Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение lisichka » 25 ноя 2012, 20:35

Асик, Азия - замечательная! :)
Очень утонченная и элегантная леди - стильная и изящная.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 25 ноя 2012, 20:48

Асик, поздравляю с днем рождения темки! Я сейчас в интернете почти не бываю, поэтому с опозданием... :oops: И поздравляю с шикарнейшей новенькой!!!
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 25 ноя 2012, 22:39

Вот уж воистину утонченная леди)) Такая элегантная.. и взрослая..
Поздравляю от всей души с такой красотой))) :D :D :D
http://s55.radikal.ru/i147/1211/34/a252c28bd331.jpg - шедевр) интересный контраст)

Haruka_Takeuchi
Постоянный житель форума

Сообщение Haruka_Takeuchi » 26 ноя 2012, 01:25

Dewrey Wolff, а как больше нравится?) Пусть будет Оксана.)

Поздравляю с Азией!) Здорово, когда исполняются хотелки. Чудесная девочка!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 ноя 2012, 10:24

Ася, поздравляю с Монограмкой! Она чудесная, наряд у нее очень красивый :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 ноя 2012, 11:53

Ух, вот это удача! Неужели красавицу Азию отдавали так уж дёшево? Она чудесно вписалась в твою компанию, все ребята выглядят очень довольными знакомством :D И Азия действительно очень-очень похожа на тебя внешне, больше, чем Мика :roll: Поздравляю со чудесным приобретением!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 ноя 2012, 16:04

lisichka писал(а):Очень утонченная и элегантная леди - стильная и изящная.

Именно :wink:
Спасибо, Лен!
Fantasy писал(а):Асик, поздравляю с днем рождения темки! Я сейчас в интернете почти не бываю, поэтому с опозданием... И поздравляю с шикарнейшей новенькой!!!

Спасибо, Настюш! И я - набегами, такой автор-кочевник: кочую глазами по долам-горам конспектов:D И жду зимних каникул :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Такая элегантная.. и взрослая..
Поздравляю от всей души с такой красотой))
http://s55.radikal.ru/i147/1211/34/a252c28bd331.jpg - шедевр) интересный контраст)

Спасибо, Катя! Ну, на самом же деле она - не самая старшая из моих граждан. Ей 18. Просто стиль, выбранный ею для встречи, делает ее несколько старше. Но, надеюсь, по мере пополнения гардероба (а такая кукла требует, безусловно, богатых одежд, а не брабеишных обносок :D ), стиль будет определен. С учетом моих интересов :wink:
Спасибо, мне тоже нравится этот снимок.
Haruka_Takeuchi писал(а):Dewrey Wolff, а как больше нравится?) Пусть будет Оксана.)
Поздравляю с Азией!) Здорово, когда исполняются хотелки. Чудесная девочка!

Договорились: Оксана :) А я Ася :wink:
Да, просто волшебно! Спасибо огромное!
orhi писал(а):Ася, поздравляю с Монограмкой! Она чудесная, наряд у нее очень красивый :)

Спасибо, Маш! Приятно слышать это от тебя, коллекционера ФР со столь богатой коллекцией оных :wink: Да, наряд просто изумительный! Все прослежено до мелочи. Восторг:)
Chameleon писал(а):Ух, вот это удача! Неужели красавицу Азию отдавали так уж дёшево?

Ахах, совсем не дешево:D Просто я много работал и долго копил :wink:
И Азия действительно очень-очень похожа на тебя внешне, больше, чем Мика. Поздравляю со чудесным приобретением!

Ну, это уже виднее мне, я ощущаю себя всецело Микой, но внешность Азии - действительно почти что моя копия :wink: Поэтому в Мике - мой характер, а у Азии - все остальное :wink: Но я все-таки намереваюсь вырастить каре и покраситься в прозрачно-белый;)
Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 26 ноя 2012, 16:47

Dewrey Wolff писал(а):Спасибо, Маш! Приятно слышать это от тебя, коллекционера ФР со столь богатой коллекцией оных :wink: Да, наряд просто изумительный! Все прослежено до мелочи. Восторг:)

Я сама когда-то хотела такую Монограмку, преимущественно из-за платья :P
Увидела твои фотки и подумала, а почему у меня до сих пор не поселилась ниодна Монограмка? И пошла проверять, что продают :mrgreen:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 26 ноя 2012, 17:27

Асенька, поздравляю с карамельно- нежной новенькой! Эта девушка- одна из самых красивых Монограммок :) Я сама ее хотела, а, когда появилась возможность, купила... Джордан, но ничуть не жалею. Каждая кукла обязательно найдет свою хозяйку! Твоя тебя нашла :)
Очень понравилась игра написания и звуков- описанная тобой история происхождения имени :) Я тоже думала (и до сих пор), одну из кукол назвать Надин, не в честь себя, нет, просто, мне кажется, ей идет мое имя. Но, признаться, что- то останавливает.
Думаю, с Азией у тебя получаться интересные фотоистории- ее изысканность располагает быть запечатленной в дворцах и парках :)

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 26 ноя 2012, 23:34

А у тебя, я гляжу, пополнение!
Поздравляю с новенькой! Она действительно прекрасна, и ей так удивительно подходит имя Азия!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 ноя 2012, 13:29

Ась, ну я, как обычно, запропостилась непонятно где, теперь навёрстывать :mrgreen:

Перво-наперво, поздравляю с появлением у тебя Азии! Что, как ты сама говоришь, немаловажное событие, праздник 3 в одном: появление прекрасной куклы, начало ФР-коллекции и обретение второго кукольного альтер-эго :o
Во-вторых, конечно, с днём рождения темы! Желаю вам с ней дальнейшего творческого роста и процветания :mrgreen:
Вот тебе вагон котят :mrgreen:
Изображение

Азия хороша, аристократична. Она наудивление легко вписалась в круг других твоих любимцев. Правда, в фото я пока не могу разглядеть всех словесных характеристик, что ты ей дала, но со мной всё время так бывает :oops: Мне кажется она несколько холодной, но, вероятно, такова она ко мне, но не к друзьям. Будем наблюдать 8)

Про фотосет с Мо. Мне сразу вспоминается чьё-то высказывание на форуме, мол не бывают монстряшки сексуальми. Этот кто-то сильно ошибается :wink: Образ Мо для меня интересен и притягателен, люблю ж рок-звёзд :mrgreen:

Фото валиных красоток хороши. Особо хочется отметить работу стилиста: отличные костюмы, их цветовой колорит дамам подходит идеально :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 ноя 2012, 13:35

Поздравляю с приездом такой красавицы!

SjamGal
Постоянный житель форума

Сообщение SjamGal » 30 ноя 2012, 14:13

Замечательная тема, буду к Вам заглядывать!

ddashenka58
Новичок на форуме

Сообщение ddashenka58 » 30 ноя 2012, 19:07

ЗДРАВСТВУЙ АСЯ! :D :D :mrgreen: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Я СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 дек 2012, 15:13

orhi писал(а):Увидела твои фотки и подумала, а почему у меня до сих пор не поселилась ниодна Монограмка? И пошла проверять, что продают :mrgreen:

Любопытно, кто именно попадется тебе на удочку :wink:
Nadine_spb писал(а):Асенька, поздравляю с карамельно- нежной новенькой! Эта девушка- одна из самых красивых Монограммок :)

Согласен :wink: Спасибо тебе большое!
Думаю, с Азией у тебя получаться интересные фотоистории- ее изысканность располагает быть запечатленной в дворцах и парках :)

А у меня уже организовался целый сборник идей относительно художественных съемок Аи :P Она создана для них.
leo_wood писал(а):А у тебя, я гляжу, пополнение!
Поздравляю с новенькой! Она действительно прекрасна, и ей так удивительно подходит имя Азия!

Мерсибо, Лейла! И правда удивительно;)
Busia Slonson писал(а):Перво-наперво, поздравляю с появлением у тебя Азии! Что, как ты сама говоришь, немаловажное событие, праздник 3 в одном: появление прекрасной куклы, начало ФР-коллекции и обретение второго кукольного альтер-эго :o

Приветствую, Бусь! Рад вновь встречать тебя на пороге моей темы;)
Да, полный пакет услуг :lol: Сам диву даюсь... нежданно началась ветка ФР в моей коллекции. К тому же - с заветной мечты!
Во-вторых, конечно, с днём рождения темы! Желаю вам с ней дальнейшего творческого роста и процветания
Вот тебе вагон котят :mrgreen:

Спасибо-спасибо!! Всех котят выпустил из просмоленного тамбура на свежий воздух :D

Азия хороша, аристократична. Она наудивление легко вписалась в круг других твоих любимцев. Правда, в фото я пока не могу разглядеть всех словесных характеристик, что ты ей дала, но со мной всё время так бывает :oops: Мне кажется она несколько холодной, но, вероятно, такова она ко мне, но не к друзьям. Будем наблюдать

Вероятно, первоотснятые фото действительно не отражают того перечня достоинств, коими наделена Ая. Но знай: холода в ней ни на одну органическую клеточку;)

Про фотосет с Мо. Мне сразу вспоминается чьё-то высказывание на форуме, мол не бывают монстряшки сексуальми. Этот кто-то сильно ошибается :wink: Образ Мо для меня интересен и притягателен, люблю ж рок-звёзд

Да ты мой бро;)) А тот, кто говорит такие вещи - не бро мне :D

Фото валиных красоток хороши. Особо хочется отметить работу стилиста: отличные костюмы, их цветовой колорит дамам подходит идеально

Спаси-ибо: я даже порозовел слегка... но это от мороза, конечно :lol:
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом такой красавицы!

Спасибище, Лена!
SjamGal писал(а):Замечательная тема, буду к Вам заглядывать!

Здравствуйте, Галина;) Приятно: а я буду ждать Вас;)
И - ко мне на "ты".
ddashenka58 писал(а):ЗДРАВСТВУЙ АСЯ! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ Я СМОГЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Привет, Дашенька! Рад, что смог тебе реально помочь :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Snow Patrol

Сообщение Dewrey Wolff » 01 дек 2012, 16:04

Изображение

"Падал снег,
Засыпал выше крыш города,
Ворожил,
Поволокой касаясь ресниц..."

Алиса, "Падал снег"

Привет, дорогой читатель. Неделя пролилась снежной поземкой, побелила асфальт... распотрошила над Питером подушки снегового пуха, который поставил вчера в пробку всю Северную столицу. Надавала мне оценок - хороших и не очень - и подошла к субботе. В 16 часов 20 минут которой я вещаю сквозь глаза в разум ПЧ - к счастью, не в рамках вербального гипноза :wink: Я просто по вам соскучился;)
Как бы я не воспевал дифирамбы осени, зима - не менее любимое время года Аси (Мики, Аи...). Если она не чрезмерно колючая и не топит в снегах. В прошлом году, как вы помните, снег достигнул Питера с изрядным опозданием - уже в Новом году. А в этом, этом самом году - он добрался вовремя. Даже немножечко раньше ожидаемого. Радостно :)
Противостояние: "и треснул мир напополам, дымит разлом..." 8)
Изображение
...дымит снегом :wink: А я стою на третьем этаже родной школы и греюсь о крашеную батарею :D
Изображение
Но и мне предстояло испытать собственной шкурой (пусть и в ветронепробиваемом пуховике (помните его? :D )) весь размах снегопада. Путь домой был нелегким: я наелся снега и был едва не унесен ветром - неужто снова похудел??
Временное затишье в закрытом парке.
Изображение
Но это здорово, ребята. Поэтому, дописав пост, я снова выдвинусь из укрытия теплой хаты в зыбучие сугробы и съедобные снежинки :D

Волшебная песня - для атмосферы восприятия;)
Tristania - December Elegy
Изображение
Изображение
Практически Микаэла в арте;)
Изображение
Изображение
Потрясающие иллюстрации к "Снежной королеве", сказке, одной из немногих, любимых мной с детства (я всегда был очень вредным в этом плане: и требовал остросюжетности от детских произведений. Меня даже хэппи-энд иногда - расстраивал)
by Christian Birmingham
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И то, что все мы ждем :wink:
Изображение

А еще - Азия проявила свой стиль, как и думалось нам, - в стиле рок :wink: Чуть позже вы его обязательно увидите!

А сейчас - в снежный патруль!
Изображение

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 01 дек 2012, 16:36

Ась, как я люблю твои тематические посты! Такое настроение сразу становиться...мммм!
У нас вот тоже заметает - и все дороги или в снегу, или, если почистили, лед. Я пока дойду до места назначения - пять ласточек сделаю)) Недавно вот, шли с подругой - она подскользнулась, упала, меня уронила, а я в процессе падения наступила ей на руку, которую она три раза ломала :| Было смешно, конечно - но страшно представить, как можно покалечиться..
Но зима - это все же хорошо) Новый Год, праздничное настроение, все такое..
С нетерпением жду нового образа Азии :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 дек 2012, 18:25

Спасибо за зимнее снежное настроение! У нас теплынь африканская, никак не получается настроиться на приближающийся праздник. Вроде бы пора уже подарками запасаться, придумывать украшения для дома... Но ведь "нет, Новый год же ещё не скоооро... на улице плюс восемнадцать..." :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 дек 2012, 18:37

Асик, к вам уже пришла зима?
А у нас- +14, солнце светит - вроде, теплый март наступил :)

Кстати я тоже не очень любила и люблю сказки. Вернее, люблю очень выборочно. Мне всегда был нужен экшн в больших дозах.
Вот "Колобок" в этом смысле мне до сих пор нравится - много движения и немножко хоррора :)

Иллюстрации к "Снежной Королеве" - очень психологически тонкие. Автор по-взрослому "прочитал" сказку (кстати, Андерсен писал сказки не для маленьких детей, все они с двойным, а то и с тройным дном).
Снежная Королева - не холодная, не жестокая и не злая - она явно очень одинокая :(

leo_wood
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение leo_wood » 01 дек 2012, 18:59

О, спасибо за снег! Я о нем пока только мечтаю, облизываюсь вот на твои фотки. Лишь бы зима не оказалось теплой, бесснежной.

А еще - Азия проявила свой стиль, как и думалось нам, - в стиле рок :wink: Чуть позже вы его обязательно увидите!

Жду с нетерпением! Интересно так посмотреть!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 01 дек 2012, 19:06

Преогромное спасибо за зимнее настроение) :D у нас снега пока нет..
Иллюстрации к *Снежной Королеве* фантастичны! красота неимоверная... ощущение праздника сразу появилось)
И конечно же, ждем Азию!! :D :D :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 02 дек 2012, 07:36

глоток вашей зимы... потрясные иллюстрации. спасибо. восхищаюсь этим временем года.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 дек 2012, 16:42

ТриNа писал(а):Ась, как я люблю твои тематические посты! Такое настроение сразу становиться...мммм!

Очень приятно :)
У нас вот тоже заметает - и все дороги или в снегу, или, если почистили, лед. Я пока дойду до места назначения - пять ласточек сделаю)) Недавно вот, шли с подругой - она подскользнулась, упала, меня уронила, а я в процессе падения наступила ей на руку, которую она три раза ломала :| Было смешно, конечно - но страшно представить, как можно покалечиться..

Будь аккуратна: у нас покамест лед не нарос, но в будущем его не избежать. Пока я ходил в скользящих сапогах, тоже выписывал кульбиты :) А сейчас вся надежда на ботинки, видавшие и не такие катки :)
Но зима - это все же хорошо) Новый Год, праздничное настроение, все такое..

О да! :D

Chameleon писал(а):Спасибо за зимнее снежное настроение! У нас теплынь африканская, никак не получается настроиться на приближающийся праздник. Вроде бы пора уже подарками запасаться, придумывать украшения для дома... Но ведь "нет, Новый год же ещё не скоооро... на улице плюс восемнадцать..."

Попробую дистанционно наколдовать вам, краснодарцам, первого-белого :wink:

lisichka писал(а):А у нас- +14, солнце светит - вроде, теплый март наступил :)

Забавно:)

Кстати я тоже не очень любила и люблю сказки. Вернее, люблю очень выборочно. Мне всегда был нужен экшн в больших дозах.

Вот, то же и про меня!
Вот "Колобок" в этом смысле мне до сих пор нравится - много движения и немножко хоррора

А мне - хохо - "Гензель и Гретель" нравится:D Ребятишки, подкинувшие в камин ведьму - это мощно :lol: А еще - "Спящая красавица" - с претензией на некрофилию (принц целует принцессу в коме) ;)

Иллюстрации к "Снежной Королеве" - очень психологически тонкие. Автор по-взрослому "прочитал" сказку (кстати, Андерсен писал сказки не для маленьких детей, все они с двойным, а то и с тройным дном).
Снежная Королева - не холодная, не жестокая и не злая - она явно очень одинокая :(

Я всегда думал так же, когда родители пытались убедить меня в том, что Королева - зло без вариантов.

leo_wood писал(а):О, спасибо за снег! Я о нем пока только мечтаю, облизываюсь вот на твои фотки. Лишь бы зима не оказалось теплой, бесснежной.

Я рад;)
Надеюсь, зима будет такой, какой ее хочешь видеть ты;)

Amelia Dragoness писал(а):Преогромное спасибо за зимнее настроение)

Пожалуйста - и это отнюдь не последняя его порция;)

mira1989 писал(а):глоток вашей зимы... потрясные иллюстрации. спасибо. восхищаюсь этим временем года.

Как и я;) Позвольте узнать Ваше имя?;)

Изображение

Сегодня, в виду открывшегося окошка средь темных будней, я выбрался в парк. Как раз начался сильный, но приятный снег, и я, вооружившись камерой (побаивался за ее сохранность под открытым снегом, конечно - но все нормально:)), вывел в свет Азию. Доволен результатом;) Скоро все покажу и расскажу.
Сижу, смотрю спиной повтор "Голодных игр". Знаете, что бы ни писали придиры-критики, - фильм хороший. Не без смысла.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 02 дек 2012, 16:54

Вааау!Дьюри!Какая замечательная подборка картинок! Так снежно..и пушииисто... :roll:
Ой!Очень хочется на снежную Азию поглядеть! :D

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 03 дек 2012, 06:29

Dewrey Wolff, ждем зимних фоток с Азией.

моё имя Эльмира, можно просто, Мира.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 дек 2012, 19:09

Laym писал(а):Ой!Очень хочется на снежную Азию поглядеть! :D

Мне тоже хочется обозреть пост о ней глазами ПЧ, но снова навалилась учебная канитель, аккредитация школы по "Знаку" прямо на носу, а там еще зачеты, тесты разностные... Туши свет, бросай гранату :) Надеюсь ближе к концу недели представить Азию в снегах во всей красе :wink:
mira1989 писал(а): моё имя Эльмира, можно просто, Мира.

Приятно познакомиться, Мира :wink: Оочень красивое имя :wink:
Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 дек 2012, 16:54

ой, Ась, я пропустила твое воссоединение с монограмкой.
Честно, очень неожиданно для меня было. Я привыкла к более брутальным и неординарным личностям в твоем королевстве :oops:
Необычно, что именно эта девушка оказалась второй недостоющей половинкой твоего ЭГО.
Красивая, нежная как орхидея и такая резонирующая и контрастная с твоим кукольным составом.
Имя поэтическое для этой утонченной девушки и ей подходит. С обретением тебя!

какие чУдные снежные новости ты нам рассказал. настроенческие, интересные!
любопытно увидеть Азию в рОковом или роковОм образе :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 дек 2012, 17:54

Somerlin писал(а):Честно, очень неожиданно для меня было. Я привыкла к более брутальным и неординарным личностям в твоем королевстве

Лен, а она не менее брутальна, чем Мика - вся в меня :D И неординарности ей не занимать. Просто фирменный элегантный look обрамил ее образ более женственно, а сейчас она уже отжигает по полной схеме: не зря же Руби перебежала на мой рабочий стол (место дислокации моих самых креативных ребят) и отказалась возвращаться :wink:
С обретением тебя!

Спасибо!!

в рОковом или роковОм образе

И то, и другое :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Fleurs du Mal

Сообщение Dewrey Wolff » 06 дек 2012, 22:36

Добрый вечер, милый форум! Добрый вечер, мой ПЧ.
Да, вами ожидался совсем другой алгоритм подневного (а в настоящем случае - через пень-колоду...) ведения темы: многообещанный сет Азии в снегах, продолжение стори, коллективное предвкушение Нового года, в конце концов. Но - спокойствие, только спокойствие: было б время, и все приложится, а сейчас, во время передышки на безостановочной учебной дистанции, я представляю вам мою работу во втором туре конкурса. Конкурс сей, как вам помнится, 4х-этапный, не затяжной, как мой первый опыт. И он ненадолго вытягивает меня за руку из пучин ученья. Так и сегодня, с идеей, возникшей еще в начале недели, я отправился на ее исполнение. Вы знаете, Ася любит, когда креатив осуществляется через попутные условия, своего рода преграды, воздвигнутые мною же для пущего азарта. Без сучка-задоринки жить, согласитесь, скучновато. Поэтому я просто не мог обойтись примитивной фото-ретушью или брать давнишние фото, пусть тематические, но с другим, не тем, что сейчас настроением. Я пошел выполнять замысел честь по чести, с поисками, находками, преградами и их преодолением :wink:
Цитирую для ясности условия второго этапа:
2 ЭТАП
Здравствуйте дорогие наши конкурсанты)) И так пора обьявить 2 ЭТАП нашего конкурса. Заданием 2 этапа станет портретное фото. Темой станет "Цветы". вам необходимо сфотографировать свою куклу с тем видом цветов, который ей подходит. Критерии будут таковы -
Подбор цветов 10/10
Сочетание оттенков 10/10
Фон 10/10
Общая композиция 10/10
Качество фотографии 10/10
Пройдут те кто в сумме наберёт больше 30 баллов.
Разрешено использовать фильтры фотошопа, или других редакторов но не с перебором. Также можно использовать другую кулу Monster High. Фотографии необходимо выкладывать в этот альбом

Этап длится с 30 ноября по 10 декабря.

В начале недели я озарился идеей, но ближайшей возможности воплотить оную не представлялось. Цветы. Я... не люблю декоративные цветы. Одно из откровений из уст Аси :) Да, есть цветы, которые мне симпатичны: гибискус, hemerocallis, василек... Гибискус полюбил за чай: пивал такой:) Хемерокаллис (или лилейник) цвел в незабвенном дачном саду и назывался песней "Битлов" - "Strawberry fields forever". Васильки - глаза мой Лолиты. И все строится на ассоциациях, коими и обязаны мне эти цветы в любви. Ну такой вот я принципиальный до цветов человек:)
Итак, цветы в канун Нового года раздобыть негде, кроме как в цветочном ларьке, оные в общей численности находятся вдали от моего дома. Если пешком, да после трудового дня... Нет уж, увольте.
Но я не привык сдаваться. Ни при каких условиях. И тут мама подкинула гениальную мыслю: провести обыск ее рабочего места на предмет цветущей растительности. Место же работы - ни больше ни меньше Детская городская больница № 1, в 11 этажей ввысь и в обхват - порядочная громада. Yes!
Сегодня, после изнурительных занятий (а школа моя готовится, как и все городские, к аккредитации, к своего рода экзамену по всем фронтам: 4, 9 и единственный-уникальный 11 классы пишут зачет в системе "Знак", учителя - тоже что-то сродни тому; смотрится внешний вид... и другие неприятности в форме собеседований... допросов то бишь), я полакомился горячей булочкой с малиновым джемом (это были лучшие пять минут школы...), переупаковался, собрал ободренную предстоящим фотосетом Руа и тронулся в путь.
Пара остановок - и мы на месте. С камерой в сумке, с моделью в другой я буквально бегом достиг больницы. В больнице мама расстроила: примеченный ею цветок, еще утром стоявший себе тихонько в оранжерее, к вечеру кто-то умыкнул. Мдя-я... Нехорошо. Цветок представлялся мне красным. Поэтому Руа была одета соответсвующе. Теперь нашей задачей было найти замену цветку, и да - красного цвета. Крас-но-го. В голове суетятся строки из недавнего Маяковского, стены психоделического лифта с зеркалами по всем граням кабины вытягивают наши и без того приунывшие лица, да еще мамины сотрудницы льстиво запускают глаза в глаза... К нашему счастью, нам встретились две девушки, сотрудницы отдела закупок. Слово за слово... "А у нас в кабинете цикламен полуживой есть!" Опачки, ну то, что надо! :D
Цикламен по поверку оказался очень даже живым и цветущим, да тем паче - красным. Ну ладно, малиновым;)

История фото такова.
Цвет натуры Руа Сапфир, как кажется, синий, переходящий в голубой и лазоревый. Однако, это одна из сторон ее личности, тогда как вторая сторона - красного цвета: цвета страсти, крови и опасности. Сама Руа видит в нем и другие значения: для нее красным является цвет рок-н-ролла, ее любимой губной помады и летних цветов. Но именно в этом сюжете красный - это танец фламенко. И его танцует огненная и противоречивая натура Руа. Она бандитка и обольстительница, прекрасная и опасная. И сегодня красный - только ее цвет.
Изображение
Изображение
Обстановочка:)
*Собственно, кабинет отдела снабжения;) В нем я и снимал, плевав на то, что люди вообще-то работают:)) Теперь вы знаете, что Ась еще и наглый порядочно:))*
Изображение

Затем, дабы перестраховаться, мы заглянули на десятое отделение и встретили... Леди Розу. Нет, не мою аморфную классрука, а великолепную чайную розу глянцево-бордового цвета. И, поскольку дневной персонал начал расходиться по домам, коридор пустовал, и я развернулся по полной!
Здесь Руа - та же танцовщица фламенко, но более чувственная и утонченная, чем разбойница из первой серии. Я был заворожен этим танцем... Я не мог остановится, как бывает, когда меня захлестывает фото-кайфом:)) Да, меня оттуда увели не пой моей воле:)) Ну что же, смотрите - мне интересно, так ли видите этот сюжет вы, как увидел его я;)
Intro...
Изображение
Voila!
Изображение
Розочка по соседству, помельче той, что на фото
Изображение
Скулы! One love!
Изображение
Красная роза - эмблема Руа:)
Изображение
А вот и она, наша модель от мира флоры;) Мне безумно нравится эта витая кайма лепестков.
Изображение
Сиротливая елочка во внутреннем дворе больницы. Но она напоминает о грядущих праздниках;)
Изображение
Изображение
Рыбешки в аквариуме...
Изображение
Вообще больница окружена роскошными елями, которые совсем скоро засияют торжеством Нового года:)
Изображение
Будь у меня больше времени, я бы заснял Руа рядом с этим харизматичным растением - они бы сошлись характерами;))
Изображение
Зимний сад
Изображение
ИзображениеИзображение

Вот это денек!! :lol:

P.S.: ссылка - http://vk.com/photo-45642355_292664769

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 07 дек 2012, 06:43

О Ася! О Руа! Фотография, выбранная для конкурса, несомненно, лучшая. Я неочень-то разбираюсь в комнатных растениях, цикламен оказался неожиданно симпатичным цветком :o Само собой, Руа отлично смотрится на его фоне :wink: А в фотографиях. честно говоря, мне видится отсыл к Викторианской эпохе, к костюму модерна. Особенно, в конкурсной фотографии с ее разбеленность и контастными деталями. Я в бальных танцах не смыслю. Скажу больше, недолюбливаю их :mrgreen: Фламенко вызывает у меня вполне стандартные ассоциации: всё в воланах и испанское - с мантильей то есть :mrgreen:

http://s41.radikal.ru/i093/1212/40/1f9daff9b0e8.jpg - а такой у нас был, только совсем маленький. Он умеет цвести странными тёпло-розового цвета цветами, похожими на вареники с семечкой внутри%)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»