Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista Evrika Grecheskaja Мне они самой нравятся! Парень быстро нашёл себе подружку WhiteCrow Светочка, ты читаешь мои мысли! Как раз сейчас соображаю, чтобы Геро и Янине сшить на Новый год А пока Геро покажет два наряда на будущее лето!
taisia, Эдна и Бен хорошо смотрятся вместе) Эдну он, похоже, зацепил не на шутку А сейчас-то они вместе? У Геро и Янины очень красивые обновы! Будет в чем пощеголять летом
Ах,Геро! Душа моя! Во всех ты душенька нарядах хороша!!!! Лапочка! Няшенька! Очень красиво! Нарядики обалденные! Ну,до лета,я думаю,ты ей ещё великое множество нашьёшь.Ручки золотые. Янина тоже очень-очень хорошенькая.Передай ей,пусть не обижается.Она мне тоже очень нравится.Но сердце моё Геро украла. У Янины костюмчик очень удачный получился.Замечательно!
Natka71 Спасибо, приятно что новые одёжки кукол понравились! Да, Эдна и Бен вместе! Стоят рядышком передо мной на столе WhiteCrow Спасибо, Света! Ты так расхваливаешь Геро и даже Янину, что боюсь они совсем загордятся и будут требовать каких-нибудь головокружительных нарядов и фотографий Nezabydca Спасибо! Да, пёсиков и котиков у меня много... Не могу пройти мимо, обязательно покупаю
Разбавлю ярким цветом ноябрьские серые дни Изора и Каролина
Людмилочка! Ну и пусть гордятся! Есть чем.Такие лааапочки! И хозяйка у них вон какая рукодельница! Хех,нарядства непременно им нужно сделать.И побольсчи
taisia, ух, какие яркие платья, и все в одном стиле и цвете! Очень красиво смотрится! Девушки такие накачанные, такие точно смогут постоять за себя! меня они цепляют своей необычностью, таких нечасто встретишь!
taisia, и снова красота! Когда ты успеваешь столько обновок нашить? Украшения оригинально смотрятся! А я сама почти не ношу и кукол своих украшениями не балую Фоны зачетные!
Nezabydca Evrika Grecheskaja Natka71 Спасибо! Мне так приятно читать ваши отзывы Это дочкины старые браслетики. Наряды из носков нужно было чем-то украсить Раньше я делала часто украшения, но теперь мои барби предпочитают фирменные побрякушки Например такие:
Изора великолепна! На мой взгляд одна из лучших "Карлуш". Каролина какая стильная! Наряд до мелочей продуман. И собачки прехорошенькие Три "Лабутеночки" прямо как три древнегреческих богини: Афродита (Ариана), Афина (Марина) и Гера (Сабина)
Nezabydca Спасибо! Но почему же "полу?! Natka71 Спасибо! Не поверишь, но эти три наряда я сшила из одного куска ткани! Пришлось поломать голову, чтобы получились разные фасоны! crista Мне тоже Изора представляется самой лучшей в своем молде! Конкуренцию ей, по-моему, может составить только китайская голова под прошивку. Но я никак не могу её добыть Спасибо от остальных девочек! Всех их обожаю Evrika Grecheskaja Спасибо, очень приятно! Все три колье из китайского набора, который мне однажды попался в магазине