Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi, Алёночка, спасибо тебе огромное за поздравление и добрые слова в адрес Мика! Мне очень приятно, что заглядываешь в гости))) Мне этот парик тоже нравится. Он сейчас в нем))) Очень хочется ему нормальные парики, а то сейчас со всеми что-то не так: либо велик, либо еще что-то. Думаю на счет дочки или сыночка, выбираю! Разрываюсь между двумя фирмами.
Машенька, шикарнейший парень! Такой аутфит замечательный ему пришел! Очень идёт, прелесть! Такой металлюга! Люблю всё с заклёпками! Без курточки тоже очень классный, кажется более юным, но вид задиристый: мол, не лезь, сдачи получишь!
Леночка, спасибо огромное за добрые слова! Безумно приятно) Я тоже люблю все с заклепками) Очень рада, что наконец-то свой наряд у него появился, который к тому же в пору
Леночка, прости, пожалуйста, что с опозданием отвечаю. Почему-то с трудом получилось войти на форум. "Выбрасывает" и все. Имя и пароль ввожу, захожу, а потом страница перезагружается, и опять приходится заходить. Какой-то глюк с интернетом. Наверное, надо некие куки чистить Очень прошу прощения за флуд
Вааах! Машуля, какой же он у тебя!! Просто супер! Невероятно крутой парень стал, глаз не оторвать! https://c1.staticflickr.com/9/8837/1851 ... e09198.jpg - любимый кадр! Так мило-мило Красивый аутфит получился, Мику ооочень идет! Обожаю его, Мика, такой он... особенный!!
AnnaMaria, Машунь, Мик у тебя невероятно крут, супер! Новый аутфит на нём сел просто шикарно! И первый парик мне нравится больше всего... Такой брутальный красавец))
У меня похоже глючил хостинг "Фотки". Стоило войти, как он выбрасывал назад и требовал авторизоваться, хотя я уже давно это сделала. Так продолжалось недели две, и потом само, без всяких моих усилий, наладилось...
Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! Мне безумно приятно читать твои добрые слова! Мы с Миком тронуты невероятно) Ой, я почему-то люблю фотографировать так кукол. почему-то тянет меня Очень-очень приятно, что понравилось.
Lindi, Аленочка, огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, что аутфит, который я ему подобрала, понравился. Да, мне тоже кажется, что этот образ ему брутальности предал. А так такой нежный был, как девочка
Djenje, Леночка, шлем ответный привет! Жаль очень, что до сих пор не могу купить сыночка и доченьку для Мика. Мне очень хотелось, чтобы на День Отца уже кто-нибудь был
Машуляяя, привет)))) Ура ура))) Я рада, что ты снова с нами))) Поздравляю с приездом прикида для Мики! В нем он нереально крут! И футболка такая зачетная, но косуха выше всяких похвал. Паричек мне больше первый нрава, хотя и второй ему идет))))
Olikdj, Олечка, привет! Я счастлива тебя видеть!))) Да, какой-то глюк был, но само наладилось. Хотя комп у меня уже не юный, и иногда делает, что хочет, поэтому я не очень удивилась такому повороту событий. Не представляю, как это делается, правда, но надо попробовать эти куки почистить. Очень приятно, что тебе понравился прикид для Мика. Я на него не налюбусь! Косуха мне тоже очень нравится, но она к лету прибыла, и Мик ее не носит уже. Мечтаю у косухе для парней 1/6, но все никак ее не достану. Парик мне тоже первый нравится больше. Он неожиданно ему подошел.
Идея не моя, она принадлежит Юленьке Timotei smile, я только позволила себе ее позаимствовать на время
Ему оно тоже совсем не подходит по цвету, но очень хотелось хоть раз в жизни сделать нормальные его фото, а на снимках не так заметно разницу, благо одежда и волосы это скрывают. На этом теле оставлять его, скорее всего, не буду.
Вот снимала дома на фотоаппарат, одно фото более или менее получилось. Мне кажется, настолько вредной и капризной куклы у меня еще не было! ничего с первого раза для него не получается!
А вот на этих намного лучше видно, что цвет кожи не совпадает прямо совсем.
Курточку пошила еще весной, но она не очень получилась. Давно о ней мечтаю, еще для первого Майкла, но того я решила больше не переодевать, чтобы лишний раз не трепать. Шила по меркам шарнирного кена типа Харлея или Джека Воробья, но почему-то подошло и для ФР-парней. Футболка принадлежит второму Майклу. Штаны ничейные))) Так собрался наряд
Еще у меня живет вот такая Штеффи. Живет уже очень давно, но я ее все никак не могу хорошо поснимать.
Она была на не шарнирном теле, но потом я пересадила ее на тело шарнирной Штеффи (Штеффи и Эви на пикнике). Почему-то очень люблю ее. Мне кажется, в новой рисовке лиц Штеффи что-то есть.
https://c1.staticflickr.com/9/8883/1804 ... e8752e.jpg - ооо, какой же он! Красавец! И тело так ему идет! По пропорциям - самое то! Разницу скинтонов, честно, не заметила - настолько гармонично смотрится тело+голова Штеффик премилая! Мне тоже нравится новая рисовка - красиво! И цепляет, да! ФРочки прекрасны!!
Nasty, Настенька, спасибо огромное за добрые слова! Очень-очень приятно получить похвалу в адрес куртки от тебя, ведь у тебя такие прекрасные наряды! И курточки для парней в том числе) Девы благодарят за комплимент!
Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за теплые, добрые слова! Безумно приятно! Мне тоже нравится это тело))) Оно для Пьера было предназначено, давно лежит, и тут меня осенило, что можно же Майклу померить! Лицо, мне кажется, более теплого оттенка. Родное тело так и не выветрилось И одежда, и аксессуары. Почему-то, когда на официальном сайте заметила эту Штеффика, то мне ее сразу же захотелось у себя поселить. И долго ждала, пока она у нас появится. Очень приятно слышать комплименты в адрес ФР-к.
Машенька, какая ты молодчина! Я просто в восторге от курточки Майкла! И как ему подошло тело! А то, что тон отличается, по-моему, не так важно. Это и не заметно из-за одежды. Зато парень обрёл свой, самый ему подходящий, облик! Девушки тоже чудесные. Особенно меня восхитила Ванесса. Какая она у тебя красавица! И как ей это платье идёт!
AnnaMaria, Машунь, какой большой и интересный пост у тебя получился! Курточка у Майкла великолепная, даже и не подумала бы, что хенд-мейд! Так всё аккуратно и красиво сшито))) Тон тела не очень то заметно, что отличается)) Если бы ты не сказала, я бы точно не обратила внимания))
Новенькая Штеффи кардинально отличается от старых! Совсем другое лицо, такое нежное и милое (и совсем не просит кирпича ) Ванесса и красавица в красном великолепны, очень хотелось бы увидеть красное (платье?) целиком Очень интересно, какой у него низ...
AnnaMaria, Машенька, привет) Ой, я еще и Мика не каментила, а он такой красивый в этой одежде, ему так идет. Очень мне нравится такой стиль. И парики классные, С длинными волосами так вообще, обалденный. Так бы и потискать его, но он бы, конечно, был бы против такой фамильярности!!!)) Майкл красавчик, очень живой парень, жаль, с телом ему все не везет, но я тоже не заметила бы разницу в цветах, если бы ты не сказала. Возможно, в живую, оно видно сильнее..
Куртка классная, мне очень понравилась)
Как же Штеффи хорошо в черном, стильная девушка. Глаза у нее красивые. И очень нравится спокойный макияж. Девушки ФР - красотки. У красавицы в красном понравилось платье, так гармонично с ее губками)
Djenje, Леночка, огромное спасибо! Безумно приятно! Курточку копировала с настоящей курки прототипа. На нем она казалась легкой, а у меня малость не такая. Наверное, все-таки оставлю Майкла на этом тела. На крайней случай можно затонировать Очень жду новые тела ФР-парней. Может быть, там будет больше шарниров, и оно пластичнее будет, а пластичность для танцора - это здорово Девушка очень приятно. Особенно Ванессе! Я так рада, что все-таки оплатила ее тогда Платье ей на один крючочек сзади не сошлось, но совсем не заметно)
Lindi, Алёночка, спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что курточка понравилась))) Она далась мне сразу. Сначала из другой "кожи" кроила, потом из этой. Но она все равно не совсем такая получилась, какой задумывалась. Кукла ведь маленькая, там тонко не получится. Девушкам очень приятно! Согласна полностью! Кирпича не просит. У меня есть Штеффи шарнирная с собачкой, которая. Несколько лет назад мне сестра привезла ее из Лондона. Они тогда только-только вышли. У моей такой еще прорисовка старая, а у других из этого выпуска уже новая. У них раньше какое-то странно выражение лица было, я даже не могу его описать: не глупое, не удивленное, не наивное.... Сфотографирую Домминик в полный рост. Это платье для Барби. Но длина неплохо Мне сестра подарила)
Andromede, Людочка, привет! Очень-очень приятно! Я на Мика налюбоваться не могу. Очень рада, что тебе понравился такой стиль! Не думаю, что он был бы против, чтобы его потискали)))) Не везет Майклу с телом. Его родное до сих пор пахнет. Жаль его - оно было поющим. И одежда (мне нравилась она), и аксессуары. Майкл удивительно капризный. Ему ничего не подходит с первого раза, чтобы ни делала для него. Наверное, оставлю его с этим телом, хотя думала, искать дальше. Куртку копировала. Не совсем такая получилась. Но все равно я рада) Штеффи мне совершенно не нравились со старой прорисовкой. Моя меня почему-то зацепила. Сразу захотелось ее, когда на официальном сайте увидела. Спасибо за комплимент в ее адрес)) Рада, что понравился стиль ее, ведь у тебя девушки очень стильные))) Девушкам ФР тоже очень приятно)) Я специально подобрала платье под цвет помады. Она его теперь снимать не хочет
Моя первая и единственная девочка-Братц. Хлоя появилась у меня давно. Наверное, пять лет назад, если не шесть.Название, что-то с софитами связано. Раньше у нее имелся флакон духов для хозяйки, но, конечно же, давно испортился, и я его выкинула. Еще сменный наряд прилагался, и он где-то у меня лежит, только не представляю где именно Честно говоря, сама никогда не понимала, почему поселила ее, ведь никогда этими куклами не увлекалась. Недавно, случайно увидев новых Братц, я подумала, что моя очень даже ничего. Я никогда к ним особого негатива не испытывала, но и восторга - тоже. А теперь, на мой взгляд, они еще хуже стали. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне моя "старушка" Хлоя нравится в разы больше новых.
Еще недавно поселила наконец-то у себя Барби с новым молдом! Почему-то имя просится Магдалена, но я не уверена Выбирала между этой и второй, в брюках, но эта победила. Мне она напоминает почему-то мою Клару, хотя у той совсем другой молд.
Вместе с Барби я заказала странную девочку. Не удержалась - уж больно хотелось узнать, что за кукла А ведь дала себе обещание, не покупать новых, игровых кукол (в ФР надо бы себя ограничить), если нет "хочу-не-могу". Покупала в интернет-магазине "Ашан"
Когда-то, когда только-только появились Штеффи с шарнирными телами нового образца, я видела такую Штеффи, но в коробках (на и-бэй) мне всегда попадались куклы этого выпуска с телом старого образца, а на промках - нового. Моя девочка оказалась настоящей Штефии Лав от "СимбаТойс", только коробка другая. И тело нового образца! Только сапоги ужаснейшие просто - как с китайской леди из "Роспечати". Я ее достала из коробки, но не фотографировала ее. На ней буду завязывать со Штеффи (хотя я к ним почему-то прикипела, когда у них стала новая прорисовка).
Машенька, какие разные девочки у тебя живут! Я в классификации куколок профан, знакома только с ФР и Барбеечками. Девочки Братц - это для меня совсем новое. Но благодаря твоим снимкам получила о них представление. Очень милая куколка, своеобразная. Барбеечки обе очень милы. Магдалена славная, такой добрый, открытый взгляд! Штеффи - отважная наездница! Очень интересно будет увидеть её крупные фото!
Я тоже из всех братц приютила Хлою. С остальными ни как отношения не сложились. Ну и посколько девочек без мальчиков не представляю, в последствии поселился Бреден.
Сколько новеньких! Бетти такая редкость, солнышко у тебя все куколки замечательные, ухоженные и любимые, здорово! Мик прекрасен, мне кажется ему любой парик подойдет, его глаза завораживают. какого они цвета? зеленые?
Эрин, красавица, кто её обидел? А Магдалена и правда похожа на Клару, молд похож, нежное личико, у неё прошиты реснички?
Да, старые Братц и правда намного милее современных Поздравляю с новой Барби! Мне новый молд тоже очень нравится, такая юная нежная девушка. А на Клару похожа... образом что ли Выражением лица, взглядом. Они обе очень милые, открытые. С новой Штеффи тоже поздравляю Как тело по ощущениям?
Хлоя красавица! Люблю старые выпуски братц! У меня Саша есть, года четыре назад купила - хороша очень! Мейк интересный, прорисовка аккуратная - прелесть! Барби премилая - такое личико доброе! И живое! Ждем фото новой Штеффи)))
Машенька, какой же Майкл у тебя классный! Прямо глаз не отвести! Живой) Жаль, что с телом все никак не выходит... очень-очень жаль! Желаю этому капризульке найти достойное тело)))
Девочки твои прелестницы) Залюбовалась на шатенку в розовом платье, ты имя не написала