andrevna писал(а):оппачки! ОбиВан умеет душить как Дарт Вейдер! Какой всё-таки негодяистый негодяй этот Рейвен! насколько красивый, настолько ужасный
Jenna писал(а):Как мне из всех жалко, нет слов. А Рейвен? Неужели в нем так ошибались и он таки зло?
Ох, расстройство одно. И девушкам очень сочувствую.
Arvin писал(а):Как же всё печально...Может хоть сэр Халли, он же Советник всех спасёт?
Jenna писал(а):О, у меня надежда появилась. Я не верила и не верю в такую резкую ломку личности. Эх, девочки, девочки... Хотелось бы им счастья и покоя, хоть ненадолго.
Jenna писал(а):Бен некрасивый? Ну вот, приехали. С чего бы?
Я за Рейвена переживаю не потому, что он мне на рожу симпатичный (он красивый, но типаж не мой), а потому что он - бывший "наш" и во весь рост стоит проблема морального облика (а у меня это, простите, хобби, наблюдать за личностным ростом или деградацией). А Бен вообше морально и на лицо прекрасен и я уверена, что его спасут, вот.
Sonya_ писал(а):Я не знаю,что сказать... У меня прям Вселенское горе.....
Нет предела моему разочарованию в Рейвене...![]()
![]()
И что же далать? Он мне так нравился...
![]()
![]()
Barbinga писал(а):Сильный эпизод получился. Битвы великолепны. Слепящее сияние за Рейвеном. Бен, ну тут без слов, чистый восторг. Но как они летают, это ведь не фотошоп?
«Скоро ты отвыкнешь шутить над моими словами, клоун! Теперь же выполняй мою волю…»
«А жопа-то не слипнется?»
Когда смоторю на Кортеса, все время вспоминаю, что моя мама подумала, что это живой человек, а ни кукла![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей