Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mila mama:иногда они возвращаются вновь!Часть 2.
Милочка, какая ты молодец на самом деле что возвращаешь своих любимок по-тихоньку!
Я искренне поздравляю тебя с возвращением Адельки! Она шикарная девушка!
Я искренне поздравляю тебя с возвращением Адельки! Она шикарная девушка!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением! Адель такая милая кошечка! платья мне очень понравились, особенно с логотипом Ву))) да уж, устроили у тебя Дариус с Адель "грязные танцы" 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцы шикарны! С воссоединением!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, ОНИ всегда возвращаются!!!!
твои куклы, те которые милы сердцу, всегда будут с тобой.

твои куклы, те которые милы сердцу, всегда будут с тобой.
Людочка, красивая она какая!
В восторге от твоих Аделей.
В восторге от твоих Аделей.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милушик, ты где?Я соскучилась!!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):ты где?Я соскучилась!!!!
спасибо Наташенька!
да думаю,может закрыть свою темку...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):да думаю,может закрыть свою темку...![]()
как так закрыть! ты что!
даже не думай! а давай новых фоток и не расстраивайся!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
да никто и не заметит если темки не станет...короче грустно...
спасибо за поддержку...

спасибо за поддержку...
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):да никто и не заметит если темки не станет...короче грустно...![]()
спасибо за поддержку...
Милусик, ты что? как это не заметит! я вот всегда знаю, что мне надо зайти к своим форумским друзьям))))
Милочка, не расстраивайся, это просто депра! она пройдет поверь мне, я тоже много раз порывалась закрыться... да пусть живет)
Не грусти давай!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милочка, я точно замечу, если темки не будет(((((((((((((
а таких, как я, еще много наберется!!!!! Это факт
Поэтому темку закрывать НЕЛЬЗЯ, а гнать грустные мысли НУЖНО, причем срочно))))))
а таких, как я, еще много наберется!!!!! Это факт

Поэтому темку закрывать НЕЛЬЗЯ, а гнать грустные мысли НУЖНО, причем срочно))))))
Милусь, даже не думай о закрытии темки!
Где же я буду любоваться на Эмилию, Ясмину, прекрасных Аделей, Ванессу, Дариуса...
Прочь мысли о закрытие, жду новые фото
Где же я буду любоваться на Эмилию, Ясмину, прекрасных Аделей, Ванессу, Дариуса...
Прочь мысли о закрытие, жду новые фото

-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, давай-ка договоримся так: ты хорошенько отдохнешь, наберешься сил и позитивной энергии и будешь продолжать свое красивое, доброе дело!
Все проходит, и нехорошее - тоже пройдет. А поспешность нужна только при спасении утопающих
, не принимай поспешных решений!
Все проходит, и нехорошее - тоже пройдет. А поспешность нужна только при спасении утопающих

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, не закрывай темку! Ведь фотографии и куклы у тебя чудесные. Мы все любуемся на них. Грусть пройдет, а перерыв сделать можно всегда. Мы в ответственности за тех, кого приручили! Не бросай нас!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Мил,ты что!Всегда столько комментариев у тебя!Не надо закрывать!
Так, так! Я вижу, без "волшебной шляпы" нам не обойтись!

Людаш, откудова хандра и такое непонятное мне желание закрывать такую прекрасную темку?? Нет, нельзя такого делать, что ты... А как же у других, вот, только открывают люди темы и только им всё предстоит, достичь того количества читателей и друзей-кукольщиков, которые приходят к тебе в гости и делятся своими маленькими радостями... Людочка, такую темку развивать дальше нужно, а не закрывать. Ведь у тебя, я просто уверенна, столько ещё не рассказаного, непоказанного таится там, дома... Оно так и рвётся сюда, к нам, а я очень-очень люблю смотреть на твоих красоток-Поппиков и других куколок... И фотографии - искусство передать то настроение, которым живёт куколка... А что ж с ними будет, будут сидеть себе и мы их не увидим... Я же только благодаря тебе узнала о таких красивых куклах - Паркер... И решилась завести себе таких девочек... Одри и Дарлочка будут "в шоке", если они не смогут больше любоваться твоими девчонками...

ПС.
Милаш, поверь, ты - сильный и жизнерадостный человечек, ну, а "трудняшки"... Они у всех нас есть, куда уж без них, но мы их преодолеваем! И одолеем! Не закрывай темку, всё ерундень просто по сравнению с нашим общением и гармонией, что ты сумела поселить на каждой своей страничке темы! Живи, сказка!!!
ППС.
Вот, слушай http://www.youtube.com/watch?v=G2Sm2_Xj6RI

Людаш, откудова хандра и такое непонятное мне желание закрывать такую прекрасную темку?? Нет, нельзя такого делать, что ты... А как же у других, вот, только открывают люди темы и только им всё предстоит, достичь того количества читателей и друзей-кукольщиков, которые приходят к тебе в гости и делятся своими маленькими радостями... Людочка, такую темку развивать дальше нужно, а не закрывать. Ведь у тебя, я просто уверенна, столько ещё не рассказаного, непоказанного таится там, дома... Оно так и рвётся сюда, к нам, а я очень-очень люблю смотреть на твоих красоток-Поппиков и других куколок... И фотографии - искусство передать то настроение, которым живёт куколка... А что ж с ними будет, будут сидеть себе и мы их не увидим... Я же только благодаря тебе узнала о таких красивых куклах - Паркер... И решилась завести себе таких девочек... Одри и Дарлочка будут "в шоке", если они не смогут больше любоваться твоими девчонками...

ПС.
Милаш, поверь, ты - сильный и жизнерадостный человечек, ну, а "трудняшки"... Они у всех нас есть, куда уж без них, но мы их преодолеваем! И одолеем! Не закрывай темку, всё ерундень просто по сравнению с нашим общением и гармонией, что ты сумела поселить на каждой своей страничке темы! Живи, сказка!!!
ППС.
Вот, слушай http://www.youtube.com/watch?v=G2Sm2_Xj6RI
Последний раз редактировалось Allusik 17 июл 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила! Даже не думай о закрытии темы, сейчас происходит величайшее возвращение коллекции и будет очень грустно, если мы не увидим всех твоих кукложителей!
У тебя свой стиль фотографирования, девочки получаются очень чувственными и неотразимыми! Возвращайся с новыми фото наших любимец, мы ждем!
У тебя свой стиль фотографирования, девочки получаются очень чувственными и неотразимыми! Возвращайся с новыми фото наших любимец, мы ждем!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
милые мои,спасибо за поддержку!надеюсь мое плохое настроение пройдет...
Аллусь,спасибо за песню!
слушаю-исцеляюсь...
Аллусь,спасибо за песню!

Так держать, мой капитан

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
закрыть???!!!!
у тебя же самые сексуальные куклы, что я видела!!!
у тебя же самые сексуальные куклы, что я видела!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милушик, заканчивай это дело! Лучше организуй нам какой-нибудь очередной фотосетик для Поппи, а? Они у тебя очень здорово получаются!
О! Или для своей самой большой девочки, как идея?
О! Или для своей самой большой девочки, как идея?

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мила, ну вот. Вот чессно слово, не люблю я когда люди темки закрывают
Тем более такие прекрасные люди с такими прекрасными куклами!
Это неправильно. Зачем тогда открывать их вообще? Пусть сейчас не до темки, но потом обязательно появится желание вернуться сюда, Милочка.
А когда удаляют - это вообще мраки. Получается, что ли все несерьёзно было?
Гоним, гоним депрессняки
Если в теме пишут немного, это не значит, что её не читают - читают еще как, а вот отписаться народ ленится 
Вот и я преодолею свою лень и отпишусь про Адель-кудряшку, какая же она необычная!
Мила, а какие у тебя сейчас кукло-мечталки? Есть такие?

Это неправильно. Зачем тогда открывать их вообще? Пусть сейчас не до темки, но потом обязательно появится желание вернуться сюда, Милочка.
А когда удаляют - это вообще мраки. Получается, что ли все несерьёзно было?
Гоним, гоним депрессняки

Вот и я преодолею свою лень и отпишусь про Адель-кудряшку, какая же она необычная!

Мила, а какие у тебя сейчас кукло-мечталки? Есть такие?
Милусь, возвращайся.
Не принимай таких непоправимых решений.
Депрессия пройдет, а мы будем скучать без тебя и жителей твоей темки.
Не принимай таких непоправимых решений.
Депрессия пройдет, а мы будем скучать без тебя и жителей твоей темки.
- myrsik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Людочка, пусть печаль уйдет прочь!!! У тебя много неравнодушных людей на этом форуме, и к тебе и к твоим куклам. Поэтому, сделай передышку, и снова - к нам! Мы тебя будем ждать 
В раздел личные истории, и к тебе в частности я захожу в гости в первую очередь, когда прихожу на форум
Целый месяц были на отдыхе, я многое тут пропустила) Очень за тебя рада, что вернулась кудряшка!!!!! Это точно, большой праздник!!!!!!! Она божественная кукла!!!!! Знаю, как тяжело тебе было расставаться и с ней
и с Бодушуас. Поэтому особенно радостно, что они теперь обе у тебя вновь! 

В раздел личные истории, и к тебе в частности я захожу в гости в первую очередь, когда прихожу на форум

Целый месяц были на отдыхе, я многое тут пропустила) Очень за тебя рада, что вернулась кудряшка!!!!! Это точно, большой праздник!!!!!!! Она божественная кукла!!!!! Знаю, как тяжело тебе было расставаться и с ней

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, Мила, именно твоя тема сподвигла меня на покупку Гудман
а так бы я ее никогда не взяла 

Милуш, солнышко, не закрывай темку пожалуйста! Я бы очень расстроилась, если бы это произошло
Правда...Я очень люблю твоих замечательных куколок и тебя тоже заочно люблю!
Мы же все тут родственные души, но ты одна из тех особенных, с кем я с удовольствием дружила бы в реальной жизни.
Поверь, хандра пройдет и ты обязательно заскучаешь по форуму и своему уютному уголку на нём.
Лично я буду терпеливо ждать твоего возвращения, гадая, как там поживают мои любимые Эмилия, Ванесса Глоу, горячий шоколадный Дариус, красавица Ясмина и обворожительные Адели

Поверь, хандра пройдет и ты обязательно заскучаешь по форуму и своему уютному уголку на нём.
Лично я буду терпеливо ждать твоего возвращения, гадая, как там поживают мои любимые Эмилия, Ванесса Глоу, горячий шоколадный Дариус, красавица Ясмина и обворожительные Адели

- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Милочка, тёзка, ты что!!!!! Нииизя поддаваться таким мыслям!!! Мы же тебя очень любим, куколок твоих очень любим, ждем новых фотографий и историй!
Истинная правда
airburst писал(а): Если в теме пишут немного, это не значит, что её не читают - читают еще как, а вот отписаться народ ленится
Истинная правда

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»