Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 22 авг 2013, 16:13

Рита, спасибо :) насчет "самых красивых" не знаю, но я старался показать их в лучшем свете :D рад что они нравятся и другим

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 22 авг 2013, 17:34

stepa, правда, шикарные снимки. и тут никто не преувеличивает на счет "самых красивых" :P . Очень достойные и качественные фото прелестных кукол. Любуюсь..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 22 авг 2013, 19:34

оо, мне понравилась фота. где индия ладошками голову подпирает. какая прелесть, какой колорит,
а швейцария клево смотрится в ледяном лесу, такая снежинка забавная, а заяц под голубой металлик вообще находка, еще мне очень туфельки понравились у нее, откуда такие?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 авг 2013, 20:58

Ух ты! На твоих фото Индия просто бесподобна! Это лучшие фото, что я с ней видела.
Про Швейцарию уже много раз говорила и еще скажу - чистый восторг вызывает у меня эта девочка :D От всей души поздравляю тебя с таким прекрасным пополнением коллекции.

И да, про фото со скамейкой - "на айфон в инстаграм"?! :shock: Блин, чтоб у меня так на айфон получалось... Ты крут 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 авг 2013, 05:08

stepa, Серёж, до чего красиво ты сфотографировал своих новых Поппи! С ума сойти! От фото Швейцарии так и веет морозной свежестью, как классно ты подобрал антураж, наряд, цветовую гамму! А Индия - полная протиположность! Здесь знойный день и аромат пряностей! Фантастика!
Поздравляю тебя с приездом этих восхитительных девушек! :D :D :D

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 23 авг 2013, 05:27

Присоединюсь ко всем восторгам по поводу фотографий и куколок! Всё понравилось, новенькие прекрасны!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 23 авг 2013, 09:14

Серж привет!С возвращением )))
Твои снимки бомба как всегда и обрамление фото твоя фишка,очень классно.Швейцарии оооочень идет этот голубой цвет а босоножки какие крутые,от кого они????
А Индия тоже не плоха, такой красивый оттенок кожи в сочетании этих золотистых теней просто убивает своей красотой,ее глазки это нечто. Как по мне так ей надо срочно менять образ потому что на индианку она совсем не тянет.Сильно проигрывает она на фото с Ишей.Я думаю что не стоит фотографировать взрослых Фр вместе с Поппиками. Последнее фото шикарное.И вообще у тебя замечательные постановочные снимки,отлично продуман фон.
Я не большой фанат Поппи но на чужих красивых снимках они мне нравятся и даже очень.
Итог: я как всегда под хорошим впечатлением от просмотра твоих снимков. :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 авг 2013, 10:35

mira1989, спасибо огромное, мне очень приятно :)
Катя, мне Швейцария тоже снежинку напоминает )) заяц из Зары хоум, а туфли от монограмки с цветами в голове... забыл как она называется, но меня уже кто-то спрашивал про эти туфли ) Спасибо :)
Дана, большущее спасибо :D Швейцария меня действительно порадовала, хотя я до последнего сомневался, понравится ли она мне в живую или придется продать, но когда открыл коробку понял, что никуда она не денется ) !! Индия красотка, но мне очень хочется чтобы у нее были волосы на прмой пробор :( видел допрошитых, но что-то не то... была бы она изначально такая.
Танюш, я старался попасть в настроение девочек, потому что они такие и есть, как мне кажется :) знойная Индия и морозная Швейцария. Рад что получилось передать это на фото ;) спасибо !
Юля, спасибо :D
Тарас, я вроде никуда не девался :))) но все равно спасибо! За цветные рамки к фото меня уже не раз тут ругали )))) но мне нравится.. смотрится как паспарту на мой взгляд. Про обувь уже ответил, что это монограмкина ;) кстати ты наверное прав про совместное фото индианок, но очень мне хотелось это сделать )) пускай поппи слегка проигрывает Ише в своей роскоши и рояли, но они все-таки землячки. А так поппи странновато смотрится рядом со взрослой ФР, поэтому пришлось усадить Ишу )) Спасибо огромное , Тарас и за объективную критику отдельное спасибо. Ты что-то тоже редко последнее время постишь фотки у себя в теме.. (( исправляйся !

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 24 авг 2013, 12:01

Фотографии с рыженькой мне очень понравились. Не знаю, как ее зовут, к сожалению, но девушка невероятно милая. И ледяное дерево сзади отличное :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 авг 2013, 12:36

Сереж, спасибо за такие красивые фото новеньких Поппи-очаровательные малышки!Индия со слоником чудо как хороша!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 24 авг 2013, 13:45

stepa, Сергей, какую же шикарную скамью ты смастерил! Произведение искусства просто! Очень красивый, уникальный и оригинальный дизайн! Как же повезло твоим девочкам, живут среди такой необыкновенной красоты!
Швейцария и Индия обворожительные красотки! Швейцария такая миловидная и очаровательная!
Так как я не ровно не дышу ко всему индийскому, этими красавицами я могу любоваться бесконечно! Такие грациозные, роскошные, пленительные!
Фото как всегда потрясающие! Все сделано с таким тонким вкусом, изысканно и мастерски!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 авг 2013, 17:27

обалдеть! твоя Швейцария, Сереж, у меня почему-то с Гердой ассоциируется)
а фото Индии и Иши вместе - просто потрясные!!!! глаз не оторвать!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 27 авг 2013, 20:05

Очень красивые и стильные фото , Сереж! :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 27 авг 2013, 20:47

О, мне тут Щвейцария понравилась. Аутфитик от Конфетки ей очень идет.
Ну а Индия супер мега королева. Особенно умилило последнее фото с ней, такая милаха.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 авг 2013, 22:24

stepa, Сереж, ну я только добавляю свои " Вах! :shock:" к общему восхвалению :) Мне правда поза Поппи на зайце не очень нравится - что-то тут не так, а Индния бъет наповал! а может я просто не люблю сочетание рыжего с голубым :mrgreen:
Утащила себе Индию в любовательную папку Поппи.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 авг 2013, 13:56

Индия на последней фотке просто поразила! до чего хороша!
меня постоянно мучают сомнения по поводу Швейцарии, после твоих фоток я ее опять хочу!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 авг 2013, 21:32

adzolot Анют, это Поппи из Швейцария из последней коллекции поппи ;) она очень холодная и симпатичная девушка в жизни оказалась )
Asterie Наташа, рад что тебе понравились фотки :) поппики вообще милейшие куклы, обожаю наряжать их и фоткать, они почти всегда хорошо получаются!
Katrin76 Катя, спасибо огромное :D мне очень приятно! дизайн скамеечки я признаюсь подглядел, но зато, как увидел сразу пришла мысль, как можно ее модифицировать и сконструировать ))
А индианки , меня и самого завораживают своими золотыми украшениями и красивыми нарядами ;) Спасибо еще раз !
Mariten Маша, ассоциация правильная у тебя )) она абсолютно холодная и красивая , хоть эта роль и была отведена в этой сказке Снежной королеве , но Герда все-таки по возрасту подходит лучше )
Fantasy Настя, спасибо :D
Leontina Света, конфеткин аутфит она сразу к рукам прибрала )) спасибо большое !
BRIDI Наташа, благодарю :P рад что угодил. Поза у Поппи на зайце возномно смущает из-за высоты каблуков... у этих малышек все-таки нога больше под плоскую обувь заточена, а тут ножку до предела выгибать приходится )) то что фотку утащили мне очень приятно ;)
adelina Ульяна, ты знаешь, у меня тоже были некоторые сомнения насчет Швейцарии, пока я не взял ее в руки ))) кукла шикарная! Спасибо !

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 авг 2013, 21:34

А у меня опять пополнение и опять Поппи ))) надеюсь последняя в этом году... хватит уже с меня Поппи ))) хоть от них и сложно отказаться... они все такие милые. Так что пофоткались немного ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 авг 2013, 21:50

ой, как ей хорошо в кремовом платьице, это я про новенькую, а ее желтенькое чудесно подошло портретику..

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 31 авг 2013, 23:56

Катя, спасибо ;) кремовый 100% ее оттенок, правда она и так вся монохромная, что мне в ней немного цвета не хватает, когда аутфит ее снимаешь. А желтое Дебютанточке пришлось по вкусу сразу :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 01 сен 2013, 05:47

stepa, Сереж, стильно как всегда и со вкусом получилось! новая Поппи - такая фифочка у тебя! И Веспа моя любимая! :o :D В общем, сплошные охи и ахи! :P :P :P

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 01 сен 2013, 06:50

Ой, платье от Аск чудесно на новенькой. Тут же год реинкарнаций. Индия -под Гудман. А вот Янг напомнила мне именно мою любимую Аск, только слегка повзрослевшую. И платье ей как родное.
Дебютантка хороша, единственная, кто мне из первых нравится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 01 сен 2013, 08:35

ой перепутала дебютантку с портретиком :mrgreen: старость не радость..
по-моему ей там тени и губы не дают слиться со стеной..напрасно ты говоришь о цвете, наоборот мне кажется это инстинктивное желание, убрать излишки, чтобы облагородить общее восприятие.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 сен 2013, 10:58

BABY LOVE Танюш, спасибо огромное :D мне самому новая Поппи безумно нравится, а главное что я обожаю эти безумные брови, которыми нас последнее время балет Интегрити )
Leontina Света, если бы они Янг еще и цвет глаз , как у Аск сделали , цены бы ей не было (ну это дело вкуса конечно). А кстати хорошая идея, надо будет пофоткать Янг вместе с Аск :D
Tadiya Катя, перепутать немудрено )) учитывая количество Поппи, выпущенных за последнее время ) я и сам в них путаться начинаю. А насчет цветов, возможно ты права, но я исхожу только из собственных ощущений, хотя мне эта Поппи и в таком виде очень нравится 8) это я придираюсь конечно...

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 сен 2013, 11:46

Один восторг от твоих фотографий Сереж. Поппи у тебя всегда модные такие, чудесно ты подбираешь им наряды! Очень понравилась новенькая в черном наряде. А коричневая сумочка с замком от куда такая?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 сен 2013, 13:36

Юль , спасибо большущее :D я старался. Правда для Поппи у меня не так много нарядов, как хотелось бы, но все же что-то имеем ) если ты про маленький сундучок , так это от Элиз Джоли Дарк Свон, кажется так она называется, самой куклы у меня нет, а вот аутфитик от нее имеется.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 сен 2013, 05:42

stepa писал(а):BABY LOVE Танюш, спасибо огромное :D мне самому новая Поппи безумно нравится, а главное что я обожаю эти безумные брови, которыми нас последнее время балует Интегрити )

Серёжа, даааа, эти брови меня у ума сводят! :D И форма, и изгиб, и цвет - ну просто шик! Мне кажется, смазливому личику этой Поппи именно брови придают благородство и характер что ли 8) :D
Серёж, а ты как относишься к приклеенным ресницам у Поппи?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 сен 2013, 10:09

Танюш, ну конечно моду на эти шикарные брови задала Гудман :) хотя они и использовались ранее на Аск например... а вот к приклеенным ресницам, эпопея которых опять же потянулась с появлением Гудман, я не очень хорошо отношусь )) первое время казались инородным предметом на лице Поппи, но сейчас уже привык и почти не замечаю их )

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 02 сен 2013, 13:54

с пополнением! :D
все больше прихожу к мысли, что Янг относится к куколкам которым без родного аутфита лучше
снова налюбовалась Швейцарией на голубом кролике-потрясно! :D :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 сен 2013, 14:54

Роскошные фоточки, Сережа!!! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»