Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane, да тут даже не об исключениях речь. Если бы Нина была биологической дочерью Мэтта (у которого глаза по Тоннеровскому официальному описанию голубые), шанс унаследовать голубые глаза у нее точно такой же, как и карие от Клер, то есть 50 на 50. Табличка вероятности в спойлере
Anmire писал(а):Источник цитаты Табличка вероятности в спойлере
Врет табличка (пример конкретно из моей семьи, за свои слова отвечаю ) У бабушки глаза ярко-голубые, у дедушки- зеленые. У старшего сына глаза карие, у среднего- каре-зеленые, ближе к карему, у дочки- светло-зеленые (ближе к голубому). У старшего (кареглазого) сына в браке с голубоглазой женой родилось 3 кареглазых сыновей. У среднего(каре-зеленоглазого) в браке с кареглазой женой родилась я(темные, каре-зеленые, но ближе к карему). У дочери(светло-зеленоглазой) в браке с голубоглазым мужем родилось 2 кареглазых детей, причем и у тетки и у мужа глаза очень светлые, а у детей темно-карие, темнее, чем у меня. Отцовство 100%, дети оба унаследовали довольно специфические черты отца Так что имеет ах 4 случая, когда в сочетании родителей зеленый-голубой дети рождаются кареглазые.
Ага Я одно время генетикой увлеклась, даже поступать на биофак подумывала, и долго изучала наше семейство. Потом еще поизучала семью мужа, и мужа задолго до рождения первого ребенка предупредила, что у нас может быть любая комбинация цвета волос и глаз у ребенка, в том числе и рыжий-голубоглазый А через несколько лет именно так и получилось со средней Про не у меня даже на полном серьезе спрашивали, родная ли она в нашей семье или приемная. А на вопрос, в кого такая, муж говорил, что в соседа
Овермимимишинг! Я расплылась у монитора лужицей от умиления и, кажется, сейчас расплачусь вместе с Клэр Вот это фото https://img-fotki.yandex.ru/get/194804/ ... 6_orig.jpg было честно схомячено в любовательную папку, я от него тащусь до невозможности! Как это нежно, трогательно и романтично! Счастье... Хочется притихнуть, чтобы не спугнуть Клэр и Мэтт такие заботливые родители и видно, что души не чают в Нине. От этих чудесных фото веет Любовью. Пошла пересматривать и наслаждаться
klon-nik, у нас в университете генетика была в рамках судебной медицины, и на семинарах всякие заковыристые задачки давались. На цвет глаз не припомню, но на группы крови было. Вообще, классный был предмет, ржали до колик что на нём, что на судебной психиатрии больше всего Нам на психиатрии ещё видео пациентов показывали для постановки диагнозов по их поведению. Сидишь и думаешь, это же надо было так долбануться кукушкой... И смешно и страшно одновременно.
Веста, полный овермимимишинг Фотку хомячь на здоровье, нам это в радость! Сама с огромным удовольствием пересматриваю этот эпизод, и ловлю себя на затаённом дыхании
Anmire, танец трогательный до слез! Очень красивые фото, хотеться смотреть и смотреть, не отрываясь... Особенно балдею от фото, где Мэтт держит Нину - такие настоящие и прекрасные снимки! Действительно, Счастье!
Лили была очень растрогана, любуясь семейной идиллией.
Мэтт и Клер выглядели такими счастливыми, что ей самой захотелось немедленно обнять Алекса, но он отлучился с Дэем, Димой и Итаном, чтобы проведать своих малышек.
Мысли о дочке, с которой сейчас возится Алекс, чуть не сорвали её с места, но она заставила себя остаться.
Алекс прекрасно справится сам, если их Роуз что-то понадобится.
- “Пусть ваше счастье будет бесконечным” - от всего сердца пожелала Лили, продолжая умиляться трогательным танцем Клер, Мэтта и Нины - “И наше тоже!”
- “Какая же ты у меня красавица!” - вернувшийся Алекс крепко прижал её к себе - “Я так сильно люблю тебя, моя принцесса! И Роуз велела передать, что она тебя тоже очень сильно любит” - “Скажи, что так будет всегда” - попросила Лили, отчаянно прижимаясь к нему.
- “Конечно, так будет всегда! Ты всегда будешь красавицей, а я и Роуз всегда будем тебя любить” - уверенно ответил Алекс. - “Спасибо!” - Лили повернулась к нему и крепко обняла - “Я тоже очень сильно люблю вас!”
О боже, как Лили идет это платье! Красотища!!! Оно удивительно сочетается с ее волосами. Лили просто офигенная, ее глазищи стали еще ярче!
Я очень хорошо понимаю Лили, когда смотришь такие умилительные сцены, как, например, те, что мы увидели в предыдущей проде, хочется бежать к своим, и всех затискать и зацеловать от избытка чувств! Хорошо, что Алекс не заставил себя долго ждать. Да еще признался ей в вечной любви и передал такой милый привет от дочурки. Лили на самом деле выглядит, как принцесса! Глаз не отвести.
Счастье, счастье, безграничное счастье, - эта свадьба переполнена им! Счастья и любви всем!
Русалочка, я сама в диком восторге от образа Лили! Вообще, вот как Аида стала ещё красивей после свадьбы, так и Лили стала ещё красивей после рождения дочери. Хотя в обоих случаях, куда уж красивей?!
Лили плющило и колбасило от этой сцены! А когда вернулся Алекс, расплющило и расколбасило совсем
Anmire, ну до чего же у них заботливые мужья, с таким удовольствием приглядывают за своими дочерьми. Лили очень идет это нежно-розовое воздушное платье...
У меня просто передоз нежности от этих двух продолжений даже не надеюсь собраться из улыбающейся лужицы умиления обратно Девушки прекрасны в своих нарядах! Такие нежные и любимые
Anmire, Аня! Какое платье!!! Просто вах-вах-вах какое платье! Не знаю, как на мониторах с другими настройками цветопередачи, но у меня получается мой почти самый любимый цвет - припыленной розы, при чем разных оттенков и фактур! Ну очень красивое!!! А как оно изумительно идет Лили! А прода - просто сама нежность!
Я решила вылезти из кустов. Поздно поняла, что надо было сразу по мере прочтения параллельно писать простынь. Но теперь уже все сразу придется охватывать. В целом я в восторге от Ваших тоннеров. Совершенно потрясающая коллекция и очень красиво подана! История такая душевная! Две недели читала запоем еще в сентябре. Потом еще какое-то время перечитывала и пересматривала все свадьбы и много-много раз 650-ую страницу. Потом у меня случилось ЧП, я немного выпала с форума, а когда вернулась и решила написать, то поняла, что имена некоторых персонажей подзабылись - камимоськи все смешались, арманиморды перепутались, кругом двойники-близнецы и прочие родственники и почти уже все счастливы! Пришлось штурмовать каталог! И тут уж я стала выписывать по ходу прочтения... По молдам мне очень понравилась Анаис. А потом Клэр и Лана. В истории я так переживала за Анаис! Такой дар - это такая ноша! Но мне почему-то казалось, что ей подошол бы человек, которого она не смогла бы прочитать, и тогда ей бы пришлось просто ему довериться без всякого своего дара. Но Ваш вариант мне в результате понравился гораздо больше! И в моем рейтинге любимых пар пара Анаис+Брайан стоит на первом месте! По той же причине "укрощения строптивых" мне нравится пара Марта+Стэфан - такая вездесущая Марта и такой спокойный тихий Стефан! Наверное он все-таки серый кардинал... Молд Марты тоже очень понравился, но блондинки с этим молдом мне не очень, вот Яна - да! КамиДэй... ну они просто милашки! Очень милая пара Григорий+Ирина. Такое трогательное знакомство, еще эти браслетики - мимими! ХьюРей и Эстель нравятся своей экзотичностью. Эстель такая клевая в восточном наряде! Очень нравится как зажигают Лаванда с Мартой - от икры со сгущенкой, до выслеживания Василия! Очень понравились среди мужчин Даррен, Ярослав и Рэнделл. С нетерпением жду их появления в истории. Но в плане понравившихся кукол всех подвинула Мэгги! Кода я ее увидела, у меня даже где-то екнуло в плане "а не завести ли мне тоже тоннеров?" Она чудесная, она просто чумовая! Ральф и Аида... просто умираю от них! Как уже писала выше, постоянно перечитываю 650 страницу, у меня там даже закладка... Но пока они препирались конечно же было интересней! Теперь они пожалуй просто мимими!.. Хотелось бы еще таких любовных мытарств. И на эту роль чудесно подошли бы... Василий и Светлана!
Кажется, Лили еще больше постройнела и окончательно расцвела Ей идет материнство, в ее глазах столько мудрости и достоинства теперь появилось! Красивейшая пара, счастья им и побольше!
Даже не буду пытаться прокомментировать все что пропустила ибо свадьба в месяц длиной, в режиме реального времени это Когда читаешь после, идет гораздо энергичнее чем когда следишь вовремя Как раз хотела спросить появятся ли Алекс и Лили, а вот и прода про них Лили очень к лицу платье, она стала еще красивее и ярче в нем. Впору составить конкуренцию Аиде
latolga, платье на своей законной обладательнице так не выглядело, поэтому ничего удивительного, что ты его не узнала. Не в обиду Эстель (а это её родное платье), на Лили оно смотрится намного круче. Я сама обалдела, когда Лили примерила это платье! Восторг, восторг и еще раз восторг! Спасибище большое!
Mashka18, всё, меня можно выносить. Я же совершенно серьезно больше не жду новых читателей из-за количества страниц в теме, поэтому такие наиприятнейшие сюрпризы в виде вылезания из кустов роняют меня без чувств Спасибо большое за комплименты моим гаврикам и внимание к истории! Особенно разделяю пристальное внимание к 650й странице, прекрасно зная, что там За штурм каталога тоже большое спасибо, потому что я в него много сил вкладываю, и для меня внимание к нему очень важно. Молд Антуанетты (Анаис, Клер и Лана) я долго не понимала так, как его нужно понимать. Но теперь красота этих девушек для меня очевидна. Анаис со своим даром очень тяжело живётся. Даже сейчас, когда на личном фронте у нее всё хорошо, дар продолжает её тяготить. Большое спасибо от Анаис и Брайана, им очень приятно быть в любимчиках! Пара Марта и Стэфан очень интересна тем, что они такие разные, но идеально дополняют друг друга. Стэфан действительно серый кардинал в этой паре. Позволяет буянить своей ненаглядной, потому что она по натуре буйная, но когда приходит время встать к штурвалу, это делает Стэфан. Ирину я тоже не сразу разглядела. Марта казалась мне ярче и в разы интересней, но затем запала на эту блондинку, и она для меня такая же красавица, как и Марта. И Яна тоже Пары КамиДэй, ГригорийИрина и ХьюгоЭстель передают большое спасибо за то, что их выделили в простынке Колобки Лаванда и Марта - это отдельная песня Даррен, Ярослав и Рэнделл скоро появятся. Не знаю, успею ли показать эти эпизоды до Нового года, но они уже наизготовке. Мэгги безумно приятно узнать, что она чуть не стала трамплином к Тоннерам! РальфАида... Ну что тут ещё сказать, кроме как мимими? Да, это мимими, но далеко не простое. Эта парочка как была вулканической, так и осталась такой, несмотря на то, что у них полная идиллия. Любовные мытарства ещё предстоят не одной паре. Взять хотя бы Тима и Сью - вот они мытарства во всей своей красе. И даже я ещё не знаю, к чему это приведет
margor, точно! Большое от них спасибо!
Веста, пусть меня заберут в дурку, но Лили похудела! Она и так стройненькая была всегда, но сейчас и черты лица и фигурка стали просто до совершенства отточены! Этой девушке много сложностей выпало в жизни, несмотря на очень молодой возраст. Отец ей не интересовался, мама по сути бросила (хоть и дорастила до совершеннолетия, но мыслями уже давно была не с дочерью), затем это страшное похищение и подвал, где тот долбаный отморозок собирался зверски расправиться с ней, а затем и ещё одна встреча с этим отморозком лицом к лицу, которая завершилась благополучно только благодаря невероятной связи с Алексом, мгновенно почувствовавшим беду, и Анаис с её способностями. А в довершение всего очень тяжелое ожидание их маленькой принцессы и ещё более тяжелое появление её на свет. Лили давно научилась ценить даже крохотные радости, а от такого счастья, какое она наблюдала, и какое есть у неё самой, хочется осчастливить вообще весь мир. И она постарается сделать это с помощью своих книг (первая из которых должна выйти очень-очень скоро). Спасибо большое от неё и Алекса!
Inara Serra, на самом деле свадебных эпизодов не так много было Большое спасибо от Лили за комплименты!