Согласна, но более подходящей девушки у меня не нашлось.Джаспер роль Лолиты, кмк, не очень подходит, она мне кажется нежной и совсем не распутницей
Я сама удивилась ее характеру, ведь первоначально собиралась фотографировать только ее в образе милой и загадочной ведьмы, а оказалось, это совсем не про СеленуТебе здорово удалось передать характер Селены, её холодность и отстранённость. Череп на заднем плане очень круто смотрится!

Алана рвется к власти, и теперь это более чем реально. Если она станет женой Ариха и они избавятся от Слепца, за него будет весь юг, а это одна из самых влиятельных провинций Архипелага...Ох Алана, что же задумала прелестная чертовка?
Lemoni , Луиза, спасибо! Про ведьмочек писать планирую, если не остыну, но это еще нескоро.
А ты сними про них) Стало быть моксяши ведьмы... Привет им от коллег по цехуМои две моксяшки мне нашептывают свою историю, они тоже ведьмочки:), даже снится мне эта история, а написать не получается:)

Спасибо за комплименты моему любимому кадру!Особенно фото с черепом, очень атмосферно, немного готично, жутко красиво и притягивающе.

Stella-Rose, Катя, спасибо от нас с Маритт) Селена и для меня слишком холодная, причем с самого своего появления. Я раньше и подступиться к ней боялась... пока не появились более холодные ФР

Marissabell , Марина, насмешила