Текст, сама знаешь, смотрю по диагонали, но опять повторюсь - какие у тебя всегда живые позы!

Модератор: admin
Я тоже надеюсь что всё обойдется и мальчишки не пострадают. Что касается остального дальше видно будет.crista писал(а):Источник цитаты Ой, я оказывается целую главу прошляпила!
Никита лихо за дело взялся, надеюсь мальчишки не пострадают и отделаются испугом от своих проделок. Интересно кто тот "наводчик", который все барыши собирает...
Спасибо. Мечта сделать лабораторную медикам, пока собираю всё необходимое до кучи.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, лихо!От кладов к операционным
![]()
Текст, сама знаешь, смотрю по диагонали, но опять повторюсь - какие у тебя всегда живые позы!
И не зря настораживает.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джейн находит в сомнительном положении и Кларк немного настораживает, хотя чего уж там, очень настораживает.
Не умею долго тянуть интриги, продолжу.Валера и Джейм уже нашли след, хорошо, жду дальнейшее развитие событий.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень много пропустила, трудно сразу наверстать, тем более, что комп целиком во владении мужа до 29 февраля... Пока просто смотрю очень красивые фото!
Она ему действительно понравилась, но силой брать не стал, обманом увез, а потом держал у себя вневедении осыпая подарками дорогими. Привязанность Кларка к Джейн его же и погубила.crista писал(а):Источник цитаты Ох, вот она какова, любовь "разбойника"! Хорошо, что Джеймс с Никитой вовремя подоспели и спасли бедняжку.
Джейн даже не догадывалась о том что держа её у себя Кларк тем самым шантажировал деда, обещая не тронуть внучку и вернуть когда дело закончит. А когда получил последнюю информацию, сказал деду что передумал ему возвращать внучку самому пригодится и увезёт по дальше. Это добило дедушку. Кларка осудят и увезут с материка, он больше не желанная персона. Джейн оправится и начнет жить заново, учиться доверять другим.А ведь Джейн не преступница, она всего лишь заложница преступника. Надеюсь ей самой ничего не грозит?
Спасибо.Настик, до чего кадры хороши: композиция, постановки как в настоящем театре. Восторг!!!
Поклон от него. Образ Валеры создался окончательный, мне он тоже нравится.А ещё я умерла от восторга по костюму Валеры. До чего хорош и герой, и его образ
Nasty писал(а):Источник цитаты Джейн даже не догадывалась о том что держа её у себя Кларк тем самым шантажировал деда, обещая не тронуть внучку и вернуть когда дело закончит.
По принципу ни мне так не доставайтесь же вы ни кому. Джейн переполнена эмоциями, обман потеря герои (свалившиеся на голову не весть откуда). Пока будет сторониться людей и навещать дедушку.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, Кларк хотел ее застрелить, вовремя помощь подоспела, Джейн большой стресс испытала, сил ей моральных для того, чтобы все пережить.
Будет ему уроком, всякое зло наказуемо.Nasty писал(а): Джейн даже не догадывалась о том что держа её у себя Кларк тем самым шантажировал деда, обещая не тронуть внучку и вернуть когда дело закончит.
Да уж, наворотил он дел...
Благодарности от Джейн, сейчас не легкий у неё период.Dragonfly писал(а):Источник цитаты Бедняжка Джейн, и дедушку ее очень жалко(
Спасибо.Honey писал(а):Источник цитаты Парк прекрасный получилсяНастя, кадры прекрасные! Ребята классные, Ипполита и Серж, сплошное очарование и любование
Прекрасный спортзал, так и хочется всё бросить и пойти заниматься
![]()
Никита присматривает за Джейн, чтоб больше ни кто не обидел, она пока погружена в себя ни с кем на контак не идет.Как там Джейн? Она в порядке?
Маркус выехал к хозяйке. Всю историю можно будет посмотреть в теме у Лизы\Арвин.Еще переживаю за Маркуса, как он? Идет на поправку?
Nasty писал(а):Источник цитаты Лёня: Он мне не нравится.
Публичное выступление покажет кто на самом деле лучшая скрипка среди юниоров.crista писал(а):Источник цитаты Трис - нежная звёздочка. Уверена, что у неё всё получится.
Пока он занят другими, той кто займет его место приходится лишь вздыхать, глядя как он любезен с другими.Ах, Энди, ах плут! Со всеми красавицами в округе в дружбе! Интересно... кем занято его сердце на самом деле?
Твои подозрения верны.Питер Тернер какой вреднюга! Что-то есть подозрение, что он просто троллит понравившуюся ему девушку
Лёне ни кто не нравится из тех кто далёк от музыки, он желает чтоб будующий зять был музыкально одарёным.MarinaN12 писал(а): "Лёня: Он мне не нравится."
Сразу решил все точки над i поставить![]()
Она понимает что будут завистники, но этот просто изводит её бесконеными упрёками. Со стороны парня лучший способ заставить обратить девушку на себя внимание, но уж как может.Трис не избежать подобных укоров от недоброжелателей с такими родителями, только один на один доказывать свой талант, но вот с "заговоренной скрипки" я посмеялась![]()
Поклон от Трис.Трис красавица, в этом платье такая свежая и юная, а еще ножки! Обожаю ножки Трис
Поклон от Трис.Arvin писал(а):Источник цитаты Трис как нежный цветок незабудки голубой явно ее цвет, и в этом платье она такая прелестная! Очень похожа она и на папу и на маму.)))
О да, от того они к нему и бегут за помощью.Энди прям лучший друг всех юных дев в округе.)))![]()
Как только так сразу.Буду ждать продолжение про концерт.
Спасибо.Fantasy писал(а):Источник цитаты Классная сценка в больнице! Все так реалистично получилось. Даже стетоскоп у врача![]()
Люблю мелкие цветочки.А еще очень понравилось платье у Людмилы. Расцветка - прелесть!
Раньше она была смелее, а теперь снесняется.crista писал(а):Источник цитаты Нели такая хорошенькая, зря она переживает. Возможно она западёт в душу Энди куда сильнее, чем красотки, с которыми он общается.
Спасибо. Джинни не сбирается ограничиваться одной лишь компанией Эла, она хочет завести друзей, с переездами ей этого не удавалось, сейчас у неё появился прекрасный шанс.Джинни милая, общительная девушка. Такая хорошая и обаятельная!
Только не помнит кто она ни имени ни родственников.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нели такая стесняшка, даже не подозревает, что Энди помнит о ней)) Вот так по мандариновой кожуре воскресить образ - это много стоит))
Поступит в универ друзей будет ещё больше.Рада за Джинни, хорошо, что у нее появилась возможность завести друзей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей