Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я же в прошлый раз кидала тебе ссылки на свои клипы с Мэем и Тэйлором Вконтакте.Ты же посмотрела тогда.А сейчас вообще никак?Я убрала ограничение по просмотрам,попробуй еще раз.
Спасибо. У меня такое чувство противное...Вроде столько времени и сил ушло,а результатом я не довольна.Первая часть мне понравилась гораздо больше.А тебе какая часть больше нравится,Настюш?
Ну,мне мама говорила,что настоящий художник никогда не будет доволен своим шедевром и в любом случае найдет в нем какие-то недостатки.Так что,если мне не нравится...может и впрямь получилось что-то стоящее?
Трейлер вышел атмосферный и многообещающий! Кстати, о Queen. Отличные клипы! И я вчера смотрела док.фильм о Фредди Меркьюри. Очень фильм понравился и я узнала что-то новое для себя о нём, т.к раньше не вникала во все подробности его творчества. Сейчас, кажется ударюсь в поиск всех песен:) Хотя и раньше многие его хиты меня цепляли до глубины души, напевала всё время, а сейчас хочу ещё найти его музыку. Ещё очень люблю песню "Барселона", которую он спел дуэтом с Монсеррат Кабалье.
Дашуль, я хотела тебя попросить сделать текст чуть крупнее, если можно
Спасибо огромное,Валечка! Вчерашнего фильма я ждала всю неделю,как какого-то чуда.Потом плакала,никак не могла успокоиться.Фредди для меня...чуть больше,чем просто певец.Прошло уже столько времени,а сердце за него болит до сих пор.Ничего не могу поделать с собой,как бы друзья меня за это не осуждали. "Барселону" обожаю,кстати,одна из самых любимых песен .
Дашуль, привет! Я пока только поздороваться заскочила. Вижу, у вас тут много чего интересного случилось. Постараюсь потихоньку всё наверстать. Я ещё приду.
-Добрый вечер,дорогие друзья!Мы приветствуем вас на празднике,посвященном Дню Рождения бас-гитариста группы Queen Джона Дикона.С вами, как всегда,я,бессменная ведущая Майя... -...а вот мой коллега оказался вполне сменным.Поэтому встречайте моего нового соведущего - Германа! -И он, слава Богу,никогда не опаздывает. -Я надеюсь и в дальнейшем тебя не подвести. -Для вас звучит песня "Back Chat".
-Друзья,предлагаю тост! -Дорогой Джон!Сегодня вам исполняется 62 года.Лично я считаю,что вы в самом расцвете сил.К сожалению,я не знаю,продолжаете ли вы заниматься музыкой,но надеюсь,что вы не забросили далеко свою гитару.И я желаю вам жизненных сил,здоровья и успехов!Ура!
-Знаешь,я хотел сказать... -Не понял!Что это такое?!Что происходит?! -Происходит то,что ты опять опоздал!Я больше не буду с тобой вести праздники. -А ты вообще кто такой? -А ты сам-то кто? -Герман,не надо.Не связывайся с ним. -Майя,я сейчас.Я ему просто объясню кое-что. -Не надо! -Слушай,это наши с ним проблемы.Не вмешивайся. -А мне-то что делать? -Не знаю. -Для вас звучит композиция "Friends Will Be Friends".
Мейсон: Скучаем? Ян: Сгинь демон. Мейсон: Вот так всегда вы. Я ж ничего такого. Просто компанию хотел составить. Ян: Да ты хоть что то в этом смыслишь? Мейсон: Обижаешь.
Мейсон: Да я меж прочим ни одного концерта их не пропустил. Ян: Правда, тогда лады, оставайся.
Анна: Вот и мы. Софи: Он тут Анна: А ты не хотела приходить Ян: Моя половина, Анна. Мейсон: Очень приятно, Мейсон. Ян: И ... Софи. Мейсон мы знакомы
Мейсон: Тебе не приятно мое присутсвие? Софи: Нет, просто это несколько не ожиданно, как тогда. Мейсон: Сегодня я прошу только об одном, останься. Просто по поем потанцуем, а после ... если позволишь, провожу до дому. Софи: Хорошо.
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-Ну,наконец-то!Что с тобой?Подрались?Что с ногой? -Да мы просто поболтали,я ему все объяснил,он ушел.А ногу,представляешь,о гирю ударил. -Об какую гирю? -Да я когда шел сюда, мне по пути гиря попалась,а я и не заметил.Ее ведь там не было. -Не повезло тебе. -И как она туда попала? -Я догадываюсь,как...Но сейчас не об этом. -Стоять-то можешь? -Могу. -Тогда объявляй. -Для всех влюбленных голубков звучит наша следующая песня - One Year of Love.Дамы приглашают кавалеров.
Софи: Потанцуем? Мейсон: Давай. Ты меня не боишься? Софи: С чего это? Мейсон: Я демон. Софи: Хорошо, что ты моего дядю не видел. Ты на демона не похож, обычный парень. Мейсон: Я ещё и умный и красивый. Софи: При этом очень скромный и хвастун Мейсон:
Последний раз редактировалось Nasty 06 дек 2013, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-Браво,Ян,браво,Анна! -Что на этот раз?! -Глазом в вешалку ткнулся. - Да как так-то?! -Да ее там не было,чесслово!На меня покушаются,я тебе точно говорю. -Ладно,разберемся... -А вы пока посмотрите клип на мою самую любимую песню - I Want to Break Free.