Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я уже свою рыжулю в общей теме близняшек разместила . Полуразобранная Мантра, но я у нее парикмахером пыталась работать, дабы подобие родных локонов создать. Хороша вблизи, ничего не скажешь. При чем первое впечатление нейтральное, но потом восхищение ею нарастает. Думаю, на ней с близняшками и заканчиваю, более мне старушек уже не надо. Разве что вдруг появится сногсшибательная новая. Но у меня ощущение, что Мантру с Притворщицей уже не превзойти. Даже дикарки этой парочке сильно уступают, на мой взгляд.
orhi, как тебе везет! А я хочу всех кого хотела раньше,и ничто тому не мешает. Походу у меня пожизненный хомякоз. Leontina, о,поздравляю! У меня еще все впереди,8 близнецов осталось до полного комплекта. Эх.
Tattonka, ты знала об этом самой первой золотко. Dalia, Sonya_, да,мои дорогие,вы угадали. Сейчас покажу фото перед отъездом на дачу,где безжалостно переодену Эрин.Жаль что обувь и украшения еще тащутся.
Dalia, Ириш,ну я постараюсь. Светик,Машенька,вы угадали) Итак... Сьюзан. Когда показывали конвенцию,фоном у меня шел фильм Проклятье,который я думаю многие из вас видели. И увидев первые фото Эрин рэд,я сразу подумала - это же Сьюзан! Сьюзан в фильме играла актриса КаДи Стрикленд. Может она и не очень-то похожа на Эрин,но имя закрепилось сразу.
Теперь по поводу самой куколки. Из плюсов: - Новый молд однозначно удачный! Все писали что ротик смущает,как будто Эринка надувает жвачку - нет девочки,я такого не вижу.Очень у нее органичный рот,не в пример Эрин свадебной 2012,вот там кукле зря сделали полоску зубов. - Волосы. Густая прошивка,лака минимум,мыть голову не надо. - Сочетание общих красок лица идеальное! В меру розовые губы,аквамариновые глаза и наконец-то нормальные брови и не кричащие тени - ангелочек. Я была удивлена,что у Эришки такие яркие глаза. - Мое любимое модельное тело. Ну, это для меня естественно плюс. - Тугие шарниры,даже слишком. - Густые ровные ресницы,загнутые вверх,не портящие ни куклу,ни ее взгляд. - Качество аутфита. Сшит добротно,аккуратно,хотя он на любителя. - Украшения неплохие,колечко очень милое. Подводя итог - несомненная удача Ву,must have. Если чудом найдете нюд,хватайте с руками и ногами.Мне она обошлась в приличную сумму,не жалею.Очень разноплановая красавица. Минусы: - Туфли. Это пипец девочки а не туфли. Ну реально какой-то кошмар! Лучше бы ей дали пластиковые как у ББ, чем эти калоши - и сами по себе отстой,так еще и не налезают. Пробовали с мужем и плюнули. - Внимание всем владельцам - у нее 2 браслета - черный красится - об этом еще в клубе писали.Я не рискую одевать. Такой же браслет у Лилит из гиф сета,тоже черный,и тоже красится. - Ну и сам аутфит несуразный,но это на вкус и цвет.Легкое кружевное платье ей бы больше подошло. - Ну и лично у моей сзади под волосами маленькие черные точки,похожи на грязь.Ох уж криворукие китайцы. Но минусов меньше чем плюсов и я обожаю эту девочку. Для истории мы быстренько сфотались в родном,а сейчас я уезжаю на дачу,мы потом еще покажемся в новом,красивые и счастливые. Всех люблю,целую,до встречи друзья. Я на форуме,но не в городе.
я даже поугадывать НЕ УСПЕЛА !! что же так быстро, я бы ее даже в темноте угадала поздравляю с приобретением, тоже всем пишу хватайте пока есть в продаже, думаю потом ее будет точно не найти...очень удачная куколка..аутфит как аутфит оторвать красный рукав и будет как надо ххее, а странный вырез на юбке показывает мышцы внутри бедра, даже сексуально, но да, легкие платья ей идут гораздо больше..а у меня туфли легко оделись, пластиковая прозрачная оранжевая вставка, оживляет и связывает золотые аксессуары с алым в общем нарядом, да еще эта вставка- цветочками..но туфли я продала, тоже почему-то раздражали, одели просто алые босоножки попроще. Насчет браслетика ..вот это номер..не знала что красит..а у меня Агнес в нем стоит Молодчинка такие разные ракурсы нафотографировала .. куколка прелесть..и волосы конечно у нее полный отпад.
Sonya_, спасибо дорогая. Да,водопад впечатляет. Dalia, спасибо Ириш. А точно,русалочка. Tadiya, спасибо! Браслет лучше снимите,во избежание проблем. stepa, Сережа,спасибо дорогой! Я очень рада,что фото получились хорошими,учитывая чем я снимаю.
рыжая очень интересная, но блондинка лучше на мой взгляд..зато рыжая такая фотогеничная, просто ступор берет как ей удается .. тут мое любимое фото с двумя Эйринками http://www.flickr.com/photos/dollsalive ... otostream/ ps , надумаешь покупать обрати внимание на мейк, проси фото анфас или как там называется когда кукла смотрит ровно в камеру.
Violynn, мои поздравления! действительно, русалка. То, что на модельном теле - это хорошо. Излишне был бы ей шикарный бюст, какой к примеру у Вась. А так хрупкая и нежная русалка... Аутфит не очень, поэтому переодевай быстрей и демонстрируй нам красотку.