Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Обзор: BARBIE FLASHDANCE

Сообщение timanja » 26 окт 2016, 22:16

Yulija Bondarovic, я тебе всегда рада :-)
Странно, что Драгана попала с такой странный список. Она очень необычная. А уж скрипочка ей вообще замечательно идёт.
Такая девушка из аристократичной семьи. Все как положено, музыка, танцы, верховая езда, приёмы...
И я поняла с кем она у меня ассоциируется, с Одри Хепберн. Не могу даже объяснить, почему

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 окт 2016, 01:02

Юля, какая твоя Драгана разносторонняя девушка: и танцует, и на скрипке играет.
И конечно, такая интересная куколка достойна красивой одежды. В оранжевой тунике она чудо как хороша! :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 окт 2016, 06:08

В оранжевой блузке девочка чудесна!
Образ со скрипкой, очень романтичный, нежный, ей очень подходит.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2016, 10:50

Юля, Драгана такая ярая девушка, ее темные локоны так классно смотрятся!
В родном наряде она очень спортивная, подвижная, озорная.
С голубом очень романтичная и нежная, отличную фотосессию ты придумала.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 окт 2016, 12:37

Yulija Bondarovic, Вау! Сколько всего потрясающего и замечательного я пропусти... (
Фотоистории как всегда чудесны, интересны и потрясающе написаны, захватывающие и трагичные! Как же я люблю такие истории, а твои одни из лучших в моем любимом жанре! :wink:
Замечательные обзоры и обновки!
Драгана прекрасна! Поздравляю! Драгане очень хорошо подходят аутфиты от барби On Location: South Beach! Здорово!
Мммм) Тим Ганн, моя давняя хотелочка, с нетерпением жду обзор на нее!

Скрытый контент: показать
Приношу свои извинения, что так долго не посещал твое замечательную темку! :(

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2016, 14:59

Merkyria, Жанна,
Anastasia 1996, Настя,
Faierie, Наташа,
Innusik, Инночка,
Ptichenka, Олечка,
Taisija, Таечка,
Nattor, Наташенька,
timanja, Маруся,
Madlenka, Леночка,
spencer_hastings, Машенька,
Li-lu, Юляшка,
MartiK, Мартин,
О, как же Вы порадовали меня сегодня, давненько в моей темке не было аншлага! :D
Очень-очень признательна и благодарна всем Вам, мои хорошие :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2016, 17:05

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Марьяна как весенний ветер, переменчива... ей что обогреть, что заморозить сердце любимого - одно мгновение....
очень неоднознаачные у меня впечатления остались от истории, пока что еще ее перевариваю и осмысливаю!

Оля, спасибо за коммент, ты так выразительно охарактеризовала поведение Марьяны. Приятно, что история понравилась и вызвала неоднозначные впечатления.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Тим Ган именно что аутфитом хороша, в остальном даже не знаю... "не моя" барышня)

Я тоже к самому молду равнодушна, а запала на её аутфит. Но когда стала ею интересоваться, удивилась, что эта кукла редко встречается на форуме.
Мне показалось это странным, при всей любви народа к Макки молду.
Ptichenka писал(а):Источник цитаты а вот Флешданс- другое дело! милая мордашка, кудри, пивотальное тело - ну просто идеальное сочетание! поздравляю тебя с обладанием этой куклы

Спасибо за поздравления!

timanja писал(а):Источник цитаты Такая девушка из аристократичной семьи. Все как положено, музыка, танцы, верховая езда, приёмы..

Спасибо Марусенька. Мне понравилось, как она тебе видится!

MartiK писал(а):Источник цитаты Сколько всего потрясающего и замечательного я пропустил...

Мартин, рада, что заглянул, спасибо за тёплый отзыв, не знаю, как тебе, но мне это очень важно.
MartiK писал(а):Источник цитаты Фотоистории как всегда чудесны, интересны и потрясающе написаны, захватывающие и трагичные! Как же я люблю такие истории, а твои одни из лучших в моем любимом жанре!

Сердечное спасибо за такую высокую оценку моих скромных трудов.
MartiK писал(а):Источник цитаты Замечательные обзоры и обновки!
Драгана прекрасна! Поздравляю! Драгане очень хорошо подходят аутфиты от барби On Location: South Beach! Здорово!

Однозначно, ты мне поднял настроение, как минимум, на сегодняшний день. С П А С И Б О !
MartiK писал(а):Источник цитаты Тим Ганн, моя давняя хотелочка, с нетерпением жду обзор на нее!

Меня очень привлекают её наряды. Помнится, у тебя они есть, и даже замечательный кожаный плащик.
Знаешь, очень подивилась тому, что Тим Ганн оказалась довольно редкой гостьей на форуме. Пролистала в Обзорах тему Макки и встретила её только один раз в 2014 году. Представляешь?!
На Ибее сейчас их 3 штуки и все, около 9, с доставкой!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2016, 17:24

Сегодня хочу показать свою самую - самую первую Барби, ею стала The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll.
Я купила её в начале 2013 года, назвала Стаменой.
Можно сказать, что эта красавица стала прародительницей всей моей коллекции :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. The Twilight Saga: Breaking Dawn–Part 2 Bella Doll

Сообщение Taisija » 27 окт 2016, 17:33

Стамена настоящая красавица! Я видела такую вживую, очень харизматичная девушка)) И аутфит у нее привлекательный!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2016, 17:34

Поскольку это самая первая кукла, то фото мало, нет фотографий в коробке и на природе.
Поэтому сразу выкладываю фото вязаного гардероба.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 окт 2016, 17:40

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Меня очень привлекают её наряды. Помнится, у тебя они есть, и даже замечательный кожаный плащик.
Знаешь, очень подивилась тому, что Тим Ганн оказалась довольно редкой гостьей на форуме. Пролистала в Обзорах тему Макки и встретила её только один раз в 2014 году. Представляешь?!
На Ибее сейчас их 3 штуки и все, около 9, с доставкой!

Ого! Конечно, я подозревал, что она редкая, но не думал что на столько!
Я свою так и не поймал, зато заказал пиджак как у нее и одел Еву аля Тим Ганн :mrgreen: Мне очень нравится этот наряд...)

Все никак не поблагодарю тебя за твои потрясающие обзоры! Они мне очень помогают и рассмотреть и понять многие и о самой куколке, и о ее аутфите, да и в обще определиться насколько, так сказать, сильно мое желание ее поселить у себе. Искренняя и огромная тебе благодарность! :wink:

Кстати, как всегда, замечательнийший вязаный гардероб!)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 окт 2016, 17:44

Какие же у тебя девочки счастливицы, у каждой персональный гардероб! Чудесные наряды!

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 27 окт 2016, 17:48

Юлечка, Флэшданс очаровательная куколка, и правда юная и свежая! Очень она мне нравится. А пивотальные тела сама люблю, самые-самые для меня.
И как же мне нравится курточка Бэллы...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 27 окт 2016, 17:53

Yulija Bondarovic, видела такую Беллу в одном из магазинов игрушек года 3 назад но сама кукла не произвела на меня впечатления но понравилась кожанка и ботиночки))) Но лишь из-за этого решила не покупать :roll:
Ей очень идет синий сарафанчик и красное платье! :wink:
И оказывается на некоторых фото она не выглядит такой уж бледнокожей :roll: Особенно это заметно на последнем фото в розовом платье))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 окт 2016, 19:35

Очень интересно) не думала, что именно Белла является зачинателем твоей коллекции :)
Кукла красивая, молд один из самых самых, жаль, что маттел не догадался ей руки шарнирными сделать.
В вязанных вещах она мне даже больше нравится, чем в родном аутфите.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 27 окт 2016, 19:44

Стамена красивая и милая девушка! Очень классная у нее кожанка! А юбочку ты ей свою одела или кто-то поделился, мне очень понравилось сочетание юбки с кожаной курткой! Вязанный гардероб, как всегда отличный!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 окт 2016, 20:43

Yulija Bondarovic, Юля, как мне нравится Стамена вот в этом наряде:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4905/13 ... 26cb_L.jpg
Никогда не думала, что такой яркий цвет может быть строгим и элегантным. Браво!)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2016, 22:38

MartiK писал(а):Источник цитаты Все никак не поблагодарю тебя за твои потрясающие обзоры! Они мне очень помогают и рассмотреть и понять многие и о самой куколке, и о ее аутфите, да и в обще определиться насколько, так сказать, сильно мое желание ее поселить у себе. Искренняя и огромная тебе благодарность!

В отношении обзоров мне ещё никто такого не говорил. Здорово, что тебе нравится, поэтому заходи почаще.
А я всё никак тебе не напишу, что при необходимости могу помочь в приобретении с Ибея без посредников, понравившиеся тебе куклы и аутфиты.

Taisija, Тая,
Terninka, Ирина,
Anastasia 1996, Настя,
spencer_hastings, Машуля,
Innusik, Инночка,
Mikoshi, Наташа,
Спасибо девочки, что так тепло встретили мою "старушку".

Merkyria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Merkyria » 27 окт 2016, 23:12

О Белла, Белла))) Измучила меня эта Белла))
Но не твоя Юль, очень необычная дива! А сколько у нее нарядов! Когда ты успеваешь столько навязать?))) И где вдохновение черпаешь? Поделись)))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 окт 2016, 23:20

Yulija Bondarovic, ай хороша, девочка! И в родном ауте, и в твоих вязалочках.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 27 окт 2016, 23:45

Yulija Bondarovic,

Спасибо большое)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 окт 2016, 14:20

Merkyria писал(а):Источник цитаты О Белла, Белла))) Измучила меня эта Белла))

Только глубоко творческий человек, может быть недоволен своей работой. Как по мне, очень удачный вариант у тебя с Чайной получился, особенно второй, что с карими глазками.
Merkyria писал(а):Источник цитаты А сколько у нее нарядов! Когда ты успеваешь столько навязать?))) И где вдохновение черпаешь? Поделись)

Все вязалки - это вдохновение, увы, давно минувших дней... А сейчас выставляю всё из архива, это по раньше приобретенным куклам. А новых кукол просто фотографирую в готовых вязалках.

timanja, Марусенька, благодарим тебя.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 окт 2016, 14:30

Yulija Bondarovic, Стамена необычная кукла. Если абстрагироваться от ее прообраза, очень красивый цвет глаз и волос, завораживающий. И классный аутфит. Только что буквально на ибей смотрела и думала, а не купить ли его, а тут твой обзор!
Из вязаных вещей выделю красное с черным прямое платье, и комплект с бриджами- очень понравились!
Последний раз редактировалось Faierie 28 окт 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 окт 2016, 15:04

Юленька, отличное начало твоей коллекции! Стамена - фарфоровая красавица с необычным цветом глаз.
В вязанных нарядах она совсем другая нежели в родном аутфите. Очень понравились вязалочки в красно-розово-черных тонах, а комплект с бриджами просто очаровал. :)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Все вязалки - это вдохновение, увы, давно минувших дней...

Юля, а куда подевалось вдохновение? Такие красавицы к тебе приезжают, неужели они тебя не вдохновляют? :(

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 окт 2016, 15:18

Юль, Стамена интересная дама. Аутфит у нее красив. Куколка смотрится действительно фарфоровой. Волосы объемные. На счет ее встречаемости: видела ее в магазинах на Кубани и даже в Москве в Крылатском. Видимо, лежит себе полеживает на витринах и ждет своего часа.
Вязанные платья как всегда и ох и ах! Все ровненько, по фигуре. Вязка без огрех. Рука, чувствуется, набита. Очень понравился малиновый костюм с баской.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 окт 2016, 17:27

Faierie писал(а):Источник цитаты Стамена необычная кукла. Если абстрагироваться от ее прообраза, очень красивый цвет глаз и волос, завораживающий. И классный аутфит.

Спасибо Наташенька, согласна с тобой, а аутфит, как для меня, так то, что надо! Побольше бы таких курточек!
Faierie писал(а):Источник цитаты Из вязаных вещей выделю красное с черным прямое платье, и комплект с бриджами- очень понравились!

Спасибо большое, комплект с бриджами сама обожаю, аж три раза разными нитками его вязала.

Madlenka писал(а):Источник цитаты Стамена - фарфоровая красавица с необычным цветом глаз.

Спасибки Лена. Да, точно ты подметила, подходящее для неё слово - фарфоровая. И волосы у неё - чудо, как хороши, сейчас как-то таких и не встречается.
Madlenka писал(а):Источник цитаты а куда подевалось вдохновение? Такие красавицы к тебе приезжают, неужели они тебя не вдохновляют?

Так навязано же, пруд пруди! Каждый день выставляюсь и всё мечтаю побыстрее архив разгрести. Новенькие не останутся без вязалок, для всех уже по пакетикам всё разложено, только сфоткать остаётся.

Nattor писал(а):Источник цитаты Стамена интересная дама. Аутфит у нее красив. Куколка смотрится действительно фарфоровой. Волосы объемные.

Спасибо Наташа, я честно даже не ожидала, что Вы её так душевно встретите!
Nattor писал(а):Источник цитаты Вязанные платья как всегда и ох и ах! Все ровненько, по фигуре. Вязка без огрех. Рука, чувствуется, набита. Очень понравился малиновый костюм с баской.

Спасибо дорогая, мне право приятно. Сейчас выставлю вторую часть её вязаного гардероба.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 окт 2016, 18:02

А сегодня мы покажем оставшуюся часть вязаного гардероба Стамены

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 окт 2016, 18:07

Бонус:

ИзображениеИзображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 окт 2016, 20:39

Черное платье шикарно!! Красно-черное элегантно. Костюмчики премиленькие.В общем, все нравится!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 окт 2016, 22:08

Юля, вторая часть вязанного гардероба Стамены ничуть не уступает первой!
Длинное черное с серебром платье шикарно, добавить маленький клатч, интересную прическу и роскошный вечерний образ готов.
А в красно-черном платье Стамена у меня ассоциируется с цыганкой Эсмеральдой. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»