Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение Odd Doll » 29 дек 2013, 13:20

Девушки милые, спасибо огромное за поздравления! :D Я вас тоже поздравляю с наступающими праздниками! Надеюсь успеть снять открытку и повести итоги кукольного года.

Djenje, Diorina, Sonya_, спасибо большое! Невероятно красивые открытки!

Evgeniy1978, спасибо! :D Всем тоже желаю сказочного кукольного 2014 года! :D

Tadiya , Катя, спасибо! Я буду стараться, чтобы мои куклы почаще появлялись на фото. :D

Danette, BABY LOVE, спасибо большое!
Наташа светлее немного и краснее по тону, а Няша темнее и более желтая. Ручки у нового тела красивой формы, это точно, но мне они кажутся чуточку большеватыми. А Поппик у меня и задумывается на новогоднюю открытку, нужно веселить девочку, слишком она грустная. :) :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 29 дек 2013, 20:49

С наступающим 2014 годом!!! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех заветных желаний!!!
Изображение

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 30 дек 2013, 06:52

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 30 дек 2013, 19:57

Наташа, с наступающими! :D

Скрытый контент: показать
Изображение

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 30 дек 2013, 20:09

Наташа, с наступающим Новым годом!!!!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2013, 21:02

Новенькие такие приятно карамельные!

С Наступающим!

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 09 янв 2014, 16:17

Очень рада, что нашла такую прекрасную темку с такими красивыми фотографиями.
Большое спасибо, Наташа, за такие позитивные фото, да и комментарии читать интересно, особенно про ваши путешествия.
Очень хочется увидеть, что за фото- и видеоминиатюрки вы привезли из Гонконга.

Прписываюсь здесь жить. :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 янв 2014, 11:14

Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
Здоровья, любви, радости, сбычи мечт и удачи во всем!

Большое спасибо за поздравления! :D :D :D :D
У меня в этом году даже праздничных фото не получилось сделать, прошу прощения, работала, как та самая лошадка, которой год к нам пришел. :lol: даже итоги года не подвела. :roll:

Antonovka, добро пожаловать! :D Из Гонконга мы мини видеокамеру, фотоаппарат и всякие "съедобные" мелочи привезли. Я вот наобещала, а показать, так и не показала. :oops: У меня вообще много всякого интересного мелкого, только все это нужно как-то обыграть, какое-то подобие диарамы сделать... постараюсь придумать что-нибудь.))

Ко мне приехал Лукас, а Лукас не может разочаровать, он шикарный, люблю эти скулы, эту брутальную челюсть, суровый взгляд из-под бровей... Я ему немного изменила прическу, подстригла чуток, но позже наверно подстригу еще немного, а то эта финтифлюшка из кудрей ему совершенно не шла. А так как по ТВ мы смотрим Шерлока, а Лукас ну очень мне напоминает Бенедикта, да и пальто просто кричало о сходстве, то я не смогла удержаться от аналогий, поэтому:
Лукас, как Шерлок
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это монограмки. Очень мне понравилось, как они смотрятся вместе, такие томные многозначительные взгляды, проказницы. :wink: Вообще то они приехали на роль доноров, очень мне их тела нравятся, но одна сразу осталась, а теперь и вторая норовит влюбить меня в себя и остаться с сестрой.
Изображение

Ну и будущая звезда фото-сессий, а пока скромно на одном пристрелочном снимке, Агнес October Issue, третья кукла с конвенции этого года.
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 10 янв 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 10 янв 2014, 11:21

Хочу звезду будущую увидеть скорее!!! :D , а то я себе тоже купила её, но пока не приехала ещё. Всё на фликр бегаю любоваться :lol:
Монограмки, они милые очень и аутфиты у них всегда почти интересные, но что-то не стали они популярны, не знаю почему.
Шерлок просто совершенство! :wink: Я долго пыталась "хвостик" пристроить, а обрезала так и успокоилась, он ему действительно не нужен совсем.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 10 янв 2014, 11:28

Ира, спасибо большое и поздравляю с Агнес, она очень достойная кукла, я очень ею довольна и маме моей понравилась. Я ее обязательно поснимаю в ближайшее время.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 10 янв 2014, 11:33

Наташа с наступившим тебя новым годом,пусть он будет легким и счастливым! Я тоже в нетерпении увидеть новую звезду,вот что значит - сначала меня влюбила в себя найтфолл, потом посмотрела на эту и...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 янв 2014, 01:09

Odd Doll, Наташа, и правда, похож твой Лукас на Бенедикта-Шерлока :shock: :o :D Класс! Монограмки хорошенькие, все-таки зря их упразднили как линейку :( Мне они всегда нравились, утонченные элегантные фифочки.
Аааах, Агнес! Даже на скромном пристрелочном фото - звезда! :o :D :D Продолжаю мечтать о ней! :oops: Буду ждать много фото в разных образах!!! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 11 янв 2014, 21:47

Наташа! Я влюбилась в твоего Шерлока! Такой он красивый на твоих фото! Фиолетовый шарфик суперски его украсил!
Тоже с нетерпением буду ждать фоток новой Агнес! :P
Изображение

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 20 янв 2014, 07:43

Шерлок действительно - бесподобен! :) Ох, какая все-таки Агнес October Issue красивая.
И почему она мне сразу не понравилась. :(

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 янв 2014, 15:06

Шерлок, действительно Шерлок. стоило прочитать и сразу же сходство бросилось в глаза))
агнесс- совершенство.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 31 янв 2014, 23:24

Наташа, Лукас вылитый Шерлок! Красавец! Агнес дивная, буду ждать фотосессий. Монограмки лёгкие, воздушные, прекрасные! :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 07 мар 2014, 22:08

С наступающим праздником!!!

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2014, 07:27

Наташа! С праздником! Всего самого доброго! :D
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 мар 2014, 21:04

Наташа! Виктория и Николас
поздравляют тебя и твоих жительниц с праздником 8 Марта!

Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 10:27

Девчата, спасибо большое и за комплименты моим девчонкам и за поздравления!
Я совсем обленилась, темка заброшена была так долго, уже и куча фото накопилась. Выставлю их сегодня все скопом здесь для истории.

Обидно мне немного за Полинезию, мне кажется, она не пользуется заслуженной популярностью, а ведь красоты невероятной девушка. Она немного не совсем фотогенична, вернее даже, ее сложнее снимать, но живьем просто цветочек!
Изображение
Изображение
Изображение

И сюда же Рорика. Кстати, пальто клиалановское на самом деле черное, а на фото синим кажется. :shock:
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 10:30

Потом я занастольгировала по динамиткам и вспомнила, что у нас дома живет вот такая Ария
Изображение
Изображение
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 10:32

Октябренка-Агнес все еще ждет полноценной фотосессии, получаются только единичные фото, а хочется чего-то большего и интересного. Так что, ее час еще не пробил пока.
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 мар 2014, 10:38

Наташа! Какие божественные фото!
Клетчатый топик очень выгодно подчёркивает смуглую красоту Полинезии!
Рорик! Слов нет, до чего хорош на твоём фото! Мне очень нравится, что пальто как бы тёмно-синее.
Ария-Одуванчик - действительно Ностальгия! Совсем её сейчас не показывают, поди у всех прически порастрепались! :mrgreen:
А твоя фантастически хороша и ухожена!
Агнес красивая! Сдержанная такая! Себе на уме!
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 10:45

Ира, спасибо огромное! :) Я Арию храню, холю и лелею, у меня еще Тиджей есть этой же серии, классные были динамитки в свое время! Надеюсь, вернут им былую славу, ведь многие их очень любили.

А потом приехали две мои лотерейки из клуба - Иша и Адель. Отличная, скажу я вам, линейка, ничего лишнего, никаких сомнительных украшений, которые повторяются из раза в раз и которых у меня уже целая коробка, простенькие аутфиты, зато отменная цена - почти в два раза дешевле обычных кукол, а из-за маленькой и легкой коробки можно переслать дешевле, что я и сделала. При всем при этом, сами куклы очень классные, не сэкономили ни на волосах, ни на дизайне, отличного качества мейк и прически, да еще и старые лица и тела, по которым многие скучают после их обновления. Короче, теперь я поклонник ITBE! :lol:
Вот рыжее чудо Иша, которую я, пока та ехала ко мне, думала продавать. Нет, мой хомяк был не на шутку возмущен, конечно, Иша осталась!
Изображение
Изображение
Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 мар 2014, 10:56

Odd Doll, Наташ, совершенно согласна с твоей оценкой этой линии. Прекрасные фото, замечательная Иша! :D
Надеюсь, новые тоже не подкачают живьём.
Кстати, я в итоге оставила и Натали себе.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 11:02

Света, я тоже жду результатов нового розыгрыша, ужасно хочется кукол под номерами 1, 2 и 4, они, мне кажется, будут крышесносными. Да и третья вполне способна нас удивить, живьем может быть красоткой, я от нее тоже не стала отказываться. Будем держать кулачки, чтобы нам повезло. :wink:
Натали, кстати, хороша, такая серьезная дама, волевая, с характером. Ей в историях можно интересную роль придумать.

Ну, и Адель! Раньше Адельки мне никак не нравились, иногда мелькали красивые фото, но себе совсем не хотела. Потом у меня появилась High Brow, вполне осознанно, т.к. понравилась на промках. Хорошая кукла, нравится, стала я к Аделькам приглядываться, ну а тут им молд и сменили. Новое воплощение совсем мимо меня, а старенькие теперь нравятся. Когда приехала Gold Glam, я со скепсисом заглянула в коробку, вроде ничего так... и вытащила Ишу. :lol:
Зато, стоило выпустить Адель на свободу, переодеть и причесать! Я была поражена, насколько она преобразилась, оказалась живой и интересной! И ее невероятно классно снимать! так что фоток тут будет больше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А здесь она мне очень напомнила Тину Тернер, правда же похоже?
Изображение

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 11:11

Ну, и последнее на сегодня.
Играла с близняшками Wild At Heart, фотки вышли какими-то загубленными, т.к. стало глубоко вечереть... Иден была первой, кое-что выцарапала, а вот Лиллит решила вообще не показывать, она достойна красивых фото, так что, ждет следующего приступа вдохновения у меня.
Бедняжка Иден, тут выглядит больной, с синяками под глазами... :? не, вы не думайте, они у меня и кушают хорошо, и гуляют, это тени так легли просто :lol: :mrgreen:
Изображение
Изображение

И конечно, кто из нас теперь не играет на музыкальных инструментах! Если от фото с остальными мы пока удержались, но нахапать в коллекцию не преминули, то перед саксофоном устоять не смогли! ремень только неправильно приделала, музыковед, ага :oops:
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 14 мар 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 мар 2014, 12:40

Наташа, с удовольствием прочитала твои комментарии и рассмотрела все фото.
Музыкальными инструментами мы что-то не обзавелись , пока только скрипка и гитара с давних времен...
Адель меня покорила.
Невероятно жива и чувственная, я на нее насмотреться не могу.
Самая поразительная из всех с неповторимым цветом глаз.
Последний раз редактировалось electra27 14 мар 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 мар 2014, 13:49

отменные фото!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 14 мар 2014, 15:47

electra27, спасибо! Да, Аделька меня поразила, очень контактная и заряженная энергией кукла.
Наташа, спасибо большое!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»