Очень утонченная и элегантная леди - стильная и изящная.
Модератор: admin
lisichka писал(а):Очень утонченная и элегантная леди - стильная и изящная.
Fantasy писал(а):Асик, поздравляю с днем рождения темки! Я сейчас в интернете почти не бываю, поэтому с опозданием... И поздравляю с шикарнейшей новенькой!!!
Amelia Dragoness писал(а):Такая элегантная.. и взрослая..
Поздравляю от всей души с такой красотой))
http://s55.radikal.ru/i147/1211/34/a252c28bd331.jpg - шедевр) интересный контраст)
Haruka_Takeuchi писал(а):Dewrey Wolff, а как больше нравится?) Пусть будет Оксана.)
Поздравляю с Азией!) Здорово, когда исполняются хотелки. Чудесная девочка!
orhi писал(а):Ася, поздравляю с Монограмкой! Она чудесная, наряд у нее очень красивый
Chameleon писал(а):Ух, вот это удача! Неужели красавицу Азию отдавали так уж дёшево?
И Азия действительно очень-очень похожа на тебя внешне, больше, чем Мика. Поздравляю со чудесным приобретением!
Dewrey Wolff писал(а):Спасибо, Маш! Приятно слышать это от тебя, коллекционера ФР со столь богатой коллекцией оныхДа, наряд просто изумительный! Все прослежено до мелочи. Восторг:)
orhi писал(а):Увидела твои фотки и подумала, а почему у меня до сих пор не поселилась ниодна Монограмка? И пошла проверять, что продают
Nadine_spb писал(а):Асенька, поздравляю с карамельно- нежной новенькой! Эта девушка- одна из самых красивых Монограммок
Думаю, с Азией у тебя получаться интересные фотоистории- ее изысканность располагает быть запечатленной в дворцах и парках
leo_wood писал(а):А у тебя, я гляжу, пополнение!
Поздравляю с новенькой! Она действительно прекрасна, и ей так удивительно подходит имя Азия!
Busia Slonson писал(а):Перво-наперво, поздравляю с появлением у тебя Азии! Что, как ты сама говоришь, немаловажное событие, праздник 3 в одном: появление прекрасной куклы, начало ФР-коллекции и обретение второго кукольного альтер-эго
Во-вторых, конечно, с днём рождения темы! Желаю вам с ней дальнейшего творческого роста и процветания
Вот тебе вагон котят
Азия хороша, аристократична. Она наудивление легко вписалась в круг других твоих любимцев. Правда, в фото я пока не могу разглядеть всех словесных характеристик, что ты ей дала, но со мной всё время так бываетМне кажется она несколько холодной, но, вероятно, такова она ко мне, но не к друзьям. Будем наблюдать
Про фотосет с Мо. Мне сразу вспоминается чьё-то высказывание на форуме, мол не бывают монстряшки сексуальми. Этот кто-то сильно ошибаетсяОбраз Мо для меня интересен и притягателен, люблю ж рок-звёзд
Фото валиных красоток хороши. Особо хочется отметить работу стилиста: отличные костюмы, их цветовой колорит дамам подходит идеально
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом такой красавицы!
SjamGal писал(а):Замечательная тема, буду к Вам заглядывать!
ddashenka58 писал(а):ЗДРАВСТВУЙ АСЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Я СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
А еще - Азия проявила свой стиль, как и думалось нам, - в стиле рокЧуть позже вы его обязательно увидите!
ТриNа писал(а):Ась, как я люблю твои тематические посты! Такое настроение сразу становиться...мммм!
У нас вот тоже заметает - и все дороги или в снегу, или, если почистили, лед. Я пока дойду до места назначения - пять ласточек сделаю)) Недавно вот, шли с подругой - она подскользнулась, упала, меня уронила, а я в процессе падения наступила ей на руку, которую она три раза ломалаБыло смешно, конечно - но страшно представить, как можно покалечиться..
Но зима - это все же хорошо) Новый Год, праздничное настроение, все такое..
Chameleon писал(а):Спасибо за зимнее снежное настроение! У нас теплынь африканская, никак не получается настроиться на приближающийся праздник. Вроде бы пора уже подарками запасаться, придумывать украшения для дома... Но ведь "нет, Новый год же ещё не скоооро... на улице плюс восемнадцать..."
lisichka писал(а):А у нас- +14, солнце светит - вроде, теплый март наступил
Кстати я тоже не очень любила и люблю сказки. Вернее, люблю очень выборочно. Мне всегда был нужен экшн в больших дозах.
Вот "Колобок" в этом смысле мне до сих пор нравится - много движения и немножко хоррора
Иллюстрации к "Снежной Королеве" - очень психологически тонкие. Автор по-взрослому "прочитал" сказку (кстати, Андерсен писал сказки не для маленьких детей, все они с двойным, а то и с тройным дном).
Снежная Королева - не холодная, не жестокая и не злая - она явно очень одинокая
leo_wood писал(а):О, спасибо за снег! Я о нем пока только мечтаю, облизываюсь вот на твои фотки. Лишь бы зима не оказалось теплой, бесснежной.
Amelia Dragoness писал(а):Преогромное спасибо за зимнее настроение)
mira1989 писал(а):глоток вашей зимы... потрясные иллюстрации. спасибо. восхищаюсь этим временем года.
Laym писал(а):Ой!Очень хочется на снежную Азию поглядеть!
mira1989 писал(а): моё имя Эльмира, можно просто, Мира.
Somerlin писал(а):Честно, очень неожиданно для меня было. Я привыкла к более брутальным и неординарным личностям в твоем королевстве
С обретением тебя!
в рОковом или роковОм образе
2 ЭТАП
Здравствуйте дорогие наши конкурсанты)) И так пора обьявить 2 ЭТАП нашего конкурса. Заданием 2 этапа станет портретное фото. Темой станет "Цветы". вам необходимо сфотографировать свою куклу с тем видом цветов, который ей подходит. Критерии будут таковы -
Подбор цветов 10/10
Сочетание оттенков 10/10
Фон 10/10
Общая композиция 10/10
Качество фотографии 10/10
Пройдут те кто в сумме наберёт больше 30 баллов.
Разрешено использовать фильтры фотошопа, или других редакторов но не с перебором. Также можно использовать другую кулу Monster High. Фотографии необходимо выкладывать в этот альбом
Этап длится с 30 ноября по 10 декабря.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]