Поздравляю их обоих!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А на этом фото Илейне только и остается показать язык обеим веснушкам
Точно!

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А на этом фото Илейне только и остается показать язык обеим веснушкам
Alienor писал(а):Источник цитаты Генри с таким трепетом и заботой ее обнимает, такие классные они оба!
Alienor писал(а):Источник цитаты Точно! Браво, Илейна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я смотрю и не пойму, что изменилось, вроде те же куклы, а эмоции совсем другие))
Rennaty писал(а):Источник цитаты О, а Илейна - девушка не промах, ухватила-таки себе парня!
Rennaty писал(а):Источник цитаты А Генри и не против!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Последнее фото такие романтичное!
Alienor писал(а):Источник цитаты Это, наверное, "путешествие на Дикий Запад" что-то перевернуло в сознании обоих
Alienor писал(а):Источник цитаты да эта полурасстегнутая рубашка с подтяжками на Генри
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Я смотрю и не пойму, что изменилось, вроде те же куклы, а эмоции совсем другие)) Не знаю, как это происходит))
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Не успел допеть песню о том, с жениться придется, как распустил клешни!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Илейна и хороша, особенно в этом платье, и девица не промах, не станет вздыхать да в обмороки падать, а руки в боки и даст всем просра выкусить!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ох, Генри, Генри! Ну наконец мужиком стал(
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А то "ключ от храма" весь заржаветь успел поди...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах, все, смеюсь в голос
MarinaN12 писал(а):Вивьен - Беспредел, меня даже на полочку сейчас ставят в одиночестве
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Аааааа! Генри и Илейна! Огонь!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наконец-то он посмотрел куда надо!
taisia писал(а):Источник цитаты Раз такому благородному и честному человеку, как Николас, предпочитает убийцу и насильника!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
- Давай лучше вместе падать, так и больше декораций вместе зацепим!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Варианта два-либо мат-перемат, либо ржака сплошная!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Арсэй в тракторе - жесть) мы типа такие гордые и надменные, а на самом деле как пупс в тележке!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Мариш, декорации красивые!
taisia писал(а):Источник цитаты Пока кукол поставишь, пока нужные позы им придашь - одуреешь
taisia писал(а):Источник цитаты Какая декорация классная! Умилила карета с занавесочками!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вот они юмористы
Nasty писал(а):Источник цитаты Обычно парни держат дам, а в сценах в саду, они скорее держатся сами за даму чтоб не плюхнуться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Изабель/Альк/Джослин.
Alienor писал(а):Источник цитаты Судя по выбранному "новому" для Анни имени ты уже все решила.
Alienor писал(а):Источник цитаты Эх, придется бедняжке Изабель со своей мамой возвращаться обратно в свою провинцию...
Alienor писал(а):Источник цитаты "Да при чем тут вообще Изабель?"
Alienor писал(а):Источник цитаты Кстати, платье на первой - просто класс! Сама делала?
Alienor писал(а):Источник цитаты Слушай, а может, тебе вообще борьбу за сердце этого красавчика устроить среди милых дам?
Alienor писал(а):Источник цитаты Альк, я думаю, молчать не будет, с кем он все-таки хочет быть.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А хтой-то тут? Почему такие имена?
Шо ваще тут происходит?
Nasty писал(а):Источник цитаты с веснушкой у него полное взаимо понимание и притяжение.
Nasty писал(а):Источник цитаты а эта останавливает и держит дистанцию, возможно она ему ещё не сильно доверяет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Обе дамы хороши, выбор сложный, хотела бы сказать отдай ему обоих
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно не стоит спешить, время расставит всё на свои места.
crista писал(а): Надо искать ему третью
crista писал(а):Источник цитаты Надо искать ему третью
taisia писал(а):Источник цитаты С обеими подружками Альк смотрится потрясающе!
taisia писал(а):Источник цитаты Вот бы ему раздвоиться, чтобы осчастливить обеих красоток
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Джослин (это вторая моя веснушка)...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]